设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

讨论:24节气如何精确确定?

钓鱼也一样,人情世故。到了河边,假装问几句,
口好不?钓多少啦?大不?走水不?
看似无关紧要,但再加上眼睛看其漂大小,水深。立即能判断出首选线组大小,钩子子线号。甚至饵料散落程度,味型都判断出来了。这一点都不累,也不是狡猾。而是,自己在多次钓鱼与实验总结后,建立了一个架构体系,之后,在那三四层节点逐个判断选分叉即可。这是最简最优化的方法了。至于钓鱼比赛的,那就不仅在这里,而是甚至每个动作,都得全部优化。才能取得好成绩。因为,高手太多了。比赛前的试钓,其实一个道理。就是帮自己先选好几个分叉路径。

当然,还有实时调整,细微变化。这是随鱼情而动。说白了,也是利用架构在变化。
现场在于练熟。但架构体系建立是个烧脑的活。人前显贵,那得背后受罪。在其它人还没意识到,且轻松快活时,自己埋头苦干,还不被他人理解,这份苦,是他人替代不了的。架构的建立,以及不断优化反复实验的过程,常常被世俗所不容,甚至笑话。这太常见了。比如,我在连杆时,多次更换线组与饵料状态,导致停口。或召开小鱼。连旁边钓友都忍不住提示我,按刚才的别变。但我却反复测试,宁肯钓不了几个。目的是在相同条件下,做出最佳分叉结构的选择程度。这一试就是接近几个月。谁受得了。每次都反复折腾。乱吧?麻烦吧。

我上面说的,看似跑题了,但实质是我最核心的技术  均衡二叉树黑盒架构与大O评判体系。这才是最重要的。
不是我首创,但我是无意中发现,且发现麻省以及一些名牌大学在教授,比如清华。
我是读不上了。只是引引路吧
实践很多次发现,这个东西一旦超过三层,那么,就能超过极大多数人了。这也是能用它本身证明出的。就是这么神奇。这才是宝贝。
引用: 张燚 发表于 2022-12-29 01:43
私信我说现象。说心里话,阴虚阳虚说法,我不认可。😂

再说几句吧,以免你认为我藏私,

赞成先生的观点!
阴就是阴,阳就是阳。

只能说阴阳的比例发生变化,以阴为主转以阳为主。
好比新冠的强阳,弱阳和阴,代表的是病毒的浓度。
引用: 张燚 发表于 2022-12-29 03:35
钓鱼也一样,人情世故。到了河边,假装问几句,
口好不?钓多少啦?大不?走水不?
看似无关紧要,但再加 ...

妙啊!在每个选择节点做二分法,这符合阴阳之道!如果在每个关键性节点上都能做正确的选择,结果必然不会太差。
感谢先生指点!
张燚 发表于 2022-12-29 02:00
总之,在对方看得见自己的情况下,又想赚大资金的钱。这是唯一分析的根本。我就是凭此分析,在一万多粉丝下 ...

天地不仁,以万物为刍狗,所以天地才能长存。
飘了,真飘了。我都快忘记了自己是个最底层垫底的老百姓了。
继续,
最底层分叉,谁看着都极其简单,但对于整个体系来讲,却是最最重要的。相当于基础建筑。
比如,我一直啰嗦没头的阴,阳,先后天,化生。二十四节气。
因为,一阴一阳之谓道。道又是五运六气。而且,老祖宗一直说天道左旋,地道右迁。又怕不懂,又说了天动地静。甚至最早的数学,算经还做了计算。
那么,直接可以知道,首先阴阳的定义必须先清楚,它属于什么?按邵雍话讲,属于时还是物?
还有,既然说一阴一阳之谓道,那么,道是指道路,路线呀。那他怎么出现路线呢?
老子说了,二生三,三生万物。这咋就从三变一堆了呢?看来,阴与阳一定形成了某种变化。所以,运动周期来了。到这了,就与之前衔接上了。简单吧,才第一步分叉。
但即使研究几十年的,都很多理解不了的。那谁都没办法了,无可救药了。

上述细节,在我之前啰嗦没头的书里,写的清清楚楚。不想墨迹了,大家会烦。
但,这才哪到哪呀。风水里,还有几个弯没到呢。
哪有钓鱼架构那么简单?钓鱼是骗低智商玩意。
而风水是盗天地之机窍。金融呢?弯也不少,你首先得换位思考,一个票,自己带大资金怎么操作?细节都得分析到。否则,你转换角色成散户,就能赚钱了?

自己去查查金融机构决策层员工情况,那可都是名牌大学精品专业毕业。智商最起码,不会比散户差吧。不进行完善精密的分析,那怎么战胜他们?靠赌?胜率低于一半的赌,结果都是必然失败。何况,股市的大资金的先天巨大优势。想赌赢的,还是算了吧。
看来好多的诈骗电话也属这一套
我插,若用在坏方面,那危害大了
还是回到正题吧。节气,它是干嘛用的?一般都说交节,交气?这其实非常好理解,只需要看看唐之前的书就明白了,什么侯气,校正五音六律,搞大编钟,根据太过不及颁布农业指导文件。医学里也更清晰了,五运六气的篇幅,在内经里不下十处。太过不及,看原文就明白了。唐代王冰没搞懂,所以解释也错了。但人家前言说了,自己能力有限,有些没透彻。
节气,地气,与天文相应。月还叫月令,诗经里这么说过吧。那这个月怎么那么牛,还能成令?虽有这么大力度?斗柄东指,天下皆春。
有人又要批判了,你胡说八道,我抬头看北斗,一直在转,每天一圈,东南西北都有。但我说的,我炒股赚的多,买了飞船了。所以我们看的不一样。

有人说,太阳,欧欧,还没轮到它呢。老大的事,小弟滚一边去。党中央的决策,你个泥腿子村长滚远点。

这时,是时候做个自我提醒,以后若研究奇门啥的,节气时刻点,可不能被西方二b骗了。那可是连它们土著占星都不用的垃圾。

对了,这套理论完全可以应用到代码甚至芯片硬件里。其实早就有了。叫lisp,这软件更牛,直接可以设计最优的cpu其实,原理一样。给你一块fpga按这个思路,一样一样的。
妥妥的了,宇宙历法已经出来了。
下一步,随便在底下小弟里挑一个大点的,成千上万的,遍地都是,唉,就挑太阳吧,虽然很小,但将就将就吧。毕竟,它也有带几个小孩在拼搏。那就把它的历法也做一下吧。官方名称叫   给它合法化。但说好了,你的历法,得建立在老大的基础上,一丝不得违背。比如冬至,太阳靠着哪面墙的哪个位置,得我认定,不听我的,马上滚蛋。所以,我们的老祖宗是非常横呀。直接四个大字,日短星昴。就把它挂那了。但是呢,为了活动筋骨,也允许适度挪挪窝,但条件非常紧,71.6年有余才允许挪一古度。这不,现在才敢挪到尾箕宿做窝。
至于你太阳管辖范围的,那也得以我为主,不得一丝违反。所以,你要以老大背景墙做标记,你管辖范围的小弟出啥幺蛾子,跟老大无关,比如彗星袭日,五星连珠,你针对谁?只能针对你下属。你的小弟一天天乱串,他所构成的影响,只能关乎你片区内。当然,你影响地球,是你的事。所以老大规定,四七为经,五德为纬。这是规矩。不听?连你太阳一起除名!比你亮的有的是,别给脸不要脸。

为啥这么牛?因为我把输油管一停,你太阳马上拉跨。装什么装。你那点玩意,还不是老子给的。

听话?好,你带着小弟转吧。

妥妥的。贵阴贱阳。
那好了,运转开始啦。几号安全带,冲!
这时,老祖宗里叫老子的又发话了,三生万物。
好吧,杂七杂八都出来了,运转到哪,啥气足,你就多吸几口,然后变成物。吸啥气?看你本事呗,吸到老大气的,那运气太好了。但三垣气也都行呀。咋吸?看你老大往哪撇石头,一炸,就激起来了点浪花。但可不能瞎炸,你得写好路径规划,比如木星是11年多吧。

至于你不撇石头,我的影响也是存在的。我28个大齿,没有掉齿的。比如甲子,胆的力量最强了,那是我故意用力推动一下,怕你睡着了。

至于你下属单位的运行,还鼓捣出啥顺逆伏留。那跟我无关,你影响到的,是你区域里的小弟。别跟我扯其它的。但有个大前提,你这太阳能力才一半,所以,你小弟的另一半,我管。你不允许插手。这部分属于国税系统,你的地税滚远点。
所以,古人又是发布了规定,天道左旋,地道右迁。又有地气测定啥的。
至于立杆测影啥的,那是地税局的事,别烦我。但我听说李四光日晷玩的好。
对了,上面的生万物,就是交气。
引用: 张燚 发表于 2022-12-29 10:19
还是回到正题吧。节气,它是干嘛用的?一般都说交节,交气?这其实非常好理解,只需要看看唐之前的书就明白 ...

小弟理解的节气就是当令之气,就是共振最强的气。它和能级无关,只和振幅相关。
张燚 发表于 2022-12-29 11:05
下一步,随便在底下小弟里挑一个大点的,成千上万的,遍地都是,唉,就挑 ...

太阳在超新星面前真的是小弟不如。
张燚 发表于 2022-12-29 11:05
下一步,随便在底下小弟里挑一个大点的,成千上万的,遍地都是,唉,就挑 ...

小弟几年前不知道哪根筋抽动,突然觉得太阳系受某个不明天体的引力影响在做螺旋运动,学了玄学才知道古人把它叫天帝。
其实,当令应用很广的。月将,六爻的月令,都是,力度极其大。
张燚 发表于 2022-12-29 13:06
其实,当令应用很广的。月将,六爻的月令,都是,力度极其大。

是的。
阎王叫你三更死,不会留你到五更。

这就是令的力量。
所以,本坛子里有天帝到到方的帖子,天机版主说的,多好啊。所以,他一来我帖子里装傻,我就气他。

好了,方位就是时间!
好了,这回对应上了。
然后就是配合了。

这句其实是陈芝麻烂谷子了,几年前我就发帖说了。
张燚 发表于 2022-12-29 13:16
好了,方位就是时间!
好了,这回对应上了。
然后就是配合了。

在欧式空间里,时间与空间是割裂的。在闵式空间里,时间与空间是统一的。

再继续,
把这个角度假装固定不动,看是什么宿度。多说一句,因总宿度是28宿度数,所以,用它可以前后推。

然后,这一片就完成了。为啥叫片,你去问问杨公吧?对了,杠精们非得要整数,还得永远能整除的,去找杨公吧,听说他等你们好久了呢。但能否再回来,你得问问杨公去。咱可不知道。
从闵式空间得到的相对论可以推断平行宇宙的存在。每个太极点都有自己的一个宇宙,只是大小不同罢了。这个大小也是相对的概念。
闵氏理论?欧欧,俺读书少,真没听过。但好像说法一致。平行宇宙,保证是各自独立的重力场了。象飞碟似的,只要不停机,那么,是超光速的。人体也一样,机器有问题,身子沉。高人能修炼飞了。就是这个道理。怪不得都想吃唐僧肉。
前述所讲,可以看做如何获得更多的宇宙能量。
这一片完事了。
引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 引用: 张燚 发表于 2022-12-29 13:32
闵氏理论?欧欧,俺读书少,真没听过。但好像说法一致。平行宇宙,保证是各自独立的重力场了。象飞碟似的, ...

每个宇宙都有自己的时空,好比游戏里的时空,第一视角看向哪,显卡就给你渲染到哪。
没错,由向来决定!
背后的数据都是由芯片算出来的,丝毫不爽。
细思极恐啊!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 12:24