设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!

老坟都不敢断或断不准,还出来瞎扯什么鸡巴蛋。

实地点评,随时奉陪。  发表于 2022-8-16 12:30
hcm888 发表于 2022-7-21 22:41
"...其三,不论是以丁向、还是癸山论水口,艮寅方是不是衰方??十二长生水法,是不是说“唯有衰方可去水 ...

力挺你!

楼主妥妥的疯狗一条,没一点水平,简单的老坟案例都不敢评。

有没有水平,实地点评见真章。  发表于 2022-8-16 12:30
zhuangjy 发表于 2022-7-18 21:24
别再表演了,废话了这么多,说明了什么 呢?只能说明你越演越蠢,越跳越露出马脚。
       什么 ...

guorong0302 发表于 2022-8-16 08:09
老坟都不敢断或断不准,还出来瞎扯什么鸡巴蛋。

你只要出路费、误工费,实地点评老坟,真金不怕火炼,本人随时奉陪。

guorong0302 发表于 2022-8-16 08:12
楼主妥妥的疯狗一条,没一点水平,简单的老坟案例都不敢评。

谢谢你帮我顶帖,希望你天天帮我顶帖,让越来越多的人看到我的帖子。
牛牛567 发表于 2022-7-9 21:59
也就是说,三合派目前为止,其理论至少2个错谬的地方,而且都是致命性错误。
①十二长生水法,是错的。十 ...

你说的三合长生水法,是那种起排法的?你说二十四山阴阳是那种阴阳?应该说明出来。
看着你夸夸其谈的争辩,我突然觉得你很可怜!其实你真的不懂风水
大先生 发表于 2022-8-22 17:04
看着你夸夸其谈的争辩,我突然觉得你很可怜!其实你真的不懂风水

https://www.fengshui-168.com/thread-167125-1-1.html

上面网址帖子内的石金井穴,是我自选自家先人用的穴位,我自家选地用地就这标准。我懂不懂风水,一点都不重要,因为我不给外人做风水,我又不吃风水饭。你大可看看、问问全天机论坛,哪位大师点得中天然石金井穴???你不懂就别出来装懂,丢人现眼的人是你自己!!你那点屁大的同情心,你留着可怜你自己吧!!!

我懂不懂风水,恐怕还轮不到你这种菜鸟瞎逼逼。
牛大师转转兜兜几十年,又回到九星风水法上了。
我还以为是风水123论坛的老友,原来此牛非彼牛,难怪臭气冲天。一个消砂法吹破天,离风水真义还远着呢,闪人,不再参与。
青衣子 发表于 2022-8-23 17:13
我还以为是风水123论坛的老友,原来此牛非彼牛,难怪臭气冲天。一个消砂法吹破天,离风水真义还远着 ...

青衣子???一看你的网名,我就已经知道你是个装逼犯了。再看你的发言,我知道你不但是个装逼犯,更是神经错乱、胡话连篇的那种装逼犯。

大先生 发表于 2022-8-22 17:04

不懂风水的人都是你这种表现的,你的可怜就是你一直以为自己懂,很懂!这样下去你会连自己都看不清了,都是风水害的你,可怜的大师
大先生 发表于 2022-8-24 09:10
不懂风水的人都是你这种表现的,你的可怜就是你一直以为自己懂,很懂!这样下去你会连自己都看不清了,都 ...

别人懂不懂风水,得由你来评判??你把你当成衡量别人懂不懂风水的标杆了??你算个什么东西!!

你不是说你很懂风水,要做风水界的衡量标杆么???来,来,你出来走两步,你给大家说说,怎么评断一个坟地的后人:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福???说不出来,你是孙子!!!

你给大家上几个你做的实例,看看你到底有啥水平???你点个石金井穴给大家瞧瞧!!点不出来,你是孙子!!!

我不吃风水饭,更没有公开标榜自己很懂风水。可是,我给亲朋好友看风水、做风水,
我从来都是要求自己一定做到准确断言:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福???你会多少风水??你敢这么要求自己吗??全天机论坛,或者全中国的风水大师,有几个敢像我这么干??!!做风水,如果做不到我这地步,也敢自称自己懂风水??

我给自家选地,就点天然石金井穴。你不是自称你很懂风水吗??你回家点个石金井穴葬你祖宗给大家看看嘛!!你随便看看全天机论坛,有哪位大师点得中天然石金井穴??你尽管列举一两个真大师,让大家瞧瞧!!

我不懂风水,你懂风水??你也不撒泡尿照照你什么模样??看看你是个什么玩意??!!你除了一张嘴,肚子里都是口水,你有什么呀??装逼碰瓷,你都砰到我这里来了,你不是自取其辱???!

牛牛567 发表于 2022-8-24 15:08
别人懂不懂风水,得由你来评判??你把你当成衡量别人懂不懂风水的标杆了??你算个什么东西!!

你最可怜的地方是不知道自己可怜,却一直以为自己一点都不可怜,虽然你不懂风水不是你的错,但你跑出来装逼就是你的不对
大先生 发表于 2022-8-25 12:49
你最可怜的地方是不知道自己可怜,却一直以为自己一点都不可怜,虽然你不懂风水不是你的错,但你跑出来装 ...

你一个嘴子,有什么脸在这里说三道四、胡说八道???
牛牛567 发表于 2022-8-25 16:59
你一个嘴子,有什么脸在这里说三道四、胡说八道???

欺人是可恶,自欺是可怜。你这种反应是意料之中的,再过十年假如你没疯掉,假如你有幸清醒过来,你一定会笑话今天的你,可怜今天的你,可怜呀!你根本就不懂风水
你说的都对
大先生 发表于 2022-8-25 20:12
欺人是可恶,自欺是可怜。你这种反应是意料之中的,再过十年假如你没疯掉,假如你有幸清醒过来,你一定会 ...

别人懂不懂风水,得由你来评判??你把你当成衡量别人懂不懂风水的标杆了??你算个什么东西!!你不就是一个嘴子嘛?有本事,你倒点真货出来,让大家瞧瞧。

你不是说你很懂风水,要做风水界的衡量标杆么???来,来,你出来走两步,你给大家说说,怎么评断一个坟地的后人:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福???说不出来,你是孙子!!!

你给大家上几个你做的实例,看看你到底有啥水平???你点个石金井穴给大家瞧瞧!!点不出来,你是孙子!!!

我不吃风水饭,更没有公开标榜自己很懂风水。可是,我给亲朋好友看风水、做风水, 我从来都是要求自己一定做到准确断言:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福???你会多少风水??你敢这么要求自己吗??全天机论坛,或者全中国的风水大师,有几个敢像我这么干??!!做风水,如果做不到我这地步,也敢自称自己懂风水??

我给自家选地,就点天然石金井穴。你不是自称你很懂风水吗??你回家点个石金井穴葬你祖宗给大家看看嘛!!你随便看看全天机论坛,有哪位大师点得中天然石金井穴??你尽管列举一两个真大师,让大家瞧瞧!!

我不懂风水,你懂风水??你也不撒泡尿照照你什么模样??看看你是个什么玩意??!!你除了一张嘴,肚子里都是口水,你有什么呀??装逼碰瓷,你都砰到我这里来了,你不是自取其辱???!

玉龙 发表于 2022-8-25 20:16
你说的都对

玉龙版主,你作为风水版面的版主,你能不能露一手也给大家瞧瞧你的风水修养???
你也给大家示范示范1~2个风水实例,给大家演示演示如何推导论断一块坟地后人:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福??

鄙人拭目以待,看看玉龙版主的风水修养。

你作为风水版主,如果自己都没有两把刷子,其实名不副实???
从我发帖到现在,全论坛没有一个人能举出实例,说明你们所谓的风水真术能具体评断墓主的后代子孙:哪房哪代哪子哪年哪月,发何吉凶祸福?从哪代人开始发福?哪代人开始衰败???
你玉龙版主能吗??

以上这些问题,不都是学风水必须要弄懂的基本问题,你解决不了这些基本问题,说明什么?说明你风水全都学会了吗?

自己做不到,就搞人身攻击,这跟吃不到葡萄就说葡萄酸,有啥区别?天天喷我,攻击我,自己却倒不出1件真货来,说到底,不都是说明我会的,你都不会吗?你有什么脸去酸别人?
我就想看看天机论坛哪位是真大师,能举1~2个实例,演示演示你所谓的真风水,能精准评断墓主的后代子孙:哪房哪代哪子哪年哪月发何吉凶祸福?哪代人开始发福?哪代人开始败??
这些都是学风水必须弄懂的基本问题,如果你不会,说明什么?说明你学会风水了吗?
拿不出具体实例,说明风水基本问题,只会对我搞人身攻击,结果就是只证明你在风水上的无知和无能!
牛牛567 发表于 2022-8-25 20:34
玉龙版主,你作为风水版面的版主,你能不能露一手也给大家瞧瞧你的风水修养???
你也给大家示范示范1 ...

自己点我头像下面的,帖子上面的数学,就可以找到我回复过的所有帖子,那些断过的无数案例都在其中,你要的你得付出努力去找而不是我要为你证明什么。
引用: 玉龙 发表于 2022-8-25 20:54
自己点我头像下面的,帖子上面的数学,就可以找到我回复过的所有帖子,那些断过的无数案例都在其中,你要 ...

你为我证明什么,这是什么话?什么逻辑??当你去点评别人的时候,是你该证明你有水平,还是别人去你家看看你有啥水平?
是你该为你自己证明点什么,跟我有关系吗???你为我证明什么事情?这不是闹笑话吗?

包括你玉龙版主在内,我从来没见过天机论坛哪位真大师敢点评墓主子孙后代:哪房哪代哪子哪年哪月发何吉凶祸福?哪代人开始发福?哪代人开始衰败?玉龙版主,你何不按这个评断模式去评断具体案例,看看你所谓的真风水,到底准不准??能百发百中吗?

连实例敢这么点评都没有1例,就更别说能具体精准点评了。玉龙版主,你敢这么精准点评吗??日如果不敢这么点评,说明你什么??

你的案例我之前也翻看过一些,你的风水修养如何,我心里也是具体了解的。

尽在不言中~~~

是真金就不要怕火炼,你们所谓的真风水,你何不拿到实战中检验真假???

那就你所谓的真风水,去评断坟地墓主的子孙后代:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福?哪代人开始发福?哪代人开始衰败?

你们好好试试你们所谓的真风水,看看它到底准不准??有多准确??能百发百中吗?如果不能,你标榜自己学的才是真风水,别人学的都不真,你不是贻笑大方、自欺欺人吗??

牛牛567 发表于 2022-8-25 22:07
是真金就不要怕火炼,你们所谓的真风水,你何不拿到实战中检验真假???

那就你所谓的真风水,去评断坟 ...

在学风水的道路上你一直在意淫,而你却总以为自己是硬汉,你分不清什么叫懂与不懂,却把自己当成天下第一懂,你好可怜,可怜得大家都不忍心笑话你
大先生 发表于 2022-8-26 07:54
在学风水的道路上你一直在意淫,而你却总以为自己是硬汉,你分不清什么叫懂与不懂,却把自己当成天下第一 ...

大先生也别争论牛牛567硕士大师指正的“十二长生”多啦。风水是易学的一叶。天一生水,必有地二的。
长风 发表于 2022-8-26 10:35
大先生也别争论牛牛567硕士大师指正的“十二长生”多啦。风水是易学的一叶。天一生水,必有地二的。

我逗他玩而已,风水本来就没啥好争论的,存在就是合理的,何必论长短,他不懂这就是风水的道理,呵呵
牛牛567 发表于 2022-8-25 21:55
你为我证明什么,这是什么话?什么逻辑??当你去点评别人的时候,是你该证明你有水平,还是别人去你家看 ...

说明我技术不行呗,还能说明什么呢?说明我长得帅,身材好?
是你要证明你说的是假的,而不是我要证明什么是真的,你把你的问题抛给我,我证明不了是真的,就是假的了?你先证明是假的给我看,我再考虑要不要证明什么是真的给你看,毕竟靠这种手段套口诀的不在少数。如果你证明不了你的观点,你又哪来的自信发表这种论调来引起争论呢,我不反对你能证伪四大局,不过请拿出案例,事实,如果有,我其实是很乐意接受的,毕竟你能证伪它,我就可以就你的理论修证我的学术,你我的利益不相互矛盾,其实是相互一致的。只是你只喊口号,没点实际的,还想我给出点什么断案啊,理论啊,证实啊,这于我没有益处,所以不予置评。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 08:45