设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!

牛牛567 发表于 2022-9-28 01:04
风水感应现象是大自然磁场感应和电磁波感应的结果,地磁极的存在导致地球公转形成周而复始的球体倾斜运 ...

“地磁极的存在导致地球公转”?“磁场感应形成一年四季”?地球公转是万有引力的作用,至于造成公转的最初的力的起源,牛顿也没解释清楚。一年四季产生的原因是太阳的照射角度、照射时长不同导致的吧
好多瓜子 发表于 2022-9-30 10:43
“地磁极的存在导致地球公转”?“磁场感应形成一年四季”?地球公转是万有引力的作用,至于造成公转的最 ...

你算是抓住了牛牛的尾巴了。这个牛牛大放厥词,说着违背科学常识的话,还自以为是理直气壮。更有意思的是,居然还有长风和山花香之流的无脑者随声附和,实在让人笑破肚皮。。。

可能是有共同语言吧  发表于 2022-10-1 07:52
哈哈哈,大家都是在网络上玩玩罢了,你老兄何必认真。  发表于 2022-9-30 16:20
wbjzfy2009 发表于 2022-9-30 12:19
你算是抓住了牛牛的尾巴了。这个牛牛大放厥词,说着违背科学常识的话,还自以为是理直气壮。更有意思的是 ...

你算是抓住了牛牛的尾巴了。这个牛牛大放厥词,说着违背科学常识的话,还自以为是理直气壮。更有意思的是,居然还有长风和山花香之流的无脑者随声附和,实在让人笑破肚皮。。。

来源作者:牛牛567
原文地址:https://www.fengshui-168.com/thread-167897-10-1.html
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/

牛师说很对啊。你说也很对,我本脑空空如也。
天机论坛现在的假大师、嘴子、蠢材、阿猫阿狗实在太多,都成个啥地方??

本来已经打算从此不看天机论坛了,但是,下午有坛友私底下联系,我想了想,还是上来回应一两句,比较好。

牛牛567硕士,泼妇品性,不吠焉能舒服  发表于 2022-9-30 21:07
长缨在手 发表于 2022-9-30 03:44
老牛,其实有点过头了呀,留点口德吧,虽然没有看见真师,但大家都在学习,
杨公我不能骂他,因为一个人成 ...

《道德经》有一句话,我记得是这么说的:大德无德,是以有德;小德有德,是以无德。你可知道什么意思??

我与杨公、三合派从始至终,都无冤无仇,可是,我为什么还站出来批判杨公风水、或者三合风水是伪风水??原因没有别的,就是因为杨公风水是错的,害人害己,祸害国家、民族上千年。这千百年来,有多少家庭、多少无辜善良的人被这种伪风水毒害了??灾祸横生,家破人亡,甚至亡国灭种??我批判杨公三合派的假风水,是为公,不是为私。我跟杨公和他的徒子徒孙们,没有任何私人恩怨。

我身边的亲戚,我认识的所有风水先生,没有一个学天星、玄空的,全部都是学杨公三合,书籍来源有书店里买的,有地摊货,更有手抄版的,从爷爷传到孙子,手抄传了3代人的。他们都说自己学的就是杨公真风水、真三合。可是,我前面发的12个实例,都是我亲戚、老表家的祖坟情况,都是这些所谓的三合师傅的手笔,结果真是害人不浅!!结果你们也都看到了。

真正的德,是坚持真理、造福大众,而不是坚持谬论,祸害社会。我批判三合风水,批判杨公和他的徒子徒孙们,是为揭露错误所在,为了社会大众从此不再受这种伪风水的毒害!!我为的是公,不是为私。

要说口德,我觉得杨公和他的徒子徒孙们才应该多修口德。一呢,自己那些不精准的理论,就不要写成书籍,到处流传,毒害社会、毒害国家。二呢,书中对净阴净阳等天星理论的批判根本就站不住脚,写在书里,让徒子徒孙们世世代代攻击天星风水,那是缺德,缺德不仅仅是口德,还有良心。人家天星风水,轻而易举就能推断哪房哪代哪子哪年哪月发何吉凶祸福,从古自今,哪位杨公三合派的风水大师做到这份上了???自己做不到,就写书贬低天星派,既不让自己的徒子徒孙们知道天外有天、人外有人,更把自己的龌龊心理、歹毒心肠也公诸于世,真可谓偷鸡不成蚀把米,遗臭万年。

我在论坛上,向来是见人说人话,见鬼说鬼话。从来不会跟那些一上来就攻击我的人,讲客套,讲客气。如果我出言有什么不逊,一定是对方先进行语言攻击,错不在我。
好多瓜子 发表于 2022-9-30 10:43
“地磁极的存在导致地球公转”?“磁场感应形成一年四季”?地球公转是万有引力的作用,至于造成公转的最 ...

我本人自始至终,从来都没说过,地球公转是因为地球磁场的作用,我更没有否认万有引力。我想呢,可能是一下两种情况导致你这么评论:

第1种情况:是你理解力太差,根本没读懂我的意思。针对这种情况,我把截图在发一下,你对比一下,看看你的理解力,符不符合我的原帖逻辑。你要攻击我本人,你最好是抓住我真正的致命的把柄、漏洞。牵牛,就要牵牛鼻子,而不是去牵牛的尾巴,这是小孩子都知道的道理。你去牵牛尾巴,牛后腿往你命根子的地方踹一脚,你不是完犊子了吗??

第2种情况,就是你的人品问题了。你故意断章取义、无中生有,造谣栽赃,这就足以说明你的人品低劣,内心阴暗、龌龊无能。你搞造谣栽赃这一套,全论坛的人都看清楚你的品性了,以后你说话,别人也就全当放屁,谁还信你的鬼话??你无中生有,造谣栽赃,那你是自毁形象。

牛牛567硕士的泼妇品性由此可见一斑,泼妇口吻及骂街精髓展示无遗!  发表于 2022-9-30 21:12

牛顿是几百年前的历史人物,牛顿的话只能代表几百年前的科学认知水平,不代表现在的水平。如果把牛顿的话,当作现在一切的标准,那几百年来所研究的科学成就都是0,以后也不必再研究科学,研究成果也是0。把牛顿的认知当作一切事物规律的标准,是搞唯心主义。既然是唯心主义,自己就站不住脚。

没有人否认万有引力对地球公转的作用,但是,太阳对地球的万有引力,解释不通地球公转时地轴周而复始的往复倾斜运动。这就足以说明,万有引力在这个问题上的绝对
局限性。

目前一种猜想是北极星对地球的磁极吸引,导致地轴总指向北极星。还有一种猜想,也是我本人自己的猜想,那就是太阳的南北磁极在它的赤道上,地球绕太阳公转,太阳赤道上的磁极对地球的南北磁极形成吸引力,从而导致地球形成有规律、周而复始的地轴倾斜运动。地轴周而复始的倾斜运动导致光照的不同,从而形成地球上的一年四季。其它行星公转也存在或多或少的轴心往复倾斜现象,其它行星上也存在一定的一年四季。

到目前位置,其它“科学”理论都解释不通地球公转地轴有规律的、周而复始的往复倾斜运动。

如果将来科学发达到更到程度,正好印证我的猜想是正确的,各位记住,这个猜想版权归我!!!

假如目前所有科学也解释不清地轴有规律往复倾斜的根本原因,各位就先着急别喷我。你要喷我,你就得拿出站得住脚的理论解释清楚地轴倾斜的原因。你拿不出来,你连我都不如,你还喷个啥??喷你的无才无德、无知无畏!!

言归正传,万有引力是绝对解释不同地球有规律、周而复始的倾斜运动的原因。而且,从目前的科学认知水平看,地球的倾斜转动,跟地磁、确切的说,是跟地磁的南北极有着极大、密切的关系。

那不还是证明,地磁的作用导致了一年四季的产生????(此处省去10万个问号。)

风水上讲的消砂,看的就是山头顶尖。每座山头顶尖,那不正是地表突起来的地磁的小磁极吗???

当然,单从磁极角度还不能完全解释风水现象,要完全解释风水现象,就必须承认:象变规律。量变、质变都是对单一个体或群体而言的,象变则是个体与个体、个体与群体、个体内部不同组织、群体与群体、个体群体与现象之间的各种内在关联和相互作用。象变规律,跟量变、质变规律一样,都是自然科学的客观规律。

象变规律,就是先天八卦、后天八卦,阴阳五行学说,这属于象学,是东方历史文明的科学根源。
我前面也多次说过,五行旺衰不是吉凶的评判标准。八字里面是哪个字旺,哪个就是用神吗??哪个衰,哪个就是忌神吗??

显然不是。所以,关键还是在吉凶怎能定性上,只有先定性吉凶,再辅以旺衰之论,那就更为精准。

三合风水的本质就是龙水相配,准确的说就是以坐山与水口的相互配合来预判穴位的吉凶。但是,这配合并不唯一,也不全面。

比如说,乙山辛向,见亥水。坤乙壬是天干木局,木局从北方亥位起长生,自然水口合长生水法,做后发财。坤山艮向,兼亥水,一样以吉水论。

巳山亥向,兼庚水来,巳酉丑是金局,庚申是金旺地,旺水来,速发。

地支三合:亥卯未木局、申子辰水局、寅午戌火局、巳酉丑金局。
天干三合:坤乙壬木局、巽庚癸水局、乾甲丁火局、艮丙辛金局。

木局从北方亥起长生、水口取长生、管带、临官、帝旺位,沐浴位都不取,衰位也不取,水法还要坐山与水口阴阳搭配。(这个阴阳定性,阳奇阴偶,跟天星阴阳定性不同,不可同论。)

反正,我以此方法验证很多穴位,这个套路是准确的,当然也有很多不准的情况。

所以,四大局,这种龙水旺衰模式,只是探究龙水相配吉凶的一种模式,不全面,有很大局限性。还有很多特殊情况,不符合,此处不表。
现有的三合、或者说杨公风水理论,有2个梗解释不过去:

①只论进出、水口的吉凶,穴前所见的池塘水聚一处,怎么论???

②有的穴位是一坟内、外两向。如果只强调龙水相配,也就是坐山与水口相配,那么,立内向就可以了,外向立不立都一样??也就是说坐山已经可以定水的吉凶了,还要外向干嘛??反过来,如果也强调外向的必要性,那么,坐山(内向)与水口的搭配,还能完全决定吉凶祸福吗???

以上2条,现有的各家三合风水理论只要往上一套,就自相矛盾,不攻自破。

牛牛567硕士不过是具有泼妇品性的算命先生,居然自称断风水100%准确,够奇葩!  发表于 2022-10-1 00:42

①只论进出、水口的吉凶,穴前所见的池塘水聚一处,怎么论???

②有的穴位是一坟内、外两向。如果只强调龙水相配,也就是坐山与水口相配,那么,立内向就可以了,外向立不立都一样??也就是说坐山已经可以定水的吉凶了,还要外向干嘛??反过来,如果也强调外向的必要性,那么,坐山(内向)与水口的搭配,还能完全决定吉凶祸福吗???

以上2条,现有的各家三合风水理论只要往上一套,就自相矛盾,不攻自破。

一个算命先生,连三合风水的皮毛都没摸着,居然点评三合风水理论,牛牛567硕士泼妇品性就是泼妇品性,什么都能拿来诬名贬损!  发表于 2022-10-1 00:52
所以,论坛上某些大师,真是井底之蛙,除了叫声大,能吹能侃,嘴上功夫了得,就是没有实战能力,没有真功夫。

跟一群菜鸟、嘴子论道,没球意思。

到此了,886,各位,你们继续。

强烈要求牛大大不要离开168,论坛有你更精彩,百花齐放嘛!  发表于 2022-10-1 10:07
早点回来  发表于 2022-10-1 07:53
牛牛567硕士之前就宣布过退出天机论坛永不再来,现在又宣布886,但是以牛牛567硕士的泼妇品性,讲过的话当放屁,算不得数的,这样的人品注定当棋子,过不了多久肯定会沉不住气回来骂街泄愤的  发表于 2022-9-30 22:50
牛牛567 发表于 2022-9-30 22:05
所以,论坛上某些大师,真是井底之蛙,除了叫声大,能吹能侃,嘴上功夫了得,就是没有实战能力,没有真功夫 ...

继续传道授业解惑
牛牛567 发表于 2022-9-30 20:13
我本人自始至终,从来都没说过,地球公转是因为地球磁场的作用,我更没有否认万有引力。我想呢,可能是一 ...

“地磁极的存在导致地球公转形成周而复始的球体倾斜运动,形成一年四季”,主语是“地磁极的存在”,谓语是“导致”,宾语是“地球公转形成周而复始的球体倾斜运动,形成一年四季”,宾语部分又有主谓宾。典型的英式语法,汉语不是这么使用的。

看问题,别总在别人身上找原因。  发表于 2022-10-1 22:06
地磁极的存在导致球体倾斜运动,这么简单的主谓宾,你都读不懂,语文理解力,不是一般的差劲。其它的,你还想说什么??  发表于 2022-10-1 22:05
牛牛567 发表于 2022-9-30 19:56
《道德经》有一句话,我记得是这么说的:大德无德,是以有德;小德有德,是以无德。你可知道什么意思?? ...

受教了,牛大师

互相交流,不存在谁教谁的问题,只是有时候、有些事、有些人,是不打不相识。  发表于 2022-10-2 10:35
牛牛567 发表于 2022-9-30 20:13
我本人自始至终,从来都没说过,地球公转是因为地球磁场的作用,我更没有否认万有引力。我想呢,可能是一 ...

感谢先生指点,受教了
龙气贯棺不贯冢,砂水朝冢不朝尸,内外玄关同一窍,绵绵富贵永无休
内外是什么?内外两向?

你提供的这两句诗文,挺好的。可惜只是我看懂了,你没看懂。  发表于 2022-10-2 10:33
内向消砂,外向纳水。你能理解就理解,不能理解就算了。你慧根不够,机缘未到,我说了也是白说。  发表于 2022-10-2 10:31
请牛牛老师开一帖,点评蒋大鸿、玄空飞星

论坛上每天想当大师的人,多的是,让他们说去吧。  发表于 2022-10-1 22:03
牛牛567 发表于 2022-7-18 18:14
案例12:
平坡地,坟立癸山丁向正针,这个是我亲老表家祖坟。坟后方100米以内平旷无山,丑方相距40来米, ...

楼主,你的案例分析,断代数和房分的依据是什么?怎么矛盾之处?在前面案例中同样宫位,有的是二房、有的是三房,有的是三代,有的怎么是二代了?

你回去看10来个自家、亲戚、老表家祖坟,结合各房各代发生的事情,你就一点就通,豁然开朗了。  发表于 2022-10-2 10:11
怎么分公位、代数,都在书上,你要是看不懂,那就回去再看书。  发表于 2022-10-2 10:08
先打个记号 下回不会迷路,但是我一直不明白好多事情
wbjzfy2009 发表于 2022-7-10 01:13
“我学的就是纳甲天星,实践验证理论,纳甲天星就能断得准以上内容,百发百中,屡试不爽。《青囊奥语》不 ...

这么厉害 收弟子不 我学一个  qq  12415068  愿意带就加我qq
牛牛567 发表于 2022-7-10 15:48
我先发我身边的11个真实案例,都是经过我本人实地一一勘验的。你要是觉得这11个真实案例还不够,我还可以 ...

我也不想吃风水饭 一直想学 也有部分问题没搞明白  可否向您学习

暂时还没打算收徒弟  发表于 2022-10-6 11:01
楼主是外星人或穿越过来的教导大家的,所以他是地球上第一

我始终是肉体凡胎,比你勤快点,多下了点功夫而已。如果比你勤快点,就地球第一,那你岂不是地球第二了??  发表于 2022-10-6 11:00
阿新哥 发表于 2022-10-3 22:35
楼主是外星人或穿越过来的教导大家的,所以他是地球上第一

龙到头口诀有说:只向穴中所见收[在穴位放罗经格山格水,为穴见收水法,世上流行的风水理论百分之九十九都是这样],下之遭毒实堪忧!下罗经的位置如果放错了,则全盘皆非!任何的讨论都是徒劳的.

补充内容 (2022-10-6 17:53):
牛娃娃,你一开始就错了,好心叫你回头,不听也罢,我学风水也经历过你这种狂妄的阶段.随着时间的流逝,你自己会觉得现在的你是多么的浅薄和可笑.你现在仅仅是用算命朮来附和牵强套入风水地局,而仅仅十一个案例.

补充内容 (2022-10-6 18:01):
我狂妄的那段时间,已经学了十几个门派的理论.断事也是先见之明,不会是事后去套理论.但当你用这些理论去做风水的时候,你就知道不灵了,实践证明占卜术是做不了风水的.你说我蹭你的热度,可笑!我的帖子都是万数以上的

补充内容 (2022-10-6 18:05):
击,只要我愿意说,我的帖子不会冷下去.不信你查一下168网的不虚此行,ah298014,刚好,风水123网的天龙八步.这些都是我的帐号.

补充内容 (2022-10-6 18:08):
拜拜,不蹭你的热度了,冷空气来了,小孩儿,记得着衫,以免冷春.

你还是闭门造车,专心研究你的公理风水去,别来这里蹭热度。  发表于 2022-10-6 11:02
lxg423 发表于 2022-10-3 18:46
我也不想吃风水饭 一直想学 也有部分问题没搞明白  可否向您学习

如果勤就行的话,我相信贫富贵贱要倒过来,现在穷人为富翁、现在的高官人奴;说句你不爱听的,这么爆燥的性格自我的心态只看到3米天花板,请你上去或走到门外看看二楼三楼

你全面提到的那2句诗文,讲得挺好,不过你没有慧根,你永远都看不懂。这就足以说明你的毛病了。  发表于 2022-10-6 22:58
说只是比你勤快点,那是很谦虚了。我给过你脸,你自己不要,那就是你自己的问题,你属于给脸不要脸的类型!!  发表于 2022-10-6 22:55
说只是比你勤快点,那是很谦虚了。我给过你脸,你自己不要,那就是你自己的问题,你属于给脸不要脸的类型!!  发表于 2022-10-6 22:54
卜算子2014 发表于 2022-10-2 08:04
楼主,你的案例分析,断代数和房分的依据是什么?怎么矛盾之处?在前面案例中同样宫位,有的是二房、有的 ...

我的意思是你的案例有矛盾之处。同一个向有时候左边是长房,有时候变成三房,代数也没有具体的标准。

请把那些“矛盾之处”发一下,我好看看是我自相矛盾,还是你理解有问题??  发表于 2022-10-7 21:08

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:40