设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!

牛牛567 发表于 2022-7-9 18:36
你可以照着《青囊奥语》去做几个实例,看看发不发?或者你按照《青囊奥语》的原理,到几座古墓那里实地好 ...

“我学的就是纳甲天星,实践验证理论,纳甲天星就能断得准以上内容,百发百中,屡试不爽。《青囊奥语》不是公开诋毁、贬低纳甲天星吗??人家纳甲天星风水,不论是断旧坟还是葬新坟,都做断得准后人哪房哪代哪子哪年哪月发何富贵吉凶,应验如神,百发百中,屡试不爽,说到也做到。纳甲天星做得出来,三合派写书公开诋毁对方,却实地做不到,那不是自惭形秽、丢人现眼??”

闲话少说,把你实践验证的百发百中屡试不爽的案例发上来,让大家共同见证,一起来解析,比起在这里长篇大论地说道要更有说服力!
你可以照着《青囊奥语》去做几个实例,看看发不发?或者你按照《青囊奥语》的原理,到几座古墓那里实地好 ...

你引用葬经来说明十二长生水法来由,我指出是源于玉尺经,这点与你不同。而且形理一体不可分割这是自然真理,没错。奥语很难懂,认为其难懂是对的,不能说是伪学。确实来源于曲解玉尺经,应该不是很明晰地看到来源于葬经。

读书读意境,真以为看了杨公的书就会风水了,我敢说,我解的天玉经世人想都不敢想的,其实简单解,这样反而对,这反而世人皆没有想过的解法,精准无误的解法。  发表于 2022-9-28 05:37
看学杨公的大师解的什么出来,全屁话,歪解  发表于 2022-9-28 05:35
其实前三句就一句话,山龙有山龙的五行,水龙有水龙的五行,砂法拨砂尖上应,就这三句话,你们大神解一堆废柴、屁话出来,歪解而已,杨公明确说明上山神龙不下水,水里龙神不上山,指的是龙水各有用法,不能同用  发表于 2022-9-28 05:34
南北八神共一卦,端的应无差,这里又用一卦,不分阴阳,这是砂法,端的应之是砂尖上应。悟否?何故要解释一堆自己都不知道的东西,敢说不敢用的  发表于 2022-9-28 05:31
第二句,江西二卦排龙位,八神四个二,这里是论水龙,为何用二,因为水分阴阳,故而用二,为何用江西,中国西高东低,源头在西,怎么排,这里又分四局,丙丁乙酉原属火,这个向上水法又有长生,与山龙无涉,  发表于 2022-9-28 05:29
牛牛567 发表于 2022-7-9 21:52
既然三合祖师杨公是研读了黄石公《青囊经》、郭璞《葬经》学到了点风水,各位风水易友,你们如此痴迷三合风 ...

《青囊经》、《葬经》都失传了,能提供么?
wbjzfy2009 发表于 2022-7-10 01:13
“我学的就是纳甲天星,实践验证理论,纳甲天星就能断得准以上内容,百发百中,屡试不爽。《青囊奥语》不 ...

牛兄从不参与未公开结果的案例评论

从不??你的嘴巴咋就长得跟肛门一样?我要是把我之前评断的案例发5、6个来,你吃屎呀??  发表于 2022-7-11 01:55
牛牛567 发表于 2022-7-9 04:50
你仔细想想长生水法把24山归为12宫,12宫划出12种旺衰状态。龙水交媾,跟12种旺衰状态有个毛关系??没有 ...

三合、纳甲:承气纳气,辩证统一。

三合学过,没有用。真三合风水民间的确存在。

三合、玄空假法的确多,不知你说的假玄空是指哪些。

杨公所传是元卦地理。

请问:你所学纳甲天星是传自赖公,还是其他。
wbjzfy2009 发表于 2022-7-10 01:13
“我学的就是纳甲天星,实践验证理论,纳甲天星就能断得准以上内容,百发百中,屡试不爽。《青囊奥语》不 ...

你不是要真实案例,那太简单不过了,我这真实案例多的是。我的案例全部是身边亲戚、老表家祖坟实例,绝对真实可靠。

第①例:
乙山辛向兼辰戌3度,巳砂高耸在后,距离17、18米左右。2020年农历十一月安葬,2021年农历四月初,墓主子孙二房第1代脑梗开刀。
17米距离,正好4个月出事,巳砂泄乙山,辛丑年癸巳月,正好事发应期,正好二房第一代大病,脑梗开刀。

第②例:
丙山壬向,穴前方23、24米左右,有一潭小水池,常年有水,在天盘亥方。2012年冬至后几天安葬,2013年农历六月,三房第一代1997年丁丑年生人,突然得肺结核,病得不轻,连续住院1个多月,才稍见好转。
亥水文曲水,正好是痨病(肺结核),正好三房出事。23米距离,半年左右出事。癸巳年,己未月,亥水应事,丁丑年生人患肺结核。说来也怪,三房全家就一个人是丑、子、巳、寅、卯、未年生人。

第③例:
丙山壬向,白虎方寅砂距离45、46米左右,2012年冬季下葬,2014年正月三房第一代子孙死1人,血液内有不明毒素,突发疾病,可以说是暴病身亡,1958年戊戌年生人。2016年农历九月,三房第一代又死1人,1934年甲戌年生人,一直头晕,住院一直化验检查,就是查不出原因,最后病逝。也就是,葬后三房隔1年死一个。
煞砂寅砂,主三房,45米距离,1年左右应事,应事周期为1年,第一代人隔1年出事1次。
甲午年丙寅月,寅砂主事,丧戌年生人。死因血液急症,暴病而亡。
丙申年戊戌月,又是寅砂主事,丧戌年生人。不明原因头晕发热,不治而亡。

第④例:
午山子向,白虎方巳砂尖耸,距离可能有90米左右,葬后2年巳砂开始应事,主三房第1代人凶亡。2001年安葬,2003年农历七月,三房第1代死1人,死因白喉病。半夜突然得白喉病,不知道用手抠破喉膜,呼吸不上,大喊大叫。早上家人见没起床,开门一看,人已经没了,死时满脸通红。
巳山为煞,又为火,火主口舌咽喉,死于白喉病。2003年正好葬后2年,癸未年,庚申月,正好巳砂主事,丧三房第一代子孙,巳砂尖耸,凶亡。

第⑤例:
丙山壬向,乐山巳砂尖耸在后,主二房第1代子孙凶亡。大概1998年安葬,2005年立春当天下午,二房第1代死1人,1929年己巳年,赶集回家路上被摩托车撞倒,脑溢血,抢救不过来去世。肇事者是谁都不知道,可谓飞来横祸。
2007年丁亥年,农历八月,二房第1代又死一人,1933年癸酉年生人,死因直肠癌。
巳砂为煞,尖耸入半空,主二房第1代凶亡。乙酉年,戊寅月,巳砂主事,巳为轸宿,为车辆,二房第1代己巳年生人被车辆撞伤而亡。
2007年丁亥年,农历八月己酉月,巳砂又主事,巳纳兑卦,大肠属兑卦,二房第1代癸酉年生人,死于直肠癌。

第⑥例:
乙山辛向,兼辰戌3度,远处子砂尖耸。我到现场一看,直接说这个坟得迁,要不然绝子绝孙,先绝三房,再长房,最后绝二房。
子山为煞,高耸,砂位在三房第3代,即三房第三代无儿无女,实际上,三房第二代结婚10多年都要不上娃,都几乎绝望了。

第⑦例:
庚山甲向,这个是真实风水宝地,后乐层层叠叠,可惜立向搞错了,真是分金错一线,富贵看不见。不但富贵看不见,甚至凶祸连连。
庚山甲向正针,左水从天盘亥位流入,从前方天盘卯位流出,亥卯都是禄存凶水,主二房、三房子孙赌博、绝嗣。
1996年安葬,二房一户第2代人唯一男丁,在广东打工连续加班,劳累过度,心肌梗塞死亡,此房即绝。
另外1户二房子孙,葬后长女疯癫,生活不能自理,其它女儿嫁人,生娃都没有男丁,基本上也绝嗣。
三房1户第二代50多岁都找不上媳妇,没有子嗣,基本上也绝嗣了。
三房另外1户,结婚10多年还要不上孩子,离绝嗣也不远了。
根据实地砂水特征,后乐层层叠叠,此地应该立酉山卯向兼庚甲三分,最佳,出显贵高官。可惜老辈人不懂风水,立向错误,本来是高官显贵之地,结果却搞成绝户地。

第⑧例:
巽山乾向正针,青龙方丁未砂高耸带煞,近在咫尺。1994年安葬,1996年长房第1代丁亥年生人,双腿莫名其妙肌肉无力,走不了路。在家养病多年,最后偏瘫,于2013年突发疾病去世。
未砂泄巽,主腿部疾病,泄砂带煞,主伤病到死。1996年丙子年,丁砂应事,莫名其妙腿软。1997年丁丑年,未砂主事,就走不了路了。砂位在第1代,1947年丁亥年生人,发凶。葬后丙、丑年即发凶。

第⑨例:
乙山辛向兼辰戌,穴前案山不正,而且呈倒地葫芦形,也就是所谓的躺尸砂,主二房第1代凶亡客死,客死路人抬。结果二房第1代车祸,送医院抢救不过来,人没了。
远砂辛砂呈跪炉状,凶地,下格龙,跪炉主出医生。实际是二房第3代一个女孩1989年己巳年生人,当妇产科医生。

第⑩例:
辰山戌向,葬年不详,大致是2004年安葬。左水从天盘丁口入,距离大概60、70米。葬后,2006年丙戌年二房产女,先天羊癫疯。女娃长到1岁时候,家人就绝对不正常,长到5岁,就时常发病。至今家庭因为孩子,苦不堪言,欲哭无泪。
丁水禄存水,疾病方面有疯癫之症,2006年丙戌年生人,正应丁水凶水之祸。

第11例:
本例是第⑩例的阳宅,申山寅向正针,门前天盘卯处有一个村里的公共池塘,常年有水。
建房是2004年建房,2006年二房生女。
卯水是禄存凶水,主二房儿孙有疯癫之人,2006年丙戌年生人,正好是宅主二儿子之女,卯戌合,丙戌年生人患有先天性羊癫疯。

好案例!好案例!如是楼主身边案例,谢谢分享!  发表于 2023-4-16 21:52

我先发我身边的11个真实案例,都是经过我本人实地一一勘验的。你要是觉得这11个真实案例还不够,我还可以再发。不过呢,你得拿三合的真实案例来换。

我就是用天星纳甲评断实地风水,不论是评地,还是做地,我都一定要做到准确判断:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福。

我身边的亲朋好友多是学三合风水、我认识的学风水的人也多是学三合,但是,评断案例,没有一个人敢评说具体到哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福。也包括天机论坛、蛇行天下垃圾论坛的大师们,也没一个跟这么具体的评断案例。

正是因为我身边学三合的人太多了,而且三合发凶的案例也比比皆是,亲朋好友家族深受毒害,凶祸连连,我才发帖专门指一指三合风水错谬的根源所在。只为正本清源,让更多家庭远离三合伪风水的毒害。

我本人是宁愿饿死都不吃风水饭的,我正经上班,不靠风水谋利。我一般假期就回家,专给亲朋好友家评地、看地,纯属助人为乐、积德行善,不收分文。

所以,案例我不想发太多,案例发多了,容易让人以为我吃风水饭。

赞!!  发表于 2022-9-18 15:34
太易郑 发表于 2022-7-10 11:04
杨公所传是元卦地理。

请问:你所学纳甲天星是传自赖公,还是其他。

都是,也都不是,因为我更推崇郭璞的《葬经》和黄石公的《青囊经》
太易郑 发表于 2022-7-10 10:56
三合、纳甲:承气纳气,辩证统一。

三合学过,没有用。真三合风水民间的确存在。

我先是学的三合、玄空风水,我也不知道谁家的三合是真三合,都说是杨公的三合。我也不知道谁家的玄空才是真玄空,沈氏玄空学、马志川的玄空学,我都研读过,但是都是一半准,一半不准,时准时不准。

你说的民间真三合,恐怕你也没见识过。有没有,你也不确定,再说,如果你没见识过,你咋确定他学的就是真三合???
太易郑 发表于 2022-7-10 09:31
《青囊经》、《葬经》都失传了,能提供么?

至于你说的《葬经》《青囊经》都失传了,你可以网上去搜,都有,我读的也是这些版本。

所不同的是,我读了这些《葬经》《青囊经》《青囊经》,读出的是跟你理解完全不同的意思,我照着这些经典的理论去实地考证,这些理论跟实际情况相吻合,都应验入神。
而你没读懂这些经典的原文,你却说这些经典都失传了。
天地一山 发表于 2022-7-10 10:19
牛兄从不参与未公开结果的案例评论

https://www.fengshui-168.com/thread-94625-1-1.html

我昨天晚上刚点评了1帖,网址如上。你可以去看看,我点评到不到位??你看看你能不能跟我一样也露两手??

该贴存在2个致命错误,而且还是测量方法、数据的错误,如图。你可以睁大眼睛去好好悄悄,啥叫专业?啥叫真功夫??

我昨晚把帖子从头看到尾,从始至终,跟帖评论的人没有一个人指明该贴作者所犯的错误。哪怕是指出1点都没有,而作者的错误极其明显,显而易见。可是,这么多人看帖,却一个都不注重数据的真实性,结果能看得出里面的门道?学风水,不注重数据的真实测量,能学到真风水吗??

作者用错误的数据,又怎么能让人点评出真实结果。数据错误,能点评出准确结果,是瞎猫碰上死耗子。

哪个大师教的测水口在墓碑上测量??哪个大师教的,水口不以实际看得见的地方定位??

网上这种连测数据的方法、实际数据都搞不清楚的案例多了去,数据错误,怎么评断准确结果??有本事,到实地去评断。发帖的人测量数据都不专业,搞了一堆错误数据,让别人如何评断出真实结果?

数据错误,能评断出真实结果,网上评贴,不是让大家进行瞎猫功夫比赛吗?瞎猫功夫比赛,这种世界冠军,我让给你们,你们谁想上,谁上。

你如果要实地点评,鄙人随时奉陪,真金不怕火炼,我的风水理论经得起时间和实践的检验。

罗盘放置位置错误

罗盘放置位置错误

实际看得见的水口定位错误

实际看得见的水口定位错误

虽然不太认同立极点等问题,但是这确实是目前图说立极点和测量方法最详细的案例之一,为楼主的付出和分享精神点赞。。。  发表于 2023-4-16 21:50
天玺灵光 发表于 2022-7-10 08:17
你引用葬经来说明十二长生水法来由,我指出是源于玉尺经,这点与你不同。而且形理一体不可分割这是自然真 ...

三合派的十二长生水法源于《葬经》,那是当代三合派大师李定信先生说的,不是我说的。李定信大师要不这么说,我还不知道三合派曲解葬经。你可以找当代三合派顶尖高手李定信大师,说理去。
牛牛567 发表于 2022-7-10 15:54
我先是学的三合、玄空风水,我也不知道谁家的三合是真三合,都说是杨公的三合。我也不知道谁家的玄空才是 ...

知道了,杨公三合是金龙转车。

列举还算不上真正玄空。

感谢
天玺灵光 发表于 2022-7-10 08:17
你引用葬经来说明十二长生水法来由,我指出是源于玉尺经,这点与你不同。而且形理一体不可分割这是自然真 ...

就算你说的三合十二长生水法源于《天玉经》,说不定,也是对《天玉经》的曲解。

要是三合风水真的精准无误,为什么三合风水大师评断实地风水不敢断言:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福?点评精准到位,不是做风水该做的吗??做风水,也要如此精准预测,而且做到应验入神,才是做风水嘛。要不然,做风水那不成了瞎猫去找死耗子,做了不发,能叫真风水???
太易郑 发表于 2022-7-10 16:48
知道了,杨公三合是金龙转车。

列举还算不上真正玄空。

反正我先学的就是三合、玄空风水,书上是这么说的,至于谁家的是真,谁家的假,我还真不知道。

身边的民间三合高手,我还没发现有哪位。重要的是,我还没发现哪位三合高手评断实地风水,敢具体说到:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月、发何吉凶祸福??
又从分水脉脊处,要把罗经照出路,相信谁人都知道这句是出自天玉经上。我一个风水外行,就是不明白为什么网上的案例都是在穴位定位而测出龙砂水向的罗盘数据。而在钟义明的书籍中得知,水口数据是在三叉水口处,撑船到河中心下罗盘来度量数据的,虽说是各师各法,但从天玉经中又有一句说出真正水口度量的反证出三合度量是有问题的。说破不值钱,”穴中所见收”。来龙既然从分水脉脊处量度,那么依照分合和阴阳原理,水口必然也从三叉水口处下罗盘量度才符合阴阳方为正道才对,否则,阴阳只是装饰。不同立极而混为一淡,必然是大杂烩。

撑船到河中心下罗盘来度量数据的, 第一次听说的,如果我家请风水师,我绝对打他  发表于 2022-9-28 06:02
引用: 神州太极 发表于 2022-7-10 18:51
又从分水脉脊处,要把罗经照出路,相信谁人都知道这句是出自天玉经上。我一个风水外行,就是不明白为什么网 ...

要把罗经照出路,这个“出路”你认为是什么意思?是出水口的意思么?
分水岭绝对是直的,能测什么?不就是测来龙吗?照出路,不就是照龙脉的出处?罗盘往上一测,不就测出来龙是什么龙了?这句话的意思是教你怎么格来龙。你可千万不要以为是测水路的出口(去水口),你要是认为龙脊上测测水口,那你就真成门外汉了。

同样测水的数据,也不是在河中央测。就是从穴场中心,也就是坟墓正顶上测量,穴场能看到哪里,水口就算到哪里。山那边的水,永远看不到,永远跟坟地吉凶没关系。如果山那边的水也算进来,中国的坟墓,美国的河流怎么测水口?古人也没有卫星,那时是绝对测不了的。

钟义明不是什么风水大师,他就是一个台湾跑大陆来职业坑蒙拐骗的玄学的书贩子而已,写书卖钱,诈骗而已。我最开始也是读他的书,再后来反思,这货纯粹就是个抄书匠,这本书抄点,那本书再抄点,把书封皮一换,就成他是风水大师。都是自我包装炒作的套路,沽名钓誉,坑蒙拐骗的套路而已,台湾某些书贩子就是到大陆就是发财的。

什么曾仕强、陈功雄,这是台湾职业文化骗子,都是一路货色,专门往大陆跑,坑蒙拐骗,收割大陆人民的智商税。
牛牛567 发表于 2022-7-10 16:37
https://www.fengshui-168.com/thread-94625-1-1.html

我昨天晚上刚点评了1帖,网址如上。你可以去看 ...

下次看清楚点再回复,不要那么激动!
天地一山 发表于 2022-7-10 19:21
下次看清楚点再回复,不要那么激动!

你打假、碰瓷搞错了对象,你还是看清对方是谁再来。关公面前考刀法,班门弄斧,你先摸摸自己的脖子有多粗???
太易郑 发表于 2022-7-8 23:04
长生水法说的是龙水交媾吧。

水火不相射,是水火既济的意思。水火既济,换一种说法,说水火不相射,不行呀???
老兄,你这悟性也真的不是一般的低呀!!

错版之一:https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167604&page=1#pid2052807  发表于 2022-7-10 19:40
终极回复:
我的帖子,虽然有理有据,通俗易懂,但还是各位爱信不信。你最好是别信,继续好好专研你的三合风水,一条道走到黑,死了你也要做杨公三合的忠实信徒!!如果你按杨公三合真法去安葬自家祖坟,万一,我是说万一,你真干死几个亲戚家人,你也别痛心,别自责,你这是大义灭亲、为促进人类社会的新陈代谢做出来英勇、无畏的贡献!

你信我的话,对我本人没有任何好处。我一不吃风水饭,二不做风水大师,三不收徒弟,你信我的话,对我实在是没有任何好处。

我前面发的11个实地勘验的案例,全部都是我身边亲戚、老表家的祖坟案例,都是本地的三合师傅的“杰作”,三合伪法杀人不见血、毒害苍生啊!!

学三合、用三合的人太多了,像我亲戚、老表家这样的案例,全国不知还有多少??从唐朝三合派创立开始,到现在1000多年里,多少家庭遭了殃??所以,一时心生怜悯,我才发帖揭露三合风水错谬的理论根源。

我知道我的帖子一定招来各种攻击、谩骂、挖苦,但是对我而言,都无所谓,不值一提,各位爱咋咋地。我发帖点到为止,警示易学同道的目的已经达到,剩下的,各位就爱信不信。

最好,各位是都别信,因为只有你都不信,你才不去反思、总结三合、玄空派理论的对错,这样你才学不到真风水,越多的人学不到真风水,就有越多的风水宝地留给别人、留给后人。

间接的说,各位如果不信我说的话,其实各位都有孔融让梨的大善大德。学不到风水真法,各位就必定主动、没有怨言地把寻到真龙真穴、风水宝地的机会让给别人,留给后人。风水宝地自家一块都不碰,相反,还专挑那些普通小地或凶地,安葬自家祖坟,各位舍己为人,大义灭亲、各位实在是功德无量、善莫大焉!!

牛牛567 发表于 2022-7-8 16:59
唯一不同的是,玄空风水把五气六运之说引入风水中,但它脱离了穴场的砂水实际。穴场的砂水吉凶特征已经极其 ...

一句话,风水学就是一门伪科学,没有必然之定律,都是事后军师,极度牵强的一门理论。不管你信不信风水,全国都一定有政府及相关官员,都有人生老病死、富贵贫贱,时势造英雄而已,也总有英雄失败、英雄成功,因为斗争的结果总会产生一个领导人

认同你的说法!!!!
ll6002 发表于 2022-7-11 10:09
一句话,风水学就是一门伪科学,没有必然之定律,都是事后军师,极度牵强的一门理论。不管你信不信风水, ...

风水学是科学之母,涉及全宇宙,都有使用条件,世界上任何事物都一样,多实践,自然成就。
牛牛567 发表于 2022-7-10 16:37

我昨天晚上刚点评了1帖,网址如上。你可以去看 ...

东西是真的,

就看有没有人用了!

牛牛567 发表于 2022-7-9 21:21
《青囊奥语》是杨筠松所写,原文如下:

坤壬乙,巨门从头出,艮丙心, 位位是破星;巽辰亥, 尽是武曲 ...

《青囊奥语》:
坤壬乙,巨门从头出。艮丙心, 位位是破星。
巽辰亥,尽是武曲位。甲癸申, 贪狼一路行。

这是例示,还有未写。
这是老挨星:山水运法。
最直接的办法是拿自己的理论做自己家的风水来验证!
hcm888 发表于 2022-7-11 11:06
最直接的办法是拿自己的理论做自己家的风水来验证!

最直接的,就是拿着罗盘到最旺的铺面和最差的铺面、本村最旺的人家和最差的人家去印证更好
ll6002 发表于 2022-7-11 11:43
最直接的,就是拿着罗盘到最旺的铺面和最差的铺面、本村最旺的人家和最差的人家去印证更好

对自己的东西有信心,那就做自己家的风水,何必去验证!

赞同!先把自己搞成大富大貴,高寿多子多孙。不然风水没什么作用。谈何夺神工??!古往今来,只有几个做到这,袁天罡,邱延翰,陈希夷。赖布衣。而杨廖,不得善终,不知是术未工,还是泄了天机,逆了天命  发表于 2022-7-11 12:43

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:54