设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!

案例12:
平坡地,坟立癸山丁向正针,这个是我亲老表家祖坟。坟后方100米以内平旷无山,丑方相距40来米,有一座烈士纪念碑凸起,高度10米左右。坟前是一段干旱河床,逆流而过,从天盘丁(距离400米作用)流入,从天盘寅留出。雨季才见水逆流,旱季河床里有积水。天盘甲有积水常年有水,距离可能50米左右。

2016年秋季安葬,2017年丁酉农历四月乙巳月,也就是5.1劳动节收假后没几天的事,二房第2代甲子年生人,出车祸,差点没命。当时我老表夜晚骑三轮车从街上拉货回家,车灯坏了。一辆大货车开着远光灯,迎面开来,灯光太亮,我老表莫名其妙就撞上去,连拖带撞,老表的头皮、耳朵都被掀起来,满地是血。当时所有人都说没命了,结果紧急抢救,捡回来半条命。抢救的1月里老表脑子神志不清。后来经过1年的康复治疗,才好转。

烈士墓高起,在丑位,是第2代砂位,主二房二代人发凶祸。甲水在二房位,文曲凶水,水凶速发,先克小辈。甲水纳乾,属头,头部受重伤,丑土纳兑,属金,肋骨断了3根。甲水文曲凶水,主神志不清,昏迷不醒。

丁酉年乙巳月,丁乙吊甲水凶水,丑巳合丑砂煞砂,二房第2代人甲子年生人出凶祸(车祸),大难不死,神志不清,昏迷不醒。45米1年,丑砂、甲水的距离,也主葬后1年左右出事,甲丑砂水吊甲子年生人。这得多亏烈士墓才高7、8米,如果再高个10米,我老表也没命了。

这全是《入地眼》的手法套路,不论发坟凶坟,哪房哪代哪子哪年哪月发吉凶祸福,百发百中,应验如神。砂水远近距离定应事时间周期,砂水的房位、代位,手法都在里面。白纸黑字清清楚楚写在书中,可是,有几个人学会了?

所以古人说:涉浅水者得鱼虾,涉深水者得蛟龙。如果你慧根浅,为人又懒读书,又不去实地勘验,就不要瞎逼逼说书上骗人。

这是第12个案例,这个案例也是本地三合师傅的“杰作”。这些都是我本人实地勘验,是真真实实、实实在在的身边发凶三合案例,所以,各位不要说我讲三合风水杀人不见血、害人不浅,没有事实依据。

牛牛567 发表于 2022-7-8 16:59
唯一不同的是,玄空风水把五气六运之说引入风水中,但它脱离了穴场的砂水实际。穴场的砂水吉凶特征已经极其 ...

风水就是拟人法,俗话说:峦头无假,理气无真。
牛牛567 发表于 2022-7-18 18:14
案例12:
平坡地,坟立癸山丁向正针,这个是我亲老表家祖坟。坟后方100米以内平旷无山,丑方相距40来米, ...

别再表演了,废话了这么多,说明了什么 呢?只能说明你越演越蠢,越跳越露出马脚。
       什么是风水?风水为什么以要用“看”?风水看的是什么?这样的叫案例?说不好听,真的是屁都不懂,什么都不懂,还在里出洋相!看来是不玩死自己誓不休!以这样所谓的案例来滥竽充数,难怪你是100%,也难怪你看不到其他,一味的只有自己的天下第一(你虽没有自己这么说,但人们所认可的历上大师都让你批判、反对了,你不是天下第一吗?),真是鸬鹚不知尾后臭!
      你能不能拿出一点象样的东西出来?

你继续跳吧,看能跳多高?继续忽攸吧,看全网有几人会上你的当?

你这种疯狗、嘴子的“大论”,我懒得看,留给网友们看去。  发表于 2022-7-22 01:54
你越说,没把我说怎么样,倒是把你自己的小人本姓都暴露了。你这辈子,也就这球样了。  发表于 2022-7-19 00:42
牛牛567 发表于 2022-7-18 17:30
你看《入地眼》都快40年,结果你连它的门在哪都看不到、没摸着,可见《入地眼》不是你想象中那么容易学, ...

算你利害的,天下第一,那就请看一下这个案例:
       https://www.fengshui-168.com/thread-24134-1-1.html
       请你施展一下你的100%功夫,让有到这里的易友看看,毕竟他们也回了你的帖子了。不断四状元二榜眼情况,因这个网上可以查到,就断:
       一、第一人考取功名的是第几房、第几代(坟葬后出生的第一人这一代为第一代)?有几人?各人何年何月出生,何年何月考取功名?功名是何级别?
       二、第二代(推算法同上)有几人考取功名?考取者各人是何年何月出生?何年何月考取?是何功名?
       三、第三代(推算法同上)有几人考取功名?考取者各人是何年何月出生?何年何月考取?是何功名?
       四、此坟至今的后裔大约有多少人?(能断到几十人,几百人,几千人,几万人,几十万,几百万,几千万,就算正确。)

至于答案,无须本人多说,弄不好认为是本人在胡掐乱扯,人家后人可证,本网也有不少人知道。
      不为难你吧!

你的问题,杨公杨俊松能回答吗??郭璞、赖布衣、吴景鸾能回答吗??地仙都回答不了,你让我回答,不是你看错人,就是你脑残。  发表于 2022-7-19 00:41
案例12:
平坡地,坟立癸山丁向正针,这个是我亲老表家祖坟。坟后方100米以内平旷无山,丑方相距40来米, ...

楼主用天星分析很精彩在理,支持楼主辩正一下蒋氏玄空。但三合丁向为木局墓向,墓水正冲寅方临官,属不吉。以出口三合论为金局,冠向绝流亦属不吉,以坐山三合论墓水倒冲亦不吉。还请楼主指出三合的误处,以导后学。
小宝宝aa 发表于 2022-7-18 22:03
楼主用天星分析很精彩在理,支持楼主辩正一下蒋氏玄空。但三合丁向为木局墓向,墓水正冲寅方临官,属不吉 ...

首先,我必须指出你犯了一个十分明显的错误。案例12中,我并没有说是出水口寅水发的凶祸,我说的是河床常年积水甲水,发的凶祸。你这个问题就搞错了。这个也直接暴露了你所谓的三合水法的一个直接错误,你只论进、出水口的吉凶,其余水位吉凶可以不论。我没说错吧??

这个案例,即使水口不出寅水,出别的方位,出你认为的吉位,只要是河中积水甲水照穴、丑砂仍在,我就敢说二房甲子年一定会出事。这跟水口出不出寅位,没有直接关系。

其次,你认为你的三合水法没问题,那么,你能不能用你所谓的三合水法推导出发生的凶祸,具体到哪一房、哪一代、什么生年的人何年何月出何吉凶祸福呢??如果能,那你的三合风水理论经得起事实检验。假如,我说假如,你推导不出来,那说明什么??能说明三合风水理论的缺陷吗??那三合风水理论的问题到底出在哪里呢??你觉得本门自查好呢,还是外人来说好??再说,如果本门都认识不到三合理论的局限性,外人说什么,你们又能听得进去吗??

其三,不论是以丁向、还是癸山论水口,艮寅方是不是衰方??十二长生水法,是不是说“唯有衰方可去水”??癸山丁向,水出寅方,符不符合衰方去水??

我这个老表家的祖坟,是我另外一个老表长辈点穴作葬的,我这位老表长辈学三合用三合起码30年了。我也不知道他是依据什么三合风水原理选的这块地,你说你的三合风水是真三合,那我老表长辈的三合就是假三合了??他学30多年三合,你学了多长时间,你们学的三合到底谁真、谁假??我不知道,我怎么去指出你们各方的三合错误根源呢??你们三合派都自己互相否定,谁真谁假,一时也弄不清楚。

但是,通过这个案例,认真读了你的回复,我只知道我们讨论问题的核心,不在一个层面。天星派直接指明的是甲水发凶,与水口寅水无关。而你们三合派认为是水口寅水发凶,这事两码事。请问,你认为是寅水发凶,你能推导出酉年出凶祸吗???

所以,三合的问题不言而喻,无需我多说。再说,说多了,说得太清楚,对我也没什么好处。把三合派的脸皮撕破了,我的帖子天天有人来攻击,没意思。

至于通过此案例点评蒋公玄空的问题,我觉得你的出发点是好的,但是方法错误。因为这个案例是三合师傅做的,通过三合发凶案例去点评蒋公玄空的问题,牛头不对马嘴。

你觉得呢??

感谢楼主点拔云雾。讨论下学术,直指错误之处,楼主这种行为很正义。不像蒋氏越辩越混,连个案例都没有。九仪夫子催官案例厚厚一本,实事求是  发表于 2022-7-19 07:17
zhuangjy 发表于 2022-7-18 22:00
       https://www.fengshui-168.com/thread-24 ...

哪一代又多少个子孙,你这个问题问得很没水平,地仙都回答不了的问题,你来问我,请问我说过我是地仙了没??

我前面也说得很清楚了,我一不吃风水饭,二不做风水大师,三不收徒弟,你让我回答连地仙都回答不了的问题,要不是你看错人,就是你真蠢!!
sxm129 发表于 2022-7-18 20:03
风水就是拟人法,俗话说:峦头无假,理气无真。

峦头如果做到绝对真,理气就不难真,秘法都在天然向上。真龙真穴不立天然向,一切理气手法都是弄巧成拙,自欺欺人。

所以,不是理气手法假,而是大师们不专研形峦、不精通形峦风水,大师没得形峦风水的真,理气怎能不假???

形峦理气是互相印证真伪,相辅相成,缺一不可的,如果理气手法跟形峦理论互相否定,那么里面就一定有一个是错的、假的。

其实,形峦真假,肉眼就能分辨,理气真假,也好分辨,弄懂天然向怎么回事,一切都好说。
zhuangjy 发表于 2022-7-18 21:24
别再表演了,废话了这么多,说明了什么 呢?只能说明你越演越蠢,越跳越露出马脚。
       什么 ...

我一不吃风水饭,二不做风水大师,三不收徒弟,我骗谁呀??我骗别人什么呀??又什么好骗的??

再说了,我前面都说得非常明确清楚了,我的帖子,各位爱信不信,你信我的,我也没有一毛钱好处,你不信我的,对社会大众还好处多多,至少你主动、没有怨言地把寻到风水宝地的机会让给别人,留给后人。各位不信我,各位都有孔融让梨之德,善莫大焉。

https://www.fengshui-168.com/thread-24 ...

按你这个调调,网上点评风水就可以了,不需要实地勘察了???

你自己都承认自己不懂风水,你发的也就是业余帖子,你却要求别人按专业来点评结果??你说你这啥觉悟??说到底,你还不是自证愚蠢!!

我前面的案例,你看不懂就对了,看不懂,恰恰坐实、证实了你连《入地眼》的门都没看不见,摸不着。自己学不会,还出来大喊大叫,像条疯狗一样嘲讽前人,你不是要自己证明自己肤浅无知、愚昧浮躁么???

你的案例网页打不开,我也懒得看,说真的,网上到处都是你这种业余级别的案例,罗盘在哪下,水口从哪算,都闹不叽咪,还评个啥案例??网上点评,跟实地勘察,是一回事吗???要不怎么说你蠢。

牛牛567 发表于 2022-7-18 17:30
你看《入地眼》都快40年,结果你连它的门在哪都看不到、没摸着,可见《入地眼》不是你想象中那么容易学, ...

又再做尿床梦!
本人的慧根、对辅星法懂不懂,你从何见到?本人在你这种题目中,有说到关于辅星法吗?难道 要人人象你那笨,就懂这么一点点三脚猫功夫,就要爬到杨公头上去!本人早就扔幸圾桶了!
至于断验,本人可以给你一个忠告:风水的重在造作,不在断验,断验只在大方面上,细节断验是要兼用其他的易学方面,不 要本末倒置,不要一直在断验上出不来,认为自己是天下第一,杨公都如你!

我要是从头到尾没说过自己天下第一,你是不是该吃屎???  发表于 2022-7-20 17:29
你不尿床,你不是梦游,就是白天说梦话。  发表于 2022-7-20 17:28
哈哈  发表于 2022-7-20 17:04
案例12:

烂得很!这样的也叫案例,说得出口!
也可见,你的100%风水一文不值!
更不知风水的重点是在哪里!

哈哈,你前面都亲口说自己不懂风水,上论坛也就玩玩。你现在又跳出来说自己会风水,你这不是假话连篇,屁话冲天???  发表于 2022-7-20 17:32
嘿嘿  发表于 2022-7-20 17:05
牛牛567
你越说,没把我说怎么样,倒是把你自己的小人本姓都暴露了。你这辈子,也就这球样了。  发表于 昨天 00:42
来源作者:牛牛567
原文地址:https://www.fengshui-168.com/thread-167897-5-1.html
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/
-----------------------------------------------------------------------

你可陷本人为“小人”,你这个“大人”也大不到哪里去,你越狂,越跳,只能越显示你的无能,越降低自己的身价!

你能说出这番话,足见你的智商有多智障???你的弱智的心灵,有多脆弱???  发表于 2022-7-20 17:33

牛牛567
你的问题,杨公杨俊松能回答吗??郭璞、赖布衣、吴景鸾能回答吗??地仙都回答不了,你让我回答,不是你看错人,就是你脑残。  发表于 昨天 00:41
-----------------------------------------------------------------------------
这是你自己说的哦!
非本人加给你的。你自己回头去看看自己的120楼!
一个人敢说不敢当,可以说边基本的诚信都尽失。《青囊经》上卷,就讲到了人纪,一个自称天下第一的人风水大师竟这么失信于人,连脸面都 不了!

前面只贬杨公,在这里郭公、赖公、吴公,也被你贬下去!
你不会又强要说会100%,这里又在瞎吹历史上诸公也不会。是这几位风水大师千诉你的吗?不怕人们笑掉大牙啊!

哦豁  发表于 2022-7-20 17:06
牛牛567 发表于 2022-7-19 00:19
哪一代又多少个子孙,你这个问题问得很没水平,地仙都回答不了的问题,你来问我,请问我说过我是地仙了没 ...

是本人没水平!
你的水平不外也就这个样子,在120楼中你是怎么说的?引出你自己看看,也让其网友看看:

“……如果你觉得有其它那种风水做地、点评能精准到:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福?哪代人开始发福?能发几代人?你不妨提供几个真实案例,我也愿不耻下问,虚心向你学习。”

至于你一再强调的“一不吃风水饭,二不做风水大师,三不收徒弟,……“。为好意思,这与本人无关,也没有指责你这样不行,是你自己看成命不凡,错误以为别人是想偷你那个下三烂的学问。说实在话,你那下三烂的学问,倒贴都 没有几人要!是你一厢情愿地自认自己有多高明!
至于你说“你让我回答连地仙都回答不了的问题。“是你好高自大,认为你不会别人就不会,天下只你说了算的思想观念在作怪,这怪不了谁,是你自做自受!

我敢10000%保证杨公杨筠松他说不出来哪代具体生多少个子孙??不信,你下去问问杨公,看他能答你不???你这是吹牛皮,吹爆了炸你脸。你脸都肿成猪头了。  发表于 2022-7-20 18:29
你能说出这些,足见你不是嘴歪,而是你脑子长歪了。  发表于 2022-7-20 17:36
呵呵  发表于 2022-7-20 17:05
牛牛567 发表于 2022-7-19 00:39
按你这个调调,网上点评风水就可以了,不需要实地勘察了???

你自己都承认自己不懂风水,你发的也 ...

亏你说得出口,不要脸;你的所谓12案例,就能用眼睛看,用眼睛就能看得到?你的12个案例就是标准 ,就是精典?一切以你说了才是对?
       网络打不开,就是没有看到,没看到还能下结论?你是“神眼”?又或是在尿床?而且一并带上全网的案例都被你打倒,只有你做的案例才是专业的!
       别找借口了,网络今天打不开?明天也打不开?后天也打不开?是不是你没有明天,快要死了?找借口也应该自圆一点,真是蠢的要死!
       还骂本人是“讽狗”!
       你就是一头“大公猪”!只配与母猪配种,一旦失力,只能让人们宰杀喂狗,还会赚你的肉骚腥!
       就知道你会找借口、找托词,不能正面回答,所以本人这个案例,是当入网不久发的案例,是经过坛主、总版主的帮忙、指导过的案例,是被本网列为精华案例之一,至今还没撤去。难道你连本网的管理者也看不上眼,那你来这里干什么?

你从头到尾都提供不出一个杨公三合风水的真实、精准案例,更别提什么哪房哪代哪子哪年哪月发何吉凶祸福。你这么干呕口水,有说服力吗?有什么说服力??你除了干呕口水,别的都不会???  发表于 2022-7-20 18:35
君子对事不对人,小人对人不对事。你说这一大堆废话,除了结结实实、实实在在证明你自己是真小人,还能干啥???  发表于 2022-7-20 17:21
       楼主你标题是“十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!“,但从第一楼止今,有围绕这一标题展开讨论?凡是与回帖不合你意的就施与打击。你一字一句阐明“十二长生”二合法祸了哪一国?是日本,还是韩国?还是你这个“帝王”自己的国?
      说是“殃民”,有没有一个字、一句话、一个案例是点出是殃了哪一家?殃了哪一族?殃了哪一村?
      都没有,那祸田殃民从何说起?这不是空口白牙吗?还要别人信你?还以为你多才高八斗!实是一头大肥猪,勃子粗,不会转湾,只能待人宰杀(是他先开例骂人的。以其人之道 还治其身,骂人谁都会,只是应不应该。)。
      连“大先生”在100多楼的回复,本是在劝和,都被你骂得狗血淋头?你到底意欲何为?你不是借标题,拉大旗作虎皮,要打倒杨等名人,达到天下第一吗?

警告你:
      你越狂,就越露出狼子野心!越显你的无能与狂妄!你的身价将真相来越低!越来越身败名裂!

哦豁!狼子野心,这话都说出来,无中生有,你连脸都可以不要。没见过像你骂人不带脑子的,你就像没头的苍蝇到处乱飞。行,你真行,你会飞了!  发表于 2022-7-20 17:19
      本人85楼,就设问一句?对楼主你有多得罪?又有反对你什么?在101楼,已表示不想与你多言,而你野心膨胀,非得打倒不可,有这个能量吗?就是能打倒一个,能打倒全部吗?太不自辊力了。

告诉你:
      楼主,只是某一标题讨论的发起者,而不是当了楼主,就可以权倾一切,汉“太上皇”,其他人在此标题中要百依右顺,要一派地奉承,不然,就不能在此发帖、提问、有不同的意见,指出楼主之错误与缺点,甚至批评楼主的无妄。敢上来,就要敢承担、敢接受,不是可以说了不算,说过后了的过后妄改还不承认。甚至倒打一耙。

在此,也建议管理团队对这样的现象管一管,以清论坛的风气!

你难道是肚子里的一条蛔虫,我有没有野心?你能这么清楚呢?  发表于 2022-7-20 17:15
呵呵  发表于 2022-7-20 17:04
zhuangjy 发表于 2022-7-20 13:45
本人85楼,就设问一句?对楼主你有多得罪?又有反对你什么?在101楼,已表示不想与你多言,而你野心 ...

我算是在天机论坛看到了什么叫血口喷人?什么叫狗咬吕洞宾?什么叫做无耻下作??
你不就是一条疯狗吗???疯狗神经错乱,乱吠乱叫,是天性,你叫吧!!!
zhuangjy 发表于 2022-7-20 13:28
楼主你标题是“十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!“,但从第一楼止今,有 ...

你的回帖实在臭气熏天,我也懒得看,反正我的这个帖子永远都在,你的这些废话、屁话,就留给网友们看。
公道自在人心,是非曲直,就留给天机论坛网友去评价。

这正是你的写照!怎么自己骂自己了!  发表于 2022-7-21 09:39
真懂风水、真有技术,就道出点风水技术,有理有据,把我的观点驳倒。才好证明你真懂风水,真有技术。

要是不懂风水,又没技术,在我这里干呕口水,说不出个所以然,只会像疯狗一样乱叫,像没头苍蝇一样上窜下跳,那不叫本事,不叫风水技术。说到底,是证明自己是嘴子,没技术,还没人品。浪费时间,虚度光阴,仅此而已。

(特别说明:以后凡是嘴子的跟帖言论,楼主一律不作回复。公道自在人心,让网友去评说,看清嘴子的下作表演。)

王婆卖瓜,自卖自夸!  发表于 2022-7-21 09:44
zhuangjy 发表于 2022-7-20 12:40
是本人没水平!
你的水平不外也就这个样子,在120楼中你是怎么说的?引出你自己看看,也让其网友看看:
...

虽然你是一个标准的、典型的嘴子,但是,我还是非常感谢你如此卖力帮我顶帖。你这种嘴子虽然百无一用,但凑数的时候是有点用的,滥竽充数也可以的。
我欢迎你天天来帮我顶帖,让我的帖子让天下更多人看到了解,你充分发挥你嘴子凑数功能,也是“功德无量”!!!

对风水越低能的越可怕! 到今天还在“死鸭子争不对劲硬 嘴吧”!  发表于 2022-7-21 09:42
我觉得天机论坛的管理员,可以适当考虑考虑,管一管zhuangjy这种嘴子。@天机版主@天机论坛管理员
真理越辩越明。我的帖子引发争议攻击,随时都可以,但是,无理无据,从头到尾,拿不出一个真实、精准的案例,怎么证明杨公风水的真实准确性???既驳不倒我的观点,也树立不起来杨公风水的准确真实性。

光是干呕口水,话里话外没有一点技术含量,这种帖子,对天机论坛,何益???如果正清论坛风气,就应该对嘴子的言论做一点管制,要不然,天机论坛嘴子整天上窜下跳,那么,还谈什么技术交流,学术研究???

忠言逆耳,点到为止。
牛牛567 发表于 2022-7-20 18:46
我觉得天机论坛的管理员,可以适当考虑考虑,管一管zhuangjy这种嘴子。@天机版主@天机论坛管理员
真理越辩 ...

就是因为有你这种“狂妄大神”,才越来越没有人敢真话、愿说真话,越来越没有人愿意发帖讨论、发表自己的真知与心德。只要一回帖、一发帖,都是引来无谓的攻击,无谓的漫骂,冷言冷语都算是轻的!
      证据吗,不用全网去找,只要这个标题中你的言论也就够了,不敢担当的鼠辈!现在有不少的前辈都退出了,就是你这种鼠辈在兴风作浪、“祸国殃民”!
      反咬一口有用吗?天机机论坛不是你的,不是以你意滛可定论的!
      有本事把上面本人提问的“祸国殃民”问题论证清楚!

全网会员有十来万,总是有人会看到这个标题,谁是谁非,每人心中总有定论,一直在忽攸如果有用,你就续忽攸下去吧!
      最后再借用一句话:群众的眼睛是雪亮的!

zhuangjy 发表于 2022-7-20 13:45
本人85楼,就设问一句?对楼主你有多得罪?又有反对你什么?在101楼,已表示不想与你多言,而你野心 ...
牛牛567
你难道是肚子里的一条蛔虫,我有没有野心?你能这么清楚呢?  发表于 昨天 17:15
原文地址:https://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167897&page=5#pid2054800
内容来源:天機易學論壇(風水168) - https://www.fengshui-168.com/
敢做不敢当,就不要写出来!
字里行间对自己的论点没有一句交待,几乎都是在说自己的理论如何如何、以及有回帖者不全你意攻击之外,再无其他的内容,一方面在又说自己“一不吃风水饭,二不做风水大师,三不收徒弟“,而且是说了好几次,至今正面问题没回复一个,字里行间无一与论点有关,其意图何在不是明摆着吗!
不要再说是本人在妨碍你说正题,本人是在85楼看到你太狂,才轻轻地问了一句,而且 还不是专对你楼主的。
是说牛,还是说你猪?连这个也能拿出来骂!你越骂,就将越显你的无能无知,越显你无理取闹,越显你把全网会员当傻瓜!越显你的洋相!

好自为之吧!
         看了楼主你的回复与点评,几乎是在无理取闹,本人是针对你哪一点、哪一句话、哪一楼的内容,你都没有反醒过来,就一味地胡搅蛮缠,与地痞流氓、泼妇无多大的区别,这就是你的真本事!
       争辨的是你我两人,可看的是全网会员,至此是是非非已经是足够清楚,再辨已无必要,就让有见此标题的全网会员定论吧!

本人已经提出不用多辨,让读到的人们去定论,是你一而再、再而三地不休不止,如果你还是要再无完无了,那你就此表演下去吧!不再陪你玩了!
zhuangjy 发表于 2022-7-21 10:47
看了楼主你的回复与点评,几乎是在无理取闹,本人是针对你哪一点、哪一句话、哪一楼的内容,你都 ...

支持

啥时候论坛变成这样了,都不能好好说话了,只能说市面上好多资料是假的,但不能否定各门各派的风水的真实性,因为没见过真的,不能仅凭市面上的就给否定了,而且真的掌握的真术的人,又不会随便说,知者不语真君子  发表于 2022-7-23 08:15
物以类聚,人以群分。你爱支持谁,支持谁。你支持一条疯狗、也只能说明你.....(省略号)  发表于 2022-7-22 01:36

真理越辩越明。我的帖子引发争议攻击,随时都可以,但是,无理无据,从头到尾,拿不出一个真实、精准的案例,怎么证明杨公风水的真实准确性???既驳不倒我的观点,也树立不起来杨公风水的准确真实性

光是干呕口水,话里话外没有一点技术含量,这种帖子,对天机论坛,何益???如果正清论坛风气,就应该对嘴子的言论做一点管制,要不然,天机论坛嘴子整天上窜下跳,那么,还谈什么技术交流,学术研究???
原文地址:https://www.fengshui-168.com/thread-167897-5-1.html

复制保留。

可以从这话里,我认为牛大师已超越杨公。
牛牛567 发表于 2022-7-19 00:03
首先,我必须指出你犯了一个十分明显的错误。案例12中,我并没有说是出水口寅水发的凶祸,我说的是河床常 ...

"...其三,不论是以丁向、还是癸山论水口,艮寅方是不是衰方??十二长生水法,是不是说“唯有衰方可去水”??癸山丁向,水出寅方,符不符合衰方去水??..."
这种鸟水平,三合门都没进!还有资格在这里评价三合?
hcm888 发表于 2022-7-21 22:41
"...其三,不论是以丁向、还是癸山论水口,艮寅方是不是衰方??十二长生水法,是不是说“唯有衰方可去水 ...

照你的意思,三合是伪风水,我也得把它学会了,我才能评价三合???

我发的12个亲戚、老表家祖坟,全部都是本地三合老师傅做的案例,发了凶,死了人,都是我身边的亲戚、老表,我就没有资格点评三合,我就不能说三合风水害人了???!!!你真把你当上帝耶稣了,评价事情对错的权利得你颁发才有??

我懂不懂三合,一点都不重要,重要得是三合师傅做的风水案例,害死了人,害死的是我的亲戚老表、而且还不止一个。我发个帖子,警示一下其他人,少受点三合的毒害,你就心里不爽了,是吧??你是何居心??

我发的12个身边真实案例,全部是本地三合老师傅的作品,人家学三合用三合至少也2、30年了,你学三合几年了??你咋保证你学的是真三合??你怎么证明这些本地学30年三合的师傅学的都是假三合呢??

你不是说你学的是真三合嘛??你给大家示范一下,可以么??我前面发布的案例12,里面数据清除、准确,你能不能用你的真三合,推演一下,哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福。我在案例中已经清清楚楚交代了二房甲子年生人,2017年丁酉年农历四月乙巳月,车祸头部重伤,昏迷不醒,肋骨断了3根。

你别用我的天星套路,你就用你的真三合风水,给大家推演一下事情的结果,可以不???

你好好推演一下,我把你的话记住了,等我有时间回来家,我专门去找哪位三合师傅(也是我的表亲)说说,看看人家学30年的三合风水,咋评价你的三合风水,真不真??

你三合派内部都每天互掐,互相指责对方学的是假三合,到底谁真谁假??我会把你的原话转述给那些学了30年三合的老师傅们,看看人家,怎么评价你所谓的真三合???

另外,我学天星风水,大量的案例已经证实了天星风水应验入神,百发百中,我对你三合风水压根就不屑一顾。我学它,干屁???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:16