设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:2.00分
交流:3.00分
附件:2.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

问事之前,先想想您所要问之事,心诚则灵!
吾人未以此为职业,力争一日答一问吧

补充内容 (2013-6-10 23:38):
一事一问

补充内容 (2013-6-13 19:56):
已回复:鸿渐于飞、身在海洋、欲窥奇门、tqtyvwje、青菜萝卜、子丑寅、我心想向东、jeffreyc388、计8人。

补充内容 (2013-6-16 00:51):
已回复:wuxiupingok、五月的雪、远山、zhuimengren.、苍狼 、天之雨、tntbus 、玄心,计8人。

补充内容 (2013-6-20 21:10):
祥云献瑞 、tj1380 、无思、东海岸 、slm 、tqtyvwje 、lan0、梅杰幸福

已回复:祥云献瑞 、tj1380 、无思、东海岸 、slm 、tqtyvwje 、lan0、梅杰幸福,计8人(重复未统计)

补充内容 (2013-6-26 15:01):
截至今日才16个日子,点击率已达6736人次,喜欢的人看来真还不少、、、

补充内容 (2013-6-26 18:35):
已回复:紫山 、hyqpfei 、jinloveming 、圣帝经、青菜萝卜、小稻长、三才、 麓山枫叶,计8人(重复者未统计)

补充内容 (2013-7-8 08:04):
南极上人、三才、悟能无能、yinhe 、lan0 、紫山 、tqtyvwje、gc1978,计8人(重复者未统计)

补充内容 (2013-7-15 11:16):
已回复:无畏悲伤 、gc1978 、hyqpfei、闲庭信步116、我来了、小保小、子龙源 、叮当响 ,计8人

补充内容 (2013-7-24 17:48):
已回复:alice3901 、ccps 、高山居士 、曹刿论战、汪洋05020502 、玄明空灵、上林、汪洋05020502 ,计8人。

补充内容 (2013-7-29 08:42):
已回复:玄明空灵 、上林 、hyqpfei、半味、gc1978 、七星劫运 、无畏悲伤 、居妙 ,计8人

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
jiaoyuping 发表于 2013-6-18 22:35
孩子上学的事,从卦象上看,外面您请有帮忙的人,此人的关系是不是很“硬”,值得打问号,加之此人不按 ...

师傅真神了。所托之人做事真的不按套路来的,确实不行我想花多的钱读另一间学校算了。
想做酒生意,问有无财运,可否大赚?
鸿渐于飞 发表于 2013-6-10 10:54

您个人正处迷茫之际、、、
酒行时机对您适合,行内竞争激烈
可惜,您眼下时运不是很好,大发没到、、、
仅供参考

jiaoyuping 发表于 2013-6-10 11:06
您个人正处迷茫之际、、、
酒行时机对您适合,行内竞争激烈
可惜,您眼下时运不是很好,大发没到、、 ...

谢谢焦师傅热心解答!
我暂不求大发,只要能正常经营,略赚些许贴补家用就行了,这点愿望难道也不行?

鸿渐于飞 发表于 2013-6-10 11:19
暂不求大发,只要能正常经营,略赚些许贴补家用就行了,这点愿望难道也不行?

选择的机会倒不错,就是您时运阻塞,加之行内竞争问题,慎防、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-10 11:26
选择的机会倒不错,就是您时运阻塞,加之行内竞争问题,慎防、、、

这倒没关系,我不出钱,小舅子出钱出货,我只管销售,卖出去了我和小舅子分利,卖不出去,货是小舅子的,小舅子想扶我一把,就这样简单。
鸿渐于飞 发表于 2013-6-10 11:36
这倒没关系,我不出钱,小舅子出钱出货,我只管销售,卖出去了我和小舅子分利,卖不出去,货是小舅子的, ...

我说怎么有劫财之象呢,可以的,别搞扯皮了哟、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-10 11:43
我说怎么有劫财之象呢,可以的,别搞扯皮了哟、、、

再次谢谢焦师傅!是我小舅子找上门要我做的,我想如果真做不走,大不了就赚得奔波,于我无什么损失,要有损失就是小舅子的。
要是能勉强做走,我可能代理一个县的市场。
鸿渐于飞 发表于 2013-6-10 11:53
要是能勉强做走,我可能代理一个县的市场。

眼下您做代理,恐不妥、、、,有内外交困之象,是非也多,还是“搭乘”别人的运气做吧
鸿渐于飞 发表于 2013-6-10 11:52
再次谢谢焦师傅!是我小舅子找上门要我做的,我想如果真做不走,大不了就赚得奔波,于我无什么损失,要有 ...

不要客气,仅做参考吧

今年想买房了,房子已选好可是手续迟迟办不了,已拖3个多月了,请老师看看能买成么,买后有能力偿还贷款么?以后财运有提高么?谢谢!
鸿渐于飞 发表于 2013-6-10 10:54

試提供些不太成熟的預測。這事沒有你合作的話,單靠你夥伴自己幹不來。但合作下來恐怕也是諸事不順,白忙一場。經銷的酒是大品牌,經銷所需的費用雖然不用一筆過付巨額,但每月要支撐的費用會超乎預算。你夥伴的實力沒有你想像中穩固。
kk 看看我  能否打成官司    有没财
身在海洋 发表于 2013-6-10 20:48
今年想买房了,房子已选好可是手续迟迟办不了,已拖3个多月了,请老师看看能买成么,买后有能力偿还贷款么 ...

您连续问了三个问题,这样卦象不稳,一事一问吧
您看:买房子-----偿还贷款-----财运如何

至于第一个问题可以说说
手续迟迟办不了,是出现不为人知的隐性问题,好看8月或11月份了
外面虽有贵人帮您办,但不是很得力啊
看好的房子前面好像有一条河,是从右往左流的
其实我不看好您这套房子,因为风水只是一般哟
仅供参考

欲窥奇门 发表于 2013-6-10 22:09
kk 看看我  能否打成官司    有没财

能否打成官司,在您一念之差,你的个性确定您是否要打(没好处会不干的,与人打交道短期还行,久了难免生变、、、)
如果是要打这个官司,外面帮您的人不少喔,可是一切会以钱做考量的,人家需要很多的回报哟,可能还有人是专门打您钱的企图,您要想得钱需要持久战,而且付出的比得到的多、、、

若您替别人而问,那就仅做参考吧、、、

jiaoyuping 发表于 2013-6-10 22:16
您连续问了三个问题,这样卦象不稳,一事一问吧
您看:买房子-----偿还贷款-----财运如何

谢谢师傅指点,房子是高层16层,南面有一条路,正在盖一个新小区,再往南大约1公里处有一条干河沟,不知流向,请教老师可以买成么?财运比以前强么?谢谢!
我能贷到款建房吗?

今年欲求与人合作,怎么能成?
tqtyvwje 发表于 2013-6-11 19:50
我能贷到款建房吗?

您在问我贷款的问题时,先要想想这个事才会灵验哟,心诚则灵嘛
按照卦象看,能贷到款,因为内部有人帮您,但不是很快、、、
身在海洋 发表于 2013-6-11 19:16
谢谢师傅指点,房子是高层16层,南面有一条路,正在盖一个新小区,再往南大约1公里处有一条干河沟,不知 ...

这么多的易友需要预测看来楼主一定忙不过来,秉着真诚之心我也来试试断:你是一位脾气较好性格平顺的人,有时也会比较迷茫,从近期看你确实想做一些固定产投资(买房),这个房子看起来是较符合你自己的选房标准的,至于能否买成得看你自己的决心了,此后财运如何单从现象看有些隐性的负效应在里面,如有条件最好是有风水师现场察看后更直观!谨供参考!
luohailin88 发表于 2013-6-11 21:13
这么多的易友需要预测看来楼主一定忙不过来,秉着真诚之心我也来试试断:你是一位脾气较好性格平顺的人, ...

谢谢老师!
青菜萝卜 发表于 2013-6-11 19:55

回复青菜萝卜易友:您欲求合作之人,得先想想外面对你的态度吧!
从卦象看您早有合作者,要么是您的兄弟要么就是哥们!
再...若要在外地找伙伴得需要一段时日,
慢慢找吧,
再次....从目前看.....您有到外地发展之意.....外地的财您是难得到的,还是坚持在本地发展
有得罪之处,请见谅,我只是按卦说话
仅供参考

luohailin88 发表于 2013-6-11 21:13
这么多的易友需要预测看来楼主一定忙不过来,秉着真诚之心我也来试试断:你是一位脾气较好性格平顺的人, ...

哟,罗弟上来了,谢过、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-11 22:13
哟,罗弟上来了,谢过、、、

青菜萝卜 发表于 2013-6-11 19:55

您是心有余而力不足,这样想而无动作
有动作但阻碍极大
只得慢慢来,卦象显示急不来的、、、

luohailin88 发表于 2013-6-11 22:05
回复青菜萝卜易友:您欲求合作之人,得先想想外面对你的态度吧!
从卦象看您早有合作者,要么是您的兄 ...

谢谢,您说的很真切,很感谢
求合作那是因为之前测过今年有合作运势,去年有与佛门师兄谈过意向,但那他只说未动,也就不存在任何合作
今年有想与人在风水上合作,昨天已经开始在外跑动,
不过如果上半年有件大事完成也许会去外地同师父合作,如果真成也只会是积累经验而非求财

jiaoyuping 发表于 2013-6-11 20:44
您在问我贷款的问题时,先要想想这个事才会灵验哟,心诚则灵嘛
按照卦象看,能贷到款,因为内部有人帮您 ...

谢谢!!!!
青菜萝卜 发表于 2013-6-12 07:15
谢谢,您说的很真切,很感谢
求合作那是因为之前测过今年有合作运势,去年有与佛门师兄谈过意向,但那他 ...

先说说您的个性,您再参考做事吧
您“原住民,高傲,固执,朋友多但不长久,外地的朋友居多,较孤独有远见,有点人来风,理想太高会显得不切实际,不够务实,有才华但待开发,活在自己的世界中。”

一生与易学宗教有难解之缘,外地发展总是难以实现的、、、

jiaoyuping 发表于 2013-6-12 09:02
先说说您的个性,您再参考做事吧
您“原住民,高傲,固执,朋友多但不长久,外地的朋友居多,较孤独有远 ...

对,厉害,算不上原住民,江苏人,在深圳广州呆过,现居上海
07年首次皈依禅宗
2012年皈依密宗
欲向职业预测风水发展

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:06