设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

hyqpfei 发表于 2013-6-26 22:31
反馈:跟现实相吻合。期待9月的好消息,届时定会反馈。

好的、、、

请您预测:去年,我入股投资朋友一项目,看今年下半年会有回报吗,回报大不
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 17:59
您祖母若已迁葬的话
此地小运已得,能保暂时稳定
正财稍可,偏财惹祸,若有官位则不稳定、、、

谢谢先生!在下年逾不惑,请先生为在下占卜子嗣。
hyqpfei 发表于 2013-6-27 09:38
请您预测:去年,我入股投资朋友一项目,看今年下半年会有回报吗,回报大不

您入股项目似乎与研发有关,自己盼求回报
此项目搞得很不错,名气颇佳、、、
要想回报恐不是时候,硬要的话会带来口舌是非、、、
若您是老板,不知孩子多大,不可参与此事,否则会对孩子带来伤害
若您是吃“皇粮”,此事与领导合伙参与,将会对他不利、、、

麓山枫叶 发表于 2013-6-27 11:35
谢谢先生!在下年逾不惑,请先生为在下占卜子嗣。

您膝下子嗣至少有二,对吧、、、
若是,您挺烦恼的

jiaoyuping 发表于 2013-6-27 12:23
您入股项目似乎与研发有关,自己盼求回报
此项目搞得很不错,名气颇佳、、、
要想回报恐不是时候,硬要 ...

反馈:与研发关系不大,投资挖山上的煤矸石。你再看看
请问:在下现在无业,不知道往那方面发展好?敬请解惑,谢谢!
hyqpfei 发表于 2013-6-27 12:32
反馈:与研发关系不大,投资挖山上的煤矸石。你再看看

挖煤矸石也算,行业很多,难以一言点中
基本信息与上面的反馈类似
想要回报,眼下比较难办、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-27 12:40
挖煤矸石也算,行业很多,难以一言点中
基本信息与上面的反馈类似
想要回报,比较难办、、、

会亏本不,何时能有回报,能靠此项目赚钱吗,
南极上人 发表于 2013-6-27 12:39
请问:在下现在无业,不知道往那方面发展好?敬请解惑,谢谢!

在您真正无业的前提下,可做些、、、
一是做做人家的顾问,教学(智慧的传承),易学方面的服务,总之是靠智力而获得、、、
二是跑跑外勤的服务业,“八大行业”亦可、、、
您的人缘蛮不错的

注:八大行业如下
视听歌唱业:指提供伴唱视听设备,供人歌唱之营利事业。
理发业:指将营业场所加以区隔或包厢式经营为人理容之观光理发或视听理容之营利事业。
三温暖业:指提供冷、热水池、蒸烤设备,供人沐浴之营利事业。
舞厅业:指提供场所,备有舞伴,供不特定人跳舞之营利事业。
舞场业:指提供场所,不备舞伴,供不特定人跳舞之营利事业。
酒家业:指提供场所,备有服务生陪侍,供应酒、菜或其他饮食物之营利事业。
酒吧业:指提供场所,备有服务生陪侍,供应酒类或其他饮料之营利事业。
特种咖啡茶室业:指提供场所,备有服务生陪侍,供应饮料之营利事业。

jiaoyuping 发表于 2013-6-26 14:00
神经,末梢,骨头、脊椎、肺部小毛病
肝脏要引起注意、、、

先生说得不错,我身体这些部位都不好,尤其是肝和脾。请问先生,我是不是中了阴寒之病,是不是和家里的风水有关系,什么时候我的病会明显好转呢?先谢谢了!
hyqpfei 发表于 2013-6-27 12:44
会亏本不,何时能有回报,能靠此项目赚钱吗,

别着急,会赚钱的、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-27 14:13
别着急,会赚钱的、、、

赚到钱后,到您家乡湖北去,请您喝酒,欢迎吗,
我是吃皇粮的,我那朋友不是,对我有影响吗,当地政府没有明令禁止。
三才 发表于 2013-6-27 13:00
先生说得不错,我身体这些部位都不好,尤其是肝和脾。请问先生,我是不是中了阴寒之病,是不是和家里的风 ...

您的问题,让我思考很久、、、
“我是不是中了阴寒之病”,是的喔,气血循环也不畅啊
风水的问题那是肯定的,在此不谈
一定要留意自己的病,多保重、、、

hyqpfei 发表于 2013-6-27 15:15
赚到钱后,到您家乡湖北去,请您喝酒,欢迎吗,
我是吃皇粮的,我那朋友不是,对我有影响吗,当地政 ...

欢迎来玩、、、
您的朋友没问题,只是要留意别人的干扰
身体上小心自己的胃
jiaoyuping 发表于 2013-6-27 12:57
在您真正无业的前提下,可做些、、、
一是做做人家的顾问,教学(智慧的传承),易学方面的服务,总之 ...

谢谢先生解惑!在下真正无业。那八大行业可能与在下无缘。斗胆再请教先生:在下真想开一家择日馆,不知可否?

南极上人 发表于 2013-6-27 22:34
谢谢先生解惑!在下真正无业。那八大行业可能与在下无缘。斗胆再请教先生:在下真想开一家择日馆,不知可 ...

前面已经说过,易学对您适合、、、
只是眼下时机未到,建议11月份吧
不过您身边搞这个的较多,竞争蛮大的
jiaoyuping 发表于 2013-6-27 20:51
您的问题,让我思考很久、、、
“我是不是中了阴寒之病”,是的喔,气血循环也不畅啊
风水的问题那是 ...

多谢先生关心,我会注意的。家里请师傅看过,说阳宅有问题。先生你怎么看?
三才 发表于 2013-6-28 12:57
多谢先生关心,我会注意的。家里请师傅看过,说阳宅有问题。先生你怎么看?

的确,您的房子前后都犯煞,住着不是很平安喔、、、
口舌是非不断
建议搬出去最好
jiaoyuping 发表于 2013-6-27 12:32
您膝下子嗣至少有二,对吧、、、
若是,您挺烦恼的

祝贺先生得道!

谢谢您的反馈、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-27 23:59
前面已经说过,易学对您适合、、、
只是眼下时机未到,建议11月份吧
不过您身边搞这个的较多,竞争蛮大 ...

也试参与练习。
目下有好多粉丝支持你开馆。
应该还有一位热心的合作伙伴。
但估计开馆后,你得不到实利,而且目下粉丝的热情也很快会冷却。
我猜开业火热一段短时间后,便会有段较艰难的时段。
三才 发表于 2013-6-26 12:58
大师 ,我身体一直不好,麻烦你帮忙看看是什么问题。谢谢!

试猜猜。
肩颈骨头移位,引至肩颈局部发炎,血液上不到头的喉、鼻,故此长期有感冒征状。近期,已发展到出现肺热,类似炎症。
三才 发表于 2013-6-27 13:00
先生说得不错,我身体这些部位都不好,尤其是肝和脾。请问先生,我是不是中了阴寒之病,是不是和家里的风 ...

会否是肩颈血管受压,引至湿重,血液循环障碍。
肝由此作出反应,虚(心)火上升。
但若无肝火则是我根本上断错了。
脾胃病可能是痰倒流胃或心脏负荷不了因湿(痰)压阻了的血管,肝加班后还是应付不了,故此便叫胃罢工,逼你减重,减轻心脏的负担。
但一切的源头还是肩颈骨移。
推论得有点远。练手交流多有误,还是看医生断症为要。
yeung 发表于 2013-6-29 08:23
会否是肩颈血管受压,引至湿重,血液循环障碍。
肝由此作出反应,虚(心)火上升。
但若无肝火则是我 ...

黑人也会我这招,呵呵、、、
真不错
jiaoyuping 发表于 2013-6-29 08:34
黑人也会我这招,呵呵、、、
真不错

焦师,断事甚是精彩!小弟佩服!
luohailin88 发表于 2013-6-29 19:21
焦师,断事甚是精彩!小弟佩服!

断事前缺少验卦程序,没有当面断那么好弄、、、
诚心求问:我想把祖父迁葬到一个风水更好的地方,福分够了不?
悟能无能 发表于 2013-6-29 21:01

要迁往的地方,前堂朝山高耸清秀,后龙来脉不错,是之前请人(地师)勘察瞄好!堂前似乎有弯曲的小路或者花木(杂树)丛生,回复一下以便验证后续断卦更好下结论!
悟能无能 发表于 2013-6-29 21:01

按照卦象来看,您的“好地”眼下使用没到时间呀
那就是福缘未到喔、、、
话很直,别见怪,仅供参考吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 01:04