设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

青菜萝卜 发表于 2013-6-12 09:39
对,厉害,算不上原住民,江苏人,在深圳广州呆过,现居上海
07年首次皈依禅宗
2012年皈依密宗

我用道家感应的方法来看,感觉你的师兄弟中有制肘、排挤你的人、或是想从你这里谋取利益,如有不对请见谅。
玄心 发表于 2013-6-15 20:54
老师、我女朋友想做服装生意、不知能否如意?

问事最好是个人,才更准
外面的市场变化大、、、
内有人帮忙,机会还是不错的,时间选择点对头
苍狼 发表于 2013-6-15 19:35
有人约打麻将,老师断断输赢如何,当验证。谢谢!

稳如泰山呆在家,输赢就不说了、、、
喜得您没去,不然会输的一踏糊涂
jiaoyuping 发表于 2013-6-15 22:52
问事最好是个人,才更准
外面的市场变化大、、、
内有人帮忙,机会还是不错的,时间选择点对头

谢谢老师!想去考驾照不知结果任何?
玄心 发表于 2013-6-15 23:19
谢谢老师!想去考驾照不知结果任何?

您考驾证家里人好像不是很赞同、、、
真要去考
理论考试虽变化大,兴许能合格
操作考试本次过不了,除非拿钱砸或找人帮忙,否则好看9月

焦兄好!请解疑:现有一坟地,由于离家乡远,200公里,兄弟不同意把先人遗骨搬太远!
现有先人的牙齿,能不能用先人的牙齿在上面的地入土,备留追念祖上恩泽呢?
祥云献瑞 发表于 2013-6-16 10:16
焦兄好!请解疑:现有一坟地,由于离家乡远,200公里,兄弟不同意把先人遗骨搬太远!
现有先人的牙齿,能 ...

从卦象看,土里葬着的祖人,灵魂内外飘散,总想抓住自己的灵魂但终归不能、、、
要葬是没问题的,外得贵人内有名声
仅供参考吧
大师,如果我想学习堪舆等方面的知识,请问从哪里学起?一般从找些什么书来看呢?
tj1380 发表于 2013-6-16 14:15
大师,如果我想学习堪舆等方面的知识,请问从哪里学起?一般从找些什么书来看呢?

这可不是一两句话可以说得清楚的
不过我觉得
只要是涉及到易学的书籍都是可以看的,基础很重要啊,但要去其书中之糟粕,不可见话就信,也许一本书看完就只几句话有用的
书上所教自己看好的理论,要到实践中去反复验证,不要主观臆想,牵强附会的生拉硬扯,毕竟易学界很混乱,自古如此,如今更甚
学易学须抛开世俗观念,客观的去认定周边的人事物
等自己的基础打好后,拜一位真知灼见的老师给你一个系统的梳理归纳,无师自通一般是很难学好这些的

从卦象看,你适合易学研究,而且前途无量、、、,加油!!!

jiaoyuping 发表于 2013-6-16 20:29
这可不是一两句话可以说得清楚的
不过我觉得
只要是涉及到易学的书籍都是可以看的,基础很重要啊,但要 ...

谢谢大师,我会努力学的,因为这么大个人,我第一次真正地有心去了解一个领域,特别是这一领域还充满着神秘色彩
大师好。
我最近想找位道家师父学习修道。目前有四位老师,学费各个不同,想从中选一位从师学习。
我己排好四位老师分别为1、2、3、4,请大师给看一下从师哪位最好。
感谢大师。
tj1380 发表于 2013-6-16 22:45
谢谢大师,我会努力学的,因为这么大个人,我第一次真正地有心去了解一个领域,特别是这一领域还充满着神 ...

别客气,我不是大师,一易学爱好者而已
慧根所在,在于磨练
无思 发表于 2013-6-17 09:58
大师好。
我最近想找位道家师父学习修道。目前有四位老师,学费各个不同,想从中选一位从师学习。
我己排 ...

要我给你选择老师的话,选2吧 ,该师对你帮助很大
从卦象看,你对修道会修得正果的,修道讲究四大皆空吧,付出不会白费、、、
宗教会对你好处多多,护你一生平安
jiaoyuping 发表于 2013-6-17 10:18
要我给你选择老师的话,选2吧 ,该师对你帮助很大
从卦象看,你对修道会修得正果的,修道讲究四大皆空吧 ...

唉。第二位老师现在闭关,由其弟子在传。大师能否说说跟第1位老师学习如何?
帮我也看看吧,什么时候工作可以调动,我现在要往返50多公里,想调近些。
无思 发表于 2013-6-17 11:21
唉。第二位老师现在闭关,由其弟子在传。大师能否说说跟第1位老师学习如何?

第一位老师你们在一起不是很融洽,常伴口舌,严重有官非
自己学起来也很烦恼、、、
东海岸 发表于 2013-6-17 15:48
帮我也看看吧,什么时候工作可以调动,我现在要往返50多公里,想调近些。

身伴小人,要小心,自感云里雾里
夫妻两地分居,常伴口嘴
贵人不得力,今年要调恐怕难、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-17 16:48
身伴小人,要小心,自感云里雾里
夫妻两地分居,常伴口嘴
贵人不得力,今年要调恐怕难、、、

是现在身边有小人吗,还是年初时身边有小人?夫妻分居常口嘴,真实场景啊。谢谢
jiaoyuping 发表于 2013-6-16 07:23
您考驾证家里人好像不是很赞同、、、
真要去考
理论考试虽变化大,兴许能合格

好!那就九月去报名、谢谢老师!
东海岸 发表于 2013-6-17 17:42
是现在身边有小人吗,还是年初时身边有小人?夫妻分居常口嘴,真实场景啊。谢谢

2月份严重吗?如果是,提防9、11月哟
请问今年调动工作之事何时成?
jiaoyuping 发表于 2013-6-18 00:18
2月份严重吗?如果是,提防9、11月哟

是农历吗,今年还算顺利。2月我刚好工作调动,就是现在的岗位。去年12月小人比较猖狂。2月个人心情比较烦躁。
还有件事烦劳师傅看看,就是我小子秋季读书,能否顺利报读我心中的市属学校。
我想去澳门工作能成功吗?

slm 发表于 2013-6-18 15:17
请问今年调动工作之事何时成?

心里很是疲倦想调动,可外面阻力不小呀!6月看看是否如意啦,如果没有动就得等等咯,建议:不动留在原来职位,有升的机会....祝你好运!
tqtyvwje 发表于 2013-6-18 19:31

这次去不成.......就是去成了也要当心.....
东海岸 发表于 2013-6-18 15:25
是农历吗,今年还算顺利。2月我刚好工作调动,就是现在的岗位。去年12月小人比较猖狂。2月个人心情比较烦 ...

我说的2月份,就是公历呀,就是你所说的12月(腊月)
求问住宅风水。
东海岸 发表于 2013-6-18 15:28
还有件事烦劳师傅看看,就是我小子秋季读书,能否顺利报读我心中的市属学校。

孩子上学的事,从卦象上看,外面您请有帮忙的人,此人的关系是不是很“硬”,值得打问号,加之此人不按常规出牌,要留意是不是能帮到、、、
一家子为孩子上学的事,蛮操心,意见不是很统一,要么就是孩子根本不想去,要么就是家人为这事有些闹别扭、、、
您想拿钱来办,其实能成的信息不是很强,谨慎一点好,钱要花在点子上,仅供参考吧
tqtyvwje 发表于 2013-6-18 19:31

卦象是难成功、、、
其实眼下起步新的行业,就是去成了,做起来也不顺、、、
挨到10月份去很不错、、、

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:00