设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

luohailin88 发表于 2013-6-29 21:53
要迁往的地方,前堂朝山高耸清秀,后龙来脉不错,是之前请人(地师)勘察瞄好!堂前似乎有弯曲的小路或者 ...

过去葬在山脊上,左右无护,高,当风。89年的亥山巳,具体分金就不知道。后来我看了些风水书,感到有问题,家里也多不顺。就找另外的师傅起出骨骸。发现白蚁噬骨厉害,额前部分的骨头没有了,后面的颅骨里面还有白蚁,骨层也变薄。其它部分骨骸如股骨等颜色也不周正。前年国庆节起骨。后来感到不找地方放破有不妥,师傅当时想给我求龙真穴的的好地,但都不在家乡附近,感到不容易求得,最后我就求他在家乡附近随便找一地安葬算了,其实就在原来那支往下的沟底样子,仍然是亥山巳对面山高,面前小沟水从东流西。反正权宜之计。师傅当时都说,此地不能算他葬,不然别人还说他水平不行。后来就梦到我祖父抱怨地方小,我迁葬他都颇感麻烦心累,梦中就叫他暂时将就,今后一定找好地再迁。我过去好多年都没有梦到祖父的哦。谢谢。
先生您好:迁葬母亲大人一年多了,吾母地下安好?
jiaoyuping 发表于 2013-6-29 22:10
按照卦象来看,您的“好地”眼下使用没到时间呀
那就是福缘未到喔、、、
话很直,别见怪,仅供参考吧

不急。谢谢。也没有找好好地。我是讲究缘分的人。也不贪心。迁葬时,师傅都说没有找到好地,暂时安葬在一个地方,师傅都说不能算他的作品,免得被别人病垢水平差。
yinhe 发表于 2013-6-29 23:10
先生您好:迁葬母亲大人一年多了,吾母地下安好?

还不错啊
葬后贵人蛮多的,虽眼下财运一般,往后会不错
只是墓下有水哟、、、
悟能无能 发表于 2013-6-29 23:10
过去葬在山脊上,左右无护,高,当风。89年的亥山巳,具体分金就不知道。后来我看了些风水书,感到有问题 ...

谢谢反馈!
悟能无能 发表于 2013-6-29 23:17
不急。谢谢。也没有找好好地。我是讲究缘分的人。也不贪心。迁葬时,师傅都说没有找到好地,暂时安葬在一 ...

“权益之地”能吸引贵人帮忙,实际好处不多,家中运气起起伏伏
正财颇佳,偏财较难
坟后犯煞、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-30 21:12
“权益之地”能吸引贵人帮忙,实际好处不多,家中运气起起伏伏
正财颇佳,偏财较难
坟后犯煞、、、

谢谢。的确有这样的感觉,但做事比过去顺利多了。也算去掉了一个负分数吧。只是发挥正分数的能力大小的问题。我最近才上此论坛,也收获许多,感到过去师傅的沈氏做法有不如意之处,至于说更好的地,我还是相信福德缘分的,等我等福德积够了,自己水平也够了,也许能够求得。
悟能无能 发表于 2013-6-30 21:51
谢谢。的确有这样的感觉,但做事比过去顺利多了。也算去掉了一个负分数吧。只是发挥正分数的能力大小的问 ...

“沈氏、、、”做地,您感觉不如意,诚实而明智之说、、、
小心了!!!
jiaoyuping 发表于 2013-6-30 10:44
还不错啊
葬后贵人蛮多的,虽眼下财运一般,往后会不错
只是墓下有水哟、、、

慈母既安,不孝子孙心亦稍安!先生乃高明之先生!谢谢先生吉言!
wuxiupingok 发表于 2013-6-21 10:03
我怀孕了半个月了,在怀孕一周的时候并不知道怀了。那几天拉肚子很严重吃了一些药。医生说看各人体质,有 ...

不同时间用药产生的后果不同:
1.在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响;
2.如受精1-2周内用药,受精卵已种植于子宫膜,但组织尚未分化,药物产生的影响除流产外,并不引起致畸,属安全期。故在孕前或孕早早期服用了一些药物对胎儿不会有太大的影响,不必过分担心,也不必因此作人工流产。  
3.受精后3-8周(停经5-10周)是胚胎各器官分化形成时期,极易受药物等外界因素影响而导致胎儿畸形,属“致畸高度敏感期”。在此时期不必用药时坚决不用,包括一般保健品、滋补药。可用可不用的,或暂时可停药的,就不用。如必须用药,一定要在医生指导下谨慎安全用药。如继续妊娠,可在怀孕16-20周进行产前诊断(包括B超),进一步了解胎儿生长发育情况及排除胎儿畸形。
yinhe 发表于 2013-6-30 23:51
慈母既安,不孝子孙心亦稍安!先生乃高明之先生!谢谢先生吉言!

别客气、、、
lan0 发表于 2013-7-1 10:00
1.在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响 ...

长见识了、、、
lan0 发表于 2013-7-1 10:00
1.在卵子受精后1周内用药,受精卵尚未种植在子宫内膜,一般不受药物影响 ...

谢谢!

想学某道家医。大师给占一下:老师水平及对自身有利否。
谢谢大师。
紫山 发表于 2013-7-2 11:13
谢谢大师。

您去学习“道家医”有利、、、
老师蛮出名,自己学习差勤奋或悟性欠缺
学的蛮辛苦、、、,为长久计,择日而去最好
jiaoyuping 发表于 2013-7-2 13:17
您去学习“道家医”有利、、、
老师蛮出名,自己学习差勤奋或悟性欠缺
学的蛮辛苦、、、,为长久计, ...

谢谢大师。用玄空64卦择日可以吗?
紫山 发表于 2013-7-2 17:24
谢谢大师。用玄空64卦择日可以吗?

我不是大师,是学者
至于用什么择日法,能用的你自己熟悉的即可呀、、、
紫山 发表于 2013-7-2 11:13
谢谢大师。

试练习猜猜。
是非常好的机遇,
有好几位真材实学的明师传授。
可惜兄一暴十寒,
学习的热情不能长久。
yeung 发表于 2013-7-3 21:18
试练习猜猜。
是非常好的机遇,
有好几位真材实学的明师传授。

不是我不好好学习。是没钱学啊,哪个老师都要收费的。
老师!我前几天喝醉酒忘记我的玉放去哪里了?请指点一下!!!!谢谢!!我找了好几天都找不到!!!
tqtyvwje 发表于 2013-7-3 22:32
老师!我前几天喝醉酒忘记我的玉放去哪里了?请指点一下!!!!谢谢!!我找了好几天都找不到!!! ...

花草从中有一玉,不在左后在左后
外找四日是白忙,内寻五昼忙个够

补充内容 (2013-7-4 08:17):
数人围一桌,划拳斗嘴祸,酒醉花丛睡,丢玉算不错
紫山 发表于 2013-7-3 21:24
不是我不好好学习。是没钱学啊,哪个老师都要收费的。

“空”的感觉,以为是你不勤奋或悟性问题,没想到是差银子、、、
这也是一个现实的问题喔
yeung 发表于 2013-6-28 22:03
试猜猜。
肩颈骨头移位,引至肩颈局部发炎,血液上不到头的喉、鼻,故此长期有感冒征状。近期,已发展到 ...

多谢关注!我是有出现了类似的症状,不过不是肩颈骨头移位。简单说,身体上部气血阻塞比较严重,肺也有类似发热炎症的问题。
yeung 发表于 2013-6-29 08:23
会否是肩颈血管受压,引至湿重,血液循环障碍。
肝由此作出反应,虚(心)火上升。
但若无肝火则是我 ...

谢谢兄台关注!我身体上部的确有虚火,但没有肝火。相反,肝的寒湿很重。脾也寒湿很重。肩颈有顽痰淤血。
jiaoyuping 发表于 2013-6-28 13:59
的确,您的房子前后都犯煞,住着不是很平安喔、、、
口舌是非不断
建议搬出去最好

先生能详细讲讲我房子的情况么?前后犯了什么煞呢?当时那位师傅说房子的坐向和灶的日子有问题,但没有说房子前后犯煞。先谢谢先生了!
jiaoyuping 发表于 2013-7-3 23:19
花草从中有一玉,不在左后在左后
外找四日是白忙,内寻五昼忙个够

老师!!能具体说说丢到哪个位置?我能在哪个位置找到?这块玉对我来说很重要!!!谢谢!!!跪求!
三才 发表于 2013-7-4 12:42
先生能详细讲讲我房子的情况么?前后犯了什么煞呢?当时那位师傅说房子的坐向和灶的日子有问题,但没有说 ...

至于房子犯什么煞,你自己前后踏看一下呀、、、
三才 发表于 2013-7-4 12:42
先生能详细讲讲我房子的情况么?前后犯了什么煞呢?当时那位师傅说房子的坐向和灶的日子有问题,但没有说 ...

房左后方有庙宇?或明显的尖角冲射?
老师!我前几天喝醉酒忘记我的玉放去哪里了?请指点一下!!!!谢谢!!我找了好几天都找不到!!! ...

试看看电器旁的电线堆,或类似的地方。

不是在像公园的地方,就是在弯曲的小路上、、、
东西从卦象看难找了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:46