设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

alice3901 发表于 2013-7-12 21:11
难道天机不可泄露?

我是说,你在问我时先想想自家的房子再问,这样才有信息的
jiaoyuping 发表于 2013-7-10 19:56
难找了、、、
虽外有众人帮忙,实为耍滑斗嘴之辈,不可考也

虽然难了。但也谢谢你的关心
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 23:47
我是说,你在问我时先想想自家的房子再问,这样才有信息的

明白了,现在请先生再帮我测下我的房子风水运程。
个人吉林省农安人1971年冬月二十八子时出生,个人母亲1960年生34岁去世当时个人十四岁弟弟十二岁.葬在一条旱河弯处岸边,今年6月7日本 人妻子出生于1973年12月16日得了癌症晚期名字叫王淑梅,头几天又得到消息,兄弟媳妇王红梅也是1973年生人也得了很重的病,妻子说是不是阴宅有问题,我的奶奶也是英年早逝,当时扔下伯伯爸爸和叔叔,我爸爸是老二,我是老大,我们这都是些混钱花的阴阳先生,据他们说祖坟不错是莲花形的,叔叔做官到处长,其他股都很旺,怎么就可这一股最弱的祸害,我太爷三个儿子,二爷是铁路的,老爷是粮食部门的,只有爷爷是农民,爷爷三个子女我父亲是农民,我们这一代我是农民,本来可以户口迁市里,可是为了几亩地给父亲养老,我当时没有迁,况且要动祖坟,涉及的人可能就很多了,还有别的办法吗
跪求有缘人相救!婶子以前说潘家两头牛,如今一同得了重病难道只是巧合吗.妻子得病前孩子女孩把她妈的网名改成繁华落尽,把我手机屏保改成一枝梅花,花瓣漂落.父亲给妻子查说妻子信佛可以避难,可是妻子现在病入膏荒.另我家对面阳台有一大一小两面镜子照着,从去年春节家中养的金鱼纷纷死掉养不起来,老婆喜欢打麻将一直在输钱,直到病重,跪求大师指点!
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 19:50
是助力啊,意思是有贵人相助、、、

多谢大师指点,心中感觉稍微宽慰。多谢。
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 19:45
楼下是自己的吗?

供佛的不是我家
alice3901 发表于 2013-7-13 13:36
明白了,现在请先生再帮我测下我的房子风水运程。

好的效应
与官家关系搞得不错,贵人多多,在外名气不错
坏的效应
口舌是非多

ccps 发表于 2013-7-13 16:47
个人吉林省农安人1971年冬月二十八子时出生,个人母亲1960年生34岁去世当时个人十四岁弟弟十二岁.葬在一条旱 ...

不清楚你要问我什么
楼主:你好,我想问问,现我想学习风水术,已经有三位师傅,但都没有正式拜师,就是不知道,那位师傅更加有本事,想问问楼主,我选哪位更好,分别用abc来代表吧!望楼主明示吧!谢谢!!!。
高山居士 发表于 2013-7-14 10:44
楼主:你好,我想问问,现我想学习风水术,已经有三位师傅,但都没有正式拜师,就是不知道,那位师傅更加有 ...

a师对你来说,你们的之间变化,变动,改变性较大,也许容易变心,可能已经准备好了,要花很长的时间去学习、、、
b师对你来说,达成目的会有很长的一段时间,是新的开始,也许还没准备好,该师比较有目的性,做人很灵活、、、
c师对人蛮热情,脾气不算好,做事通常有头无尾、、、
从机会来看,a师对你来说要好一点
建议你拜师这事不要盲动、、、
jiaoyuping 发表于 2013-7-14 09:20
好的效应
与官家关系搞得不错,贵人多多,在外名气不错
坏的效应

”贵人多多,在外名气不错“

“与官家关系搞得不错," --------不沾官!

”口舌是非“--------没有!

jiaoyuping 发表于 2013-7-14 09:20
不清楚你要问我什么

我想救我妻子您有办法吗,如果是风水方面的
请问:此人会有什么最终结果?
7.11日最新消息:经区纪委、公安等部门调查核实,杨波同志存在生活作风问题。经区委研究,决定免去其中共常州市钟楼区委员会办公室主任职务,并由区纪委立案作进一步调查。

钟楼区新闻办

ccps 发表于 2013-7-14 15:45
我想救我妻子您有办法吗,如果是风水方面的

很对不起,你妻子的病我没办法可想
风水问题较大、、、
曹刿论战 发表于 2013-7-14 17:12
请问:此人会有什么最终结果?
7.11日最新消息:经区纪委、公安等部门调查核实,杨波同志存在生活作风问题 ...

我吃多了有事干、、、

jiaoyuping 发表于 2013-7-14 12:29
a师对你来说,你们的之间变化,变动,改变性较大,也许容易变心,可能已经准备好了,要花很长的时间去学 ...

你看我什么时候 能顺利拜师?拜谁最好?希望得到你的帮助,谢谢!!!
jiaoyuping 发表于 2013-6-24 22:15
今晚有点时间,就提示您一下吧
要解决您的运气,去看看您的祖灵吧
卦象显示对您很不利

大师请问我如何化解这个问题呢?
高山居士 发表于 2013-7-16 21:45
你看我什么时候 能顺利拜师?拜谁最好?希望得到你的帮助,谢谢!!!

拜师一事你是有想法,恐怕难有动作、、、
jinloveming 发表于 2013-7-18 20:08
大师请问我如何化解这个问题呢?

已经告诉你,请人检查祖坟啊、、、
有怎么方法可以帮我聚财?
tqtyvwje 发表于 2013-7-21 18:28
有怎么方法可以帮我聚财?

略有偏财、、、
遭遇家庭暴力,因为小矛盾(可能是导火锁)对方(男)先动手但是没有道歉,现在冷战中,请问婚姻还能继续下去吗?
汪洋05020502 发表于 2013-7-23 10:00
遭遇家庭暴力,因为小矛盾(可能是导火锁)对方(男)先动手但是没有道歉,现在冷战中,请问婚姻还能继续下去吗 ...

还是让她自己问吧、、、
是自己问的:)
汪洋05020502 发表于 2013-7-23 10:00
遭遇家庭暴力,因为小矛盾(可能是导火锁)对方(男)先动手但是没有道歉,现在冷战中,请问婚姻还能继续下去吗 ...

你们的事,从卦象上可以看出冷战的很厉害,口嘴也很厉害,关系变化不稳定、、、
是否婚姻能够继续下去,听其自然吧
师傅预测很准呀
帮我测下,辛卯年迁葬父坟,不知时向做对没有,目前感觉财运不怎么好
大师看看2010年以来新作的四个祖坟如何,按操作时间顺序说说。谢谢。
玄明空灵 发表于 2013-7-23 21:10
师傅预测很准呀
帮我测下,辛卯年迁葬父坟,不知时向做对没有,目前感觉财运不怎么好

从卦象可看出,家中运气不稳定,财是出多进少、、、
难道葬到客家地,请人看看哟
此坟后面有变动,要么还会再迁葬

上林 发表于 2013-7-23 22:59
大师看看2010年以来新作的四个祖坟如何,按操作时间顺序说说。谢谢。

前两地是平安局
第三所坟较好
最后一所坟有问题哟

您说的对,从发生打人事件到现在已经过去7天了。头两天他有打过电话但是因为我在气头上所以没接。
打我后第2天白天,他给我电话也没接,我给他回消息,说大家冷静想想。他回复“随我”。
第2天晚上他发过一个短信,问我晚上在哪里睡。我没有回复。然后从第三天到今天他一直就没联系我了。
请问什么时候冷战才会结束呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 11:25