设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

我侄女今年参加高考,麻烦楼主预测一下,能否考上大学?谢谢!
苍狼 发表于 2013-6-24 22:49
请问老师,堂叔生病住院,不知道预后如何,请老师给予预测,谢谢!

帮人问信息不强,回复您就不一定很准,试试吧
眼病,要小心治疗,双目变化大
不然会升级的、、、仅供参考
小稻长 发表于 2013-6-24 22:53
我侄女今年参加高考,麻烦楼主预测一下,能否考上大学?谢谢!

帮人问事,信息不是很强,不一定很准,仅供参考吧
大学考得上的!只是卦象显示与预定的目标差一些
家人为此而烦恼,叽叽喳喳的说个不休、、、
还好外面贵人肯帮忙,但“艄公”不可太多、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-24 23:33
帮人问事,信息不是很强,不一定很准,仅供参考吧
大学考得上的!只是卦象显示与预定的目标差一些
家 ...

借楼主吉言,我衷心感谢楼主!
jiaoyuping 发表于 2013-6-24 22:15
今晚有点时间,就提示您一下吧
要解决您的运气,去看看您的祖灵吧
卦象显示对您很不利

祖籍广东高州。有劳大师进一步指示。希望助我走出这几年来的困境。谢谢!!
麻烦大师看看,我能学习易学和堪舆之类的学术吗,会有成就吗
jiaoyuping 发表于 2013-6-24 22:15
今晚有点时间,就提示您一下吧
要解决您的运气,去看看您的祖灵吧
卦象显示对您很不利

祖籍广东高州。有劳大师进一步指示,希望助我走出这几年来的困境。谢谢!!
hyqpfei 发表于 2013-6-25 15:08
麻烦大师看看,我能学习易学和堪舆之类的学术吗,会有成就吗

易学会对您带来很多的恩惠和眷顾
但您学习易学,恐怕造诣不是很高,话说的太直了,别见怪、、、
至于能不能学,这个无须讨论
要成为一代宗师,需爱好勤学加高人引领、、、

jiaoyuping 发表于 2013-6-25 22:48
至于 ...

谢谢,我喜欢你的直白。目前只是对命理八字及风水感兴趣,我并不想通过这种方式去发财。但是懂得风水知识,能让家族避祸趋吉。也想找个德艺双馨的高师作指导。家族的兴旺离不开 好风水的帮助。但是风水宝地不是说找就能找到的。需要几代人的积德行善。
jiaoyuping 发表于 2013-6-25 22:48
至于 ...

你的意思是能带来经济上的好处,结交益友,给家族带来好运,是这样的吗
麻烦大师:前几天,我弟带一风水师傅相中河边一狮形地,请你看看,这地好不,能否搞到手。
hyqpfei 发表于 2013-6-26 11:17
你的意思是能带来经济上的好处,结交益友,给家族带来好运,是这样的吗

是这个意思啊、、、
hyqpfei 发表于 2013-6-26 11:54
麻烦大师:前几天,我弟带一风水师傅相中河边一狮形地,请你看看,这地好不,能否搞到手。

这个问题要我答,会得罪您请的风水先生喔、、、
简单说说
前面笔峰排列高耸,后龙虽雄伟,恐不得时机
用后家人得贵人帮扶,出文人
但丁不旺,财一般

是否能得此地,你去操作一下,很快就有结果了、、、

大师 ,我身体一直不好,麻烦你帮忙看看是什么问题。谢谢!
三才 发表于 2013-6-26 12:58
大师 ,我身体一直不好,麻烦你帮忙看看是什么问题。谢谢!

神经,末梢,骨头、脊椎、肺部小毛病
肝脏要引起注意、、、

请先生占卜:

祖母迁坟后得地么?
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 12:27
这个问题要我答,会得罪您请的风水先生喔、、、
简单说说
前面笔峰排列高耸,后龙虽雄伟,恐不得时机

反馈:先生现场勘测,穴位在狮头,预立辛山向,水口:艮  ,来水,大河水,能看到寅、甲、卯、乙、辰水,(这四水均在一条河上,因河面宽。)朝峰未告知。先生说,葬后能大发横财。
hyqpfei 发表于 2013-6-26 11:05
谢谢,我喜欢你的直白。目前只是对命理八字及风水感兴趣,我并不想通过这种方式去发财。但是懂得风水知识 ...

学易目的不错、、、
积德行善,福报自来,对哟、、、
麓山枫叶 发表于 2013-6-26 14:27
请先生占卜:

祖母迁坟后得地么?

您祖母若已迁葬的话
此地小运已得,能保暂时稳定
正财稍可,偏财惹祸,若有官位则不稳定、、、
前面形峦犯煞,终有车祸之象,慎防、、、
龙脉不旺,有下滑征兆、、、
仅供参考
hyqpfei 发表于 2013-6-26 15:05
反馈:先生现场勘测,穴位在狮头,预立辛山向,水口:艮  ,来水,大河水,能看到寅、甲、卯、乙、辰水 ...

财旺而丁衰,小房及外家先发、、、
胃病之人难免
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 17:41
学易目的不错、、、
积德行善,福报自来,对哟、、、

积善之家必有余庆,不善之辈定遭灾祸。福地福人居,大地和宝地有神鬼守护。没有福德之人会错失良机,好风水会与之擦肩而过。不能刻意去找风水宝地,积累到一定的功德了,感动了上苍,自然会得到大地。
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 18:06
胃病之人难免

请您评定:一风水先生告诉我有一母虎下山地,艮山坤,午水来,走辛口,案山和龙虎砂重重,朝山为一马山,该地丁财贵如何,我们家能搞到手吗,另外,冒昧地问问,大师是哪人
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 18:06
胃病之人难免

问事跟分析现场数据所得的结果为何有差异呢
hyqpfei 发表于 2013-6-26 18:10
积善之家必有余庆,不善之辈定遭灾祸。福地福人居,大地和宝地有神鬼守护。没有福德之人会错失良机,好风 ...

我认为福报也有“先天为体,后天为用”之理存在
得地好坏与积德行善有关联,为先天
人为寻地与积德行善无关联,为后天
“缘分”不等于不作为而自来、、、
瞎说了,呵呵

hyqpfei 发表于 2013-6-26 18:21
请您评定:一风水先生告诉我有一母虎下山地,艮山坤,午水来,走辛口,案山和龙虎砂重重,朝山为一马山, ...

答疑看卦象,您的数据我没看
此地丁财两败,贵有也小、、、
仅供参考

在下湖北人,不是大师,一易学爱好者而已
hyqpfei 发表于 2013-6-26 18:29
问事跟分析现场数据所得的结果为何有差异呢

数据来源,各家所测方法有异
故吾不敢借用、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 18:51
我认为福报也有“先天为体,后天为用”之理存在
得地好坏与积德行善有关联,为先天
人为寻地与积德行善 ...

同意你观点,若不积德行善,再努力也白费劲,宝地要去找才能找得到,等是等不来的。
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 18:58
数据来源,各家所测方法有异
故吾不敢借用、、、

烦您再看看,我今明两年内工作方面是否有好的转机呢,能否升职
hyqpfei 发表于 2013-6-26 19:12
烦您再看看,我今明两年内工作方面是否有好的转机呢,能否升职

本月即6月你想升职,心情能理解,想归想,难以愿为喔
周边环境问题,竞争也大,贵人不得力
就是升职了,做起来也不顺、、、
等9月份吧
jiaoyuping 发表于 2013-6-26 20:29
本月即6月你想升职,心情能理解,想归想,难以愿为喔
周边环境问题,竞争也大,贵人不得力
就是升职了 ...

反馈:跟现实相吻合。期待9月的好消息,届时定会反馈。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 23:28