设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开贴:免费答疑

jiaoyuping 发表于 2013-6-11 12:22
能否打成官司,在您一念之差,你的个性确定您是否要打(没好处会不干的,与人打交道短期还行,久了难免生 ...

给自己问的   谢谢
欲窥奇门 发表于 2013-6-12 11:11
给自己问的   谢谢

希望您到时给一个反馈,以便验证、、、
我想问下我现在做什么行业才有发展?我想出来做点生意不知道从何做起好?请您指点一下!!谢谢!!

tqtyvwje 发表于 2013-6-12 21:34
我想问下我现在做什么行业才有发展?我想出来做点生意不知道从何做起好?请您指点一下!!谢谢!!

先分析一下您的个性“遇事不怕,混乱敢出头不怕事,常常情绪不稳定,会煽风点火,惹火了说话够毒的,有些自私较无情,不安全感较重、、、”
既如此,建议您:
做些靠“嘴”来钱的生意,或者到比较混乱的环境、需要打天下的环境中去,对您都有利
与金属有关,再者与木有关的都会适合您的
综上所述,您既要选选环境又要选职业,二者必备,方可
出外做生意对您好处多,在家难发达,您不是一直在家发展吗,恐怕是囊中羞涩哟
仅供参考吧

老师您好!小弟有一先祖寄金未葬,拟于今年九月安葬,请测今年九月能否如愿将先祖归土否?谢!
子丑寅 发表于 2013-6-13 02:22
老师您好!小弟有一先祖寄金未葬,拟于今年九月安葬,请测今年九月能否如愿将先祖归土否?谢!

卦象蛮不错的
奇怪了,九月不是很好啊,怎么伴随口舌官非,家中也不利,要小心了
是不是地有问题,有机会发来看看
谋求到房地产公司做财务或到财务评估中介公司做专业评估或税务工作,钱景如何?谢谢
jiaoyuping 发表于 2013-6-13 07:50
卦象蛮不错的
奇怪了,九月不是很好啊,怎么伴随口舌官非,家中也不利,要小心了
是不是地有问题,有机 ...

老师好!情况是这样的,墓坟早已做好了,先生看了日子在九月,问题是自家叔侄中有矛盾,有一方不肯!请老师看这矛盾能否化解,今年能否顺利将先灵归土,再次谢谢老师。
jiaoyuping 发表于 2013-6-12 12:53
希望您到时给一个反馈,以便验证、、、

好的  如果真打了 会回复的  
也可能不打
你好
小弟求问職业问题, 人到中年,已大半年沒工作,
找工求職, 全没回音,我已差不多处於放棄壯況!
现在不知那里方向
今年內可不可回舊电腦公司工作???
现在等待回舊公司工作好或不好 ???
或是堅持找回自已做开电腦工作 ???
定是不論何种工作种类先找工作做先, 待時间回舊电腦公司???
真的希望解答指点
跪拜谢谢!
子丑寅 发表于 2013-6-13 11:42
老师好!情况是这样的,墓坟早已做好了,先生看了日子在九月,问题是自家叔侄中有矛盾,有一方不肯!请老师 ...

从这次的卦象看
家中的意见仍不统一,吵闹不休,眼下是在内部吵
其实不同意的,大都与钱有关联,您是个“磨心”,左右劝说,要完全解决只怕要拿钱说话,“吃亏”是福
至于到九月安葬,矛盾从内部激化为公开化
还有一种解决办法,让地师将日课改到阳历的6月(时间快过半),虽对方的变化无法预料,可能勉强能操作下去
仅供参考吧

我心向东 发表于 2013-6-13 11:41
谋求到房地产公司做财务或到财务评估中介公司做专业评估或税务工作,钱景如何?谢谢

您恐怕没看我开贴说明,我是一事一问,不附加
为何,本身您问事就要回答我的一个问题后,我回答才会达到百分百,省去这个环节恐怕就只有百分之九十以上了
同时数个问题,卦象就不稳,我不知道回答那一问了

在这里我笼统回答一下吧
不管您是到“房产财务”,还是中介“专业评估”,还是到“税务”
竞争很激烈的,您遇到的对手“火气”恐怕比您还强,那您就只有加紧训练自己了
不要灰心,前面已经说过,此卦准度不是百分百,仅供参考吧

jeffreyc388 发表于 2013-6-13 15:40
你好 小弟求问職业问题, 人到中年,已大半年沒工作,找工求職, 全没回音,我已差不多处於放棄壯況!现在不知那 ...

规则您就看看我对“楼上”的回复吧,我不愿费口舌再说

您是属于用“智慧”吃饭的人,个性较稳当,自己的事轻易不会对外人说的,既然在此有数问,可想您现今的状况如何了
从卦象看,旧电脑公司您恐怕难以再回去
知道您的内部人士,还是肯定您的技术,可是外面的人不信您的呀,对您看法沸沸扬扬
可能宗教业会对您有所提升吧、、、仅供参考

jiaoyuping 发表于 2013-6-13 19:28
您恐怕没看我开贴说明,我是一事一问,不附加
为何,本身您问事就要回答我的一个问题后,我回答才会达到 ...

对不起,我现在郑重的问一事,我现在急着卖掉房子,因我至多8月份就会离开现在生活的地方,请帮忙看一下,7月前能卖出去吗?
jiaoyuping 发表于 2013-6-12 22:40
先分析一下您的个性“遇事不怕,混乱敢出头不怕事,常常情绪不稳定,会煽风点火,惹火了说话够毒的,有 ...

是的!那请问老师我的机遇在什么时候什么地方??请指点一下迷茫的我!!谢谢!!!

tqtyvwje 发表于 2013-6-13 22:29
是的!那请问老师我的机遇在什么时候什么地方??请指点一下迷茫的我!!谢谢!!!

其实您的机会已经到来,花草对您很适合,但不是大树之类哟
马上起步最好,可能发愁本钱吧、、、
一直做下去会好的,若是三心二意,难搞、、、,不要聪明反被聪明误哟
其实您做生意是把好手,关键在于选择上
花草行业,您在内外都可做的

我心向东 发表于 2013-6-13 22:12
对不起,我现在郑重的问一事,我现在急着卖掉房子,因我至多8月份就会离开现在生活的地方,请帮忙看一下 ...

这套房子恐怕不是您一个人的产权,可以出手是个好机会......再从卦象看似乎8月份会成交,自己的钱财也许要分些出去.........世间万物皆因缘......参考一下!!
我心向东 发表于 2013-6-13 22:12
对不起,我现在郑重的问一事,我现在急着卖掉房子,因我至多8月份就会离开现在生活的地方,请帮忙看一下 ...

7月要卖掉较难,除非您赊账、、、
8月就更难、、、
因卖房子的多,竞争就不用说
jiaoyuping 发表于 2013-6-13 19:09
从这次的卦象看
家中的意见仍不统一,吵闹不休,眼下是在内部吵
其实不同意的,大都与钱有关联,您是 ...

谢谢老师!我会郑重考虑的,届时有什么变化我再回馈!
luohailin88 发表于 2013-6-13 23:44
这套房子恐怕不是您一个人的产权,可以出手是个好机会......再从卦象看似乎8月份会成交,自己的钱财也许 ...

房子是我一个人的产权,这个无疑问,如能尽快处理掉,对我来说,省了些麻烦,成交后,我第一时间反馈,谢谢
jiaoyuping 发表于 2013-6-13 23:58
7月要卖掉较难,除非您赊账、、、
8月就更难、、、
因卖房子的多,竞争就不用说

要是考虑分期付的话,早已卖出去了,我宁可让一点价,也不分期,这年头,欠债的是老爷,要债的是孙子,我不想干这事
大师你好,我的身体总是各种小毛病缠身。已有一女,还想再得一子,可否帮忙看看何时能有。谢谢!!
wuxiupingok 发表于 2013-6-14 08:12
大师你好,我的身体总是各种小毛病缠身。已有一女,还想再得一子,可否帮忙看看何时能有。谢谢!!

您是一位先生,还是、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-14 08:45
您是一位先生,还是、、、

是女士

您若真是一位女士的话
身体不好,的确,可能是肝胆问题吧
外面帮您的那位“贵人”,其实对您不是有利,会影响到您想要的,病会好的,离开那位“贵人”
您喜欢宗教命理,其实对您想要儿子也是不利的
卦象中暂时没看到你想要的信息、、、参考参考吧

jiaoyuping 发表于 2013-6-14 09:52
您若真是一位女士的话
身体不好,的确,可能是肝胆问题吧
外面帮您的那位“贵人”,其实对您不是有利 ...

不是肝胆问题,是别的器官。我确实喜欢宗教命理。
只是“贵人”我不解,我从小便被父母送给没有生育能力的亲姑姑。亲父母早已不管我,养父母其实不希望我过得好,他们总觉得我过得好了,就会觉得他们没有利用价值,就会不再看他们一眼。其实除了他们没有人再能帮我,我不知道这“贵人”是不是指他们。
wuxiupingok 发表于 2013-6-14 10:57
不是肝胆问题,是别的器官。我确实喜欢宗教命理。
只是“贵人”我不解,我从小便被父母送给没有生育能力 ...

您的肝要去找医生看看,不要说没事,潜伏的往往不在意
其实您神经、末梢、大肠、脊椎都多少有些毛病,肺部也不是很好的
“贵人”之说,您已经知道了

今年运气怎样?

是财运、工作、身体,还是婚姻呢、、、
jiaoyuping 发表于 2013-6-14 11:38
是财运、工作、身体,还是婚姻呢、、、

财运,现在对钱最感兴趣。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:35