设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

懂得的讲讲如何?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:100.00%
质量:2.00分
交流:3.00分
附件:2.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

象吉通书卷二,开篇就是这个图,懂得的讲讲如何?不懂的不要在此瞎讲,懂得的在此卖关子都请划走吧!  我觉得要讨论这个,必须先定义什么叫元辰?

懂得的讲讲如何?

懂得的讲讲如何?

元辰立法说的那么的郑重,真如所说吗?

懂得的讲讲如何?

懂得的讲讲如何?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
元辰五气使用法:

请问您是来虚心求教?还是要来脚踢群雄?发帖如此没礼貌。
什么叫做”懂的来讲讲”?这种语气让人厌恶。
阁下是没有跟别人请教过吗?老师没教你跟别人请教时的态度跟礼貌吗?不符合论坛的交流氛围跟礼节,将会按网规处理,请知悉。
天機 发表于 2021-10-25 18:40
请问您是来虚心求教?还是要来脚踢群雄?发帖如此没礼貌。
什么叫做”懂的来讲讲”?这种语气让人厌恶。
...

没有得罪谁的意思,讲话直率而已,没想到你是这样认为的,不好意思了
jiaoyuping 发表于 2021-10-25 20:00

没有得罪谁的意思,讲话直率而已,没想到你是这样认为的,不好...
这个跟讲话是不是直接没关系。讲话很坦直直率也可以非常有礼貌。您仔细看一下你在发帖所用的文字跟语气,你认为有人看到这几句话之后会愿意跟你交流吗?

请你想象这个场景,在现实生活当中你遇到了一些对风水有研究的前辈,然后你用这句话来问他们,你看看有人会搭理你吗?

如果没有,为什么在论坛上会用如此的口气来进行交流呢?
天機 发表于 2021-10-25 20:20
这个跟讲话是不是直接没关系。讲话很坦直直率也可以非常有礼貌。您仔细看一下你在发帖所用的文字跟语气,你 ...

没想到发此贴得罪楼主了,你认为我不礼貌,可是我没这个意思,本想好好发帖交流,没想到会得罪楼主,真是惭愧,下次十分留意了,好吧
天機 发表于 2021-10-25 20:20
这个跟讲话是不是直接没关系。讲话很坦直直率也可以非常有礼貌。您仔细看一下你在发帖所用的文字跟语气,你 ...

天机切勿跟等人较劲,我等不懂,只好划过。楼主言“不懂的不要在此瞎讲,懂得的在此卖关子都请划走吧!” ,我这人有自知之明,是不懂一类,所以我路过而已。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:45