设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

堪舆足迹:一阳宅大地 局势优美 巽山乾向兼已亥

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

不久前曾帮一旧福东下乡找地方办场,路经此地,发现一阳宅非常完美,来龙乃宝盖宝殿下龙 跌断起伏到穴。壬水.坤水上堂.立巽山乾向兼已亥.诊宿八度.    笔者再审视周围及下罗盘后,断定此阳宅将来必定出二品大人,现在也发财与人。不过有五代之人做官不得善终,有五代为官被砍头。乃风水所定。
   问宅主何年建造,老者答, 此阳宅乃五十年代方做的。期间五十几年便发了二百人丁,最近几年出了生意人。读书人也最近才出。已是大学.不过说能出大人物他深信不疑,此地亦有不少先生踩过路过了。
   笔者于博白见过的大地除在满清时代已经发过人的刘家风水外,此为第二个能出那么大官员的地。  宝殿非正面拍,所以估计图片视觉上有所误差。

来龙视频:您所在的用户组没有权限查看该视频。

前朝,榜上开天门视频:您所在的用户组没有权限查看该视频。

不晓得天机网有多少个广西的易友,恳请广西的易友老乡进来报道交流下。我是玉林博白人。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
玉林市二环路那边有个村,市效的,有个坟就在路边,做法相当有考究,上个月到玉林送电站弄点小工程时看到滴。
有视频好看多了,希望多推广
视频好看多了,希望多推广
竹林老师,我是广西老乡!
樓主   有视频好看
用来做阳宅和做阴宅有什么不同吗?
资料不全,看不出什么
欣赏了,谢谢楼主!!图片也不很清晰,能补几张更详细的图片更好了
谢谢楼主!!可否告知地址前去考察一下?
老师傅好!我是广西的。堂局周密。宝殿只有一列?前面龙砂好象一把屠龙刀捏?还请老乡师傅指导
视频较好,但还不齐全...
竹林五水 老兄.又见面了.就几张照片..资料不全,看不出什么啊.这样的地方将来必定出二品大人.希望是吧
多旋楼主!
顶一下。好地方
老师,我是梧州的!
照片拍的不多,太少了。
好地方!谢谢楼主!
樓主   有视频好看
看不出好在那里,请楼主解说下!
前局一顺砂到堂,做官难到老,如懂得裁砂,就更好。黄老是实战之人,后生敬之。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-13 05:30