设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

博白县屯谷镇紫阳观开光大典大吉

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

紫阳观定於;二零一二年正月三十日举行开光大典。欢迎各地易友如有意者可前来参加庙会,可以看到竹林五水收煞的操作。周围有很多康基田的留题地,看谁有福能点出来,正是旅游观光好地方。
视频1;
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2NzQyOTI0/v.swf
2;http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI2NzgzMTE2/v.swf

日课;
          壬 壬 壬 辛
          辰 寅 子 丑
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

台湾脚步到博白县宴石寺院游,

看视频;

http://tieba.baidu.com/p/454741747
开光大典大吉
发上数据让众易友兄助一下兴啊!
寺观立向呢?
寺观立向呢?
沙漠猎人 发表于 2012-2-2 17:06

寺院立向;巽山乾兼已亥,是帮别人补烂锅。

癸卯时好点吧
日课不太理想,各位有何见解?
日课不太理想,各位有何见解?
一花独放 发表于 2012-3-3 22:34

按自己捣腾的地摊书理论来看略有小泄,总体不错。

广西博白县屯谷镇,紫阳观开光现场直报。
看视频;紫阳观开光太吉
竹林五水 发表于 2012-3-10 09:16
广西博白县屯谷镇,紫阳观开光现场直报。
看视频;紫阳观开光太吉

回訪;去年的预言。今天对现。
紫阳观~~石山为我作答案。

登录/注册后可看大图

去年几个老板下去看观场时,有两位施主问:“说此庙做好门楼要多久才能大发?”

当时还有两位主持在场。我说;看前面的山石崩的话,各位施主就大发了。还出官呢,必有人升官也。施主又说;这样我放炮去炸,如何?

我笑答;“不可,不可。要自然崩的才算啊!”今天石山为我作答案。

想不到,二0一二年三月初六日,主持兴奋来电通报;“紫阳观的石掉下来了,对面的石山也崩下了!十五哥你快过来看看!”

值到十三日才去回顾。果是真的,因我相机坏了,此乃是手机拍的图片,供大家欣赏。

百度上转帖;

大石传奇

1楼

阳春三月,春光明媚;百花争艳.应广西朋友邀请;返广西做一阳宅风水;途中有时间允许;同两位朋友前往博白;一是考察陈氏名坟[六羊坟],二是拜会易学大师竹林五水和他主持重修紫阳观杰作.
专车前往博白旅游点宴石寺,由主持十哥带我们前往紫阳观参观;在郁郁青青江边不远处,在一块大石下面建了一个很普通,很平凡的佛像供养点,也即叫紫阳观;初看毫无新奇,亦觉无什持色;但作为易学人士和佛学弟子,还是要拜会佛陀,点上一把青香告诉神灵要普渡众生;当走进不起眼的小小紫阳观,十哥即道来紫阳观大石传奇.紫阳观由来已久,但香火并不算兴旺;当下社会的发展和佛学的传乘;由博白知明人士和部份佛心富商自筹捐款加建了紫阳观,其中规划建造则由风水大师竹林五水主持;在2011年农历八月廿六日的时候竹林亲弟追问此观重修后会不会帮助大伙添丁发财,竹林大师回答其弟:石头开裂时,福禄自然至.一句简单的语句,却变成历史的传奇,开光以后的某一天,从观顶裂开随落千斤大石,一裂为三,夫妇抱子形态;大石落下先压中紫阳观墙体,本应往观内佛像头上砸下去的,却奇迹般的向墙外下去了,难道真是佛的使然?神的作用?自此观开光后,捐款最多一位富商,喜得贵子,此亦天公作美?神佛显灵?
但个人从风水角度去看坐巽向乾,砂水合局;运用了五黄和太岁的力量,应吉也是自然之事.佛陀神力不容致疑;附上几张现场图照,供大家细仔参阅.[阿弥陀佛]
参观完紫阳观后转到宴石庵,来人众多,香火兴盛;亦愿神灵更好保护善民德人,保佑众生安康吉祥.[泰兴风水堂何泰兴供稿]

2012年5月

竹林五水 发表于 2012-11-17 16:43
百度上转帖;

大石传奇

到十三日下去惟关老爷旦日,发现第三次山石落下,为我作完满的答案。大家看前帖,我说过石山要崩三次,给我作完满的答案了。以后的信男信女拜到紫阳观都发。求官得官,求子得子了,求财得财也!
大家看连接:
http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=viewthread&tid=91509&pid=1134499&page=1&extra=#pid1134499
有照片为证。看照片:

前两天偷遛去,到时天黑没能进到里面

附近风景也不错
竹林五水 发表于 2012-11-17 16:47
到十三日下去惟关老爷旦日,发现第三次山石落下,为我作完满的答案。大家看前帖,我说过石山要崩三次, ...

紫阳观的老爷又在二零一二年,十一月二号显真身。只农历“九月十九日”,丁卯日自显灵。
        二十日中午十二点主持人粱十哥给我电话说:紫阳观老爷~~康皇显灵啊。
      我问:怎么显灵呢?
十哥说:解放前的主持,在解放后打神运动时。把“康皇老爷”收藏起来。放在一个没人知觉的石洞里,一直无人知觉,在九零年恢复时,到现在,一直不显灵。至今年开光后,直到五月十三日,老主持的孙媳妇就送回“圣教和老签”。至九月十八日晚上,老主持的孙子不觉南科一梦,梦游入一山洞中。看见康皇太帝宣召曰:你爷爷服侍我久唉。改朝换代时,他保护好我。带到此深山洞来。不觉几十年了。现在我不能留在此了。你当他孙的,要来接我出去,主持人世间阴阳事宜。不知不觉,石洞火光冲天,惊醒是个梦。十九日早上,老主持的孙子直找到十哥,说明来意。
看视频:紫阳观玉皇太帝旧真容
竹林五水 发表于 2012-11-17 16:56
紫阳观的老爷又在二零一二年,十一月二号显真身。只农历“九月十九日”,丁卯日自显灵。
        二十日 ...

再次反馈,但多人问,做紫阳观如何啦?为了让大家知到,做廟堂福东也能福荫的,但。也有人说:竹林五水我在吹牛!是不是吹牛,各易友也可以到紫阳观来问十哥,让大家也得明白的。象前几个月说石崩下来,广东东苑的泰兴风水堂堂主带人直来到紫阳观参观。回到广东时,发上百度的一遍“大石的传奇故事”。所以:真正的风水,是能福荫善人的!只有不懂得风水知识的,说成骗子!吹牛皮!特别是不懂风水知识的英联邦半桶水说假话,吹牛皮!
看视频:接玉皇太帝

上周日去了紫阳观,与主持及二施主聊了一下,确是神奇,当时捧香炉者均官者升官、生意者发财、求子者如愿(几位福主所得之贵子八字竹林五水叫我算过),其中一香炉在得子后自然开裂(不敢上传大神的图片),至于为什么我也说不清楚,顺便打开手机录了主持所说的,如果能听懂客家话又可以播放AMR格式文件可以听听
紫阳观主持.rar (185.31 KB, 下载次数: 2)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 14:56