设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实战~~姜太公钓鱼 坐艮

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
实战~~姜太公钓鱼

王字行龙玉尺尽结,左有屯枪独火。若论龙楼宝殿,向上左边尽收眼底。明堂广阔而气聚,犀牛屯水石中央。猪头江九曲十八湾,以小水吞大水。收尽西江源头水。收尽一方万家财,儿孙大富定无疑。
庚水来、是黄泉煞,化煞为权,子孙一贵当权,未水特朝发文贵。文武双全在其中。艮龙入首,立艮山坤向兼丑未。日课 :      
               壬壬壬辛

辰子寅丑
                    福
                    主
                    众
                    多
择取二零一二年,十月二十四日,零时二点三十八分進金太吉。大家看看:是凶、是吉?
看视频:
姜太公钓鱼

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
继续上图

竹林五水 发表于 2012-12-12 07:31
继续上图

书云:常忌黄泉八煞,丢了世上真龙。丢失的真龙都被黄老找回来啦。
穴土不错,紫气腾腾,日课更靓,主家发达指日可待啊·
堪舆界最惧“黄泉化煞”这个“钉子户”,但在黄师手中却能运用自如,化为己用,黄师不愧为拔“钉子户”的高手啊!
这帖子最好让“南方焱帝”来评论一下
朽木生 发表于 2012-12-12 22:35

哈哈。。。。。。。“南方焱帝”服得五体投地!

请最好不要引起口水战啊!

该请都请吧。最好还是请林向春师徒吧。

万年青 发表于 2012-12-12 09:18
堪舆界最惧“黄泉化煞”这个“钉子户”,但在黄师手中却能运用自如,化为己用,黄师不愧为拔“钉子户 ...

说的很贴切!
姜太公钓鱼,愿者上钩。
没看到龙楼宝殿

只说了来水,去水数据却遮遮掩掩,不讲明白,水法最重出水,为何不交代?成心卖关子。定性此贴是吹牛不打草稿,于人无益。建议斑竹删帖!
好地吉日,可遇不可求,主家有福竹林有水平
局美,大师实战之例,难得。

glqxf8000 发表于 2012-12-15 22:44
只说了来水,去水数据却遮遮掩掩,不讲明白,水法最重出水,为何不交代?成心卖关子。定性此贴是吹牛不打草 ...

你看看哪个网站上会什么都给你讲解明白啦。天下哪有免费的午餐啊。真本事这么便宜的授给你,你都不会懂得珍惜的。再说了福主得福、福主满意就足以了。你满不满意你觉得很重要吗?难道你不满意就要删人家的贴吗?是不是有点霸道啊。
glqxf8000 发表于 2012-12-15 22:44
只说了来水,去水数据却遮遮掩掩,不讲明白,水法最重出水,为何不交代?成心卖关子。定性此贴是吹牛不打草 ...
glqxf8000最好还是你亲自删好!你发有一帖否?你又是林向春的马了。我发了几年帖,今天逢到你要册我帖的了!
阿新哥 发表于 2012-12-15 23:19
好地吉日,可遇不可求,主家有福竹林有水平

主家有福不假,竹林有水平值得怀疑,艮山用10月24日2:38分太阴这个时侯在那?
苏金辉 发表于 2012-12-17 21:59
主家有福不假,竹林有水平值得怀疑,艮山用10月24日2:38分太阴这个时侯在那?

怀疑在哪呢?用事实根据说话

竹林五水发贴应该先问过你要如何发需要何数据,你在论坛只发过一个主题凭何要求别人,呵
好水,速发。
为进一步学习,请竹林兄去水于天盘何字?
竹林五水 发表于 2012-12-17 21:23
glqxf8000最好还是你亲自删好!你发有一帖否?你又是林向春的马了。我发了几年帖,今天逢到你要册我帖的了! ...

林向春是谁?我都不认识。竹林五水先生,我首先认为,你应该是地方上的有名地师,不然也不会到处替人做地。我以前访问过你的论坛,内容是很多,偏于峦头,表面看起也很光鲜,但不如龙坛灵珠版主的峦头图片看得舒服。而理气数据经常是阴阳破局者多,所以我认为阁下是隐藏了或者说改掉了正确的数据,一般人是看不出来的。但若是看多了你的案例确实容易被误导,所以我虽然注册了你的论坛,但我再也没有登陆过,我知道你是在宣传自己,想接多点生意,这个我不反对你,毕竟是一门手艺活。我说要删掉竹林先生在天机的贴,那是因为,天机论坛的贴水分少,都是热心此道的易友真实的记录,虽然其中有一些很稚嫩,或不入流的案例,但基本的入首龙,来去水的数据都具备。而先生的这个案例有来水,无去水,入首龙也没有,发这个贴上来让人看得着急,先生把入首和去水数据发上来,这个应该不算露你的看家本领吧,初学的易友都会发这些基本数据,作为大师的你应该不会这么没风范吧?
阿新哥 发表于 2012-12-18 11:00
怀疑在哪呢?用事实根据说话

怀疑是有的,久雨逢天清,于夜分看到太阴(月亮)就是吊到太阴,也就是说出现了一些奇特的现象,如果说出现了一些吉祥的现象就是吉期,那没有出现吉祥的现象的期就不是吉期么?这只是其中之一点。事实依据也有,只是限于你我所学不一,无可奉告。我也不想打口水战,你认为竹林有水平,我也无话可说,我保留我的意见。
阿新哥 发表于 2012-12-18 11:02
竹林五水发贴应该先问过你要如何发需要何数据,你在论坛只发过一个主题凭何要求别人,呵

阿新哥,你这话就没水平了!风水易理是国粹,若没有要求,怎么能算易学。风水界的学术争论本来就很大,各派又很多,谁都想知道哪个才是真正的堪舆学问,难道你能容忍伪学吗?你能容忍的话,那就是你对自己没什么要求,只是一般的风水粉丝,是这样的我就不说了。更何况我只是要求竹林五水先生发“去水水口和入首龙”的数据,这个应该不是偷学别人的本领吧,论坛上,易友们发帖,都是带“来水、去水、入首龙、砂峰”等等的基本数据,难道我们都是在偷学别人的本领吗?
阿新哥 发表于 2012-12-18 11:02

若没有我们这些喜欢堪舆风水的热心易友,你们水平再高,也是曲高和寡,发的案例也是无用!更何况丢三拉四的案例。
glqxf8000 发表于 2012-12-18 20:11
若没有我们这些喜欢堪舆风水的热心易友,你们水平再高,也是曲高和寡,发的案例也是无用!更何况丢三拉四 ...

这是各人的做法,比如他根本不需管去水呢,不可能专为某一个人来量数据,如某些理气要用到某度某分,哪么这些人也要删了不符他的要求的贴?也有很多情况是不必论去水的,不是人人都象五诀那样以去水定局,如前后五十段去水是以地盘论,所以不一定就符合某一个人既有的思维,你要删人家的贴,从何说来,如峦头版根本没有数据是不是要全删了,而且你说人家吹牛哪也要有依据,在网上在书上甚至师徒又有几人会全盘托出呢,不要指望别人的贴把所有“秘诀”都说出来
苏金辉 发表于 2012-12-18 19:57
怀疑是有的,久雨逢天清,于夜分看到太阴(月亮)就是吊到太阴,也就是说出现了一些奇特的现象,如果说出 ...

我说了用事实说话,你认为或我认为都没有用
黄师傅好案例,不过据我所学,这种情况(坤向庚上来水),不犯杀人黄泉。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:25