设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

二0一一年四月四月十五日凌晨二时二十八分定基返馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
辛   癸   壬  辛

卯  已   申   丑

福
          主
       甲   甲
       子   子

择取2011年四月十五日凌晨二时二十八分定基大吉。望大家探讨,积极发言,看看是吉是凶。工程大、地师的压力也大。争议多。大家用时间去验证。

此次用课.10号我上南宁,未出门前博白就下雨了。去南宁路上都是细雨绵绵,到南宁也是细雨。12号下大雨。直下到16号下午未止。看样子是无法施工哦。晚上7点的天气就晴朗起来。再看看天气,啊!确实是晴天了,到零时2点十分开始看到月亮蒙蒙的。从视频,图片上可以看到蒙蒙的月亮。到十六分时就百鸟来朝,在视频上可以听出。到定基时月亮光彩夺目。不是说;跟踪报导一2012年,而是要跟踪报导到2013年还要报导!此次定基有国家地质院住广西分院。院长亲临现场观看也。看视频吧。
原声视频;
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3OTA4MzEy/v.swf

配暗视频;

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MDk5MjUy/v.swf

返馈来了。有请林向春、英联邦的马甲~~文笔峰,紫海蓝月、山水有情123。来回帖。有种就来顶起!
        前几天上南宁,顺便去高新区拍摄去年四月十五的楼。土建完工,进入了装修期间。从定基到现在,工期顺利地进行着,没有什么伤害,不是他们说的那么好怕。从此也感谢“探古明、英联邦的马甲
文笔峰,
紫海蓝月、山水有情123”和广大易友的支持。看视频:南宁楼盘工地顺利地完工

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

看英联邦的好友~~南方炎帝在风水123网的心声。

内容是:

登录/注册后可看大图
发表于 昨天 11:59 |只看该作者
唉,中国人,喜欢搞是非,喜欢内部争斗,有那么大的精神气,为什么不去钓鱼岛?
竹林五水,我的确以前骂过他,但后来我看了他的很多风水视频,知道此人是有真才实学,是值得尊敬的一个风水师傅,所以你们没必要谩骂他。在当前中国风水界这种骗人极多的行业里,竹林五水的水平的确是佼佼者,但此人脾气不好,脾气倔,这就是得罪人的地方

有水平的人·连对手也会敬畏三分!
用实际行动 用事实就是最好说明,不象某些没有一实例没发半贴只知攻击人
阿新哥 发表于 2012-12-21 12:41
用实际行动 用事实就是最好说明,不象某些没有一实例没发半贴只知攻击人

能佩服对手的人,更是值得人尊重的!
南方炎帝,好样的!
家父的帖子 怎能不顶?
北方之狼 发表于 2012-12-21 13:25
能佩服对手的人,更是值得人尊重的!
南方炎帝,好样的!

我也是这样认为,能佩服对手的人必能提高
哈哈,支持你上楼吧。
好样的!顶上
三奇贡贵催禄,一片祥和!
丹竹子 发表于 2012-12-22 14:26
三奇贡贵催禄,一片祥和!

两头包生入中,日主会元!
丹竹子 发表于 2012-12-22 14:28
两头包生入中,日主会元!

还是dingran、陈海、大地密码、步平阶、 日月山人、灵应居士鉴川、顺其自然、易郭先、灵龟出洛、等人才是雾实择日师也!“岭南一僧”也知有制化。这帮兄弟才是有真才实学也!
         哈哈。。。。。。笑下无识之人也!
长风、周易大师、文笔峰、无名谷、明缘、无名谷、
鬼骨子一灯吴江广成子、石灵、明易吉秋、chenlong75悟道堂台湾省的继福堂等人”好笑吗?笑也!为何不来笑了?顶起啊。以后还跟踪返馈的。
看视频:南宁楼盘工地顺利地完工

补充内容 (2013-8-5 22:38):
笑天下无识之人也!
学习老前辈的日课了。
hhj7680817 发表于 2012-12-26 21:48
学习老前辈的日课了。

要学就得学完整,那就不用忌煞了。这都是实验的科学。学半桶水的转眼是煞。学好为民做点实事。

请问老前辈你的按纳甲出的日课吗?
hhj7680817 发表于 2012-12-31 12:47
请问老前辈你的按纳甲出的日课吗?

不好意,让你等久了,这些时间很忙,不能极时回答你,请原量。我纳甲也用,先后天也用,天星也用,正宗五行的日本身就有纳甲,先后天的。斗首也是。我看合用就用。
好文章,,顶上!!!!
择取2011年四月十五日凌晨二时二十八分定基大吉。此楼盘早已峻工,在2013年“农历”四月份交付使用了。两三年来的工地都是安全的。不是文笔峰所说的那么好怕!工人一值安全施工。望“长风、周易大师、文笔峰、无名谷、明缘、无名谷、鬼骨子一灯吴江广成子、石灵、明易吉秋、chenlong75悟道堂台湾省的“继福堂”等人”来顶起啊!
看视频:您所在的用户组没有权限查看该视频。
此视频是我跟去拍的 据了解这楼盘建好后已经有豪商承包下来做,福东已经交付使用,一年有好几百万回收!他还有其他项目工程也在开工,正是一发如雷的势头,做下去之后还添丁了!三杀之课不见出凶反获福不少。为何?参!
将乾 发表于 2013-8-4 13:26
此视频是我跟去拍的 据了解这楼盘建好后已经有豪商承包下来做,福东已经交付使用,一年有好几百万回收!他 ...

还是dingran、陈海、大地密码、步平阶、 日月山人、灵应居士鉴川、顺其自然、易郭先、灵龟出洛、等人才是雾实择日师也!“岭南一僧”也知有制化。这帮兄弟才是有真才实学也!
         哈哈。。。。。。笑下无识之人也!
周易大师、文笔峰、无名谷、明缘、无名谷、
鬼骨子一灯吴江广成子、石灵、明易吉秋、chenlong75悟道堂、台湾省的继福堂等人”好笑吗?笑也!为何不来笑了?这帮大师来顶起啊。以后还跟踪返馈的。听中山人说:林向春,英联邦生病住院了回不了帖啦,不知是不是?
看视频:南宁楼盘

南宁楼盘3.JPG 南宁楼盘5.JPG

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:02