设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实战篇:某一楼盘定基情况,酉山卯向反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

酉山卯向

辛   癸   壬  辛
卯   已   申  丑

福
       主
    甲   甲
    子   子

择取2011年四月十五日丑时定基大吉。 此日课在各大风水网上发布,争议很大,有说吉,有道凶。

今天反馈;福主又回玉林拿下一个项目。今日又请我上玉林看方位租房挂牌。择取壬山丙向。择取何日为隹呢?大家说说看??

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
好象这房子就在玉林机务段对面铁路边
请问壬山丙向是正针吗?有无兼?
酉山卯向

年犯三煞,,先吉后凶,
酉山卯向
此课师授曰包生格,上吉之课格。
不是。阿新哥,这是北流路口收费站左边。
竹林五水 发表于 2011-12-10 21:53

经思考再三。壬山丙向定於二零一 一年十二月十八日。子时挂牌大吉。大家看看如何?
     辛辛辛戊

卯丑未子
             福
             主
             甲
             子
经思考再三。壬山丙向定於二零一 一年十二月十八日。子时挂牌大吉。大家看看如何?
  ...
竹林五水 发表于 2011-12-12 18:54

黄师市负责人的师傅。
个人看法,此课如果是兼亥的话,很不错!
可以发财
兼亥的话,不错。
  ...

好课!上吉!日课天干退流反进,地支拱禄,大利丁财!
有靓成哦!!鼎啊
有靓成哦!!鼎啊
易网情深 发表于 2011-12-14 19:26

感谢大家顶帖!望顶起!实例多多呢。
  ...

欢迎文笔峰再来评。
现在这个日课用了,有反馈了?五水师傅?
悟道堂 发表于 2011-12-10 13:49
酉山卯向

悟道堂好眼力。

卯  已   申   丑

福
          主
       甲   甲
       子   子

择取2011年四月十五日凌晨二时二十八分定基大吉。望大家探讨,积极发言,看看是吉是凶。工程大、地师的压力也大。争议多。大家用时间去验证。

此次用课.10号我上南宁,未出门前博白就下雨了。去南宁路上都是细雨绵绵,到南宁也是细雨。12号下大雨。直下到16号下午未止。看样子是无法施工哦。晚上7点的天气就晴朗起来。再看看天气,啊!确实是晴天了,到零时2点十分开始看到月亮蒙蒙的。从视频,图片上可以看到蒙蒙的月亮。到十六分时就百鸟来朝,在视频上可以听出。到定基时月亮光彩夺目。不是说;跟踪报导一2012年,而是要跟踪报导到2013年还要报导!此次定基有国家地质院住广西分院。院长亲临现场观看也。看视频吧。
原声视频;
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY3OTA4MzEy/v.swf

配暗视频;

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MDk5MjUy/v.swf

返馈来了。
       有请林向春、英联邦的马甲~~文笔峰,紫海蓝月、山水有情123。来回帖。有种就来顶起!
        前几天上南宁,顺便去高新区拍摄去年四月十五的楼。土建完工,进入了装修期间。从定基到现在,工期顺利地进行着,没有什么伤害,不是他们说的那么好怕。从此也感谢“探古明、英联邦的马甲
文笔峰,
紫海蓝月、山水有情123”和广大易友的支持。看视频:南宁楼盘工地顺利地完工

南方炎帝是好样的。
呵呵,技术过硬否要经过实践检验才行。不在其位不谋其政,钓鱼岛是国家上层机关考虑的事,小民啊,就考虑怎么挣钱,把日子过的红火就好了。
如实从头至尾把自已做的案例发上来让大家分享的(只是分享不是教学),只有竹林五水了,可能做案数量不是第一但个个是精品,对竹林五水言没有三煞八煞之类,关键在这里了
阿新哥 发表于 2012-12-22 17:27
如实从头至尾把自已做的案例发上来让大家分享的(只是分享不是教学),只有竹林五水了,可能做案数量不是第 ...

还是dingran、
陈海、大地密码、步平阶、 日月山人、灵应居士鉴川、顺其自然、易郭先、灵龟出洛、等人才是雾实择日师也!“岭南一僧”也知有制化。这帮兄弟才是有真才实学也!
         哈哈。。。。。。笑下无识之人也!
长风、周易大师、文笔峰、无名谷、明缘、无名谷、
鬼骨子一灯吴江广成子、石灵、明易吉秋、chenlong75悟道堂台湾省的继福堂等人”好笑吗?笑也!为何不来笑了?顶起啊。以后还跟踪返馈的。听中山人说:林向春,英联邦生病住院了回不了帖啦,不知是不是?
看视频:南宁楼盘工地顺利地完工
竹林五水 发表于 2013-1-19 08:03
还是dingran、陈海、大地密码、步平阶、 日月山人、灵应居士、鉴川、顺其自然、易郭先、灵龟出洛、等 ...

老师这做法是最好的反击。支持实例。说多不如做多。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:09