设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实战篇~~二零一一年紫阳观开癸门定基

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NjgzNDc2.html

择取二零一一年九月初四日凌晨二点十八分紫阳观开癸门定基大吉。紫阳观和晏石寺齐名。也是博白县少有的好风景之一。是县旅游局所管理。                       
                      造课

辛丁戊癸

卯酉子丑      

地师:竹林五水
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
啥坐向
黄师出案例,恭喜!不知黄师具体是丑时几刻定基用事。

黄师出案例,恭喜!请教黄师...开癸门的日课....以向论还是座论呢?,罗盘线用地盘还是人盘呢?

此日课:

天夜则无光,紫观则无灵。
黄师出案例,恭喜!请教黄师...开癸门的日课....以向论还是座论呢?,罗盘线用地盘还是人盘呢?

此日课: ...
鬼骨子 发表于 2011-10-9 16:36

鬼骨子你本身是鬼骨先生了,还要问地盘还是人盘? 还是回鬼谷问你师父吧。

小弟是真心请教黄师...开癸门的日课....以向论还是座论呢?,罗盘线用地盘还是人盘呢?

如是黄师有料到的,同是论坛易友,教下也不访吗?最多给你一点银两吧  [em99]
小弟是真心请教黄师...开癸门的日课....以向论还是座论呢?,罗盘线用地盘还是人盘呢?

如是黄师有料到的 ...
鬼骨子 发表于 2011-10-11 19:00

你这银两能用不?
你这银两能用不?
竹林五水 发表于 2011-10-12 21:11

黄老师傳呀,黄师傅,就这么一个筒单的问题,你都回答不上,你又如何广招门徒......捞真银呢????
黄老师傳呀,黄师傅,就这么一个筒单的问题,你都回答不上,你又如何广招门徒......捞真银呢????[e ...
鬼骨子 发表于 2011-10-12 21:55

哈哈。。。。。。真是用将不而激将?这道理我早几年就领教了。你真是“鬼”也!
哈哈。。。。。。真是用将不而激将?这道理我早几年就领教了。你真是“鬼”也!
竹林五水 发表于 2011-10-13 20:35

不过如此黄大师......
又見黃實戰作品,沒有金鋼鑽不敢攬瓷器活,頂起
黄老乃实力派选手,心明眼亮也。帮您顶起来。

真是鬼骨子说准了?

此日课:

天夜则无光,紫观则无灵

看竹林风水论坛吧。
http://www.ky15.com/viewthread.php?tid=23044&extra=page%3D1&page=2

二零一一年紫阳观开癸门,定基后因雨天阻碍,新开路,路烂一直都进不了材料。直到九月三十早上兴工。十月初一我下去观看工地时。一远方的施主捐款一万元整。

无灵怎么会动工就见吉呢??

又是天夜则无光,鬼骨子则无灵也!
[em56]无灵无灵无灵灵灵灵灵灵灵灵灵灵………………………………吗?

重新研究有回味,开门改路以解大石回气,贵在日时之妙。谢谢黄师提供案例学习。
顶起来,大家都来看一看喽。
好日课,好案例,顶起来!
黄老师傳呀,黄师傅,就这么一个筒单的问题,你都回答不上,你又如何广招门徒......捞真银呢????[e ...
鬼骨子 发表于 2011-10-12 21:55

鬼骨子上来说说吧?

http://www.ky15.com/viewthread.php?tid=23044&extra=page%3D1&page=5
鬼骨子上来说说吧?
竹林五水 发表于 2011-11-15 09:42

昨天下午,下紫阳观遇一女施主捐款一万元人民币。作为开门、修路、开光工程使用。视频;紫阳观
正如阿新哥所言“又見黃實戰作品,沒有金鋼鑽不敢攬瓷器活”頂起 !!!
正如阿新哥所言“又見黃實戰作品,沒有金鋼鑽不敢攬瓷器活”頂起 !!!
万年青 发表于 2012-1-9 20:54

今天又一施主务捐一万元正。
紫阳观001.jpg 紫阳观2.jpg
用龙喷水模型验证下先,按唯识论,不能理解消化应用领悟的都不算好课。
歪论:按南北朝的话,背伤向惊,门克座不吉,幸太岁落支通关生座,冲动景门不利妇女,怀疑那个捐助的居士年命羊,鸡,或带天干丁、己?日主戊落死门,戊癸合惊,当有惊吓事,破耗...
歪论:按南北朝的话,背伤向惊,门克座不吉,幸太岁落支通关生座,冲动景门不利妇女,怀疑那个捐助的居士年 ...
白万剑 发表于 2012-1-16 22:27

紫阳观的开光大典。倒计时还20天了。大家说说看如何?断一断吉凶如何?
视频;
紫阳观开癸门一

紫阳观开癸门定基二

如今佛教道场满天飞,总算能看到一间道教小庙开张,作为传统文化爱好者,深感欣慰...

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-10 02:46