设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

作倉库基地日课。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

立乾山巽向兼戍辰。作倉库基地日课。择取二零一 一年十二月二十五日中午十二点二十八分行砖大吉。立乾山巽向兼戍辰。

辛辛戊戊
               卯丑寅午
                   福
                   主
                 已庚
                 亥子
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
争吵是非多,破点财,要小心发生意外。总体来说是吉中带凶。小辈不自量力还请见谅。

哦!是吗?说出破财的理由呀。为什么呢?
乾山巽兼戌、兼三煞啊!!!

标题

回复 3# 竹林五水

我用的是紫白飞星,并不是市面所流行的那种。具体的运算方法就不便透露了,现在市面紫白飞星的书那套是不能用来择日的。请大师见谅。不过这日课初时应该没什么的,只是怕久后有事,因是旺星泄气,需要一段时间才能泄完气,到那时才会不利。纯属个人观点,大师莫怪。
回复 1# 竹林五水

此课不错。
福主落中宫合财,座生向死,事落杜生太岁,生向方死门?莫非是发白喜事财的那种?

可能是手头模型有待验证,感觉有点诡异,理解不透。
又是一个显官贵的日课!妙!
五水大师您好,晚辈不自量力,想来看看您的大吉日课,说错请您海量
此课真是太好了!!!美中不足就是容易发生官司口舌和惊吓的事情,呵呵,不过这个日课用在仓库上,好像不住人就不会有事吧呵呵
五水大师您好,晚辈不自量力,想来看看您的大吉日课,说错请您海量 。
此课真是太好了!!!美中不足 ...
aaaaaaaa 发表于 2012-1-19 17:22

兄弟天官符可以化解的。若是怕神煞的也不是竹林五水了。
看视频;金盛炮竹倉庫基地

回复 10# 竹林五水

竹林大师名不虚传,小弟佩服!![em04] [em04]
乾山巽兼戌、兼三煞啊!!!
灵山黑狐 发表于 2012-1-16 17:02

是哦,是兼三煞哦。

博白县金盛炮竹有限公司倉庫,在二零一 一年十二月二十五日中午十二点二十八分定基大吉。刚好定基完工时,就接到一远方客人运两大卡车烟花到来。当日消齐,这是意外之财也!当时老总非常高兴。

看视频;金盛炮竹有限公司倉庫定基

此是一个预兆,是好兆头。

争吵是非多,破点财,要小心发生意外。总体来说是吉中带凶。小辈不自量力还请见谅。
还没入门 发表于 2012-1-13 10:13

一定要坚持,坚持到底就是胜利,慢性毒药。
此课发意外之财。
窃以为此课轻言吉凶不妥。
做厂库,当以修方论。不论本主无的放矢,何言吉凶。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:54