设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本坛有一个骗子,大家小心

李佐车 发表于 2015-4-26 10:57
论坛是供大家进行学术交流的,不是处置私人恩怨的地方。个人是非请联系公安系统,或者法院,那个地方是说 ...

有必要公布,他说有唐宋什么古书来骗人钱财(其实是墓向墓流)……
终极豪情,陈烙新,你说朋友有一本唐宋古地理书,他姓王,你知我们研究学术之人爱书如命,一会书你只见过一次,一会书曾放在你家,一会说书在澳大利亚,一会书在广州不是骗钱去广州拍照书吗?你的虚构人物王老一会就死在国外,王老的孙子家产几千万,一下子入狱坐牢了,又出现个王权的老婆和他妻姨,书从澳大利亚传给他妹妹,她才传你,是一本好书墓向墓流,绝向墓流,(传来的几十面上下不接东一张西一缺)其实这本书早知在你家,气是气你欺骗兄弟,望大家别向我一样傻瓜受欺骗。
        32楼你说:别急别急,如果他网上吊鱼,大家不要上当就好,我会将他本坛三个用名和他真实名字,公于天下,容我时间
        干脆点,哪几个用名也说出来呀?!
陈烙新,你叫我把你骗局经过发到网上去,今天达到你的希望,兄为你扬名天下,久来迟迟不公布看你是否改过,我去你家避在楼上不见,每次汇款条据到时间到地点有人会给你认帐,骗欠人高利贷三更半夜被人捉去山上吊打,求跪救命钱,三更半夜骗我去高速路口小房子找人,要骗我的车去挡钱,说你的车是卖塑料老板买借你老婆开的。要骗的房证说你厂房早就过户给人家……你真不是人我对你如兄弟一样你敢这样做人?
虽然最终还是公布了,但看起来,楼主为此事亦算是颇费心思与煎熬,或许亦是楼主本身需要给对方改过的一丝机会,只是时间拖得太长了些,反而累及易友对楼主自身的不爽。
关于所谓神秘的“资料”,对于学易人来讲,肯定多少有些吸引力,但任何事,作为听众必须先过脑,须冷静对待,不要只听其片面夸大之言,需要有充分的考察和考证时间之后,才能作出进一步的决定,而不能匆忙,必须审慎行事,不然既为自己带来无尽麻烦,同时亦成就了他人的不义行为。若是想购资料,起码得让对方出示哪怕是一丁点足以让你判断值得购的真迹,判定之后再购不迟,不然就只能成为广告的受害者,这是学易人必须要具有的起码防范意识,可免更多悲剧的发生。
三合风水的什么“墓向墓流,绝向墓流”,也当做宝,被骗上当。呵呵,无语!
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 12:28
陈烙新,你叫我把你骗局经过发到网上去,今天达到你的希望,兄为你扬名天下,久来迟迟不公布看你是否改过, ...

其实楼主早就知道,狗改不了吃屎,但还是犯这种人,真无语!
天地一山 发表于 2015-4-26 13:31
其实楼主早就知道,狗改不了吃屎,但还是犯这种人,真无语!

是的,可怜他,关心他,良心,他认为人家是傻瓜
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 13:35
是的,可怜他,关心他,良心,他认为人家是傻瓜

呵呵,就当多得一次经验吧
林莽中 发表于 2015-4-26 12:21
32楼你说:别急别急,如果他网上吊鱼,大家不要上当就好,我会将他本坛三个用名和他真实名字,公于 ...

有一个叫,风水发烧友,说给他母亲作风水的某某先生,还有一个只登陆过一次,真名地址己公布了
lyf815 发表于 2015-4-26 12:48
三合风水的什么“墓向墓流,绝向墓流”,也当做宝,被骗上当。呵呵,无语!

墓向墓流的书市面多的是,洪潮和通书就有,不见不知是石是玉,
这个人也骗借我的两年多了,到现在电话不接,我现心也在失望,那个时候出于救急的,谁知上了档,他说一个朋友老妈犯癌,他没有现金,叫我汇给他,到现在我才知道是假的,上挡了,本来我也不富裕,还给他来一下,我心好凉。。。。。。。。。。。。。。。
xianglongxu 发表于 2015-4-26 15:23
这个人也骗借我的两年多了,到现在电话不接,我现心也在失望,那个时候出于救急的,谁知上了档,他说一个朋 ...

这个人逢人就骗,某什么兄帮忙我,欠信用卡钱还欠一万多,几点钟没还,公安就要抓人了,叫人买东西,他说我没有信用卡,联他妈安葬付工人工资,也是骗广州张某大师五千元,这人真不要脸,见钱眼睛会发红
乡下妹 发表于 2015-3-19 14:56
它有在天机上有个叫啥豪情的网名吧

你说准确,就是终极豪情这个网名!
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 10:59
终极豪情,你我认识在壬辰年八月三人来我家,眼看你是人,久知你心不良,

在壬辰年十月要迁你妈风水,讲 ...

就凭这样为你办事这么到心的师傅,竞然做出逆天之举,因果报应丝毫不爽的。

今天看到这个贴,真是百感交集,扼腕长叹!举弓三松,再三松。。。。。。

福建吉日堂 发表于 2015-4-26 10:59
终极豪情,你我认识在壬辰年八月三人来我家,眼看你是人,久知你心不良,

在壬辰年十月要迁你妈风水,讲 ...

楼主,你值得同情,为什么迁葬后不能改变人家的命运?
无善无德之人天必诛之!
老练的风水师不会阅人?
你这兄才叫豪情!出钱又出力的
张山山 发表于 2015-4-26 21:20
楼主,你值得同情,为什么迁葬后不能改变人家的命运?

你想这种人天公也不会帮忙助
xianglongxu 发表于 2015-4-26 15:23
这个人也骗借我的两年多了,到现在电话不接,我现心也在失望,那个时候出于救急的,谁知上了档,他说一个朋 ...

兄台这钱你就打算不要了,他下辈子当牛做马也要还你的,天道无私善恶恩果会报应
高经厚纬 发表于 2015-3-24 21:49
不是吉师上了谁的当,是你江师上了吉师的当了.

此话怎么说法?你支持没义之人?
易海巫缘 发表于 2015-4-26 21:30
老练的风水师不会阅人?

心善害己
钱不会白拿的

你好!你说的对应该是这样说,我曾对陈不仁说过,想吃我的钱是有骨头的难消化
福建吉日堂 发表于 2015-4-27 09:26
你好!你说的对应该是这样说,我曾对陈不仁说过,想吃我的钱是有骨头的难消化

终极豪情我看他帖子是玉函一脉,怎么会用世传三合伪术?三合有至理,风水用来辩龙水生旺死绝,不是用来立向的。
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 23:36
兄台这钱你就打算不要了,他下辈子当牛做马也要还你的,天道无私善恶恩果会报应

我太善良了,被人骗过了很久才知道,后来才知实情不是他所说。。。。。。。。。。。
世间法什么都是假的。建议大家多学佛理,会更深地了解我们这个婆娑世界。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 02:30