设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本坛有一个骗子,大家小心

福建吉日堂 发表于 2015-3-16 11:59
不久将他三个本坛网名公于众,谢谢!

还三个注册  啊
贼喊捉贼
楼主本身就是一个骗子!
lyf815 发表于 2015-3-22 02:20
楼主本身就是一个骗子!

请问你的佛光是什么用?我骗你几分钱?我出肺腑之言告诉大家,提醒大家不要受骗……

是有三个注册网名,一个是本坛长老人物,公布后大家便知
福建吉日堂 发表于 2015-3-22 09:46
请问你的佛光是什么用?我骗你几分钱?我出肺腑之言告诉大家,提醒大家不要受骗……

(难道你不是在骗取易友的信任与精力吗)
忽悠zhu,吸引易友眼球,或是怕死狗一只,浪费大众时间!
是什么样的骗子?让忽悠猪哪么纠结?至今不敢公布?

呵呵,同感!
张山山 发表于 2015-3-20 14:29
要想吸引更多的爱好者提高自己的知名度,可以买书或者发表案例,没有必要浪费大家的时间!

说的对极了!
maqiao3 发表于 2015-3-21 13:28
如果楼主还不公布骗子,继续博大家眼球,炒作自己,我建议管理员来管管他。

赞同你的说法!
maqiao3 发表于 2015-3-20 18:05
这种故弄玄虚的帖子怎么多起来了,炒作??

对,这个忽悠猪在故弄玄虚、在炒作!
kjf369 发表于 2015-3-21 15:17
骗子和楼主应该是一路的货色,相信楼主既贪且骗,否则,楼主不但上不了当,也更不会在这里变成"忽悠猪".

说得好,骗子和楼主应该是一路的货色,相信楼主既贪且骗。
提防骗子

茶好吃 发表于 2015-3-20 23:09
我申明一下,和我无关。

呵呵,这位老兄躺枪了,都是楼主欲言又止惹的祸
世风日下,论坛里也有行骗的人。
xyk 发表于 2015-3-22 15:07
世风日下,论坛里也有行骗的人。

防火防盗防大师
吉日堂师傅,您好,把人都等急了呢。
吉日堂师傅,树怕剥皮,人怕揭脸。他的三个网名还是不公布也罢。来龙去脉说说就可以了。让别人免遭上当失钱财,也是您的善举。
最好有证有据,有名有姓,否则就是戏言
楼主3月15日发帖,今天3月22日。一周时间过去了,如楼主确系善心,提醒网友,谨防上当受骗,就应当及时发布讯息,早批露一日,则网友少一分上当风险。一周过去了,楼主不知道在反复权衡何物?

如确有真凭实据,请及时公布出来,也不枉楼主一片善心。
如无从核实,就提请何有版主封锁版面,以免浪费空间资源,耽误大家时间。

楼主和骗子都是一路货,为了讨回骗子葬母钱,才骗大家的眼球
toto888 发表于 2015-3-22 22:20
楼主和骗子都是一路货,为了讨回骗子葬母钱,才骗大家的眼球

赞同、支持这类说法!
思心向善1 发表于 2015-3-19 22:17
46楼了!我个人看此贴不下十次,竞不见结果!楼主老师呀,是他骗你?还是你在骗我们?怕易友们上当又不说他 ...

楼猪是在骗我们!
人生为伍 发表于 2015-3-21 16:46
莫非楼主也是骗子,浪费我等大好时间,在此候鸟。。。

说得对!看来楼猪也是一枚地师,为骗子看风水,不仅没弄到罗庚钱,反而被骗去棺材本,如此忿忿不平,为炒作自己从而骗取易友眼球的!
李佐车 发表于 2015-3-22 20:24
楼主3月15日发帖,今天3月22日。一周时间过去了,如楼主确系善心,提醒网友,谨防上当受骗,就应当及时发布 ...

如无从核实,就提请何有版主封锁版面,以免浪费空间资源,耽误大家时间。
-------------------------------------------------------------------------------------------
支持佐车版主的建议!

骗子太多了
lyf815 发表于 2015-3-23 00:19
---------------------------- ...

唉,,,,那么早就说有骗子。。到今天还没公布。吸引人眼球,耗人时间,浪费版面资源,垃圾帖!!
福建吉日堂 发表于 2015-3-22 10:54
是有三个注册网名,一个是本坛长老人物,公布后大家便知

楼主,明天下雨吗?你算算!快点公布啊,别忽悠人了
楼主不公开,就是楼主不对了,你这样让大家猜来猜去,反而不好。公开真名是最好的办法。
不必等了,也不用生气了,就当忽悠了。
磨磨唧唧,痛快点行不。没那金刚钻,就别揽那瓷器活、

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 02:31