设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本坛有一个骗子,大家小心

先获取大家的同情、怜惜,然后在让你掏腰包捐助,人心难测,小心上当啊!
期待揭露骗子身份
吉师傅上了人家的当,但久未公布,也是心慈善良的人品。佛让蛇咬了,但不打死它,是因咬人是蛇性,打死它,不是佛心。所以,大家勿误会吉师。

吉师不公布骗子的网名和姓名,是让人有回头的机会。知过能改,善莫大焉!

江东之后 发表于 2015-3-24 12:40
吉师傅上了人家的当,但久未公布,也是心慈善良的人品。佛让蛇咬了,但不打死它,是因咬人是蛇性,打死它, ...

不是吉师上了谁的当,是你江师上了吉师的当了.
福建吉日堂 发表于 2015-3-22 10:54
是有三个注册网名,一个是本坛长老人物,公布后大家便知

嗯  等等你早日公布
现在的骗子手段相当的高,提防下还是好,支持打假。
社会上有很多骗子, 要提防提防, 否则会吃亏
lyf815 发表于 2015-3-22 12:49
(难道你不是在骗取易友的信任与精力吗)
忽悠zhu,吸引易友眼球,或是怕死狗一只,浪费大众时间!
是什 ...

楼主再不出来澄清,浪费大家太多时间,恐怕会收到越来越多的痛骂!
高经厚纬 发表于 2015-3-24 21:49
不是吉师上了谁的当,是你江师上了吉师的当了.

听高厚先生此言,想必高厚先生一定洞知吉先生与某君的往来恩怨之事了,咱是不大了解的,所以也没有说什么偏左偏右的话,只是提请大家,莫因吉师久未公布而反骂吉师。      如此,有请阁下上来说个明白也可呀。你既能说不是就是的话,一定了解他们二位的事因了,你完全可以说个明了,替某君洗刷骗人的前嫌。除了某君会感激你,在下也愿领阁下的好心提醒指教----" 不是吉师受骗,而江为吉师骗了"。这样,诸多在网易友会站在你这边,支持某君,而指责吉师了。

唉,世事难说,越描越黑。不说了!要骂谁,谁骂去吧。要下坑,都去跳吧!

还有这样的人。
江东之后 发表于 2015-3-25 20:20
听高厚先生此言,想必高厚先生一定洞知吉先生与某君的往来恩怨之事了,咱是不大了解的,所以也没有 ...

我与吉师并不认识,更不知道其中恩怨.只是一个标题,引得130个顶帖,他被不被人骗不好说,大家被他骗了以是事实.
高经厚纬 发表于 2015-3-25 21:45
我与吉师并不认识,更不知道其中恩怨.只是一个标题,引得130个顶帖,他被不被人骗不好说,大家被他骗了以是事 ...

同意楼上观点。
大家都上当受骗了。
什么时候公布 关注很久了 楼主
大家好!我农历二月十三日上午十点半到不仁不义家,他爸和他老婆热情接待,大骗子知道我去了躲在楼上睡觉到下午二点多不起来见面,見了情景走,临走之前告诉他爸一切大慨经过,老人只叹气……叫老人告诉他我清明后会再来。
金伟 发表于 2015-3-20 09:12
看来楼主也是宅心仁厚之人,也非常同情楼主的遭遇。看来很多网友对你也关心,也期待你的谜底。
下面这 ...

金伟兄好!这不是什么网址链接,是我按错功能是什么我也不知道,莫怪!
云霄九 发表于 2015-4-2 11:09
什么时候公布 关注很久了 楼主

清明后吧
yixiao111 发表于 2015-3-19 19:16
不会是为自己在做广告吧?

不用这手段来做广告,别误会!

都上下跨二个月有余了,楼主是不是该说说了,这样拖也不是办法吧?
都是易学高手      起卦算算是不是骗人的
卢奕行 发表于 2015-4-4 22:58
都是易学高手      起卦算算是不是骗人的

你说的对!明知他不是个好东西,心软害己,
我不是给你复印件了吗?几千块就想要我的唐代的原件?我当古董卖都不是这个价钱!何况是原件!
何太急 发表于 2015-4-5 22:15
我不是给你复印件了吗?几千块就想要我的唐代的原件?我当古董卖都不是这个价钱!何况是原件!

何太急!你我不认识,你何必认这个账?替骗子出面
公開了,就徹底翻面了,钱更难要回来了!
啥情况呢
水很深。
人心难测。
还没说清楚呀?
上床要是讲好价,下床就不要吵架了。做人做事要言而有信!
透露真實姓名會侵犯隱私,透露網名更沒用,從新注册一個就可以了。所以樓主想用輿論壓力讓騙子還錢,難!
高中生 发表于 2015-4-8 12:45
透露真實姓名會侵犯隱私,透露網名更沒用,從新注册一個就可以了。所以樓主想用輿論壓力讓騙子還錢,難!

大家好!我会把不仁不义之网名和他地址真实姓名传给大家供知,一定也有人愿意(周瑜与黄盖)到时别后悔,对这个大骗子要分三个段落才会说清这个人品德,第一说他妈妈风水,第二说他怎样骗钱,第三说他有什么书本,近公开时间

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 02:08