设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本坛有一个骗子,大家小心

这世道骗子太多了。。。
骗子多与我何干!我不贪不纵不欺不夸。
这种人他妈就该下地狱,良心道德败坏,天地不容。
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 10:59
终极豪情,你我认识在壬辰年八月三人来我家,眼看你是人,久知你心不良,

在壬辰年十月要迁你妈风水,讲 ...

看了兄台贴子,良久无语,,
点燃一支香烟,
思绪也如香烟的飘,
世事何尝不是如烟如幻?
香烟燃到一半,
是香烟的高潮,
贴子看到一半,
也有了一个高潮,,
骗子固然可悢,
兄台却也可悲,
其实很多易友或多或少都不觉间有这种两难型的可悲,
而最大可悲者,
千古唯数“天机钤诀”作者,
他也如兄台一样,
用自己的学术“制造”了一个不是很相信自己的“终极豪情”人物。
但刘伯温却是献身于新世界,
这是兄台所不及的了,,

假设终极豪情突然出来豪情地说:会还你的!只是一时穷困,稍等几个月。。那么,钱或许借而复还,但发贴就显得兄台的学术与眼光有问题,,
假如骗子继续在暗角,虽然成就了他骗子的名头,却也毁了择日馆的名号。

各位易友不妨思考一下,什么风水会出骗人?是以前的风水出的还是现在的风水?

建议楼主上点数据以洗清白,也好让网友们看清骗子是怎样炼成的。。。

说真的,你楼主也太没分辩能力了。
他老妈的棺材钱,他当儿子的不出,叫你帮出,切!
要是我,嗯!我劈头就叼他,他卖身也要自已出!
我去跟他讲交情,我先讲天理!

太子 发表于 2015-4-28 22:19
要是我,嗯!我劈头 ...

该.
该.
该.
福建吉日堂 发表于 2015-4-27 09:26
你好!你说的对应该是这样说,我曾对陈不仁说过,想吃我的钱是有骨头的难消化

他已经消化了,是你没消化.
高经厚纬 发表于 2015-4-28 22:52
他已经消化了,是你没消化.

你说也没有错,他是消化了还是存在

是良心所付出而受欺骗,听你口气怪味怪味
福建吉日堂 发表于 2015-4-28 23:56
你说也没有错,他是消化了还是存在

世上就没有说自己是傻子的傻子.也没有说自己是骗子的骗子.
福建吉日堂 发表于 2015-4-28 23:59
是良心所付出而受欺骗,听你口气怪味怪味

良心付出与欺骗不一定是等号关系的.我也觉得挺怪味的.
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 13:42
有一个叫,风水发烧友,说给他母亲作风水的某某先生,还有一个只登陆过一次,真名地址己公布了

在兄台的断断续续揭发叙述中,
回想起前几年有个叫“风水发烧友”的发过一贴《下岭蛇》,说主家葬母后境况愈下,
今兄台所说的骗子说“厂房已抵押”“没钱迁母坟”
兄台揭发的骗子有:风水发烧友?终极豪情?陈烙新?
很容易理解成,请高人葬了老母,工厂生意反而低落,接着抵押贷款,接着越搞越差,接着想迁坟,又没钱,兄台愿意借,愿意帮点地,愿望是想得到对方学不会的“杨公真书”,怎知书没得到,钱没还,风水发烧了,友变了骗子???
易海巫缘 发表于 2015-4-27 21:47
骗子多与我何干!我不贪不纵不欺不夸。

嘻嘻兄弟好福气,做领导做到不贪不欺,是难能可贵的,难怪你又做寓公,前几日看连续剧《解放大西南》入面一个国民党将军,去香港做寓公了,兄弟与将军同级了哈,
天南燕 发表于 2015-4-29 11:18
嘻嘻兄弟好福气,做领导做到不贪不欺,是难能可贵的,难怪你又做寓公,前几日看连续剧《解放大西南》入面 ...

大哥:我妈常教,人莫贪莫欺莫夸走到那都有天公作照!
易海巫缘 发表于 2015-4-29 13:20
大哥:我妈常教,人莫贪莫欺莫夸走到那都有天公作照!

贪者怕死,欺则惧强,这种人在关键时刻会卖友求荣叛国投敌,,有幸认识不贪不欺的兄弟,,
如今啥样的骗子都有了,都是风水惹的祸。
元皇弟子 发表于 2015-3-15 23:36
此等恶人与禽兽何意,你既然与他有此恩德,如今反目,楼主不告诉是何人也罢,但是你二人之恩怨一定要讲明, ...

这样的人该如何处置?还是楼主自己决定了吧!
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 23:36
兄台这钱你就打算不要了,他下辈子当牛做马也要还你的,天道无私善恶恩果会报应

你的本领不行啊,让人骗,好好修炼吧
jxd70111212 发表于 2015-4-30 22:18

没错好好修炼,做人不可太良心,这个陈烙新不是人
铁面书生 发表于 2015-4-29 16:15
如今啥样的骗子都有了,都是风水惹的祸。

是良心惹祸
有人的地方,就有江湖。上当受骗因为自己贪小便宜.
骗子与被骗互为因果关系,若没有被骗何来骗子,人都是贪字一个,若没有贪之心,那来骗与被骗
福建吉日堂 发表于 2015-4-5 23:25
何太急!你我不认识,你何必认这个账?替骗子出面

奇闻,这种账也有人来冒认?
jxd70111212 发表于 2015-4-30 22:18

有道理,各位易学同仁,眼睛要擦亮些!千万不要上当受骗啊!
太子 发表于 2015-4-28 22:19
要是我,嗯!我劈头 ...

也觉得怪怪的。这种事叔伯兄弟一定会出面主持的。怎么也不会叫外姓人借钱买。
不道德的人
高中生 发表于 2015-5-3 20:34
也觉得怪怪的。这种事叔伯兄弟一定会出面主持的。怎么也不会叫外姓人借钱买。

这个终极豪情(陈烙新)看人老实说话猫声善良,没看出他心毒辣,他妈坟挖出棺木白蚁蛀完,顺机打劫叫贫苦没钱买棺木,良心而受欺骗,癸巳年十月安葬他妈风水工资五千元也是骗广州(张某彬)出的,这个人猪狗不如……
高中生 发表于 2015-5-3 20:34

这个人今才知道举目无亲,就是靠欺骗亲戚惊这个人……迁坟讲不要告知他家人……。骗术多多,不是我被这个没情狗骗,他在本坛还想骗人,好在没有上档……。
福建吉日堂 发表于 2015-5-4 15:16
这个终极豪情(陈烙新)看人老实说话猫声善良,没看出他心毒辣,他妈坟挖出棺木白蚁蛀完,顺机打劫叫贫苦没 ...

哦,如此说来,不是下岭蛇例了,虽然山向水口同但下葬时间不同,,
来自贪狼 发表于 2015-5-1 16:06
骗子与被骗互为因果关系,若没有被骗何来骗子,人都是贪字一个,若没有贪之心,那来骗与被骗

是出以良心所致,没有什么贪,这个陈烙新无情无义之徙(说有什么古书,说他书只见过一次,又说曾放在他家跟他老婆天天吵架书还给人家,一会说书在广州,又说书在澳大利亚,过几天说老头死国外,过一段时间说老头孙子在国外入狱了,原来是一本死向绝向胎流墓流书,还是藏头藏尾剪缺不齐,……多次提醒他做人忠厚……忍无可忍……

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 03:11