设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本坛有一个骗子,大家小心

公布不公布对我们没啥意义.只是喜欢看热闹、凑热闹!
小馬哥 发表于 2015-4-8 23:37
公布不公布对我们没啥意义.只是喜欢看热闹、凑热闹!

是要公布,坏人不可在社会上骗人
公布不公布都无所谓。反正骗人的人都不得好死。

清明后吧?明年?后年?……………???
怎么被骗了呢?是不是贪那点辛苦费
寻明师 发表于 2015-4-15 21:23
怎么被骗了呢?是不是贪那点辛苦费

你说没有错,就是贪一点良心
青衣子 发表于 2015-3-17 22:12
听楼主这么一说,我有点印象了,好像是贵州的,在网上晒好多的手抄本,叫中华什么的网名。

贵州虽穷,但贵州人有志气,不会骗人。
哈哈,骗纸,不会是不学无术吧
强烈建议管理员把这个忽悠帖彻底删除!
楼主啊楼主,我现在才总算明白谁是骗子了,这么多人被你玩了

风水门生 发表于 2015-4-24 00:29
楼主啊楼主,我现在才总算明白谁是骗子了,这么多人被你玩了

同感! 楼主就一骗子。 贼喊捉贼
福建吉日堂 发表于 2015-4-23 00:29
你说没有错,就是贪一点良心

你说没有错,就是贪了一点。
这也有啊 楼主应公布啊
楼主,我们没有骗你啊,倒是你骗了我们。
lyf815 发表于 2015-3-22 12:49
(难道你不是在骗取易友的信任与精力吗)
忽悠zhu,吸引易友眼球,或是怕死狗一只,浪费大众时间!
是什 ...

一只狂犬在吠月,你不是认了这个帐吗?你的佛光赶快了为好
诸位兄台我会把这个不仁不义之人告诉大家,近有事忙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
紫易 发表于 2015-4-26 04:30
赞同lyf815的看法!几十天过去了去,还在忽悠!
就是在骗取易友的信任与精力,就是一只忽悠猪,吸引易友眼 ...

谢谢支持,呵呵,几十天没看此帖,想不到还没有答案啊!
看来,“福建吉日堂”此人有点神经病!沉底的帖又放出来惹人讨厌!

福建吉日堂 发表于 2015-4-25 23:24
一只狂犬在吠月,你不是认了这个帐吗?你的佛光赶快了为好

真是神经病,几十天都没有答案,也没再惹你,“福建吉日堂‘你吃饱了撑的,把忽悠人的老帖又翻出来找骂!
老是说、不公开是什么意思?你择日堂无生意你去工地担沙或去修路积福吧,不要浪费大家时间。
本坛骗子就是【终极豪情】广东潮州人,真名叫陈烙新,这个不仁不义的小人,下一段回复所观注的易友
福建吉日堂 发表于 2015-4-26 10:20
本坛骗子就是(终极豪情)广东潮州人真名叫陈烙新,这个不仁不义的小人,下一段回复所观注的易友

楼主可说说原由经过吗?也好让同道对此类小人远之
本坛骗子就是【终极豪情】广东潮州人,真名叫陈烙新,这个不仁不义的小人,下一段回复所观注的易友

论坛是供大家进行学术交流的,不是处置私人恩怨的地方。个人是非请联系公安系统,或者法院,那个地方是说理的地方。建议你适可而止,不要在浪费版面!
祝你如意!

真的没想到------是他   

哎 不知如何说他了

终极豪情,你我认识在壬辰年八月三人来我家,眼看你是人,久知你心不良,

在壬辰年十月要迁你妈风水,讲没钱,拿一万元给你迁坟费用,坟迁起棺木,被白蚁蛀完,买棺木又说没钱,冒着大雨,送四千元给你买棺,为找风水地,我流血洗汗,到饭店门口就讲身上没钱,一次没钱,次次没钱?你不是穷而妙计骗局在后,葬你妈风水,你包一百元红包,一百元下山后,也还你,我看你如兄弟,你看我是傻瓜好欺骗,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 02:12