设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

浅析所谓的“实战”

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

说到实战,不能不说演习。因为只有演习好了,才能更好的实战。这演习也有实弹演习和非实弹演习。
    所谓实战,在战争中,就是真枪真刀地拚命。一定要用真家伙才行。那才叫实战!比喻在奇门中,要想进行奇门方面的实战,同样要有奇门方面的真家伙!什么是奇门的真家伙!!??随便下个局来,断一下,就算是实战吗?
    “天乙”不清!“暗干”不明!“八神”未确!“起局”未定!……,进而,青龙未加!五符未布!月将未穿!太岁未立!……,还有,六亲未列!身命未透!……大运未起!……流年未行!……。这种局是真家伙吗?是实弹吗?用这种局牵强附会地断一下,就算是实战啦!!??
     所谓实战……应该是用真家伙,给人家办真事!!所以,看来,有的没有用实弹的,也只能算是非实弹演习 了!根本不是什么实战!   
     战备方面,别说是实战了。就是演习,有时也会用实弹的。有谁在真正的战场上,用军棋游戏中的手榴弹去炸敌人的!那能收到效果吗?
    可见,有些离真正的实战,还有一定的距离!!!不要把“小孩子过家家的游戏,当真了,还想去办手续呢!”,……那会有结果吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
呵呵,全权支持一下
  实战,如果没有战胜的把握,那是要死人的。
  应该是先进行实战演练,让师傅做为后盾,濱习者先进行全面部署,让师傅审核,练到师傅让为可以出师了,那时才进行实实在在的战斗,那就有必胜的把握了,决不能把客户当白老鼠,厅门应如此,风水更应如此!
谢谢指教.
呵呵,全权支持一下
实战就像我儿子学会了自己擦屁股,以前我给擦,现在自己会拉,哈哈哈哈哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-15 02:22