设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戴氏并不想乱钓鱼!请不要自作多情。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
戴氏进论坛是来讨论、和学习的!本来就没想胡乱钓鱼,请自重点,不要自作多情,不是人人都想骗你!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
难道真有“带屎欺门”?

你们好好争论吧

应该争论事实如何

应该拿出事实让人家信服。

说传世奇门是假的,就批评那些实例吧!

虚言惑众只会让很多初学者迷惑,无从学习!那是害人!

戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 23:01
我又没得罪你!

你修改的帖子较好,原帖只是谩骂,不好。

人家与你争论,不是私人感情问题,是争论公器,理解吧!

老实说,我对你不是完全看坏,你如果改进一些认识和心态,还是可以的。
呵呵,好热闹好下作;该禁的不禁,该封的不封,没论坛纵容作贱,上梁不正下梁歪,不会见此奇观!
suiyuu 发表于 2013-1-12 23:15
你修改的帖子较好,原帖只是谩骂,不好。

人家与你争论,不是私人感情问题,是争论公器,理解吧!
suiyuu 发表于 2013-1-12 23:00
戴氏只能做泼妇吗?

哈哈,你为什么逃避问题?

你的问题,我都逐一回答了,估计你弱智、脑残的人渣也看不懂。说你弱智,回头看看的那些帖子就清楚了,一开始你在跟帖中,反复骂我,我只是不想理你,你以为我怕你,后来又在标题上公然骂我,别人不想理你个人渣,你不自知,本应见好就收,反而还变本加厉,你不是脑残是什么?你真的以为谁怕你这呆头呆脑的白痴。

你不知进退,不懂礼貌,第二次见好就收的机会,你仍然没用好,我声明中说……以后有人再怎样怎样……。那意思就是不包括以前的,我已经原谅你以前的谩骂了,可你个脑残的人渣,仍然不知进退,却迎着骂上。这世上有买吃买穿的,居然还有你这人渣买骂的!你脑子不是被驴踢了是什么!

你人渣现在要讲道理了,你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?

说人家有新体系,就要公开,谁规定的?,只有你个外来低等基因变异杂交物种,才有这种变态的想法!

中国研发了一种新武器,美国红眼了,说什么:你中国的新体系武器,要公开来给我看,不然就要骂你。不然就是扰乱。你个人渣、蠢货、你无知到可爱的地步!

快过年了,回去换张狗皮再来,争取重新做狗,顺便奉劝你一句:以后做狗,一定要做个好狗,不要再做乱咬人的疯狗了。社会不是你家,你想怎样就怎样。看得出你很没家教。这也难怪,因为你只有你妈的遗传骨架,没有你爸的遗传。
这么能骂人 水平 高不了
唯愿者上钩

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 11:33