设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

希望大家过个快乐祥和的春节!拜拜!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
行了,大家休战吧!快过年了。别真搞得心里不愉快。

至于那符,明眼人一看就明白,缺了不少,比如没有符旦,你也不要太往心里去!

我不想再与谁吵了!更不想呆在这里了。

希望都能过个快乐祥和的春节!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
老戴,你误解我一些话,认为我第一个帖子标题是骂你,其实不是骂,是批评性质的讨论,你把批评都认作骂,是误解,你认为我称你是孩子,其实,你也误解了,我是说“不是孩子”。

你误解就产生很大情绪。

有些误解不奇怪,不打不相识嘛。

要经得起风雨!如果你真是男子汉,就别过于在意一场争论。
好吧?
新年好!
不想呆在这里了,不要这么做嘛!
那样等于承认自己是骗子,失败了!

我相信你某些话值得辩论,不等于你就是骗子!

你应该继续在论坛发言,证明自己学识行!

何必过于在意一场争论!

多经历,就会看得开!

人都不是上帝,难免有些误解!不多怪你,你也想开一点吧!

你说过戴氏奇门风水堂在当地还是有名气的,天机论坛也是有全国名气的。
你如果这样离开天机论坛,说明你容易失败,证明你气量不高,受不得一点点小挫折。其实,这种争论,不必看的太严重。
你应该继续呆在这里!

一场争论这种小风雨,算什么?

睡过明天,太阳照样升起。

好吧!

老戴,你不要太在意,告诉你一个秘密吧,我经常在一些大网站争论问题的,有时很多人与我一起批评别人,有时别人很多一起批评我,有时时间几个星期。

我经历过很多网络争论,早就看开很多事了。

你经历的小讨论可能较多,经历的真争论肯定很少,有点想法也正常,不要太在意,好吧?

谢谢你的好意!!

我不会往心里去的!也不会在乎几场辩论,因为,我是一路辩论着过来的。现在找我辩论的少了。

在这论坛里,我不是现在才想走的,刚进来没多久,就想走了。其实走不走,没什么区别,只是进来的少了,这不,又进来了。就与你

上了梁山。也算是一个认识的过程吧!

希望你春节愉快,万事如意!

春节愉快,万事如意!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 12:49