设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戴氏郑重声明:戴氏奇门本就是戴家的!风水是外传的!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

戴氏郑重声明:戴氏奇门本就是戴家的!风水是外传来的!

但都有个人的新理念加入!也就是在原来的基础更进一步些!如风水上又延续了大运用法,个人又自制了几套简易罗盘。奇门方面,有起时局表(几十页),有起日局表(几十页),有起月局表(几十页),有起年局表(几十页),有后天奇门局谱二本,有先天奇门局谱,这些都是原来没有的,都是个人新加的内容。

个人指天发誓,以上所言,句句实话,若有半句假话,必遭天遣。

以后若是有人,有意诬蔑我戴氏、无中生有、歪曲事实的,
必遭天遣,五雷轰顶。

金雷一
                                               木雷二
                                               水雷三
                                               火雷四
                                               土雷五

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

你应该一条条看我说的三个理由对不对

你不论这些理由,逃避质疑,行吗?

逃避辩论,虚吹自己,扰乱奇门必遭天遣!五雷轰顶!

金雷一
                            木雷二
                            水雷三
                            火雷四
                            土雷五
不要虚言惑众,幻言惑众!

1、即便是你补充所谓新内容,
区别于其他奇门,必须是有新体系!才能另称新门!

所谓时日等表,不涉及奇门新体系,何能称作新式奇门?

后天卷、先天卷,原理是你新创的吗?

使用他人成果而改称戴氏,就是对创立者这种实质上的师祖的欺盗!

先天、后天,古人已有,你新的何在?

2、拿出事实来!学术是天下公器,绝非你几句虚言能作为依据!

这是公共论坛,要讲究公共证据!

证据不是你私用的夜壶!

你没有拿出事实,就虚安一个戴氏奇门,对公共检验而言,就是假货!

说传世奇门不真,要举出证据,要一一反驳传世奇门的大批例子或它们的典型例子,证明它们是错误例子,否则就是幻言惑众,是妖言害人,说明自己的虚言是假货!

违背事实,幻言惑众,扰乱奇门必遭天遣!五雷轰顶!

金雷一
                            木雷二
                            水雷三
                            火雷四
                            土雷五

小戴,你干嘛逃避我说的几个理由?
请戴氏解释:
面对易友的质疑,你说依据古代的规则,母亲嫁到戴家,要加个戴姓,她带来的易术改姓戴了。

你的说法合理吗?

不要逃避问题!

我的东西,又没让你卖,又没让你承认,又没让谁接受,又没要教给谁,怎样扰乱了。干么要拿出来,给你个遭天杀的看。你有什么资格看,难道谁有东西,都要拿给你看才行!

你妈嫁到你家,她带来的东西,经过你的更新、改进、又注入新的内容,己经改头换面,怎以不可以说是你的!你个遭天杀的,根本没人性,也不是人,不懂人间道理,!你活在世上早是多余。你现在都是多活的几个月,

风水之源,来自郭璞、邱延轩,后有杨曾,再向前有风后、九天玄女。如此,以你个遭天杀的说法,杨曾也不正统了,术数就不可发展。就象你这遭天杀的思维,还来易学论坛,你配吗?

人家的东西不给你,你就象疯狗一样,乱咬,你可怜到何等地步。你个遭天杀的,自己没能耐,就红眼别人,被人家赶出了,气不过,不服气,换张狗皮,又进来乱咬人。象你这种下三烂,永远都得不真东西!

你个遭天杀的,如果真有本事,将自己的东西拿出来亮亮!你连狗屁不是,白痴一个,什么都不会,就不能看人家有成果,有了,你就想抢,抢不到手,就装疯狗乱咬。这世上还有你这最后的人渣,你是这世上最后一个人渣,还有留的必要么。你现在的样子,就是临死前的怔照。你已经魂不附体,失去人性。

你被天收的时间到了!!!

敕符有令,咒到追魂
五雷大天,斩杀恶魔
替天行道,雷霆万均
万里之内,无可遁形

如有犯吾,车裂碎身

金雷一
         木雷二
         水雷三
         火雷四
         土雷五

戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 15:06
我的东西,又没让你卖,又没让你承认,又没让谁接受,又没要教给谁,怎样扰乱了。干么要拿出来,给你个遭 ...

小戴,你干嘛如此气急败坏?

你神志不清,现在又发疯了吗?我是说理辩论,你只会气急败坏!
打着你七寸了?

你的东西,没让承认,怎样扰乱了?因为你装出自己是真传、传世奇门是假传的样子,又不证明传世奇门是假的,对于很多学习者,使一些网友只会迷惑!还不是扰乱吗?

干么要拿出来?你不自吹自己真、传世的假,你就没有必要拿出什么戴奇门,但是,你既然是在网上做比较,你就应该拿出来让大家评论,到底谁是谁非!你现在这种乱吹自己,没有依据,你对公共论坛负责吗?没有事实,你就是幻言惑众!回答你:你幻言惑众,才是遭天杀的!

你妈嫁到你家,她带来的东西,经过你的更新、改进、又注入新的内容,己经改头换面,但骨子和一般血肉还是之前的!头目与骨子,哪个更重要?哪个是大体?大体是张氏,至多是“戴张氏”,怎么能变成一个戴氏?怎可以说是你的!
你就是小霸王心态!
你的原话正好用着你:“你个遭天杀的,根本没人性,也不是人,不懂人间道理!”你只有自私,你的人性就是唯我!其实就是反人性!以戴氏之名得到一切,掠夺它氏的骨架!
你活在世上是多余的?哈哈,你继续活吧,让大家继续看你这个极度自私的怪物。

术数的发展,与你的掠夺,是两码事。

我们的真本事,首先是不幻言惑众!

违背事实,幻言惑众,扰乱奇门必遭天遣!五雷轰顶!

敕符有令,咒到追魂
                         五雷大天,斩杀恶魔
                         替天行道,雷霆万均
                         万里之内,无可遁形
                         如有犯吾,车裂碎身

金雷一
                            木雷二
                            水雷三
                            火雷四
                            土雷五

suiyuu 发表于 2013-1-12 13:32
请戴氏解释:
面对易友的质疑,你说依据古代的规则,母亲嫁到戴家,要加个戴姓,她带来的易术改姓戴了。
...

戴氏说:“妈嫁到家,她带来的东西,经过更新、改进、又注入新的内容,己经改头换面,怎以不可以说是的!遭天杀的,根本没人性,也不是人,不懂人间道理,!活在世上早是多余。现在都是多活的几个月,

回答戴氏:

你妈嫁到你家,她带来的东西,经过你的更新、改进、又注入新的内容,己经改头换面,但骨子和一般血肉还是之前的!头目与骨子,哪个更重要?哪个是大体?大体是张氏,至多是“戴张氏”,怎么能变成一个戴氏?怎可以说是你的!

小戴,你干嘛如此气急败坏?
打着你七寸了?

你气急败坏那些疯狂谩骂,你自己享用吧!与个人品垃圾说垃圾话,脏自己,少脏一点吧,不能与你一样脏嘛。
suiyuu 发表于 2013-1-12 13:32
请戴氏解释:
...

看戴氏的诡辩:

只有低等智商的人,才能问出如此可笑的问题!

凡事都在发展变化中进行,都有一个改进、完善的过程!凡事不是一成不变的!

比如,你妈的东西,带到你家,经过你的改进,发展。与之前的已有很大的不同,已经改头换面了,怎么不能成为你的。

就象你妈生你,你的身体里,有你妈的基因,也有你爸的,你是随你妈姓呢?还是随你爸姓呢?问这么简单的问题,真是弱智!还想学易经术数,做梦去吧!

=============================

他原来的说法,不是什么发展了,而是他母亲嫁过来了,要依据古代规则加个戴姓!

现在的说法是发展了。

面对新质疑,他抛弃了原来的理由!他的所谓回答其实是躲避问题!他打自己的嘴巴了!
有话好好说嘛,我的批评是有几个理由的。
你应该一一辩论,不是气急败坏的泼妇骂街嘛!

你自己评定的戴氏何德何能,就是如此德能?

RE: 戴氏郑重声明:戴氏奇门本就是戴家的!风水是外传的!

suiyuu 发表于 2013-1-12 16:52
戴氏说:“妈嫁到家,她带来的东西,经过更新、改进、又注入新的内容,己经改头换面,怎以不可以说是的 ...

对付你等下三烂的小人,不用点与你相对应的手段行吗!你以为别人都是吃素,对应小人,就要超出常规!

说你是个低等脑残基因变异外来物种,你个遭天杀该死鬼还不信,……那我问你:杨公风水,有没有别人的骨架,章氏风水有没别人的骨架,沈氏、淡氏、骆氏,他们的风水有没别人的骨架。

你有没有你妈的骨架,你该怎么办,你是用你爸的姓,还是用你妈的姓?

如果照你说法,当今的风水,只能是郭氏、或邱氏!可当前郭氏风水与邱氏风水何在!

还有当今中国姓氏有几百个,相传都是炎帝与黄帝的后人,那当今有熊氏何在?你个遭天杀的……脑残弱智、低等外来基因变异杂交物种,给我解释一下。
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 17:31
对付你等下三烂的小人,不用点与你相对应的手段行吗!你以为别人都是吃素,对应小人,就要超出常规!

...

为什么说你是……低等、外来、基因变异,杂交物种,这是根据你的观点得出的结论。

下面,让我逐一给你解,

1,你低等物种……你又不了解我,为什么一上来就开始辱骂、诬蔑我。你半点教养也没有,连动物也不如。所以说你低等物种。
       2.你是外来物种……因为你的思维,不是人类正常思维。别人的东西,为什么非要给你看,不给看你就象疯狗一样乱咬!根本你就不是人。是人,就要先了解实际,就要讲道理。你一点人的道理不讲,所以就不是人,不是外来物种是什么?
      3.你基因变异物种……这是依照你的观点而得,——你认为,你身体里有你妈的基因,你就认为,你只是你妈单方的遗传,那你想过没有,你爸怎么办,他的遗传基因怎么你不承认,。这时我个人保守地认为~~可能是你的基因变异了。或者你妈的基因变异了,也或者是你爸的基因变异了。不然,你也不会只承认,你体内只有你妈单方基因!这就是为什么说你基因变异的原因!
      4.你是杂交物种……这个也是依照你的只承认你母亲的遗传骨架的观点而得。上一回讲到,由于你只承认有你妈的骨架,你爸很是不爽。没有弄个明白,引起不少猜想。这次对你的基因变异又多了一个猜想,那就是~~可能不是基因变异,而可能是你根本不是人于人交配的产物,而是人于其它物种交配的结果,所以,你才承认只有你妈的骨架,而没有你爸的骨架。

编者按:我想,这个结果你爸也应该满意的!

上述这些结论,都是依照你只承认有你妈的骨架的观点而得,如有遗漏,请你务必补充!!   不胜感激!
哈哈,看看,原来戴氏是个小混混!

有话好好说嘛,我的批评是有几个理由的。
你应该一一辩论,不是气急败坏的泼妇骂街嘛!

你自己评定的戴氏何德何能,就是如此德能?
逃避质疑,只会泼妇骂街,戴氏只能做泼妇吗?
suiyuu 发表于 2013-1-12 18:36
逃避质疑,只会泼妇骂街,戴氏只能做泼妇吗?

不是你先骂的吗?你不是很喜欢骂人吗?你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?
像你这种无耻人渣,天生就是一个给脸不要脸的贱皮!天生就是没皮没脸的下三烂!

地地道道的一个脑残、弱智的人渣!!

想不想看看  你的《只承认有你妈遗传骨架》的章回小说?
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 19:06
不是你先骂的吗?你不是很喜欢骂人吗?你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?
像你这种无耻人渣,天 ...

哈哈,无耻人渣,我是依据几个理由批评你,那种批评是有理的,你逃避问题,只是泼妇骂街,泼妇是不讲正理的,只要不满就乱骂一气
根本不同。

泼妇,继续吧!
suiyuu 发表于 2013-1-12 20:21
哈哈,无耻人渣,我是依据几个理由批评你,那种批评是有理的,你逃避问题,只是泼妇骂街,泼妇是不讲正 ...

说你是个低等脑残基因变异外来物种,你个遭天杀该死鬼还不信,……那我问你:杨公风水,有没有别人的骨架,章氏风水有没别人的骨架,沈氏、淡氏、骆氏,他们的风水有没别人的骨架。

你有没有你妈的骨架,你该怎么办,你是用你爸的姓,还是用你妈的姓?

如果照你说法,当今的风水,只能是郭氏、或邱氏!可当前郭氏风水与邱氏风水何在!

还有当今中国姓氏有几百个,相传都是炎帝与黄帝的后人,那当今有熊氏何在?你个遭天杀的……脑残弱智、低等外来基因变异杂交物种,给我解释一下。

你个基因变异杂种,你懂风水吗?为什么不回答我的问题!?如果你个弱智、脑残、无能、又红眼病的人渣,什么也不懂?就不要在这里装疯狗乱咬人,你以为你是谁,一个厚脸皮的呆痴!什么也不是,只会坐等别人把东西白送给你,做你的春秋大梦去吧!一个可怜、弱智、脑残的人渣!
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 20:55

...

哈哈,逃避质疑,只会泼妇骂街,戴氏只能做泼妇吗?
suiyuu 发表于 2013-1-12 20:59
哈哈,逃避质疑,只会泼妇骂街,戴氏只能做泼妇吗?

你原来只承认有你妈遗传骨架,是有原因的,经过调查,你身体里的基因,与你爸一点关系都没,原来你妈在嫁你爸之前,就已经怀上你了,经医学鉴定,你是你妈与你外祖父的交配产物,难怪你认母,不认父,!难怪你如此不要脸!难怪你如此弱智!

你自己没能耐,就想抢别人的东西,真是人渣!

下章将会精彩,你就等着看吧!好好看看你的光荣身世!不过,如有情节错位的,你一定指出噢!
戴氏奇门风水堂 发表于 2013-1-12 22:55
你原来只承认有你妈遗传骨架,是有原因的,经过调查,你身体里的基因,与你爸一点关系都没,原来你妈在嫁 ...

哈哈,你为什么逃避问题?
回答不了,就尽快认错吧。
戴氏只能做泼妇吗?
小戴,懂事吧。
呵呵,好热闹好下作,该禁的不禁,该封的不封,上梁不正下梁歪,没论坛纵容犯奸,网界怎会见此奇观!

呵呵,我看好自己,等着挨封!
suiyuu 发表于 2013-1-12 22:56
回答不了,就尽快认错吧。
戴氏只能做泼妇吗?
suiyuu 发表于 2013-1-12 23:00
戴氏只能做泼妇吗?

你的问题,我都逐一回答了,估计你弱智、脑残的人渣也看不懂。说你弱智,回头看看的那些帖子就清楚了,一开始你在跟帖中,反复骂我,我只是不想理你,你以为我怕你,后来又在标题上公然骂我,别人不想理你个人渣,你不自知,本应见好就收,反而还变本加厉,你不是脑残是什么?你真的以为谁怕你这呆头呆脑的白痴。

你不知进退,不懂礼貌,第二次见好就收的机会,你仍然没用好,我声明中说……以后有人再怎样怎样……。那意思就是不包括以前的,我已经原谅你以前的谩骂了,可你个脑残的人渣,仍然不知进退,却迎着骂上。这世上有买吃买穿的,居然还有你这人渣买骂的!你脑子不是被驴踢了是什么!

你人渣现在要讲道理了,你一开始讲道理了吗?你一开始不像泼妇吗?

说人家有新体系,就要公开,谁规定的?,只有你个外来低等基因变异杂交物种,才有这种变态的想法!

中国研发了一种新武器,美国红眼了,说什么:你中国的新体系武器,要公开来给我看,不然就要骂你。不然就是扰乱。你个人渣、蠢货、你无知到可爱的地步!

快过年了,回去换张狗皮再来,争取重新做狗,顺便奉劝你一句:以后做狗,一定要做个好狗,不要再做乱咬人的疯狗了。社会不是你家,你想怎样就怎样。看得出你很没家教。这也难怪,因为你只有你妈的遗传骨架,没有你爸的遗传。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 15:47