设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

戴氏谢谢关闭帖子,最好将我的帖子全部关闭!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

戴氏谢谢关闭帖子,最好将我的帖子全部关闭!

关个球,仍然能打开,假牙!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

仍然能打开,就不是关闭,你就不应该发这个污蔑人家的帖子嘛
小戴,学会讲道理吧
小戴,不要学习星宿派里的阿紫姑娘嘛
不要成为 戴阿紫 ,好不好?

你所谓回答无聊问题的主帖,为什么网站不让议论?因为满篇的神志不清、胡说八道。
其实,网站是保护你,你不能理解,还乱怪网站。
红字是辩论小戴
=======================

戴氏回应你的无聊问题:
玄门学术的真假,无聊吗?
邵子数,自古都没几个人能明白来理,谁敢改动!没有改进,没有注入新内容,当然仍要用原名。这有什么奇怪的!
可是,那些明白的使用者里面,你怎么知道不敢改进?传书总是有限的,预测面会发展,怎么不敢改进?
无论在哪里学来的东西,只要你有所改进,向前发展了,又注入了你个人新的内容,与原来的有很大的不同,只要有实质上的改进,怎么不可用是自己的名称!
加入你的名称,应该完全漠视你师祖的实质上的创新和改进吗?你的标准不能照样用于你师祖,公道吗?

戴氏奇门,本就是我戴家的!
你说法自相矛盾,你说母亲来了改姓戴了,等于说,本来是外家的,最多是后面才有发展,怎么本就是戴家的?
“这不是不懂事的孩子话,要么是神志不清,要么是诡称。”
我今年五十多岁了,你称我孩子,。
你没看懂,否定是孩子话,怎么是称你孩子了?
你懂不懂风水?,杨公风水没有师传吗?为什么人称为杨公风水,而没称他师傅的姓氏?淡氏风水没有师传吗?
不是他自称的,总有创新者,后人不知道他关键内容是不是来自师傅,才那么称,杨公风水的传人没有发展任何东西吗?还是称杨公。
你怎么不能在名称上为外祖家争光呢?现代了,应该男女平等。
是不是假货,与你何干?一没要卖给你!二没让接受!三没让你承认!是真是假,管你屁事!什么欺师灭祖?我欺你的师了?还是灭你的祖 了!   
公共论坛里,奇门的真假与我们易友怎么无关?你根本不懂事!
什么巧言诡辩?我哪里骗你了?你自我良好的感觉太过头了!你算哪根葱!想让我骗你,你够格吗?你配吗?
你所谓依据古则母亲到戴家要改姓,现在是古代吗?你何以如此神志不清,因为视大家为葱啊菜的,你无所谓,可以视公共论坛为你的夜壶、随地大小便?
什么人神共愤?除了你个弱智的以外,你家里人怒了?你家里神愤了?

称欺师灭祖,不会人神共愤?   
有没有特殊的体系,需要对你说吗?有必要让你知道吗?
没有,怎么能称戴氏?你神志不清?
没有,你就不应该乱说。
我在哪里称是特殊奇门了?
自称戴氏奇门,不特殊?你神志不清吗?
你自己有能耐就自己搞,光红眼病为什么用!一个妄想症的白痴!
我红眼在哪?你几句虚幻语言,居然能令人红眼?因为你心里只有红眼,所以说说传世奇门是假的。
什么叫公共名称,单是“奇门”二字是公共名称,加了“戴氏”二字后,就不是公共名称了,除非又有一位姓戴的出现,那也会有另外的办法区分的。
加了戴氏,但在公共论坛,就变成公共性质了,不同于你私下说的。你不懂事。
自己没能力,就不要干扰别人!别人又没犯法,你管得了吗?
我们的能力,首先是不虚幻迷糊人!虚幻迷糊就是扰乱公共论坛。你说传世奇门假,没有证据,是胡乱否定,表明自己真,也没有证据。  
没有犯法,违反道德。道德管你。

他还说什么“奇门之真法,不献于世久”,胡说八道,也是假货!传世奇门,网上那么多实例,没有真传,能预测成功吗?说不过去嘛。
从这句就可以看你的奇门底子了。
我们的底子是讲究事实,你的底子就是虚幻迷糊公共论坛吧。

我在哪里说的,“人家的都假”?在什么时间说的?什么地方说的?
“奇门之真法,不献于世久”,不是你说过的吗?

还有一些可笑的胡说八道,不值得反驳。

戴氏这个帖子,是重新发的。
第一个帖子,为什么网站不让议论?因为满篇的神志不清、胡说八道。其实,网站是保护他,他不能理解,还乱怪网站。

小戴,你完全乱想。

1、我怎么发标题骂你了?

骂是没有事实性质的贬低,说人是野兽,是骂,可是说野兽是野兽,是骂吗?
“欺师灭祖、巧言诡辩”是谈事实,不是骂,如果你不同意、认为不是事实,可以辩论,是不是嘛?
你没有反对过巧言诡辩,你没有维护你以前的依古则母亲改姓戴的说法嘛。
你没有证明传世奇门是假的,没有证明你有独特的真奇门。
人神共愤是表示气愤,也不是骂。

2、你怎么还手的?
你应该辩论我谈的几种理由是不是事实,可是,你老是泼妇骂街,而且用五雷骂语。手段太烂,太恶毒了。

3、“奇门最大的作用,就是用于战争,!战争,不单是骂人,还要杀人!奇怪吗?
在网上面对理由辩论,你就想杀人,如果是社会生活里你与人吵架,你会如何害人?

天下之大,有你这种歹毒的奇门学习者吗?

小戴,不要太无德了嘛,懂一点事吧!
急于出名。
我要骂人!什么狗屁论坛,天机,何有,你们吃屎喝尿去啦!怎么还让这里乱七八糟的!你们以前动辄删人帖子封人号的牛逼本事哪里去了?!
粗知一二 发表于 2013-1-15 22:17
我要骂人!什么狗屁论坛,天机,何有,你们吃屎喝尿去啦!怎么还让这里乱七八糟的!你们以前动辄删人帖子封 ...

戴,你不要太粗鲁,语言文明一点吧
你误解我的那些话,就误解,何必又乱怪网站的管理员?
个人自扫门前雪,休管他人瓦上霜,自己管好自己,少造口业,人与人能相识本身就是一种缘分,把握当下,把握这一分善缘

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 06:48