设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

山雨田学………三式无缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

有些科学家,以前听别人说,易经是迷信,也跟着喊是迷信!现在又听人说易经有道理,又有不少所谓的科学家,也跟着喊有道理。一些文人也不例外,从高级文人,到普通文人,总认为易经很容易学,自己又有点文化底子,又有点文化人气。60多岁了,才开始翻易经的书,看几页后,就在飞机上出手。比如什么家什么派的。这几年看易经书籍走红,于是又挤了进来,搜罗了一些以前的易经方面的书籍资料,大概看了几天,从书中抽出一些段落,东拉西扯,解释一通,没有那一样能说清楚,搞完整的。一本雷倒一堆人的书,就出来了!
     自古“太乙” ,“太一”。也可能是前人手写笔误,将“一”写成“乙”,我是发展不少的这样写的。
     今天我第一次看到了“太二”,我的天啊,伟人出现了!这个世界要改变了,太阳系要绕着月亮转了!易经以前的理论要彻底完蛋了!
    其实,太乙盘与别的盘错位,并不难理解,有兴趣的的,看看玄空罗盘的内外卦的卦气数,一下就明白了。记得我曾经……胡说过,卦是宇宙能量用文字和符号的表示!玄空罗盘上的内层卦,就与“太乙”盘的数字一致!
  我又乱说了,指高手大师们指正!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有道理,停几天太三,太四都会出现了.
新人辈出,都想做开山老祖
就算用五行分事物對于西方角度來看都是不科学,更別談十二地支的刑、沖、破、害、生、尅、合......等。
更正一个错字,在这句话的后端:  “ 自古“太乙” ,“太一”。也可能是前人手写笔误,将“一”写成“乙”,我是发展不少的这样写的。”改为:“我就发现不少这样写的”
    不好意思!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 05:13