设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《奇门先天要论》说了什么

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
《奇门先天要论》说了什么 ———涟西居士
       《奇门先天要论》的出现,让我很吃惊!当我看到书中内容时,当时就想了很多……!也有很多疑问?为什么这本书会公开现身?古人不是把她隐藏了吗?既然可以公开,为什么以前没有公开?为什么是现在这个时候才出现?……她的出现,有什么意义?难道真的是到了该出现的时候了吗?……?……?……?

在空闲时间,我边看边想,该不该将真正的奇门遁甲公然于天下,在当今这个信息时代,公开后意味着什么?会有什么后果?会带来什么效应或问题?…………?
            …………

我把《奇门先天要论》说得神乎其神的,书中到底写了些什么呢?可能不少同好都听说过:说某个古人能前算五百年,后算八百月!这说的就是《奇门先天要论》中的内容。她可以预测现在、过去、未来。可以给人预测命运,(甚至,不知道人的出生时间,也可逐年推算)也可以给物算运,也可以给事算运,往大的说,可以指挥战争,调兵遣将……,往小的说,可以指导日常行动,建房购物……,等等……。

我个人认为,有立志研究奇门的同好们,不妨看看这本书………。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
終於有人注意到這本書了,小弟幾年前的拙帖: 《奇門先天要論》註解
回复 3# 天機

你好!你的大作,早已拜读,受益非浅!在下是今年初才看到这本书的,还望以后多多指教!

期待能公开排盘方法!另外!先天要论是否就是真遁甲???
請問有沒有可下載地址
回复 4# jxsz

个人认为,《要论》的方法是真法,只是奇门全部的一部分。(但也要正确的破解才能为真)
回复 5# windsonli2368

百度可下载,

一位网友公开的排盘如下:

庚寅 乙酉 丙子 癸巳(2010 9.23 9点)

值符天芮星在8宫 值使死门在2宫

┌——————┬——————┬——————┐
│    九地       │   玄武        │   白虎      │
│     天柱    丙│   空天冲   辛│   空天禽   癸│
│阴   杜门   戊│蛇   景门   壬│值   死门   庚│
├——————┼——————┼——————┤
│   九天        │    天任         │    六合     │
│     天心   丁│                 │     天蓬   己│
│合   伤门   己│             乙│天   惊门   丁│
├——————┼——————┼——————┤
│    值符       │    螣蛇       │   太阴     │
│     天芮    庚│     天辅    壬│     天英   戊│
│虎   生门   癸│玄   休门   辛│地   开门   丙│
└——————┴——————┴——————┘
回复 8# jxsz

不好意思,我自己有局谱,从不看网上的局。
回复  jxsz

不好意思,我自己有,从不看网上的局。
戴氏奇门风水堂 发表于 2010-11-24 19:40

请问你局谱里的局!与世传的局有什么不一样的吗?
天机兄对奇门研究很有功夫啊
回复 10# jxsz
如果一样,我也知道用网上的方便多了!
回复 11# dfggg

天机老师的功夫,在下早已知道的。!确实很深的!
奇门有很多体系,飞盘,转盘,
陶,李,朱,
先天,后天,不过先天引入了三元和紫白。
8楼的局应该不对,有点飞盘奇门的样子
哈哈!

(本来只想发两个字,可是发不出去,只好多写几个了,哈哈!)
回复 15# 戴氏奇门风水堂

故弄玄虚!
故弄玄虚!哈哈!
福慧增长長!!!感谢謝分享!!!
这书确实值得好好研究研究的。

是白元真人所传。
《奇门先天要论》,没看过,哪里有
《奇门先天要论》,没看过,哪里有
悟空 发表于 2012-3-17 00:33

此處可下載:
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=23642

小弟的訂正 《奇門先天要論》訂正與註解總覽
谢谢天机大佬
哈哈!个人浅见噢。
天機 发表于 2010-11-24 17:42
終於有人注意到這本書了,小弟幾年前的拙帖: 《奇門先天要論》註解

已经看了好几遍了。但是,还是排局就是一个大问题

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-14 23:13