设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三合七十二纳音龙定局,应该休也!

回复 148# 一落鷹俠一

不过为了证明我对经书的把握,可以解释其中之一给你瞧瞧:

本向本水四神奇,代代着绯衣。

这里面的四神奇是:向上一神,左右来水各两神,去水一神,共四神。这四神要符合:一是东西父母三般卦内,二是挨星要符合来水收来水三阳,去水要符合五星城门诀。这样的四神才叫四神奇,否则,只叫一般的四神,不能称为四神奇!

我献丑了,阁下也解释其中之一的经文如何?
好熱鬧!插個嘴!
蘇真人、落鷹俠,是二位,不是一位。我們三人,常一起跑山 。請針對一人回嘴,別牽拖他人!好了,請繼續,不打擾了。

回复 152# 慕羲

但看落因峡回复帖子的风格,和苏真人同出一“厕”,要不是慕版出来声明一下,确实令人难以相信。但我有个问题反问一下慕版。

先生说经常和落因峡、苏真人一起跑山,为什么苏真人和落因峡掌握了真三合,先生却没有掌握之?我的推论是这样的:

崇山和我短信聊天的时候很推崇苏真人,说他自己的东西和苏真人是同一脉,也就是说都是纳音五行定局的真三合,而崇山对慕版你的评价是:未掌握真东西!未得到真传!“他都没有学到三合真义。”

真是令人费解!
回复 153# zyfs

封圖!

保護個人隱私起見,未經對方同意,嚴禁公佈對方短消息內容!
回复 154# 何有

赞同!我只是证明在下没有说假话,我说的句句属实。

回复 145# 一落鷹俠一

呀,还要在我面前摆你批八字的谱,随便批个命盘收入都可观。这我可能相信,但我不相信你在四柱方面又得了真传。敢和我交流四柱否?

卯月午时生人,今年的年将星宿是什么?月将星宿是什么?每月的星宿又是什么?

量你也算不出来,这是江湖秘诀。未得真传者,是不知道的。
回复 140# zyfs

你吹虚崇山的三合是真风水,给他做广告,论坛很多人都交4800元去找崇山学风水,然后所得的钱,你们分赃,我没有说错吧?我发这帖子触犯了你们的利益而已!
上述小弟所知鷹兄與崇三兄不認識,因1個在臺灣,另1個在大陸.

你的秘訣一大堆,,,,,,,,,別人的都是伪法.........真乃人性也........想當年在命理網大戰群雄時.......不知你身在何方?說到八字我是名門正派,,,,不要扯遠了..........有機再較量.......
還有請記住,,,,,,,,,,,不要動不動就要我斷這斷那,,,,,,,,,,,解這解那...........這是要收費的.............不然跟我的小徒弟.不就大家都不繳錢了.化個名,,,,隨便問問就有了嗎?
回复 158# 一落鷹俠一

阁下不敢断,我可以理解,知道你为什么不敢断。

四柱你是名门正派?民间秘传的星宿都不知道,还言名门正派?历来秘诀在民间。

我告诉你:卯月午时生人  今年年将星宿大耗,月将星宿白虎。大耗加白虎,破财无疑。多因生病或丧服破财。这些东西你是不知道的。今后别在我面前秀你的四柱了,在我面前秀四柱,只是班门弄斧而已。
忘了說重點.........慕羲版主......你認識他多久了......你知海有多深嗎?.....搞不清楚狀況.........山可仰看..如看我,,,,,一m七五....滿頭白髮....遠看山頭就先看到我...http://www.fengshui-168.com/view ... printable&tid=14154
回复 160# 一落鷹俠一

又搬出你哪些陈词滥调来当证据,来秀美。还纳甲,杨公说,“知此法,无须寻纳甲!”可见,你的东西完全是杨公反对的假货!
落 鳳 窩
  嬉子湖鎮勝利村有個名叫落鳳窩的地方,相傳是張英家的祖墳地,是明朝一個有名的風水先生史仲宏相中的。史曾經受城裏魏姓大财主重托,跑遍全縣都沒找到好地。一日來到菜子湖畔,忽見一隻五彩缤紛的大鳥落到山岡叢林裏。經打聽,其地名叫燕窩地,史說不如就叫“落鳳窩”好。誰知那魏姓财主嫌地不好而放棄。其時張鐵匠(據傳是張英之父)也在找地葬母,史見張鐵匠爲人忠厚老實,便勸其将老母葬于“落鳳窩”。下葬時按史指定位置挖穴,當挖到半人深時,竟挖出一塊大石闆,上有“前葬出司馬,後葬出翰林,隻準棺上加棺,不準移棺再葬”刻文。史仲宏一看高興地說:果不出所料,将相之地也。“落鳳窩”地處菜子湖濱,白天漁船舟楫往來,如同打躬作揖,夜晚漁火閃爍,星羅棋布,猶如萬盞明燈,有“日有千人唱喏,夜有萬盞明燈”之勝。
http://www.zh5000.com/ZHJD/ctwh/2008-01-10/2093351110.html
如果這也是偽法.........那你的法應稱是..........想不出什麼貼切的名稱........嗯!就稱強詞硬掰真理現代奇聞法如何.........
記得兩岸剛通航時(22年前左右吧)來到此地........才知地理前人真不騙人也........不過以我之術(非此術)誆你也嘟嘟好(台語)........

落 鳳 窩

看谁的杨公九星能点到穴!
回复  一落鷹俠一

很简单,天下风水,真理是唯一的,就是杨公经书揭示的天玉经九星!除此之外,别 ...
zyfs 发表于 2010-6-24 21:31

我看了很多崇山易友引用的别人实例。他用的是72龙阴阳8大局。究竟是8局还是4局。只有看杨公作品
工欲善其事,必先利其器..........
看你所發之帖,知你不曾見過三合羅盤,,,,,, ...
一落鷹俠一 发表于 2010-6-23 13:03

此好像与我所知的胎骨经一样?是不是名字有别
回复 164# aniusg

大概在盛灣附近
七十二穿山測來龍

六十透地測迎龍

兩種五行用於分金

穿山剋穴 穴剋透地
回复  aniusg

大概在盛灣附近
xyzss 发表于 2010-6-28 04:07

落 鳳 窩
  嬉子湖鎮勝利村有個名叫落鳳窩的地方...

不在盛灣,文中写明在勝利村, 卫星也可以看出应该在勝利村。

地方勾出来了,请各派理气高手点穴,看谁应该休也

第一位休者:xyzss

呵呵

先識穿山虎.方行透地龍.渾天開寶鏡.金水月相逢

其他人跑哪里去阿?
其他人跑哪里去阿?
aniusg 发表于 2010-6-28 13:33

最近大陆上本网不太顺畅,今天才恢复正常,或许是这个因素。
同感这几天网络不行
天下功夫出少林,天下风水出杨公
少林有72绝技,杨公风水到底有多少真诀呢?
同感这几天网络不行
天下功夫出少林,天下风水出杨公
少林有72绝技,杨公风水到底有多少真诀呢?
三分归元 发表于 2010-6-28 16:04

杨公风水有数不清的诀。

哈喽,没人会点穴阿?
国共和谈了,不理了?

落鳳窩:
看来没人会点穴,让我来试试看。
好像还是个【打遍天下无敌手】的“辰戌丑未”啊!

http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55169
我觉得风水是一门科学,不是有些人说的那样是什么迷信的东西啊 .
现在大多是为了搞点钱财的风水.杨公风水是救贫的风水.所以你们所说都不是杨公风水.
回复 178# 秋妹

妹妹说得对。几个空亡龙五行,有人要卖几万元。有个人前几天两个空亡龙竟然要开价8000元卖给我。这样算下去,12个空亡龙,要48000元。妹妹想,我会上当否?
z兄有钱

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 18:09