设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三合七十二纳音龙定局,应该休也!

可能你没那个福分看到,或者可能是你刚好走到好运。
aniusg 发表于 2010-6-21 21:56

回答得一语双关,绝妙!
这样论一百年,都是得个讲字!
回答得一语双关,绝妙!
rose111 发表于 2010-6-23 16:43

难得有如此知音人。
回复 7# 刘重生

刘先生,反例:

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71256

这里面所叙述王知县祖坟,是纳音七十二龙三合定局的反例无疑。

坐壬兼亥,癸水龙,来水乙,出未坤,养生方,显然是大凶。但实际是丁财贵皆有。

回复 刘重生:

阳宅,坐正北周天30度,丑山未向,大江来水坤申,大江去水寅甲,坐纳音火龙,按照纳音定局来绝胎水,去旺水。住在这里的三十几家每家都平安稳定,有经商的,有上班的,几乎只要生育,生的都是儿子。也是纳音定局的反例。
工欲善其事,必先利其器..........
看你所發之帖,知你不曾見過三合羅盤,,,,,, ...
一落鷹俠一 发表于 2010-6-23 13:03

太陽原居破軍庫,應龍則是胎宮駐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
太陽原居破軍庫,應龍則是胎宮駐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
山者 发表于 2010-6-24 11:44

不錯的!..........再試看看,,,,,,,你能否代他定72龍納音.........丙兼午是什麼局?
現在.....很多的大師,,,,,不學,,,無術,,,,,,,光會否定別人,,,,,,,
回36楼秘旨兄 :如此来论不如不论,如果要玩虚的,我告诉你,风水的实质就是
阴用阳朝 阳用阴应
先天为体 ...
三分归元 发表于 2010-6-18 10:53

虚与那要看是对谁而言!阴与也要看是何人去体悟!罗盘上的天与更是不知的人无法知其奥的!
   请兄在罗盘上再下点功夫!就会明白我告诉了你的答案!

你若能真正明了朝应,那天地都在你的掌中了,为何就不能明了我说的天与呢?
   虚否?实否?在明与不明?
李定信與吳建華的關係不算一般!既然諸位大大不信案例,那請看看吳怎麼說, 總該是內行說內行吧!
珊亞 发表于 2010-6-18 10:35

那是你心中的认可!
回复 128# 一落鷹俠一

先生,有意思,考我这些简单的五行。二十四山五行,只要是三合论五行,无不是这样一个方式:

水----火
   金----木

是否?

回复 129# 天机秘旨

真正明了朝应,那天地都在你的掌中了。
回复  一落鷹俠一

先生,有意思,考我这些简单的五行。二十四山五行,只要是三合论五行,无不是这 ...
zyfs 发表于 2010-6-24 18:18

錯了!!!!!!!!先生既知七十二龍穿山是甲子納音定局(壬兼子)為何不知丙兼午是何納音定局?.......其實太多人不知也?因其不知古三合羅盤也!
穿山故名來龍也,來龍者......非坐山也!!!!!!識得穿山,方行透地......並不是一定用地盤磁針也.此所謂正山之意也.悟得正山用法,即為透地之得金得卦.......

回复 133# 一落鷹俠一

我本来就是反对纳音五行定局的。从来就没有用过,今后也不会用。杨公青囊经,奥语,天玉经中的多次提到的五行是纳音五行乎?我告诉你,肯定不是!

“五行若然翻值向,百年子孙旺。”

这句中的五行是什么五行?先生可知乎?

“二十四山分顺逆,共成四十有八局。五行却在此中分,祖宗却从阴阳出。”

这里面的五行是纳音五行乎?如果是,纳音五行和四十八局是什么关系?

离开经书去探讨五行,皆是无缘之木无源之水耳!

我非常认真的告诉大家,真风水只有一种,那就是杨公经书揭示的完整的理论体系,这个理论体系的最高层和最秘密的技术就是天玉经九星!
我在前面说,真风水不是唯一的,只不过是给风水爱好者们的安慰剂!

别执迷不悟了,别自欺欺人了,想想自己掌握的技术,在现实中有多少反例!

我可以给各种三合理论归纳个准确率:
廖民生的向上双山三合五行定局,以水口为变局定局,准确率65%。
纳音七十二龙五行定局,准确率60%。
坐山双山五行定局,准确率60%。
单纯的水口水口旁边的双山五行定局,准确率60%。
。。。。。

计算公式:五分之一 乘以 三 = 60%

廖民生的有水口作变局,加5%。
丙山兼午甲午线,,,,,,,
回复  一落鷹俠一

我本来就是反对纳音五行定局的。从来就没有用过,今后也不会用。杨公青囊经,奥 ...
zyfs 发表于 2010-6-24 19:33

重點是你連丙兼午的納音定局是什麼都不知道,,,,,,,,,,,如何講準確率呢?.........你用不用,,,,,,,與我何干?.......因不知而反對....謂之無知......因自悟而自謂天下第一.....謂之狂妄..........台塑王永慶祖墳.....未山丑向正山.......台灣四大家族......板橋林家林維源母墳..已山亥向正山.....太多太多的正山正向......你自知參悟了嗎?..........就用個水經就想一筆帶過.......
丙山兼午甲午线,,,,,,,
mmff 发表于 2010-6-24 21:20

正確的!!!!!!!!!!!!
回复 刘重生:

阳宅,坐正北周天30度,丑山未向,大江来水坤申,大江去水寅甲,坐纳音火龙,按照纳音定局 ...
zyfs 发表于 2010-6-23 22:57

第一次看到有地師這樣論陽宅!!!!!!!!!!!!!!!!!佩服!

回复 137# 一落鷹俠一

很简单,天下风水,真理是唯一的,就是杨公经书揭示的天玉经九星!除此之外,别无它法为真理!

阁下坚持纳音定局为真三合,连三合都是假的,纳音定局的三合还是真的?扪心自问,现实中你遇到多少反你技术的案例!但你麻木不仁,不愿意承认,因为承认了,意味着饭碗丧失!

我知道你是苏真人的马甲,你断我的案例断准了几个?!

你吹虚崇山的三合是真风水,给他做广告,论坛很多人都交4800元去找崇山学风水,然后所得的钱,你们分赃,我没有说错吧?我发这帖子触犯了你们的利益而已!

你掌握有真三合,纳音定局,断断这个案例如何?答案早发到何总处,别担心我会做假。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=71475

回复  一落鷹俠一

很简单,天下风水,真理是唯一的,就是杨公经书揭示的天玉经九星!除此之外,别 ...
zyfs 发表于 2010-6-24 21:31

天下門派何其多,,,,,,,,,,我是學命理的.......地理風水我不會.........只是巧合的有老人教了我,給了我一本古書........崇山我不認識....秀一下口訣免得你又寃我........如山坐甲午向對甲子.金山金向.見庚酉辛水來朝流.癸艮甲去.雖武曲來朝.祿存流去.卻與四吉三奇流去祿存諸格全不能相合.縱遇真龍亦不出貴.但應濁富而遊蕩.淫邪不免又多夭壽.蓋金敗於午.若右水到天敗滅...................至於天玉經嗎.............恰好古書裏面也有解......不過應該比不上你自悟的厲害........我就不多說了!           祝你生意興隆................

回复 137# 一落鷹俠一

和我谈王永庆祖坟:

未山丑向正针,来水午丁,去水卯乙,收的什么水?你的三合符合,我的九星会更符合!这些名人名坟我都没有研究透,还敢在你面前妄谈九星,妄谈杨公风水!

不过,和你谈九星,简直就是对牛“谈情”!
回复 141# 一落鷹俠一

别在我面前秀你哪些东西了,我看都不想看。我知道那根本就是伪诀耳。

任何风水都有几成的准确率,因为五行就只有五个,除去土,其实就只有四个!四个五行,瞎猫碰死耗子,还能碰几个呢。

别以为有几成的准确率,就是真风水,还是想想你曾经碰到过的反例吧。
"我知道你是苏真人的马甲,你断我的案例断准了几个?!
     你吹虚崇山的三合是真风水,给他做广告,论坛很多人都交4800元去找崇山学风水,然后所得的钱,你们分赃,我没有说错吧?我发这帖子触犯了你们的利益而已!"

??????????
"我知道你是苏真人的马甲,你断我的案例断准了几个?!
     你吹虚崇山的三合是真风水,给他做广告,论坛 ...
TJJEEP 发表于 2010-6-24 23:10

不要笨了,,,,,,,,,,你這招十幾年前在奎耀網就有人用過了,而且都是國師的高徒,,,,,,,,弄不懂還裝懂,,,,,要人斷案,,,,斷了半天,再來自己當裁判......還有不要張三李戴,,,,,,,,,亂亂惑.......以我的身份出門斷個案......就你講的這個錢........吃個午飯...都不夠......隨便在家批個命盤就有了.還須上山下海嗎?,,,,,,,,,,,太小看我了...........想當初有人誇下海口,要我斷這斷那........到了現場,,,,,還不是乖乖獻出賭金...........你的那幾個案.........叫作天下無敵亂亂亂............陽宅陰宅斷........陽宅用陰.......只有未入門的人才會用............
回复  一落鷹俠一

别在我面前秀你哪些东西了,我看都不想看。我知道那根本就是伪诀耳。

任 ...
zyfs 发表于 2010-6-24 21:56
這種講法,,,,,,,,,看太多了,,,,,,,,,,,,,,,叫作無師自通法.........我這些東西不是秀給你看的,是用來賣錢的,借著跟你亂亂掱的機會,,,,,,,,秀給識貨的看,,,,,,,,,當然你是不會想要的,,,,,,,,因為你有慧根,跟楊公風水術有緣,,,,,,不須要這些的,,,,,,,,剛在夢中見到楊公,,,,,,,,,訓示我不得再洩露天機,,,,,,,,,,,,,,因為怹說你在偷學...............
回复  一落鷹俠一

和我谈王永庆祖坟:

未山丑向正针,来水午丁,去水卯乙,收的什么水?你 ...
zyfs 发表于 2010-6-24 21:50
天玉經是解什麼的呢?依我看你也不知道......想必你也不知道我是誰........去祖坟前看看就知道了.
回复  一落鷹俠一

看阁下这些腔调,有点像台湾那边某某真人。 看来是我触犯你们的利益了。

...
zyfs 发表于 2010-6-23 14:39

1、什么叫本山来龙立本向?
   2、什么叫正山正向流支上?
   3、为什么江东一卦从来就吉?
   4、什么叫八神四个二?
   5、什么叫四神奇?
   6、什么叫正神百步始成龙,水短便遭凶?

天玉經只是水法的一種用法而已,,,,,,只是配套的角色,,,,,給你說的這麼神,,,,,,,,換我來考考你,,,,,,,,由你先來解,,,,不管你是真解還是要假解,我再來評判,,,,,,,,,,,,看你的功力有幾成,,,,,,,,,,不要推三阻四的找理由哦?.............這六句,,,,,,都必須解,,,,,,,,,因為有易友告訴我,你都是用詐術叫人解,,,,,,,,然後就不用錢學到了...........還大言不慚........自吹自擂,,,,,,,,說自己都有慧根,,,,,,是天下第一人..跟楊公風水都有緣..........當然最後我一定會告訴你........我的師門如何教天玉經.........不用怕我會騙你........我會秀相片給你看........

回复 145# 一落鷹俠一

真人,好汉不提当年勇哦。在这里讲以前和人比打赌断案,你不觉得不适合否?幼稚否?

回复 148# 一落鷹俠一

哎哟,真人你弄这招太过时了,我让你用三合解释之,你反而让我解释之。说明你根本解释不了。你的水平我早看透,弄两个纳音五行定局就以为掌握了真理论,真风水,完全是走火入魔了!

我反问你个问题:

“二十四山分顺逆,共成四十有八局。五行却在此中分,祖宗却从阴阳出。”

你的纳音五行和四十八局是什么关系啊,有关联吗?关联得上吗?

还是我说得好,你明知你的东西是假的,你明知你的技术在现实中有无数的反例,你明知纳音五行和四十八局关联不上,但你不愿意承认,你选择麻木不仁,因为你承认了,等于要丧失饭碗了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 06:56