设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水

呵呵,原来是实地断,地师嘴上不说心里肯定综合考虑,砂管人丁水管财。
你这贴开的数据真的有些不全面,不要怪易友疑问啊——(有这样的数据,三僚的地师就能断出结果的。还要什么图和照片呢?断不出的就烧书吧,我的都烧了呢!
    我看书和实践了20余年,遇到曾宜珍师傅之前我自认为自己风水水平好生了得,遇到曾宜珍师傅后,我大病了一场,才知道风水之术嘛,三僚的确太高了!!!只可惜三僚的祖规规定是不收徒的,哎.......
    想断的就放开的断吧,有答案的!)
有三人任过保长或村农协会主席
保长相当现在的什么职位?
做广告也要露露底啊

三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水
2009年4月22日至24日我请三僚曾宜珍师傅(中国三僚正宗杨公曾氏风水堂)断过我家的祖坟风水,请各位师傅看看三僚的风水水平究竟如何啊?  

曾祖父坟:  
未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口。  
1、 如果三房开,先发那房?后发那房?绝那房?现在有几房子孙?  
2、 如果二房开,先发那房?后发那房?绝那房?那房的子孙最多?  
3、子孙寿延多高?子孙官贵发何房?财发何房?子孙在当地的名声怎么样?  
哦,这些内容都是他断过的,有答案的。懂的可试试看?

后学不才,也来断一下:
此地若然藏风聚气,龙真穴的,龙不偏枯,砂水有情,四维八干,无一缺陷,定能发富发贵,房房皆发!
此地若果坐下无真气脉,八风摇动,砂水穿割冲射,龙家贫贱死绝,必定绝嗣!!!
此案例;养尸白蚁之水法,长房平安,次房先败后绝,
到最后还是没有结果呀  的确是有点难逃做广告之嫌
回复 1# 迷千峰

曾祖父坟:  
未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口。  
1、 如果三房开,先发那房?后发那房?绝那房?现在有几房子孙?  
2、 如果二房开,先发那房?后发那房?绝那房?那房的子孙最多?  
3、子孙寿延多高?子孙官贵发何房?财发何房?子孙在当地的名声怎么样

如果你这个是地盘还是天盘测量的啊?
如果地盘测量,则这个三房的话,必损二房之男。七运发财二房。八运也发。但是损丁也在二房最为明显。但是你说了水局,尚有砂局为什么没有呢?二房也怎么说也成败皆在二房最为明显。如果单独是这些数据断吉凶未来,我觉得就是张九仪在世马上也会被晕死
不得了,能出天子么 ,谁去你家 搞破坏?
不管白猫黑猫,能捉老鼠的就是好猫!

能断准的就是有水平!
风水高手在民间!!!
5# 迷千峰  
千坟万墓~风生水起,峦头是参天大树之根,那户风水世家都未能离开峦头这条根。你试问三僚该曾 ...
古皇极 发表于 2009-5-30 22:37

同意, 定是通过峦头综合来断的,
不管白猫黑猫,能捉老鼠的就是好猫!

能断准的就是有水平!
此局未山丑向,乾方来水,应属丁财两旺的局,先发长房,或金命,应子孙六。
开2:二房先发富贵全,后绝!长房后发今还有!开三:二房先发后绝,长房后发丁,三房后发贵!
  178楼,迷千峰:上班偷猫了一下本题要贴,见大伙讨论得十分热烈,甚至狠批不同观点,且语气太过激而伤感!我看得头都昏克!还是放松点好。看完后还是受益非浅。最后几贴见“迷千峰”的肚“萝”大了!后学也参许学习讨论,望高手指点一二。
  曾大师未指出正确立向分金就走了吗?或许说了你未道出?
  我试一试看是否差几多:若坐未山丑向兼丁癸(205度左右),将丁财两旺,房房都发!三房人丁大旺,风流倜傥;大房出贵显富,二房出小贵小富。
原本这贴之后有《三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水之二》,由于各种原因,我把它发在《周易天地论坛》上了, ...
迷千峰 发表于 2009-10-25 17:13

此局山水坐庚山甲向(258度),巽巳水来伤长房伤母女,乙辰甲卯水去伤小房人丁,庚辛酉水来中房败财伤女人。吉处山水不提。

综合断:此坟坐向不利小房,伤丁败财;中房小富小贵;大房先富后败,久后伤丁,且女人多妇科病,犯桃花。在巳申亥寅年有应。

由于来去水口周围有山有水,互相制化;加上其它坟墓的吉凶相应,下葬时间还短,未到损丁绝后之势。但此坟立向消纳仍有误!

此局山水坐庚山甲向(258度),巽巳水来伤长房伤母女,乙辰甲卯水去伤小房人丁,庚辛酉水来中房败 ...
万水千山 发表于 2010-5-11 17:40

此是母坟,已经迁了;上楼是曾祖父坟,有答案的。

谢谢跟帖!
开2:二房先发富贵全,后绝!长房后发今还有!开三:二房先发后绝,长房后发丁,三房后发贵!
龙行天下 发表于 2010-5-7 10:00

兄断反了。谢谢跟帖!
曾宜珍厉害吗?是真三僚吗?他的儿子曾庆优才是个教师!如果他果有真本事,为什么不做个大地,让他的儿子当大官?还需要到处打广告以风水谋生?

很简单的道理啊!
回复 258# 迷千峰

你吹嘘曾宜珍厉害,让他到168网来断几个案例如何?这几天就有两个悬奖的案例,让他来一展身手,10个案例,断准8个,我绝对花高价请他看我家祖坟。

天机论坛的zyfs、周易天地论坛的大玄空,是重庆南岸的一个疯子,自己吹嘘自己断案之准确率有99.99%,其实狗屁都不是。

我也未吹嘘过谁,只是实话实说罢了,你想偷师可能有点难吧?自不量力的家伙!

周易天地风水网怒祭狗头铡

周易天地风水网站,为更好的管理乱骂,侮辱易友人格等事,对一品行不端之易友,忍无可忍怒祭狗头铡。
http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-343786.html

回复 261# 迷千峰

不要只会耍嘴皮子,你叫曾宜珍和曾庆尤教师来断我提供的案例,这是一个,我再连续发十个,如果他断准了八个,我绝对花大价钱(至少50万)请他!说话算话!

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=69214

曾大师确实水平高,把儿子做成教师!并不是说教师这职业不好,教师是光荣的职业,但不应该出在曾大师家,不应该出在曾国师后代家!

我说错了吗?没有本事就不要公布真名字到处打广告!

回复 261# 迷千峰

本帖196楼的案例就最有说服力,指明是三僚曾师做的:
“穴坐未丑兼坤艮,棺木坐未向丑,墓碑立坤艮(三僚曾氏某地师作)。外堂宽大,暗渠从坤方来,子方消去。02年葬,葬后才丁两败。这是去县的真实案例,大家分析一下,风水这东西断得好还要做得好。”

峦头非常好,但立向错了。

哈哈,你大玄空能说话算话?鬼才信你!

这案例三僚那位地师所做,我问问看有这人吗?别被你忽悠了呢,你这家伙水平不行,但老爱说假话骗人的啊!

如你之德性,你是找不着好的地师为你家做风水的,你自己做吧!

回复 264# 迷千峰

我想你弄错了,这案例不是我的,这图片也不是我的。是196楼的几度秋凉 网友从一个论坛弄来的。

你在168论坛提供案例没有人会反对你,还会赞赏你。你提供案例不要以打广告的形式,你瞧瞧你开始的发言,有多少人反对你?!

你的口气把168的大师们(我不是大师,只是个风水研究者)糟蹋成什么样子!认为168没有真人,连曾宜珍的十分之一都不如!

从这些看,你的为人也不行,哪怕你还是公务员。你在单位肯定干得也不如意,与很多人不和。

还有你除了会搬出我的弟子“大玄空”在那个周易天地账号被封之外,还有什么新花招?

至于我的人品好与坏和与人和不和,就不用你来评价了呢,你还是管好你自己吧!

你的弟子也好,你也罢,动不动就要威胁给人办500个博客的心性,我看你师徒二人都属另类之人!当你自己说是杨公肚子里的虫时的那份狂妄,我看你根本就是一个狂妄之徒!当你打击别人来抬高自己之时,你想过没有,风水之博大精深,你学会了几成?但三僚要和你、及你的师祖、师爷、师兄弟们比试功夫时,你怎么又说无师承了,后来又在这网上又说有师承了,这不是反复之小人吗?等等之事,我都不好意思说你了呢!

请你记住我的一句话:做人以厚道为本,做任何事给人留有余地,就是给自己留有余地;尊重他人就是尊重自己!
最后我再重复一次:不是三僚不敢给你断,只是他们不想与你一起无聊罢了!人人都在学祖传之技的地方,那里的地师的水平还不如你这三脚猫的大玄空?!学技是为了露给你看的?想想吧,别傻得这么可爱了,好吗?
回复 266# 迷千峰

论坛大家交流,共同进步,繁荣论坛,是无聊?

我的水平是不是三脚猫功夫,靠事实说话。不是像你只会耍嘴皮子。

我积极参与论坛的每个案例的断案,有失误,但断准的时候居多。每次失误,都会给我的灵魂深深的触动,都会让我去冥思苦想,每次失误都会获得宝贵的经验,有什么不好?我想,以前的失误,我会越来越少了。

不像你和曾,什么本事也没有,就只知道装内行,装大师,装国师后代,一个案例也不敢奉献,一个案例也不敢出来断!

我确实是一个师傅也没有拜过,也从未想去拜谁为师,师傅好拜,真技术难得。靠拜师,能获得真东西的确实太少了。什么都得靠自己,靠实践,靠案例,靠经验总结,杨公曾公赖公也是平常人,不是神,他们能悟出来的,我们也能悟出来!这就是我的自信。

哈哈,能断准99.99%的人也有失误?看来你谦虚了点啊?

三僚会的你连听都没有听说过,你天赋高,你就慢慢悟吧!

你到那个网你就以打击人起家,并以此为乐,可能你到那个网,那个网的网主都很喜欢你,那你就继续吧!我懒得与你浪费时间。

我问过三僚,为什么网上的人打击三僚,三僚人不出来说话呢,你知道怎么回答的吗?
     等他们放屁吧,风水是用效果来说话的,不是打击就能打击垮了的,时间会证明一切的!无论是谁,不管他吹得再厉害,只要没有真本事、真功夫,迟早都会自生自灭的!

单凭提供龙山水向,不到现场就能断地,实在是太高明了,这是断风水特到之处
但有人提出疑问:[包括个人在内]比如你睡在火车铁轨上,任你贪狼入局,合你祖传之典范,火车来了,你如果不起身逃跑,始终死路一条
回复 269# 迷千峰

你充当曾的托,当他的喉舌,当他的炮灰,为他打广告,他应该收你为徒了哦?也难得你在网上这么费神的和人争辩。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 07:17