设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水

郑重声明我不是曾师傅,是广东人,德辈。
三省之人 发表于 2010-7-23 09:51

前辈贵脉子孙后代繁衍较快,我族慢了四代。盼能得到前辈指点!
前辈贵脉子孙后代繁衍较快,我族慢了四代。盼能得到前辈指点!
zsp138 发表于 2010-7-23 10:44

楼主的帖子,适得其反!
一,在这个168网站老是提及其他网站,是为无德
二,你尊重帮你做风水的先生,那是你的事情,但要信而不迷,你不断宣扬的目的,大家都知道,你也明了你的目的:无望能学到秘传,但求再做一地。
三,你这样的方式宣扬帮你做地的风水先生,效果适得其反,大家都反感,反感了,网络上就少人找他做风水,他们的生意就少了。你远在四川,能认识江西的师傅帮布局风水,不正是通过网络的吗?他从你身上,我相信应该赚不止一万。
四,学不到真传,不要紧,要紧的是做好自己,尽量使自己成一个有德之人,自然会有贵人帮你的,
这个贴是把地师捧上天的。另外一个贴就。。。。。。http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72858
我怀着负罪的心情必须跟这个贴,以免更多的人变成我一样的受害者。说实话,他能断不能做、更不会寻龙点穴。

我曾是自称《中国三僚正宗杨公曾氏风水堂》堂主曾宜珍的东家,就我所了解的曾宜珍的情况在这里公布:
    曾宜珍乃赣县峒田乡人,没有什么真实功夫,以说假话骗人为长,没影的事都能说成是真的,拿手的“功夫”就是他所谓的能用肉眼看见灵气,说什么有灵气的地方就有真龙的穴,自称能用布蒙着眼断阴阳二宅的好坏,现场表现如真有其事一般。当你识破他的伎俩后,你才知道,他就是一个标准的神棍、骗子、背祖忘宗之徒(认三僚无后的死人为祖宗,从而冒充三僚人),是一个做一家败一家,做一个挖一个的大师。其言无真,其行无德,只会漫天要价对主家实行“狮子大开口”,讲好的价格从不遵守,一到用事时间就不放线,牵强附会地乱找理由来指责主家的不是,自言不做了,要回家。在金骨已经挖来,棺材已经抬到,在众多人的面前,主家能怎么做呢?还要不要自家的脸面?权衡利弊之下,主家在内生杀他的心都有的情况下,还不是只有忍气吞声地给他红包化解、满足他的卑劣私欲。呜呼,杨公地下有知,今日有此人以打他老人家的招牌为名,大事招摇撞骗,不知救贫先生当作何想?
    从中国的礼仪来讲,中国的任何一种学术技艺,如其传人沦落到如此地步之时,那我们就得扪心自问:这人有真术吗?
    其自称三僚第一高人,实际我问了三僚曾廖两姓的地师近二十人,人人都看不起他,都说他是骗子,我一报出他做的风水数据,个个三僚地师都说不能这么做,他做错了。
   故此大家多加小心,他家好用别人之名冒名他人为自家自吹自擂,请别误信假宣传。如果想请三僚风水师做风水的话,请找真正的三僚人为宜。一个家庭风水是大事中的大事,请别误了自己及后人,敬请有缘人各自珍重为余之愿也!
回复 305# 迷千峰

迷兄的碉堡坟墓迁移了没有?

家族近期情况如何?
我怀着负罪的心情必须跟这个贴,以免更多的人变成我一样的受害者。说实话,他能断不能做、更不会寻龙点穴。 ...
迷千峰 发表于 2011-7-17 23:57

晕倒!历时这么久,一下子负罪道歉了。

然而,这其中的代价,似乎太大了哇!
我代三僚曾宜珍师傅发个贴 向天机论坛网主致歉 这个案例是真实的,是我今年在公历4月22日在四川凉山断 ...
三省之人 发表于 2009-6-4 09:58

支持曾师傅;我个人觉得应该是这样,让应该知道的人知道。永远支持三僚风水

此人赣县峒田乡的,三僚是兴国县的,世上存在真假三僚,我跟这贴的意思是很明白的,不想要人步我之后尘,花了近十万的代价迁了一个坟,最后应凶了,地师反咬我一口,说“我早就说过寄存六个月的”,“寄存六个月”地师怎么会造如此大的一个碉堡呢?后面扯这事的时候主家还被地师骂成“猪狗不如”,这样的指鹿为马、翻手为云覆手为雨的不良地师,可能世上真能排到不良地师的前三名了呢!

谢谢关心,葬了十一个月就挖了。现在家中止住了做后的败状,在恢复中。

纳音有同声.同应,同律.同气....福地与福人乃相同,之参同卦.同类卦而古今同理。古训;厚德载物。积福积德!是故.修身正已,知至而物格,楼主..心急而非心诚,困于当下穷则生变,邪利侵心.同频相应...先责已而相容。自古...莫问他人.但思己过.....路才会更长久!

浮躁浅漫终陷自己于被动。争赢囗水..乃虚花之语!

不如静下心來...于恋头下苦工半年..依你今天根基和地区,先寻_个有气脉.星体正.明堂广而聚..在你地方应不难。发几个图片上网..网上精恋头大致可辩。至于理气....差不多乃可..再选个好曰子。有碑也发。无碑亦可发。但求脉气在,局应也可。

当然经历了,...更应心诚,始乃成亊之福!
结局出人意料,真的,假的?
有这样厉害的大师还用去爬走千山万水吗? 坐在电脑前就可以帮人做福?
仅从以上立向、来去水看:绝者绝病而绝,生者淫乱名声;先绝大而年久月深累及仲房。
我问过三寮的朋友,他们说听说过曾宜珍这个人,但此人不是三寮人,此人的祖籍可能是三寮的,但已离开三寮多代了
网上大师多骗子,愿好人一生平安,,
回复 305# 迷千峰

敢直言,面对现实,是难能可贵的,祝事事吉利
时代不同,人的平均寿命也提高了。再说还有其他风水,房屋。楼主资料少,不好断。
知错能改,勇气可嘉。

旺丁不旺财的格局,特别是小房
古皇极 发表于 2009-5-30 22:37
5# 迷千峰  
千坟万墓~风生水起,峦头是参天大树之根,那户风水世家都未能离开峦头这条根。你试问三僚该 ...

还是古皇兄的提问一针见血啊.
用自己做了实验而证明断与做,谢谢你呀。做败了三寮都说没此人,要是做发了三寮又会说什么呢。虚伪。
曾师是否叫你改为坤山艮正向
看到最后,无语了
一气看完,结局如此,
令人扼腕叹息!!
迷千峰 发表于 2011-7-17 23:57
我怀着负罪的心情必须跟这个贴,以免更多的人变成我一样的受害者。说实话,他能断不能做、更不会寻龙点穴。 ...

请问楼主,你所说的曾师傅很厉害,到底他家 和他家族,到现在出过几个官,出过几个富翁,人丁有大法吗?是名门旺族吗?他下一代文凭如何,下一代财运如何,下一代丁怎么样,我很想知道,因为只有这些才是证明风水师技术高低。
一房人就是滿盤管他了;二房人就得從向到坐劃一條線,左為長房,右為二房;三房人就得從向坐的左右均分成三等份,左長、右二、中三房。也有左長、中二、右三房的分法。   但我從實務中考證,還是前者更合實際情況;四房人就從向坐畫一條線,以墳頭處橫畫一條線,形成十字線,左前一房,左後四房,右前二房,右後三房;九房上面的易友有圖就不再重述了。其實現代社會只記三房就夠用了,不少還是獨生子女、超生一胎的有之,超生兩胎的就很少了,只有農村個別地方少量的有生幾胎的。

依巒頭論才對啊!!!

浩浩荡荡 发表于 2009-6-1 23:26
天下会断风水的人很多,甚至不用到坟堂就能讲出龙山水势如何,我曾见一位能将他人底裤颜色说出来的"大师",他 ...

这什么情况啊。
迷千峰 发表于 2009-6-3 16:14
这两天我在工作上太忙,先说答案吧,本来不想说的,但应该有所交代的。实践情况等我有有空时再反馈。
1、 ...

这两天我在工作上太忙,先说答案吧,本来不想说的,但应该有所交代的。实践情况等我有有空时再反馈。
1、三房开,长房发财,二房发丁,有小贵,三房绝,后长房再绝。
2、二房开,长房先发财,二房有小官贵、旺人丁,长房绝,二房越来越好,人丁兴旺。
3、子孙在当地有声望,子孙寿延一般情况下不超过60岁 。
跟了几页终于看到答案了 但是要是说出怎么看的 那就更好了
有缘拜读此帖的确不易

楼主拿三代以上风水论结果实有趣

虽坐向、来去水数据明确,但也说明一个问题,当龙局与水局不正配时,定穴之坐、棺、碑三个线度的确有救人之功,初筑阴宅“长房”财旺、多病乃碑坐病水之故。致长绝,(推理)应在入首龙与行龙属火之故〔原帖缺数据]。如真是“真龙穴的“长房不应绝!
用度断吉凶?用水口断吉凶?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-23 10:03