设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水

三僚师傅这么神,请他或弟子来断这个案例试试看:

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=49169

此案例的答案已经发到管理员处。
楼主的帖子,吸引纷纷的会员点看,可见多数易友仰望三僚,也窃想能得之秘诀,
   我也如此!
   三僚不外传的主要是“做法”,“制法”,点穴法,会教给外人。
  为此,我五次到三僚,观摩“做法”的表面功夫,未得窍,三僚先生守口如瓶。
   因为我以此为业,人到中年无法改行,水平不高,也继续走南闯北........
   梦想有一天夜里,杨公在梦里授我“天机秘法”!

子午兄胸襟广阔,有问必答,有目共睹,能否请教下本例非要亏大房呢?多谢!多谢!

谢谢的学员兄的鼓励!
   如果不立未兼坤(其实是挨,不是兼),而如果立丁挨午,长房就不绝???
《只有这个地,当时你家请的这个地师,只学会了寻龙点穴,其它的他就不会了,如果我来做,房房都好,有几房发几房;这是小地,做好了能达到小地的效应标准的”。》 是否为坐度分金消纳不清来去水,还是大方向立错了呢!按理穴位正了,大方位立向不会相差太远的吧?各位指教下!
此贴到这种地步,我都没有想到,在此向坛主、管理人员和各位会员致歉,同时也请各位易友引以为戒,网络是一个虚拟的平台,大家相互间说说见闻和感想,别当作杀了老子灭了娘那样去打斗杀恨,争个输赢,回过头来,自己都觉得很没有意思,反而心情不好,违背了上网的初衷---找乐和开心!!
这贴的后遗症还不止在此,在这也有啊,我是不是做错了呢?敬请明者告之!http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-299196.html

在此再次说一声:

给坛主、版主和会员等各位带来的不便,敬请原谅!!!
我第一次发案例,有得罪各位之处,也一并敬请原谅!!!
亏了大房,可能是立向有偏使然;小房之后多病寿短,但不至于绝后,也许与立向帮了忙和来水不吉有关。
zyfs先生,别追了,迷千峰应该诚实,若做地无如你般精,廖曾后人何名扬?
回复124楼(太易)!你来回答吧!在这里说三道四是没用的!!!!!!一;寅山申向兼艮坤,出庚口,五房开,丁有几多,财有几大,官有几个,发哪房,何时发? 二;乙山辛向酉水来出戍口,丁有几多.财有几大,官有几个,发哪房 ... 玩主 发表于 2009-6-3 16:23
三例都是亏二房的.
如果我给你一盘反弓水之地,一样有立向、有来去水,叫你断,你怎能断,真的有数据就能断出吗?
但如果我给一盘金城水围之地,但一样不是真结的,但数据刚好同真结的一样,你有怎断?
断山:峦头,配合自己的理气,那样断,才可说得较准,如果说一数据就断,只可说乱来!!!
三僚宗师执风水之牛耳…
女人说话响。
没图拿什么断?
曾宜珍先生,赣县白鹭乡,也有一个同名同姓的风水先生,其师傅是三僚的,迷千峰兄去过三僚曾先生家里吗?
谢谢的学员兄的鼓励! 如果不立未兼坤(其实是挨,不是兼),而如果立丁挨午,长房就不绝??? 子午通 发表于 2009-6-26 14:22
子午兄.未兼坤如坐癸未分金.我料长房不绝,哦.........

穴坐未丑兼坤艮,棺木坐未向丑,墓碑立坤艮(三僚曾氏某地师作)

外堂宽大,暗渠从坤方来,子方消去。02年葬,葬后才丁两败。这是去县的真实案例,大家分析一下,风水这东西断得好还要做得好。

三僚,据说有两个老先生,年过八十,一个曾氏,一个廖氏,水平很高.
三僚明师并非吹来的…
我有幸得到一例三僚曾姓老人家的挨星实例,其中有用十二建除星挨排的。不知大家是否想像得到?

314320 穴坐未丑兼坤艮,棺木坐未向丑,墓碑立坤艮(三僚曾氏某地师作) 314321 外堂宽大,暗渠从坤方来,子方消去。02年葬,葬后才丁两败。这是去县的真实案例,大家分析一下,风水这东西断得好还要做得好。 几度秋凉 发表于 2009-8-6 12:17

看来不见得三僚的地师就牛,熊的也不少啊!

314320 穴坐未丑兼坤艮,棺木坐未向丑,墓碑立坤艮(三僚曾氏某地师作) 314321 外堂宽大,暗渠从坤方来,子方消去。02年葬,葬后才丁两败。这是去县的真实案例,大家分析一下,风水这东西断得好还要做得好。 几度秋凉 发表于 2009-8-6 12:17
这例能从坤方来水????我认为来水测量有误.不可能呀.坐坤山不能收坤水............
无福之辈空劳心…

1# 迷千峰

乾水来出丑口,水已入库,立未山丑向,那是错误立向,犯了“四墓多销烁”,绝房不在话下。长房得水,长房财丁盛。二房绝人丁。

我写了一个贴答复大家,是引用了子午兄的话,怎么一按回复就不见了呢?只能再写了呢,再做简单的答复吧。

答子午兄:
  曾宜珍师傅是三僚的人,我发这个贴时就有人问过廖香梁老师的了,廖老师的答复可能是“曾宜珍当然能断啊,他断做制都会,其水平在三僚都算是高的”。
  三僚的高手很多,不知你说的是那两位老先生呢?

答其他各位老师:
    三僚的断是建立在他们的水平之上的,在点着地的基础才能断的,不可能乱葬都断吧?
    三僚有300--400人从事风水业,并以此为生,我想做错的案例一定有的,如我们读高中时,有人考上大学,进而硕士、博士,而有的人回家种地和作为待业青年,如古语“师傅领进门,修行在个人”吧,看各自的悟性和锲而不舍!但我的认识是三僚乃中国风水界的泰山北斗,不服不行的!
    三僚人的风水理念可能和我们的不一样,如http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-35672-fpage-3.html,此案例是国师,他再时就修好的生基,其之断子孙为“穷不讨饭,富不过万”,只求子孙平安,修生基都是皇家派人修的,就其当时的地位,在全国之范围内找一地做寿城,我想可能不难吧?为什么只求子孙“穷不讨饭,富不过万”呢?
    这个风水理念,在三僚人的心里根深蒂固,过去是,现在还是,将来也一定会是的,因为他们看多了大富大贵人家的结局,他们只想传承祖上传下来之技。同时,三僚的地形就是只出地师的吧?

我有空再回吧,我现在在周易天地论坛上玩,哪里的气氛要好一些!
    谢谢各位的跟帖!

有这样的数据,三僚的地师就能断出结果的。还要什么图和照片呢?断不出的就烧书吧,我的都烧了呢! 我看书和实践了20余年,遇到曾宜珍师傅之前我自认为自己风水水平好生了得,遇到曾宜珍师傅后,我大病了一场, ... 迷千峰 发表于 2009-5-30 17:06

如果不收徒弟的话,为什么杨公的会出个曾氏出来啊?

杨公是巒頭 的代表人,巒頭 不看山形(图片)看什么?

为什么巒頭 的代表人会传个徒弟不用看巒頭 ?

不过,既然三僚这么有名气,决不是没有原因的,当然他肯定有他的不传之秘~问题是,这些不传之秘如果逃过文化大革命的洗礼啊~

这例能从坤方来水????我认为来水测量有误.不可能呀.坐坤山不能收坤水............ 大三元 发表于 2009-8-6 16:45

打错字啦,暗渠艮方来

三僚廖氏不是出过国师吗,曾氏有没有呢?

答203楼:你说的是错的,可看我家的真实情况,我也是风水爱好者,不会说假的。

答圣不贤和几度秋凉二兄:可看他的网《中国三僚正宗杨公曾氏风水堂》,上面有介绍的。

另外,几度秋凉兄的案例是否真有其事我不知,但我认为,他们是风水世家,再错,可能只是没有学到家的讲究方面的错吧,但寻龙点穴不可能出错的,学的人再熊,再无悟性,总比我们这些没有人教的强得多吧?

哦,有一事想请教子午兄:听说到三僚的杨公祠,你问曾氏的看管人“三僚的功夫谁家厉害?”,答曰“曾氏”;到廖氏的杨公祠则答曰“廖氏”;若,看管人为某姓氏,不知又怎么样答复呢?

我听朋友说后,曾问过曾宜珍师傅,他笑而不答。等我有机会去三僚,我一定会问问看管人“你们是不是向一个祖师学的,还是各师各教啊?”。 

这是我的个人观点!如有不是之处,请见谅!

此例:长房,三房好,绝二房(隔代而绝),
两房开:长房好,二房绝
总的来说单从理气来说此为一卦纯清之地,如果龙真穴的应算好地,用的也是三僚的口诀来断的
我再说一次我家的实际情况是:
    曾祖父有俩子一女。葬此坟时我大爷已经不在世了,我大爷有一子一女,其子,我的伯父死时不到三十岁,无后人;我爷爷属二房,爷爷名下有四子一女,先严是曾祖父去世四年后生的。爷爷死于56岁,大伯父死于48岁,二伯父死于28岁(一说32岁),先严寿延只有56岁,最没有本事的三伯父却活到73岁。我们这一辈,我亲兄弟有五个,还有四个堂哥,共有九弟兄;即我祖父名下:长房二子,二房一子,三房一子,四房五子。子侄辈,在计划生育政策下,先严名下有八孙,其他三房有五丁,共十三丁。贵嘛,就不好意思说了,代代有人当保长,以我父亲辈为最,四弟兄,有三人任过保长或村农协会主席,财没有,只能算是在当地过得起走的那种,但我的父辈至解放时,就数长房最有钱,是地主,先严占四,是上中农,二、三房已经把家产败完,是贫农。
    我们这代可能是其他坟的原因吧,去世的两个堂兄一个81岁,一个77岁。都属长房,大排行,小排行都是一、二。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 16:28