设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2009年4月22日至24日我请三僚曾宜珍师傅(中国三僚正宗杨公曾氏风水堂)断过我家的祖坟风水,请各位师傅看看三僚的风水水平究竟如何啊?

曾祖父坟:
未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口。
1、 如果三房开,先发那房?后发那房?绝那房?现在有几房子孙?
2、 如果二房开,先发那房?后发那房?绝那房?那房的子孙最多?
3、子孙寿延多高?子孙官贵发何房?财发何房?子孙在当地的名声怎么样?
哦,这些内容都是他断过的,有答案的。懂的可试试看?

补充内容 : 參見 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72858
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
NB
向你学习.
烧书

5# 迷千峰

千坟万墓~风生水起,峦头是参天大树之根,那户风水世家都未能离开峦头这条根。

你试问三僚该曾师,能否仅从以上文字断风水!!

评分

何有 + 10 精品文章

同那房开基都有关系?又是学习的好机会
未山丑向,乾水来,出丑口。  
儿孙后代有富有贵,水口出得好,吉,合水法。
没有图或照片叫人如何断!那怕是同一来口和去口水来水去的流法不同判断会有不同。
有这样的数据,三僚的地师就能断出结果的。还要什么图和照片呢?断不出的就烧书吧,我的都烧了呢!
    我看书和实践了20余年,遇到曾宜珍师傅之前我自认为自己风水水平好生了得,遇到曾宜珍师傅后,我大病了一场,才知道风水之术嘛,三僚的确太高了!!!只可惜三僚的祖规规定是不收徒的,哎.......
    想断的就放开的断吧,有答案的!
曾祖父坟
试手,如是你测的就可能错,如是曾师父测的检验一下自己。  
未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口。  
1、 如果三房开,先发那房?后发那房?绝那房?现在有几房子孙?
先发大房,后大房败绝。只剩二房。二房再生三房。
2、 如果二房开,先发那房?后发那房?绝那房?那房的子孙最多?  
上面类似。可参考。子孙应以二房最多。
3、子孙寿延多高?子孙官贵发何房?财发何房?子孙在当地的名声怎么样?
贵发二房,财发大房。子孙寿高。

我先不答刘先生的对和错,只是申明,曾祖父坟为龙真穴的,穴被当时的地师点正了的。

此论坛,难道只有一个刘先生敢断的吗?学了这么多年,印证所学,和三僚出名地师在学术上交流,错了也是一种进步和学习的机会啊!这可不是做屋里先生的时候呢!

本帖最后由 学员 于 2009-5-30 19:08 编辑 楼主不防标明乾水与丑水的周天范围度数,还有内堂放水周天度数标明一下,亲临现场应该知道的,好让我烧书也有价值如何!期待!!!
发小房,绝长房
此地在何縣巿用正北先天卦爻看一看
那年做的风水,有进葬日课吗?

有这样的数据,三僚的地师就能断出结果的。还要什么图和照片呢?断不出的就烧书吧,我的都烧了呢! 我看书和实践了20余年,遇到曾宜珍师傅之前我自认为自己风水水平好生了得,遇到曾宜珍师傅后,我大病了一场, ... 迷千峰 发表于 2009-5-30 17:06

请教楼主,三僚的地师当时没有到过现场,“这样的数据”是你告诉他的?这些数据中怎么没包括来龙的数据?

用张久伊的理论 估计久能断吧
楼主的说法我很不赞同,如果说在一个水口无关,八面风吹的地,理气又有什么用呢?不结合峦头的理气根本就是镜中月,水中花。所以说只要理气资料奇偶可以断纯粹是夸大其词也。望不要迷惑后学才好。

请教楼主,三僚的地师当时没有到过现场,“这样的数据”是你告诉他的?这些数据中怎么没包括来龙的数据? rose111 发表于 2009-5-30 20:46

好的,我正想这样问。还请楼主介绍祥细一点。

1、 如果三房开,先发那房?先发1房
后发那房?发2
绝那房?绝3
现在有几房子孙?  只有两房

2、 如果二房开,先发那房?发1
后发那房?2
绝那房?2
那房的子孙最多? 1

3、子孙寿延多高?家中男子寿命不高,寡妇多。
子孙官贵发何房?1房
财发何房?2房
子孙在当地的名声怎么样?  家中人物性格脾气不好,家中不和睦。
哦,这些内容都是他断过的,有答案的。懂的可试试看?
后学试断下:
此坟大师能点真穴,我估应该只有二房开基,约有三房开基,三房必会败绝。此水口利大房,二房,应该先发长房,长房也是最发的,后发二房。

后学试断 :

曾祖父坟: 未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口。

先发长房,后发二房,绝三房,现只有长房和二房子孙。

先发长房,后发二房,没绝房,长房子孙最多。

长房子孙寿延达八十开外,子孙发官贵在长房,财也发在长房,长房子孙在当地响当当好,二房子孙在当地臭名昭著。

曾祖父坟:

没有峦头,形势等数据,就凭上述了了数语,三僚师傅就能准确推断富贵贫贱寿夭!说明三僚师傅不是人,吾辈怎敢与之比划?

哎.......

我是四川西昌的,从机子上可查得出来的。曾宜珍师傅是我请过来的,没有什么前山后山的,从前面走到坟,用罗盘一靠,立马就说结果。

当时有我哥在场,我哥认为天下风水师再高的水平也不会高到那里去的,听了断的结果他才知道我们给三僚当徒子徒孙三僚都不会要,至今我的同行的朋友都说,我遇到的是骗子,因为他的断法结果是匪夷所思,我打过电话给曾宜珍师傅,问他是根据什么断的,他说“不能说,有祖规的”,我说我们都断不到这程度,朋友都说你是骗子呢,他说“你骗一个给我试试”,我无话可说啊!

他最后说了一句话“隔行如隔山,三僚传承了千年之技,不是某几位大师说并非杨公古法就能说变了的,这是本事,自小就要背秘传口诀,很苦的”。

哦,我有一张正面照的照片,明日找人把照片发上。就这点资料,三僚有真本事的地师能断出结果的,我问过曾师傅的儿子曾庆优的。

三僚地师真是牛啊,是不是又一个广告佬啊,前面有一个陈明了,这个又是谁啊
23楼啊,有机会不试试身手,等我说出结果,你又来做事后诸葛亮有意义吗?你断准了,你想知道什么我都告诉你!并且可向曾老师等三僚高手说说,你是可造之材呢,看看他们能不能破他们的千年祖规!

中国人啊,就是这点不好,只要他人比自己好,就有话说了,哎,风水文化不知要到什么时候才能够走上正道?!

22# 迷千峰

曾宜珍师傅是我请过来的,没有什么前山后山的,从前面走到坟,用罗盘一靠,立马就说结果。

这么说,三僚师傅还是到了现场勘测后,才做出推断的,看来他还是人啊。 那是你自己还没有提供更详细情况,给大家试试手。看来吾辈还是有点希望噢。

四川西昌 磁偏角 1.5度
向火雷噬嗑五爻
先發那房?3房
後發那房?1房
絕那房?2房
子孫壽延多高?90以上
子孫官貴發何房?1.3房
財發何房?1房
个人意见.二房开的话.先发大房.发丁,财少,出文武贡生三代子孙.子孙寿延高.多出军人.长男配少女之美地水.
仅从以上立向、来去水看:绝者绝病而绝,生者淫乱名声;先绝大而年久月深累及仲房。

有这样的数据,三僚的地师就能断出结果的。还要什么图和照片呢?断不出的就烧书吧,我的都烧了呢! 我看书和实践了20余年,遇到曾宜珍师傅之前我自认为自己风水水平好生了得,遇到曾宜珍师傅后,我大病了一场, ... 迷千峰 发表于 2009-5-30 17:06

有什么样的自然流水就有相应的山脉走势和形峦结构,三廖的一部分地师熟在空中吧?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:54