设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 三僚曾宜珍师傅断我家的祖坟风水

回复 269# 杨梅

说的好,风水再好,总不能不吃饭,要吃饭总不能不干活,天下没有白吃的午餐。

我原以为你有所长进了呢,看来你至死都改不了吃*的本性了。

你至现在都还在悟真三合假三合,你就自己打广告说自己能断准99.99%,我真为你感到惭愧,三僚小孩都知道什么是真假三合;而你呢,黄土都埋到何处了啊?人啊,还是知之为知之的好,别到死都是大言不惭的料!老是这样,别人会认为你是非疯即颠的!
回复 272# 迷千峰

你干脆认曾为干爹,像三国里面的什么布一样,看他收不收你为徒!收你为徒之后,看他是否把“真”技术教给你!

不过,我想即便你认他做干爹,教给你的也是假技术,因为他才把自己的儿子做个教师,有什么真技术呢?

回复 273# zyfs

过去我说你没有文化,只知道恐吓给人办500个博客什么的,从你的话来看,你就是没有文化啊!这几天重庆台在放新版《三国》,你就知道了个吕布,而且吕字都不会打,我都为你感到羞耻!你整天就只知道拜干爹,看来你的功夫是你干爹教你的啊?

多看看书吧,别到网上来自我吹嘘了,去看看吕布是哪里的人吧!你看看你到哪个网,那个网的人气就不旺啊,你真是个大灾星!
回复 274# 迷千峰

唉,你这曾的干儿子,真是无可救药!甘愿当炮灰,甘愿当托儿,真是可怜!
两位请注意修养,何必纸上互斗呢?这是一场没有结果的争辩,即便分出胜负又如何?胜者光宗耀祖、败者遗臭万年?三人行必有我师,每个人总有一点是值得他人学习的。
现世风水门派林立,说明每门每派都有站得住脚的理论和方式,断错一次案例不代表其他案例也都断不对,同样,断对一次案例也不代表其他案例也都段准。风水的理论要不断的归结和实践,才能传承发扬。
两位大可把时间用在多发点有答案的案例上来互相探讨学习,以达到共同进步的共赢结果。
回复 276# sf0429

接受兄的建议。这人到处当曾的托儿,据说还是四川人,简直丢尽我们川渝人的脸。
我相信有这样的神技!
曾祖父坟:  
未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口。  
1、 如果三房开,先发那房?后发那房?绝那房?现在有几房子孙?  
2、 如果二房开,先发那房?后发那房?绝那房?那房的子孙最多?  
3、子孙寿延多高?子孙官贵发何房?财发何房?子孙在当地的名声怎么样?  
哦,这些内容都是他断过的,有答案的。懂的可试试看?

用妖法,可断。
  天大笑话,象你这样的“未山丑向,兼坤艮,坐周天211度,即井宿24度;乾水来,出丑口”。在中国有多少房、墓呀,每家都一样的发、败吗?
回复 277# zyfs

哈哈,我请三僚做风水就是丢人?你的无赖嘴脸和毫无修养之举,可能是我巴山蜀水的光荣了吧?
请问楼主,江西明师如此历害,怎不为自家做一个千丁万富之坟啊!

回复 280# 迷千峰

你不是让曾给你母亲的坟迁移了吗?
1、就发了张新坟穴照和龙照炫耀,以为是真地,像那样的山形,我们这儿多入牛毛,想来你们四川也是很多,川渝多山,有那样的山形不能证明坟就做对了。
2、连个坐向都不敢公布,更不用说来去水数据了,这说明什么?!真是害怕网友们看破了曾家三僚的技术吗?还是公布了相关数据害怕内行高人评价?害怕露底?
3、就日课看,水平也非常一般:
2009年阴历7月17日巳时用事。
己丑 壬申 癸丑 丁巳

不外乎就有两个天乙贵人,四柱也没有什么成格成局,五行杂乱。如果是坐南北向,木星到子土宫,不吉。如果是东西向,一个吉利的天星也没有到坐向,想发也难。
感觉、象广告
回复 282# zyfs

你只不过还在自悟的水平,说了你也不懂。

日课是正宗的三僚日课,分金是你学的大空亡分金,点地是有人听到地下有锣鼓之声的那点。他一来就站在那个点上,我家不服他,不会找他做地的。
     广告也好,吹牛也吧,我家信他就行了,各位不必操心,风水是看的实际效果,我全家人平安就可以了,能从多病、不顺,到身体变好、顺,就是做风水的目的。发得快败得快,我希望慢慢的变好就行,何况那地又不是发财之地,也不可能来得太快的。

各位真是好心,你们都是学风水的,你们那里可能没有上千年的风水传承,好地还留给你们在,你们还是自己找个好地葬祖吧,这样就可以发财上亿了,何必想在这网上吵闹、打击别人,不就是想出名吗?“出名”后就可以去骗无知者的钱了!
回复 281# cmd

兄可看看这网的观音望海啊!
看迷兄也是个平常的山里人家。如果山家配合的法,这课已经是好课了。做人首先要厚道才能积德。现在的有些先生看到运钞车来了就想去抢,---以为是自己的。呵呵。。明儿死都不知道咋死的。
    秦失鹿天下共逐,唯高才捷足者而蹬,可唯刘帮可说这句话。其他的皆为牺牲。-----人啊。没事的时候还是跳到磅称上称下自己几斤几两。呵呵。。

回复 284# 迷千峰

原来曾大国师给你做坟你就只满足于此?!太浪费曾国师的水平了。

我想出名的话,我就要公布我是某某某了。个人喜欢到168交流,是喜欢这里的氛围,喜欢这里站长无私的奉献。那个周易天地,整天就知道给会员发系统消息:“第几届风水培训班要开始了。。。。六爻培训班要开始了。。。。八字培训班要开始了。。。。”,令人厌恶,八台大轿抬我都不会去!

学三合,我的确是刚刚悟出全部三合真谛。但正宗的杨公挨星技术—玉函挨星,个人早在十几岁就掌握了。个人的绝技,对你崇拜的“曾国师”来说不过是望尘莫及耳。没有点真本事,敢揭露“曾国师”的虚假面目?!

个人在168网站排出了很多玉函挨星图,欢迎你让“曾国师”来批评指正。我知道你会说曾国师很清高,不会到这些地方来交流的。那就让他的儿子曾庆优教师兼风水师来交流,他不是在和英联帮较量峦头功夫吗?

回复 287# zyfs

你算什么啊?你是杨公的话,可能三僚还看看你的什么图,不然,别人只当你“随他们放屁吧”;三僚人为何不上网玩?他们和你这才悟的货交流?能和你有什么好交流的啊?
      你有本事你公布你的真实姓名,可能你得罪的人会上门感谢你的;在周易天地论坛有你说话的份吗?别人可能会请你去吧?你把天机老师的厚道当无能,上来一个易友你打击一个,谁见你这黑道混混都烦的,你如此做法,你对得起天机站长吗?现在上这网的人如此之少,没有你一分功劳吗?

请你大玄空回忆一下,你被多少个风水网站开除过?你怎么还改不了这吃屎的德性呢?

当你晚上睡不着觉的时候想想吧,自己应该怎么样做人,怎么样处事,对你及你的子女是有好处的;不然就算你悟得技如杨公,你家也得不了好地,福也不能荫尔子孙的!今日你还在耗你祖上之德荫,你还是留一点点给你家的后人吧,阿弥陀佛!!!

回复 288# 迷千峰

我看168网现在是蒸蒸日上,案例层出不穷。大家在168网都得到很多益处,而那个周易天地,只晓得发系统消息,让会员参加培训谋取暴利外,还有什么可取?

你的为人也配在我面前讲什么德?你祖父坟,你父母坟都葬在不结穴的绝地,这是你自己公布的,家庭祸端不少,损丁出小人,病灾连连,这是你自己在周易天地的反馈。这说明你的祖祖辈辈都不积德。现在曾为你家弄了祖坟,我看也好不到哪儿去,福地只有福人居,就凭你祖上的德行想居福地,可能吗?

回复 289# zyfs

我都不知道我家祖上积没有积德,只是我家有坟,葬后几天碑要自动垮塌,再重立时,竟然合成祖之分金,三僚曾师傅都说“你家祖上积有大德,无地师,地能葬着中地,分金合,做法对,这是天意使然”。你家有吗?你家能有吗?再者,我家葬着坏坟,在弟兄多、只有我一人知道三僚可信的情况下,能迁动当地人人都说好的“大地”、“好坟”;所请地师不是还在悟的大玄空之流,而是在一千多年前就学得真经的三僚地师,你说我家祖上积了德还是做了恶?!

你除了诅咒别人绝、败之外,你还会什么呢?相随心生你听说过吗?我真为你家担心啊!

阿弥陀佛,尔不可教也!!!

不复与汝言!
回复 290# 迷千峰

还要跟我来点之“复”者也,理屈词穷吧。你有胆量公布你母亲坟现在的坐向水法数据吗?你敢公布,我就再排出玉函挨星,为你断断吉凶,然后让时间来检验。

回复 291# zyfs

我没有胆量,故我不想给你提供免费的案例参悟;你那点皮毛的伪功夫,还是传给你的子孙做你自家的坟吧!你学的那一点点皮毛,你未学的大量的风水知识,三僚都会,而且能灵活应用,就算你睿如孔孟,至死你也是风水上的三脚猫!

醒醒吧,大玄空(ZYFS),你太自以为是了!你打击三僚不就想逼三僚出手,你好应正你悟的东西对不对吗?我告诉你,他们不上网,也不屑与你一般见识呢!你就好好的、慢慢的做你的春秋大梦吧!!!
回复 11# 致知

我也凭借感觉说说。
三房开,发长房和三房,二房败。长房人旺。
长房官贵,三房财,二房绝。
最好能知道真正答案。看看差距多大。
说真的,我还真没这样断的把握。
會斷吉凶,不一定能造福!你的20年經驗,看來是白混了!幹嘛燒書?送人多好!

請看此例 就是會斷 ...
珊亞 发表于 2009-5-31 14:03

快人快语,洗我胸中块垒!阿弥陀佛!!!
再者,中国文化源远流长,并非某个贫困小山村就能得窥全豹。
樓主大大,你的祖墳照片取自中国三僚正宗杨公曾氏风水堂的網站,究竟你是他的門人,還是客戶?這貼是討論, ...
珊亞 发表于 2009-6-1 20:46

女性心细,阿弥陀佛!
怎么楼数被你们调乱了!
我91楼要说的就是针对85和87楼(珊亞与浩浩荡荡),太不知天高地厚了!楼主是给大 ...
玩主 发表于 2009-6-2 15:15

没见过哪个封建王朝千秋万载啊?是不是我的历史知识匮乏?
到他的网站转了一圈,除了标榜自己显赫的家族没有什么实际东西,开言篇中就是贬低别人抬升自己,
其实三僚 ...
飞翔 发表于 2009-6-3 08:59

这叫:吃祖宗饭,OK?
我代三僚曾宜珍师傅发个贴 向天机论坛网主致歉 这个案例是真实的,是我今年在公历4月22日在四川凉山断 ...
三省之人 发表于 2009-6-4 09:58

前辈三省之人是曾师傅吧!我们曾姓人的祖先曾参就是日三省吾身,三省堂,后学是武城世基一脉下传。给前辈拜个礼,粤庆,祝前辈万事顺意!
前辈三省之人是曾师傅吧!我们曾姓人的祖先曾参就是日三省吾身,三省堂,后学是武城世基一脉下传。给 ...
zsp138 发表于 2010-7-23 09:20

郑重声明我不是曾师傅,是广东人,德辈。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 13:44