设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

客观的评价陈政儒的东西及为人!

三天前,各位英雄好漢,都還能以技會友,

也展現君子之風、自我約束,不會用情緒化的字眼。

怎麼才幾天不見,不雅字眼及濫駡,就充斥此帖!!

本論壇有良好的學術討論風氣,

歡迎真理的辯論,但不接受人身攻擊的用詞。

敬在本帖曾發帖的易友們,立即去除不雅用詞,

以免讓雙方的討論焦點轉移,

喪失了原有討論的訴求及內容,也影響您個人及貴派的形象,

如未能在今日晚間21:00前(2009年3月14日北京時間)去除人身攻擊之用詞,

將由管理團隊用軟件置換、或手工去除,不再另行通知。

版務維護,誠非易事,

每日有諸多灌水帖、上傳附件,

管理團隊實在沒有耐心,去容忍違反版紀的漫駡帖。

再次敦請各位易友,要勤修練、修口德。

做一位品格、技藝同等一流的術數傳道者。

三天前,各位英雄好漢,都還能以技會友,也展現君子之風、自我約束,不會用情緒化的字眼。怎麼才幾天不見,不雅字眼及濫駡,就充斥此帖!!本論壇有良好的學術討論風氣,歡迎真理的辯論,但不接受人身攻擊的用詞。敬在 ... 天機 发表于 2009-3-14 10:17

支持!

照管理员说的办就行了.将带有漫骂的贴子全部除去,我毫无意见.只是我们超过120小已经无权编辑和修改贴子.还请管理员代劳.

168是一面易学照妖镜,但仍然需要有一片干净的天空.

这个陈政汝的虚假理论,我当然是不会从此撒手不管的,我会将打假坚持到底,我可以不在168打假,但会在整个互联网打假!倒最后,他还不醒悟,干脆让我北京的朋友将其网在大陆封了.

只是 虚晃一招
假作真时真亦假~
看完后感觉楼主失理失势。
做人唯厚,诚走天下

假作真时真亦假~ 看完后感觉楼主失理失势。做人唯厚,诚走天下 jib 发表于 2009-3-14 11:15

陈政汝的爪牙又来了,不过还是他的徒子徒孙!

陈政汝的爪牙又来了,不过还是他的徒子徒孙! zyfs 发表于 2009-3-14 11:25

我根本不认识陈政汝,也没看过他书,如果不是你们的口水战,还不知他有网站呢!你们是不是拉猫尾做广告就不得而知了。我回避~~!

奉献一句,打假用事实,用恶言只会另别人更理直气壮,注意下吧~!

各位有理说理,反对进行人身攻击,尤其反感诅咒对方。我深信,只有当一个人感觉理屈词穷了才会破口大骂。
  楼主已输了!本想在此再次规劝楼主一番,想想算了,其自有定数,已经病入膏肓!我也省点。
看了各位风水爱好者在此争论了老久,我想说几句自己理解的话(对与否权当大家一个娱乐,信也好不信也好就当大家一笑了之)
小弟认为:没有一个门派能做到100%准确的,如果有人吹嘘自己的理论或者水平多高能达到100%我想这个人要么是神仙要么是疯子,神仙我没有见过但是疯子却见了不少(在这不是针对某些人)试想一下如果一门数术真的那么准,那几千年来为什么会衔生出这么多的种类?单说风水就出现了多少门派?又有多少人真正的把每一个门派的精华弄懂?打个比方如果某个门派的理论是假的,那么在这么久的时间内为什么没有被淘汰?这难道是巧合吗?或者说你用飞星派的理论去考察故宫的时候又会有什么样的结论?每一种数术的存在总会有他的道理,除非你认真研究过其他门派的理论真正能做到知彼知己或许才会有批判的权利,你会散打就说太极拳不行?学会了拳击就说泰拳不好?是不是很可笑呢?
这是小弟的一点愚见,希望各位不要介意哈
首先是在陈政儒对蒋、谈二公有辱!

看了各位风水爱好者在此争论了老久,我想说几句自己理解的话(对与否权当大家一个娱乐,信也好不信也好就当大家一笑了之)小弟认为:没有一个门派能做到100%准确的,如果有人吹嘘自己的理论或者水平多高能达到100% ... lgfdss 发表于 2009-3-16 17:52

说得有理,就是要求同存异,容许别派的存在,壮大自己的力量,而不能为了自己的东西横空出世,就把已经存在几百年的东西批得体无完肤,欺负古人.

看楼主也是风水高手,博览群书,既然您说陈zhengru、 林zhisheng等先生的风水是伪法,学了徒然浪费时间精力。
那么请教:您能否给我们这些初学者指一条路,从哪些古籍入手,有没有相关书籍的清单?

楼主只是提出了问题,希望也有解决问题的好方法。期待您的回答!
zyfs,你在128楼一口咬定我陈政儒就是那个a298014,并在各种场合发表类似的帖子,依据何在?我跟你和大家再声明一次,a298014只是我的弟子陈易麟而非我個人,我自己从来没有用过这个名字发表过一个字,并且在2008年8月8日他成为我正式弟子之前,我也基本上不知道他在168上写过些什么。过去、现在和将来我都没有用、也不会用这个名字发帖。你说a298014是我的马甲,诋毁了我的名誉,你得道歉!

zyfs,你在128楼一口咬定我陈政儒就是那个a298014,并在各种场合发表类似的帖子,依据何在?我跟你和大家再声明一次,a298014只是我的弟子陈易麟而非我個人,我自己从来没有用过这个名字发表过一个字,并且在2008年8月 ... chenzhengru 发表于 2009-3-23 06:40

陈政儒,你这个妖人,还敢抛头露面!

还企图来辩驳马甲问题,谁不知道是我揭露你后,你才将a298014的马甲给你的徒弟陈易麟的?企图掩盖我揭露的你写二版的时候,没有弄清楚坤壬乙诀是怎么回事情,在网上求助的事实!

你也明白必须把马甲问题搞清楚,否则,你的整本书都站不住脚,所有的书就卖不出去了,在168你就揽不到业务了!

看楼主也是风水高手,博览群书,既然您说陈zhengru、 林zhisheng等先生的风水是伪法,学了徒然浪费时间精力。那么请教:您能否给我们这些初学者指一条路,从哪些古籍入手,有没有相关书籍的清单? 楼主只是提出 ... gdwin 发表于 2009-3-20 10:51

这位朋友,168有林志萦老师写的<<玄空六法秘诀图解>>,写得好,也容易读懂,入门很快.搜索一下,可以下载.

现在168大多数人都用的六法断案,准确率都很高.凡是成了陈的徒弟的人,都有一个共同特点,就是一个个都变成缩头乌龟,不敢断案.

陈政儒,你这个妖人,还敢抛头露面! 还企图来辩驳马甲问题,谁不知道是我揭露你后,你才将a298014的马甲给你的徒弟陈易麟的?企图掩盖我揭露的你写二版的时候,没有弄清楚坤壬乙诀是怎么回事情,在网上求 ... zyfs 发表于 2009-3-23 09:08

那你敢跟我在马甲问题上发个毒誓吗?看是谁在撒谎!

那你敢跟我在马甲问题上发个毒誓吗?看是谁在撒谎! chenzhengru 发表于 2009-3-23 09:34

谁和你玩什么发誓这一套?幼稚!

谁和你玩什么发誓这一套?幼稚! zyfs 发表于 2009-3-23 10:11

那只能证明你一直在撒谎!难道你得到了天机论坛的纵容,特批你在这里撒泼,你才这么肆无忌惮?

师父,莫理会此等疯子!他已经输给弟子了!
在此,我警告zyfs,如果你再出言不逊,你会得到应有的惩罚!
30# 231468 打到冒牌货,假风水,后患无穷

师父,莫理会此等疯子!他已经输给弟子了! 大山 发表于 2009-3-23 10:21

好!本来不想再跟这种人渣发生任何关系,没想到他坏事做尽,在这里耍尽无赖!有空你再来教训教训他。

30# 231468 打到冒牌货,假风水,后患无穷 jxd70111212 发表于 2009-3-23 10:24

谢谢支持!

这个冒牌货不打倒后患无穷!

好!本来不想再跟这种人渣发生任何关系,没想到他坏事做尽,在这里耍尽无赖!有空你再来教训教训他。 chenzhengru 发表于 2009-3-23 10:25

你又让你的徒弟来当炮灰?没有本事!

你的徒弟没有出道,就戴上骗子的帽子了.

我做了什么坏事?我揭露你的伪理论,打假,就是做坏事?

你自己本身就是假货,你又从何打假?

好!本来不想再跟这种人渣发生任何关系,没想到他坏事做尽,在这里耍尽无赖!有空你再来教训教训他。 chenzhengru 发表于 2009-3-23 10:25

谨遵师命!此等恶人弟子不时会教训的,当然主要还是教化为主!

谨遵师命!此等恶人弟子不时会教训的,当然主要还是教化为主! 大山 发表于 2009-3-23 10:43

你也懂教化?如果你真懂教化就宣布脱离陈的妖派.大家还可以原谅你.

好笑啊你!你就是“大家”吗?你只是一个没有身份的不知是什么的东西啊!
河图五行顺生,洛书五行逆克.这是基本常识。《揭隐》引用和‘陈政儒’引用都属正常,没有必要上纲上线。楼主有‘文革’余气。

我是陈氏风水堂的第九名弟子,在我们师父的网站《陈氏风水堂弟子名录》帖上有我的真实姓名和联系电话。我是江西赣州人,今年2月我们师兄弟非常幸运,和师父朝夕相处10天,期间师父的德行和对堪舆学的把握、运用,令我 ... 大山 发表于 2009-3-10 20:38

看过兄长的帖子,小弟不免有些顾虑!

风水不是万能的,我们需要考虑外因也要需要内因,需要知道内因是关键外因是条件,打个比方说:如果兄长没有工作天天呆在家里即使是有再好的风水能起到什么作用呢?小弟认为风水虽好却只是一个催化辅助的作用。不可夸大其作用……

还有到目前为止,小弟没有见过或者听说过(或者网上出现过)任何一位大师敢和消费者签署合同,如果达不到他说的效果该如何?因为你是在推销自己的商品,出现了瑕疵或者说疗效达不到,是不是属于不真实的夸大其辞呢?这是不是属于一种消费欺骗,或者说剥夺的消费者的知情权?

如果哪位大师敢做到这样,小弟认为 不需要宣传 也不需要设擂 更不需要在这开口水战!那样岂不是美哉,乐哉……一团和气?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 08:57