设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

客观的评价陈政儒的东西及为人!

zyfs 大师又有新玉函,想开开眼界哦
真好笑!我会向一个实战水平远不如我的人学习风水?看你那点臭水平,根本不在我眼里!
你家"祖传"风水实在"厉害",厉害到你在单位里无法升官,郁郁寡欢,还要到陈政儒先生的网上去诉苦说什么在单位里如何不如意,最后还要靠国家征地后得征地赔偿款才有钱住新套房,并偶然巧合地刚好得到合陈政儒先生的挨星理论的套房,然后走了点小好运,并在前几年老婆终于帮你生了个男孩子,总算老来得子啦,祝贺啦!看你当时向他献媚时的状态,现在想起来还觉得真好玩!不过,也是情理中事嘛,看不懂他的正经,向他讨教也是正常事啦!
你的"祖传"风水并没有让你富起来,也没办法让你升官,最后只好当个穴前所见收的江湖地师,到处做广告,神吹自己是全国有名的"大师",又神吹弟子遍布全国,还写了不少书呢(还不知道是不是那些天下文章一大抄的所谓的“著作”啦)可惜啊,却落得现在天天吃饱了撑着没事干,想尽办法在168天机网上大做那些让人一看就知道没什么真功夫的案例广告,看来是拉不到生意吧(教你一招,要想拉生意,要想让别人相信你,就在这168天机网上多玩几个风水案例,让大家见识一下你的真功夫,可别再象以前表现那么差劲,只能擦点边,或只能等结果出来后再去做个事后诸葛亮式的“大狮”所为哦),只好不断地乘着讨教陈政儒先生不成翻脸骂他的机会再做一翻变相广告拉生意了!可怜啊!你真可怜!你真辛苦啊,看你在这七折腾八折腾的,结果呢?还不是继续因拉不到生意而急得团团转?
你的求学精神确实不错,只可惜你的智力不足,苦研了一翻陈政儒先生的电子版的二版《堪舆正经》,读不懂其中精髓部分,急猴猴地去向陈政儒先生讨教,并在168天机网与陈政儒先生的网上大献殷勤,不献媚,大力讨好他,目的还不是一再向他表示你因风水合他的理想而有点好运气,终于走出了穷苦的困境中,并有了老年得子的好事,可人家并不卖你的人情哦,你的表情实在是浪费了,结果落得恼羞成怒,因怨生仇,想尽办法报复!呵呵,可惜啊,人家并没把你放在眼里,并不理会你哦,你就干着急啦!别急,会伤身体的!

真好笑!我会向一个实战水平远不如我的人学习风水?看你那点臭水平,根本不在我眼里! 你家"祖传"风水实在"厉害",厉害到你在单位里无法升官,郁郁寡欢,还要到陈政儒先生的网上去诉苦说什么在单位里如何不如意,最后还要靠 ... 易道行 发表于 2009-3-9 12:02

看来你这人实在无可救药,你愿意当陈正汝的徒儿随你便!不管我的事!你要向他献媚莫到我面前来,我看不起你这种贱骨头!比狗还贱!为了达到向陈嫌媚的目的,看来你是什么手段都会使!

真好笑!我会向一个实战水平远不如我的人学习风水?看你那点臭水平,根本不在我眼里! 你家"祖传"风水实在"厉害",厉害到你在单位里无法升官,郁郁寡欢,还要到陈政儒先生的网上去诉苦说什么在单位里如何不如意,最后还要靠 ... 易道行 发表于 2009-3-9 12:02

你为什么不问问陈正汝为什么不升官?现在生活得到处推销书籍!我虽然没有当官,但我现在每年收入几百万,比陈和你都强几十倍!我在重庆住别墅,开宝马,另外,套房还有三套,其中江景房二套.你呢?陈呢?

这叫什么样的风水出什么样的人!我家风水只发财,不发官,这是我的福份所致!亏你贱骨头还说什么懂风水,你根本不懂风水,也不配学风水!

我虽然揭露陈政汝抄袭盗用别人的东西,又踩死别人的小人行为,但有一点我非常佩服他:

那就是他很有骨气!他批蒋谈就把二贤批得体无完肤,分钱不值,决不改口!他也从来没有向任何人嫌媚!自恃掌握了真理,就不把168任何人放在眼里,甚至多次奚落大家,他虽然狂妄自傲,但看得出他的骨子里是没有媚字的!

而你呢,真是比狗还贱的货色!

你这只专会向主人献媚的狗,给你作个建议:

没有把握的话就不要乱说,没有根据的话也不要乱说.你说我中年才得子,你知道我有几子吗?告诉你也无妨,三子!老大前年大学毕业,在银行上班,今年春节后提拔为副科长.老二现在正在读高中,成绩优异,老三才二岁多,长得人见人爱.

可谓丁财两旺!

陈政汝认为曾从政坟导致五个儿子先后死亡并绝后,是理气的原因,也就是他说的犯反伏吟.我认为主要是峦头的原因,并不是什么犯反伏吟.我在他的网站发表此观点后,他认为我处处和他持相反意见,没有吹捧他,遂查封我的帐号.我和他因此翻脸.下面大家看看曾从政的坟的位置,是不是该点穴的地方,内行一看便知.而陈却看不到,一味在他的网站强调理气,说什么犯反伏吟是导致曾从政绝后的根本原因!可见,陈的峦头功夫确实差到极点!

我是《堪舆正经》二版的读者,根据陈政儒先生售书承诺,我请他来到我家勘查我的阳宅。我的宅子呈不规则梯形状,结构很不合理,(在这168阴阳宅风水案例版我曾发过有照片的我家的帖子,今天本准备翻出来系统回帖的)。

陈先生测量房子的方法很特别,也很仔细,三角函数计算精准,花了大半天时间。还测量了日影。他指出我房子的一些毛病,最大败笔是入户大门子兼壬父母卦位患了阴阳差错,断言逢申子辰年不好,08戊子年太岁到更应凶祸。事实如此,其他不在这里细说,只说一件:大家知道去年除夕是大寒节气的第六天,太阳行度正好到“子”的某度时,我的百岁祖父去世,可以说无疾而终!

等一下继续

zyfs 你果然是只疯狗,真会咬人!而且,还老眼昏花得连字都看不清楚了,更别说连是什么字都认不清楚了!是不是我的字打得太小了,让你看不清楚了?睁大你那双疯狗之眼,看清楚我是不是全部按你自己说的话去说的?我有说你只得一子吗?难道你没看清楚上面所写的是你自己所说的你得到政府拆迁房子而得到政府赔偿富起来后因搬家后碰巧搬到了合上陈政儒挨星法的布局的阳宅而老年喜得一子?二岁多啦!并因此而运气好起来,有了点钱钱了?总算可以到处神吹一下啦.这些都是因为巧合陈政儒先生的挨星组合而得来的也,并不是因为你家“祖传”骗人风水法而得来的哦!你连这些都看不清楚了?如何给人看风水?真是个水平臭得可以的穴前所见收的江湖骗子风水师。你当时不是还显示得很惊喜吗?你的贴还在陈政儒先生风水网上哦,标题上写得明明白白哦!你为自己能碰巧得到一套因合上陈政儒先生的挨星组合的阳宅高兴得狗眼昏花,狗泪纵横哦!你看,看清楚点,合上了,你就家中喜事连连了!合不上之前呢?你真辛苦真是整天提心吊胆地过日子哦,真够惨哦!靠行走江湖三十来年的行骗术骗钱哦,竟然无法用自己“祖传”的风水法让自己富贵起来,过着人不人鬼不鬼的行骗日子哦,好在政府征用了你家的房子,赔偿一笔可观的钱财,才让你过上比较好点的日子啦,更得益于碰巧合上陈政儒先生挨星组合的好阴宅(看来你祖上还有个别好人,并没把坏事做尽,你更要把握好晚节,别再继续行骗啦),总算老来有福,孩子们也有好日子过,事业总算有点小成绩啦,还因这好风水而晚年得到一超生儿子啦!你看清楚哦,你家“祖传”骗人风水法就是没办法让你富哦,还是靠别人的风水法并巧合后才会富起来哦!而且,还要跑到陈政儒风水网去请功,说什么你刚去查看过你家祖坟,把罗盘套到你家祖坟上去,惊喜地发现,你家祖坟风水竟然巧合陈政儒先生的挨星组合!太可怜啦,你这老眼昏花的疯狗!你之前怎么就都无法发现你家祖坟是这种挨星组合啊?为什么一定要等你苦苦地研究了一、二个月时间的陈政儒先生二版电子版《堪舆正经》后才会发现?!不用惊喜啦,没有这个阴宅地的又一次巧合陈政儒挨星组合,你只能继续过着靠“祖传”穴前所见收的行骗江湖风水法过日子哦,只能用你家“祖传”骗人风水法行骗江湖哦!难道你都没发现,你家的得富都不是你家“祖传”骗人的风水法让你得益吗?你之前都在干什么?呵呵,不用说,明摆着就是用你那套无法让自己富贵起来的“祖传”骗钱风水法行走三十年江湖,骗到了点钱财哦!你怎么就这么可怜啊?真的太可怜啦!看清楚没有?你才是比狗还贱的货色哦,一个江湖骗子风水师!你现在发现你家“祖传”风水法行骗江湖己种下不小的罪孳了,就赶紧跑去向陈政儒先生请功问好,表示你家阴宅与新阳宅是刚好合了陈政儒先生的挨星法,终于可以继续行骗江湖得到点小富啦!但你又担心坏事做尽会遭报应哦,所以就赶紧拚命地研究陈政儒先生的电子版二版《堪舆正经》,希望能学点真功夫,好为别人做风水让别人能够发达,以期达到积点阴德,将功补过,免遭恶报的可怕结果哦!奉劝你,不要再用你家那套“祖传”骗钱伪风水法去行骗江湖啦,多积点阴德哦,小心报应哦!别再因行骗江湖而积下太多的孳债而害了你的三个孩子哦!

修改了.

后来,我决定接受陈先生的改造方案,于2月18甲午日动工把大门改到亥位,把丁未缝线的南墙上的丁午窗塞掉改到丙午方,其他随着修整,泥水、木工、水胶等,弄了十三天才结束。宅子现在焕然一新。

动作以来,人事一直顺利,几天后就得了3千多元(算意料外的);我妻子有怪病本来未好,但最近她说睡眠特好,(这在过去是罕有的);我自己的气色、精神状态、身体感觉一日比一日要好,工作上也顺,人缘好像比以往和谐得多,许多旧识不期然的会联系或上门来……

我是《堪舆正经》二版的读者,根据陈政儒先生售书承诺,我请他来到我家勘查我的阳宅。我的宅子呈不规则梯形状,结构很不合理,(在这168阴阳宅风水案例版我曾发过有照片的我家的帖子,今天本准备翻出来系统回帖的)。 ... 土角金 发表于 2009-3-9 21:46

欢迎你用事实来证明陈的技术和理论是真的,千万别学易道行那只贱狗,说话不讲根据!左一个我是去向陈求问请教,右一个我盗陈的挨星!

易道行,你要为陈辩护,我非常欢迎,你能把我上面说的几点驳回,用陈的理论来驳回,那才是你的本事!

第一点:他盗用揭隐的河图五行顺生,洛书五行逆克,怎么说?

第二点:上面那个辰山戌向破他城门诀的案例怎么说?

第三点:曾从政的坟他看不出是峦头本身的问题,怎么说?

第四点:他不懂日课,给深圳五金厂调整风水在书中撒谎说把该厂扭亏为盈,怎么说?

第五点:他乱解释坤壬乙诀怎么说?

56# 易道行

请这位仁兄上168搜索一下,古皇极在二月前说说的话,也许你会说:我有这个必要吗!请陈师上168断案,他和你们也是说:没这个义务。

我只能说:在陈政儒出世之前,我爷爷就做出了个军长!这个军长案例绝对不符陈大师的挨星组合。

如有不信者,我愿以三万赌你一万!上来!叫天机主人作公证人!

73# 土角金

陈先生在我家期间,我还带他去勘查一块买来准备葬祖的地。他仔细找寻来龙入首,测量近关水口,询问外关水口位置,查察山峰等,最后对我说该地应该立 正甲山庚向,兼酉也只能在半度左右!——所以,zyfs在帖子上说陈先生不懂立正向至少是冤枉人的!

上月10号出门,刚回到家,很可爱啊!但是后面有条疯狗跟着,等我和小儿子玩玩,不要急。 chenzhengru 发表于 2009-3-9 22:53

陈政汝,小孙子,你来了啊,向不听话的孙子问个好啊.把你的招全部拿出来.

我现在乐得休闲,业务全部拿徒弟做,我打算拿两个月的时间来和孙子你玩!两个月后,我就忙起来了.

你别学易道行,说话要用你的理论,要讲根据才能服人,不要左一个我向你请教过,求你指点过,右一个我说过我的阳宅符合你的挨星,以图来攻击我.

你孙子也跟我说过啊,同一个案例每个派都讲得通,飞星,六法,包括你的伪法,在同一案例中都可能找到理由!

陈小孙子,你还记得吗?

我初到你论坛的时候,发过几个计算形心的贴子,其实我是弄出复杂的房屋结构,来考你,而那个"阳宅风水"口气大得很,要我说出形心在哪里,以便让你这位大屎看我入门没有.我知道,那个阳宅风水超级版主其实就是你個人,但我装着不知道!

从哪个时候我就知道要和你叫板了,因为你太狂妄了,书中的你如此,论坛中的你如此,生活中的你也是如此!而那个易道行竟然说我是一直在求你指点!可笑之极!

29# zyfs

——建议各位多读古人的书,少读今人的书。

——古人老实,今人怎么说呢?不懂装懂者有之,故弄玄虚者有之,沽名钓誉者有之。当然,也还是一少部分是真正有学问的老实人!

陈小孙子,你还记得吗? 我初到你论坛的时候,发过几个计算形心的贴子,其实我是弄出复杂的房屋结构,来考你,而那个"阳宅风水"口气大得很,要我说出形心在哪里,以便让你这位大屎看我入门没有.我知道,那个阳宅风水超级版 ... zyfs 发表于 2009-3-9 23:25

真是以小人之心度君子之腹,你真小人一个!虽然你不属管理层而只是一般会员,不能查看会员IP地址,难道没有看到“阳宅风水”在线的同时,“陈政儒”也在线上?告诉你,“阳宅风水”只是我的一名普通读者而已,连弟子都不是,其在珠海而我在茂名。看见你责骂“阳宅风水”,我保持沉默,但没想到小人总是多虑,居然把“阳宅风水”当成了我。

82# 大吉 支持楼上,同感同感!

29# zyfs   ——建议各位多读古人的书,少读今人的书。   ——古人老实,今人怎么说呢?不懂装懂者有之,故弄玄虚者有之,沽名钓誉者有之。当然,也还是一少部分是真正有学问的老实人!   &nb ... 大吉 发表于 2009-3-9 23:44

你大吉兄不是和这个真小人有什么特别关系吧。希望你也不是我的什么“电子版”读者,如没有读过,你知道书中写了些什么?又凭什么激动?

29# zyfs   ——建议各位多读古人的书,少读今人的书。   ——古人老实,今人怎么说呢?不懂装懂者有之,故弄玄虚者有之,沽名钓誉者有之。当然,也还是一少部分是真正有学问的老实人!   &nb ... 大吉 发表于 2009-3-9 23:44

支持!陈就是一个彻头彻尾的沽名钓誉,欺世盗名之辈!

欢迎你用事实来证明陈的技术和理论是真的,千万别学易道行那只贱狗,说话不讲根据!左一个我是去向陈求问请教,右一个我盗陈的挨星! zyfs 发表于 2009-3-9 22:26

你确实是一个小偷无疑!你从网上下载所谓“二版《堪舆正经》照相版”本身就是小偷的行为,然后又将我书中什么“寅甲、巳丙”等四十八局理念照抄而说是“揭隐”本来的东西,那还不是小偷加小人而集于你一身?

1# zyfs

陈先生的书我没看过,时看别人引用他的观点是有不成熟成份,即此,亦不可用“网上一个案例都不敢断”论风水问题。个人认为,网上谈论风水是玩索怡情,非风水的实质。而从几张照片或几组数据来论断一个风水结果,就是对也非真理,错亦不无道理。古称他为堪舆是不无道理的。

你确实是一个小偷无疑!你从网上下载所谓“二版《堪舆正经》照相版”本身就是小偷的行为,然后又将我书中什么“寅甲、巳丙”等四十八局理念照抄而说是“揭隐”本来的东西,那还不是小偷加小人而集于你一身 ... chenzhengru 发表于 2009-3-10 00:00

哎呀,陈大屎,我提醒你,你这话就得罪了一大批人了!看照相版的人有多少,你知道吗?大家都是小偷?你说这话也太没有水平了!啧啧啧啧啧......

陈政汝认为曾从政坟导致五个儿子先后死亡并绝后,是理气的原因,也就是他说的犯反伏吟.我认为主要是峦头的原因,并不是什么犯反伏吟.我在他的网站发表此观点后,他认为我处处和他持相反意见,没有吹捧他,遂查封我的帐号.我 ... zyfs 发表于 2009-3-9 19:52

曾从政绝后的事实于去年9月我在江西首次公布后引起了极大的反响,然后于上月底我又考证了另两位钦天监廖均卿和廖文政父子墓,一一在http://www.chen-zheng-ru-fengshui.com/bbs/viewthread.php?tid=210&extra=page%3D1作了介绍和分析。三僚人不管曾家还是廖家多不愿意谈及从政绝后之事实,我很辛苦才将事实弄清楚了。我的理解,从政绝后的关键原因是犯了反伏吟,大家完全可以有不同观点,而你坚持说是什么峦头原因,这没有关系,不过建议大家真做风水时还是参考一下我的意见。

1# zyfs   陈先生的书我没看过,时看别人引用他的观点是有不成熟成份,即此,亦不可用“网上一个案例都不敢断”论风水问题。个人认为,网上谈论风水是玩索怡情,非风水的实质。而从几张照片或几组数据来论 ... 淡一 发表于 2009-3-10 00:03

谈一兄的观点非常认同!网上断风水都是小孩子的玩意,真的无聊。原因是网络上无论你配上多少照片都难以真实的把环境反映出来,因照片的角度、距离等会将现实扭曲,误道你的判断。这是我不喜欢在网上断风水的原因之一。另一个原因是,各人所掌握的理论不同,提供案例者根本不知道人家的着眼点,须提供的没有提供,那如何来断?第三个原因是要求断案人的态度以及被邀请人的心态。为什么一定要断?为什么我一定要接受你的考试?

在本网上有个叫土角金的,发了一些照片,也曾反复短信恳请我判断吉凶。他的房子比较复杂,我看了他的图根本就弄不清房子的形心,于是还是拒绝了他的要求。但这些网上难以弄清的东西到了现场去勘察都不是十分困难,于是在他的要求下我顺路帮他处理了,结果很好。我不随便判断,但我非常认真的做,从去年以来,没有失败案例,百分之百成功。

哎呀,陈大屎,我提醒你,你这话就得罪了一大批人了!看照相版的人有多少,你知道吗?大家都是小偷?你说这话也太没有水平了!啧啧啧啧啧...... zyfs 发表于 2009-3-10 00:07

我知道现在读我所谓“照相版”的人或许过万,但真的懂得尊重我劳动的人会买我正版的,象你的死对头易道行,他也是读了照相版转而向我购买正版的读者之一。不过你小人一个就别来,我不会卖给你的。

本帖最后由 jib 于 2009-3-10 00:46 编辑 看完双方对话,还是以和为贵好,历求探讨为主,斗气对谁都不好~!個人水平有限,不以至评,避开先

你为什么不问问陈正汝为什么不升官?现在生活得到处推销书籍!我虽然没有当官,但我现在每年收入几百万,比陈和你都强几十倍!我在重庆住别墅,开宝马,另外,套房还有三套,其中江景房二套.你呢?陈呢? &n ... zyfs 发表于 2009-3-9 13:58

我不但推销我的好书,还不惜花时间辅导我的弟子们,让他们一个个变成了真正的大师,服务于社会。你一年收入多少恐怕与大家都没有什么关系,但是不是真的只有天知道!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:06