设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

客观的评价陈政儒的东西及为人!

攻擂!你知道怎样攻吗?很多人看着的,你就是撒花招,我们也能揭穿你的。 大山 发表于 2009-3-12 22:31

让陈政汝来辩驳这个案例,他能辩驳清楚,我再拿几十个案例给你.辩驳不清楚,他的东西已经是伪诀,毋须多言!大家是有眼光的.

http://www.fengshui-168.com/thread-38882-1-1.html

他的五星城门在哪儿?数五个星就是城门,胡弄小孩子吧.就象你一样,他胡弄你就如翻掌!

陈政汝,这一招,破了你的五星城门诀,你不是目空一切吗?你不是狂妄自大吗? 你不是说你的东西才是真理吗?出来接招啊.

http://www.fengshui-168.com/thread-38882-1-1.html

我早就说过,不会给你断案例,摆了擂台让你打,给你个扬名的机会,你不要。想转移大家的视线吗?投降吧!
有人要打擂出名啦?!用什么功夫打擂啊?!师传的还是祖传的绝招还是绝技?!我先搬把凳子坐着耐心等待着看看哪个是英雄,。。。。。!

有人要打擂出名啦?!用什么功夫打擂啊?!师传的还是祖传的绝招还是绝技?!我先搬把凳子坐着耐心等待着看看哪个是英雄,。。。。。! 易道行 发表于 2009-3-13 11:33

陈政汝自己都不打自招了,你这些徒子徒孙还有脸在这儿狂叫:

跟大家说出一个心中的秘密,就是我自己都经常不相信自己!给你做案例的时候,我的确是说我有绝对的信心将贵宅风水改善,但当我独处之时,我又问自己,这次真的也行吗?我说我有绝对的信心,是经验告诉我的,我又怀疑,是担心会有什么我理解不好的,担心或你或我会犯某个可以赖天意的错误!所有的或福或祸都归于天意,人的行为应该符合天地大道,这才不负上天好生之德!

有人要打擂出名啦?!用什么功夫打擂啊?!师传的还是祖传的绝招还是绝技?!我先搬把凳子坐着耐心等待着看看哪个是英雄,。。。。。! 易道行 发表于 2009-3-13 11:33

你把陈xx的xxx好了,前晚教了一招,这么快就破坏我两个的约定.充分证明你是小人一个!

这正是我师父诚挚、负责、求真、发展的精神,可贵的品质!这部分内容大家都可以在我师父网站看得到。而你还在这里玩文字游戏,还要不要脸!还是那句话,打擂阿,否则你就无条件投降!
  无耻之徒,别转移视线,那只能说明你的无能!

无耻之徒,别转移视线,那只能说明你的无能! 大山 发表于 2009-3-13 12:14

陈政汝自己都不打自招了,你这些徒子徒孙还有脸在这儿狂叫:

跟大家说出一个心中的秘密,就是我自己都经常不相信自己!给你做案例的时候,我的确是说我有绝对的信心将贵宅风水改善,但当我独处之时,我又问自己,这次真的也行吗?我说我有绝对的信心,是经验告诉我的,我又怀疑,是担心会有什么我理解不好的,担心或你或我会犯某个可以赖天意的错误!所有的或福或祸都归于天意,人的行为应该符合天地大道,这才不负上天好生之德!

zyfs先生,陈政儒这段文字也成了你攻击人身的把柄了啊,我怎么看不出“不打自招”的内容?佩服Z先生的慧眼了。哈哈,天机论坛竟然容许这种借说自己的例子来进行人身攻击,难道也有什么“天机“不行?

跟大家说一个战国时期的故事吧。这个故事发生在哪个国家忘记了,大致是这样的:
某个多次将国家从危难之中挽救过来的老臣,他的儿子也很想学父亲的样子,各方活动,力劝国君把兵马大权交付于他。国君以为这个口才非常好的年轻人应该就是可以托付国家的人选了,于是也已经作好了任命的准备。父亲知道后立刻上朝,说万万不可。父亲回家后,老婆问这个为国家操劳一生的老公为什么要阻止自己的儿子发展。老公告诉老婆,知子莫若父,战争哪里会象儿子想的那么简单,一旦丧师辱国,将是灭门之祸!自己每场战争都是如履薄冰,战战兢兢的才勉强保存了性命,如果国家对儿子委以大任,将来害国的必然是自己儿子。老婆不听。国君也不听。老臣再次上朝劝说无效,老臣子于是丑话说在前,要求国君承诺将来如果儿子丧师辱国,一定不要株连全族。后来儿子果然如其父所料,而国君也才因有承诺在先而没有将老臣子一门铢灭。

战争是奇正的无尽变化,风水则是雌雄的无穷组合。我把风水操作视为生死攸关的大事,我更担心我的所为是否真的合乎天意,不符合天意的东西就是神仙也无能为也。因此我总是战战兢兢,如履博冰、如临大敌。

zyfs你这无赖,被我查封了在http://www.chen-zheng-ru-fengshui.com/bbs/的帐户,居然跑来这里继续撒泼。虽然天机论坛胸怀广大、海纳百川而没有将你这个泼妇查封,但你阴险小人的嘴脸已经暴露无遗!还继续不要脸!

陈政汝自己都不打自招了,你这些徒子徒孙还有脸在这儿狂叫:     跟大家说出一个心中的秘密,就是我自己都经常不相信自己!给你做案例的时候,我的确是说我有绝对的信心将贵宅风水改善 ... zyfs 发表于 2009-3-13 12:02

有人要打擂出名啦?!用什么功夫打擂啊?!师传的还是祖传的绝招还是绝技?!我先搬把凳子坐着耐心等待着看看哪个是英雄,。。。。。!

好你个x眼昏花的“祖传”世代江湖xx!睁开你的xx眼看清楚上面的挑战!没能耐就不要乱吠!免得被大家看笑话!

真理愈辩愈明,但是骂街还是免了吧。

你把陈骗子的屁眼舔好了,前晚教了一招,这么快就破坏我两个的约定.充分证明你是小人一个! zyfs 发表于 2009-3-13 12:05

好你个x眼昏花的“祖传”世代xx!x眼昏花的疯狗!我跟你这种小人会有什么“约定”?笑话!劝导你的话不听,看来是要逼我公开你这只xx向我求饶的,以图被我继续揭穿你这只xx的丑恶嘴脸的话了!

大家看清楚了:

共有短消息 9|导出 |清空 |加入黑名单 zyfs 的短消息记录:
  • 2009-3-9 22:20 zyfs

你后代可能没有长屁眼吧,你女儿没长屄吧.学了陈的破挨星,谨防把你做个全家死绝!

狗,献媚的贱狗一个!去舔陈的屁眼,他才会收你当他的干儿子!

我操你全家,老子和你有仇?
    转发
  • 2009-3-9 23:37 易道行

你才要小心做尽坏事遭报应而全家死光光,从下死到上!
    我问你:我只是出来说句善意的公道话,并没有伤害你,带有劝阻性的,难道都不行?你却自以为了不起,看我那么低啊?你的实战水平哪点比我强?!如果你不惹我,我才不会去与你相争,揭你的老底!是你做人太过分了!到处树敌,还敢惹上我,惹上我,绝对没有你好看的!
    转发
  • 2009-3-9 23:53 zyfs

其实你的能力我也知道,在论坛发过不少案例,也断过不少案例,就是我出的案例,你也断过好几个,都很有水平.我还赠过你不少银子.

但我不明白,你为什么要来趟这淌浑水?难道真的想拜他为师?你想想,你也岁数不小了,去拜一个还在实践中摸索的人为师,可靠吗?陈的理论其实他自己也不敢肯定是否是真理,从他不敢断案就看得出他的心思,所以他在不断寻找案例来证明.因此,你即便要拜他为师,至少也得等到他完全能证明他的东西是真理了才去吧.

另外,给你解释一下,可能是我表达不清楚,我说你是门外汉,并不是说你的风水技术没有入门,而是说你还没有进入陈的门,在陈来说,你还是他的门外汉.

我这些都是说的肺腑之言,我和你没有仇,希望你不要再参与.
    转发
  • 2009-3-10 00:04 易道行

你如能早点知道为人之理,不过分欺人太甚,不公开溽骂我,对我表示看不起,我绝对不会去做那种无意义的挑战的事。更不会轻易地去揭别人的底!经常在这网上玩,谁不知道谁啊?!只要不惹我,我都不会去跟他结仇,如果一定要惹我,我就一定跟他没完!好好去把后面的几贴骂我的贴修改好吧!不要树敌太多,这不是为易之人所为!多个朋友才会多条路。对于任何门派的风水我都感兴趣,都研究,我早就说过了,为易学风水之人,就是要吸取百家之长!陈政儒先生的理论技术确实经得起实践检验,很不错的,任何人都可学,并不能因个人成见而拒绝接受。虽然他的法操作上复杂些,但学学又何妨?任何门派的风水法,我都不会去拒绝的,这就是我的为易之道!吸取百家精华,才能成就高超境界!要知道海纳百川的道理哦!
    转发
  • 2009-3-10 00:10 zyfs

行,我们都互相修改.
    转发
  • 2009-3-10 00:15 zyfs

从68楼我就无法修改了,因为系统设置,超过120分钟就不能修改.

最近的修改了两个.
    转发
  • 2009-3-10 00:26 易道行

不必了,没必要这样做。只要以后不要再动粗骂人就行!我从来不骂人的,只有被激怒,才如今天这样动粗!还有,你也没必要跟陈政儒先生过分争斗,互相学习交流不是很好的事?有新创建非常难得。能成大家者,必是吸取百家之精华。更何况,在实践中也确实发现有违反六法及玄空飞星元理的案例,连三合派的都有见过!这是事实。所以,学风水研究风水,又何必死守一家之法呢?何不吸取百家之长为己用?!你要想做广告,又何必那样简单粗糙地做呢?168天天机网的管理员们,还是很有度量的,只要遵重他们的网站所有权,用变通法一样可做广告吸收到业务的啊!只是我从来不在这做广告的,客随主便哦!我劝你还是与陈政儒先生化乱为友最好,这种争斗并不一定会让你得益的!只能两败俱伤。更会让其他人看笑话!易学界的不团结,早就己是公开的事了,何必流于江湖气呢?注重形象,不能一样会为你带来好处吗?更何况,争斗的结果并一定会让你包赢的!陈政儒先生确实己连续为那些读者们做了风水案例,也确实快速见效果了。我也用他的理论试着布局实践检验过三个案例,效果也确实不错,见效速度非常快速。所以,我还是劝你吸取百家之长,不必去搞这类争斗事。
    转发
  • 2009-3-10 00:30 易道行

没关系,我并不是度量很小的人。只要你以后不要再乱骂人就行了。当然,你不骂人,我也绝对不会再去骂你的!
    转发
  • 2009-3-13 11:54 zyfs

你是不是又要和我开战?

大家看清楚!这只xx,竟然如此下流,如此无所不用其及!竟敢来威胁我!怕了?你干嘛那么害怕?!以为我是三岁小孩,会被你这无赖流氓xx威胁一下就怕了?就不敢为真理而战了?!没能耐就别在这丢人现眼!让大家好好看清楚这只xx无赖的丑恶嘴脸吧!

这是刚发给我的,前面复制下来时不知道怎么就不全了。这回复制全了。让大家看看吧!
无耻小人,你已经穷途末路了,投降吧!这对你来说也许是个机会,你也许还能重新开始!

易道行一只专向主人献媚的x,前几天x陈政汝的xxx到位了,陈前晚教了他几招,在陈的暗中唆使下,今天就毁约,连x人都谈不上,就一只x!一只xx的xx!

看来,X是改不了吃X的本性的,XX更无法改变!

大家看看这无赖小人“祖传”xxxx的丑恶嘴脸吧!竟然连利诱威胁手段都使用出来了!在真理面前,我绝对不退缩!绝对要揭穿这只XX的伪装面具,让大家看清楚这只XX的丑恶嘴脸。。。。。

本来不想这样做,以为你听了我的劝善的话会收敛一些,不再没本事却假装“大师”想靠打击谩骂别人来做假广告骗人,象XX一样乱咬人,看你如此不要脸,不象人,我也只好公开这些短信,让大家看看我们之间的“约定”、“协议”的内容了!!!

+ 发送短消息 未读消息 私人消息 系统消息 公共消息 消息设置 今天 11:54 zyfs 你是不是又要和我开战?你说一声和我开战,我们马上开始!不和我为敌,就不要参与我的贴子! 删除 这是刚发给我的, ... 易道行 发表于 2009-3-13 14:52

看到这些,深感震惊,这是一个男人骂得出口的吗?我建议易道行兄把他的老底全抖出来,让这样的小人无处藏身乃不至于到此做害!

看来。。“祖传”骗子风水蚤的丑恶嘴脸吧!竟然连利诱威胁手段都使用出来了!在真理面前,我绝对不退缩!绝对要揭穿这只疯狗的伪装面具,让大家看清楚这 ... 易道行 发表于 2009-3-13 15:05

今天你这只X又得到了主人的赏识,又可以让他教你几招,也好,通过这种方式,你能得到他的东西,也算你没有白忙乎,你不来违心的攻击我,你会这么快成为他的X吗?这么快获得他的所谓核心技术吗?

我只怕你当X白当了,到时候用他的技术,把你全家做X,全家X光光!象陈政儒一样X后!

看到这些,深感震惊,这是一个男人骂得出口的吗?我建议易道行兄把他的老底全抖出来,让这样的小人无处藏身乃不至于到此做害! 大山 发表于 2009-3-13 15:07

陈政汝自己都不打自招了,你这些徒子徒孙还有脸在这儿狂叫!

陈政儒自己供出的话:

你这X还不如的东西,穷途末路了,还死撑吗?我告诉你,你一切恶毒的话都会应验在你身上!!!

看到这些,深感震惊,这是一个男人骂得出口的吗?我建议易道行兄把他的老底全抖出来,让这样的小人无处藏身乃不至于到此做害! 大山 发表于 2009-3-13 15:07

陈政儒自己供出的话:

穷途末路之徒,你已经苟延残喘了!这是你卑鄙无耻的下场!
你真是无耻得可以!看看你发的帖吧,尽是些一知半解的东西。你不是很懂日课吗?你拿出来的东西有谁说好呢?这下你又“偷”到许多了,在暗地里偷笑吧!http://www.fengshui-168.co ... 1257&highlight=大家到这看看就明白了!

你真是无耻得可以!看看你发的帖吧,尽是些一知半解的东西。你不是很懂日课吗?你拿出来的东西有谁说好呢?这下你又“偷”到许多了,在暗地里偷笑吧!http://www.fengshui-168.co ... 1257&highlight=大家到这 ... 大山 发表于 2009-3-13 15:36

陈政儒自己供出的话:

看来,狗是改不了吃屎的本性的,疯狗更无法改变!大家看看这无赖小人“祖传”骗子风水蚤的丑恶嘴脸吧!竟然连利诱威胁手段都使用出来了!在真理面前,我绝对不退缩!绝对要揭穿这只疯狗的伪装面具,让大家看清楚这 ... 易道行 发表于 2009-3-13 15:05

易道行,今天你这只X又得到了主人的赏识,又可以让他教你几招,也好,通过这种方式,你能得到他的东西,也算你没有白忙乎,你不来违心的攻击我,你会这么快成为他的X吗?这么快获得他的所谓核心技术吗?

我只怕你当X白当了,到时候用他的技术,把你全家做X,全家X光光!象陈政儒一样X后!

你的表现真让人失望啊,你还在叫骂呀。你再不打擂,我就只等你3——5天,到时你还是不能迎战,就算你输了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 10:30