设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 揭曉!四水匯堂,平岗墓坐辰兼巽,败还是发?

两水合流应不用兼向,用维向正针最好

峦头:此为一砂,结于下停!圆唇很靓!近水!水能界气开洋!水口天马守水口!关锁稳固!均是富征!必能3~5年发富!
理气:离宫、艮宫之水均能收旺8到向。进入8运很快就能发越!
综上:此地主发富!丁贵一般!
男女共開廠    ....主從為何?
每天都来学 发表于 2012-12-8 18:51
出乾后,水转西去。

好案例!
可否知道在哪一省县(不必说哪一村镇),我只是想查该区的磁偏角,谢谢。

aniusg 发表于 2012-12-11 12:06
好案例!
可否知道在哪一省县(不必说哪一村镇),我只是想查该区的磁偏角,谢谢。

Declination = 1° 52' W    changing by 0° 2' W/year
g14lass 发表于 2012-12-10 09:26
男女共開廠    ....主從為何?

兄弟先发,然后把姐拉进来
何有 发表于 2012-12-11 12:17
Declination = 1° 52' W    changing by 0° 2' W/year

何总,谢谢,请问放大卫星图可以看见墓吗,如果可以请放大来看有没有办法量向。
aniusg 发表于 2012-12-11 12:59
何总,谢谢,请问放大卫星图可以看见墓吗,如果可以请放大来看有没有办法量向。

不能看见墓,因为墓是今年清明修建立的碑,以前这坟就是一土堆。可惜去年没有照图片。
每天都来学 发表于 2012-12-11 13:26
不能看见墓,因为墓是今年清明修建立的碑,以前这坟就是一土堆。可惜去年没有照图片。

沒怪罪樓主之意, 如果以前只是土堆就應先告知, 否則有誤導之閒, 必竟土堆之向並不能單純以新建碑之向來論.
godder 发表于 2012-12-11 15:12
沒怪罪樓主之意, 如果以前只是土堆就應先告知, 否則有誤導之閒, 必竟土堆之向並不能單純以新建碑之向來論 ...

墓碑与坟堆是依棺木为准。这个你放心。做此墓的师傅我认识。
每天都来学 发表于 2012-12-3 11:23
墓向实地测试辰山兼巽3度。
何有 发表于 2012-12-11 12:17

正北方向接近辰戌正向。

好案例,此例按三元地盘来看,应该是水出壬,试想午来,壬出,立辰接近正针,恰为地元的正局之向,合卦合局。只是想跟楼主朋友们学习用什么软件或图,怎么设置才能标出这么清楚的卫星图来?谢谢!
禄存流尽佩金鱼,可惜水旺龙弱,只能发富,难言发贵。只是一家之言。
不知樓主貼的羅盤是天盤還地盤??
godder 发表于 2012-12-12 10:01
不知樓主貼的羅盤是天盤還地盤??

仔细看子午线就知道。
正和火局墓向绝流,发福发贵。
伏虎 发表于 2012-12-4 10:25
03年10年应该富大于贵

每天都来学   5 天前这案列是我这本地本方的,此地儿女外出,都在广东打工数年,生活一般。唯有母亲2003年下葬后第3年也就是2006年以后开始发富,先开工厂,现在生意涉及酒店与工程,资产上千万。03年10年应该富大于贵
      我认为此地立向算可以  以大玄空风水论 以父母星三碧星入中  丑艮为九紫正神   午丁为八白正神来水  乾方为二黑为下元零神  合大玄空正祌正位装拔水入零堂  因此  在下元八 九二运应财丁兴发   以三合水法论丑艮为养生水来  午水为旺水 丁水为哀水 乾水口为绝水去亦为合局  亦主丁财兴发  以九星水法论就差些  吉凶参半   总的来讲八 九运应该财运大发
  QQ:2410660938    梧州造福堂      悟龙道人
还会发,添丁财
每天都来学 发表于 2012-12-3 11:23
墓向实地测试辰山兼巽3度。

而戍兼辛296度准确的话算财丁贵秀免疑。甲癸者贵乙壬者富。
g14lass 发表于 2012-12-3 10:29
依圖  猜猜...
發財   得意外鄉  女優於男   
*男有傷破    女有小貴....

引用半点兄:今人裁穴只论向,更不观星后龙上。观星裁穴始为真,。。。。。。。
伏虎 发表于 2012-12-9 09:05
难道是乾山乾向水朝乾,乾峯出狀元。

可以说类似,因为那话说的是四纲龙,且是用来举一反三的,所以可说类似。

此 乃乙丙交而趋戌之局,立局正确也能发福
非常好的案例,发福合向了!。。。
理气上吉之真穴!当运时还岀贵。
此局完全合我师传----大明江西阴阳四十八局水法,生来会旺,骤发之局。
学习了,经典案例!
每天都来学 发表于 2012-12-3 17:48
回易友,此处是一窝堂,没气脉,无乳无胎唇。

13.jpg 此地是真龙穴,胎唇,气脉,都有请看图:一图束气,入首峦头,己现。二图坟前是胎唇,从图上看穴点及立向有异,不合该穴的胎唇和水向,个人愚見若正确取用胎唇、出水立向,书云:但见水直流下后出公侯,又元神当心直出未可言凶,下砂横拦也。。若穴点及立向正确,主富贵双全,后人虽不是公候,但县,地市,级官员定可出也。一切都是缘也?福也?命也?
从入首龙来睇,脉细短促,上龙有力,发福洪厚!

此地立乙山辛向会不会更好?

青龙为三台金星,仓库一个个,发富无疑

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 11:10