设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 揭曉!四水匯堂,平岗墓坐辰兼巽,败还是发?

祸福无门,惟人自召 :
1、葬后年内损其子;
2、独存一女,发财添丁。
呵呵:
应该是:
1:辰山戌兼巽乾,左水从丙方来,右水从丑艮寅方来,两水于穴前交汇
自乾而出,且百步转栏.
2:为火局墓向,四大救贫黄泉之"辛入乾宫百万庄",名师之作.
3:应该是大发,而且发百万富翁,先发长房,次发小房.
4:真正三合杰作....
5:主发富.

点赞!!  发表于 2022-9-18 16:35

评分

何有 + 30

此地财富就发大了,小贵而已~有职无权,人丁就难求罗
怎么还没有反馈?
断:此地财丁双全。

理由:按六法,八运乾水口为零神得位。

赞!!!  发表于 2022-9-18 16:36

评分

何有 + 20

觉得初期长房可以然后三房都败退
揭曉:

每天都来学   5 天前这案列是我这本地本方的,此地儿女外出,都在广东打工数年,生活一般。唯有母亲2003年下葬后第3年也就是2006年以后开始发富,先开工厂,现在生意涉及酒店与工程,资产上千万。

何有 发表于 2012-12-8 03:00
揭曉:

每天都来学   5 天前这案列是我这本地本方的,此地儿女外出,都在广东打工数年,生活一般。唯有母 ...

谢谢楼主提供案例,谢谢何总给了头筹。经N次验证,三合风水,古人诚不欺我!2006年,农历丙戌。

评分

天機 + 20 一點都沒錯, 癸未下葬、丙戌發富, 龍向水合.

揭曉:

每天都来学   5 天前这案列是我这本地本方的,此地儿女外出,都在广东打工数年,生活一般。唯有母 ...

何管辛苦了,这案列一路下来忙着编辑图片,寻找卫星图做好标示便于广大易友观看,这种精神值得我们学习。也激励着我,本帖這個案例我注意到了很多易友对人丁很关注,我顺便说下,此墓人丁旺,现在已经有一孙儿孙女,听说又要生了,目前没有发现有什么凶的事情发生)过几天再给大家带来一实地考察的案列,坐向刚好与这案列相反。看看结果还会这样吗?
可否短消息告知卫星图的经纬度好让我测看看正北的坐向,或者告诉何老大也行,请他代劳。

此地立向似乎与明堂偏移,案山不正,也不立辰山兼乙。其实立向与来龙来水堂格穴格密不可分,没有到实地考察是不清楚的,此地龙从北方来,穿田过峡另起祖于东方,一路起伏来到四水汇堂处。左方开洋而来的是随龙水,右边开洋而来的是客水,此地能发福发丁不是理气之功,而是形峦之力,人类只能做的就是趋吉避凶,此堂格火气一片兴旺,书云:火城,形如人字,尖头向外,两脚抱穴,开洋有情,不做凶论,然急直无情亦凶。
不正确之处,希望指正,共同提高。。

评分

天機 + 50 感謝您發表精闢案例,增進交流及分享!!

谢楼主好案例,看来得用时间学点三合。

师傅曾经给我说:一等老师片山走,观五星,认五行,辩九星。 形峦为体,理气为用。
揭曉:

母亲办厂是指哪个人的母亲办厂?为什么不说是父亲办厂?
每天都来学 发表于 2012-12-8 13:54
师傅曾经给我说:一等老师片山走,观五星,认五行,辩九星。 形峦为体,理气为用。

楼主有人问起辰兼巽三度,是周天多少度?水口出乾后转西还是转北而去?
想必樓主反饋的是男丁的情況, 開工廠的是男丁吧..  好奇另一女兒的情況呢??  
godder 发表于 2012-12-8 18:00
想必樓主反饋的是男丁的情況, 開工廠的是男丁吧..  好奇另一女兒的情況呢??

儿女一起开厂,做生意。当地还去了十多个同乡帮他们。

赞!!!  发表于 2022-9-18 16:38
田生生田 发表于 2012-12-8 17:39
母亲办厂是指哪个人的母亲办厂?为什么不说是父亲办厂?

请细看清楚。
田生生田 发表于 2012-12-8 17:42
楼主有人问起辰兼巽三度,是周天多少度?水口出乾后转西还是转北而去?

出乾后,水转西去。
每天都来学 发表于 2012-12-8 11:20
何管辛苦了,这案列一路下来忙着编辑图片,寻找卫星图做好标示便于广大易友观看,这种精神值得我们学习。 ...

易兄您好!我再69楼处试断了三点自己的看法如下:
来湊热闹了!
试断:
(1)此坟富贵双收,以富为主。
(2)子女多聪慧文才,男丁多女人缘。
(3)从2006年底已发富至今!

首先感谢易友提供好案例,以供众易友们认证求学真伪!

第一条与第三条已知悉,

只是第二条未见易兄提到,

所以今后还烦请易兄留意其坟下葬后所荫生之子孙学习状况,望届时能告知!

以及第二点我所提,近年其男丁在女人缘方面的表现,(呵呵,如涉及隐私可以通过短消息告知,有劳易兄,深为感谢!)

点赞!!!  发表于 2022-9-18 16:39
以前我是用新学的四十八局坐山五行断,辰兼巽不利十五岁以下之幼儿!如果按三合确是丁财发!墓向绝流,得生旺水同时上堂,丁财两旺!两种理论有些不同!如果幼儿年过十五均无事!则四十八局坐山五行还得验证!谢谢!
每天都来学 发表于 2012-12-8 18:51
出乾后,水转西去。

能否说说坐周天多少度?
此地有二幸:一是独子;二是穴位点的高!否则就没有这么侥幸了!应该是天意吧!

以前我是用新学的四十八局坐山五行断,辰兼巽不利十五岁以下之幼儿!如果按三合确是丁财发!墓向绝流,得生旺水同时上堂,丁财两旺!两种理论有些不同!如果幼儿年过十五均无事!则四十八局坐山五行还得验证!谢谢!
何管请帮忙删此楼!手机信号不好,重复了!不好意思!谢谢!
每天都来学 发表于 2012-12-8 11:20
何管辛苦了,这案列一路下来忙着编辑图片,寻找卫星图做好标示便于广大易友观看,这种精神值得我们学习。 ...

此孙儿孙女是否葬此坟后所生的???楼主能否反馈一下?
难道是乾山乾向水朝乾,乾峯出狀元。
不合水法吧?
不知樓主能否再貼出水口之玄而出的圖以及後方祖山來龍圖.
很好的案例,地虽然小,但是形峦真,又能得理气合局。学习了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:42