设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 揭曉!四水匯堂,平岗墓坐辰兼巽,败还是发?

攻击别人,起码先要找准对方漏洞,致命要害,一击即中,别跟没头苍蝇似的,到处乱扑,没头没脑没见识。技不如人,再搞人身攻击,那就不单单是技术低下,还有人品低下了。
牵牛,要签牛鼻子,别去牵牛尾巴。你跑去牵牛尾巴,牛后腿一脚蹬到你命根子那,那地方可是你的命根子哟,你不是自取灭亡,要完犊子了么??

我奉劝各路风水假大师,你们要攻击鄙人,随时都可以,但是我劝你们还是先找准我的致命弱点,再出手。要不然,牵牛不成,反被牛踢了命根子,就真是自取其辱了。

我这种人就专捏你的三寸,我一捏即中,我一出手,就一定会把你捏在手里,捏得死死的。
引用: 铁乌青 发表于 2023-2-9 16:46
跟你交流实在掉价,咱们的对话就算了。

我可没主动找过你“交流”,而是你主动到我的帖子下探讨,是你主动上门找我交流的。掉价,也是你自己没头没脑。
跟你这种没头没脑的人交流,掉价的只会是别人,绝对不是你。我给你回复,是我给你脸了。
案例不错,值得研究。
huancai 发表于 2022-9-22 20:46
看来大师有点愤世啊!是逮谁咬谁哦!你说你圈的那个地方才是正确的水口,你虽然没说那是水田,但你把那个 ...

别理这傻逼!有答案的贴。还有脸跑过来装X.
某些货今生已经无望,只能指望来生,最好行点善积点德,少点龌龊下作心理,免得来生来世去投胎,做了猪狗。
今生多造孽,来生做猪狗。
山丘之王 发表于 2017-6-9 23:03
已经找到。谢谢关注。

你找到了,是在哪里?
好案例,真正发富地!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-3 00:29