设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

迷兄的过错,这是普通人追求“大师”过程中的迷蒙错误。而“大师”的过错,则是江湖骗子的错误,造成的严重后果恐将无可挽回!迷千峰的过错是可以理解的,最终受害者也是他。对此不幸,在下深表同情!
回复  GOOG

我怀疑阁下是曾庆优。
zyfs 发表于 2010-7-26 14:07

听迷千峰说你是黑社会的人,带把枪来广州见我吧!如果我是曾庆优你嘣了我,如何?
迷兄的过错,这是普通人追求“大师”过程中的迷蒙错误。而“大师”的过错,则是江湖骗子的错误, ...
Qilin 发表于 2010-7-26 15:21

你知道真相吗?不知道请慢慢看下去,看完故事再发表你的“高论”,如何?
迷原来吹捧曾家也是真,否则他不会和我真枪真刀的干!花半年时间把曾家吹捧红,这就是当初迷的初衷,现在又 ...
zyfs 发表于 2010-7-26 14:41

你相信曾宜珍师父做了一辈子的风水,会因为福主不打一个招呼而要去做绝那一房吗?换了你你会吗?难为你想都不想就去推波助澜,助纣为虐,你都几十岁了,怎么脑子一热就相信了呢?你应该知道曾师父假如这样做,那他的日子也不长久了!你说呢?
曾宜珍师父已经几十岁了,观楼主你此帖,把他说成骗子,什么也不会,一并把他以前给你断祖坟风水的事也抹去,如果说骗,他以前断你祖坟风水就骗了你,你为何还发那帖上来?你不是自掌嘴巴吗?再说他做了几十年风水,造福的人无数,若他只懂行骗,早有人站出来揭发了,还等你来“领功”?你这样自相矛盾的话,应该不经过大脑……也只有那些脑子秀逗的人才会相信你的一面之词!你等着,我会慢慢的告诉大家事情真相的!你如果要颠倒黑白也要手段高明一些……这样把众人当傻瓜玩弄于股掌!是你真高明还是我们真傻?
你知道真相吗?不知道请慢慢看下去,看完故事再发表你的“高论”,如何?
GOOG 发表于 2010-7-26 15:24

阁下还有什么真相尚未披露呢?难道风水的后果,还不是最大的真相吗?“大师”不但没有道歉,还不允许受害的福主诉苦么?
首先恭喜你谋到了仙人骑鹤那地,我还想告诉你,那的确是一个大地,那地不发是没地理,发了那就更加没有天理!希望你葬后不会发生什么雷劈,地震之类的事情!            你现在葬的所谓空亡线之地,因元运不合,葬之年份也不是大利,所以曾师父说只能暂时用作寄向!若要长远使用需要另择年份下葬才可保平安,并且元运到时才出文武贵人,对吧?为什么你改成了他说出省长,将军……之类的字眼?你是不是想将军想疯了?               本来你和曾师父说好今年免费帮你迁移你母亲去骑鹤地,不想你没那福份……竟生出重重事端来!以至于曾师父收回秘籍,退回礼金!你还不反省,竟说可以捧红他们也可搞臭他们,逐又在网上以受害者的身份亲自说法,欺骗不明真相的易友,博取同情,制造舆论,闹得满城风水!我承认你的目的达到了,因为这次事端,无论结果如何,曾宜珍师父和三僚的声誉都必定受损,但我也想问问你:你昧着良心搞臭他们你又得到什么?且不说你真能否颠倒黑白,难道你没想过这实际已损坏你自己阴德吗?
真希望你们把真相说出来,让大家知道是怎么回事,也好想让请曾宜珍师傅的人有一个评比。
小南 发表于 2010-7-26 11:23

你找他给你家做一个风水不就什么都知道了!
回复 220# GOOG

老弟,我不是什么黑社会,我是黑社会,我还有缘分破译经书,得到真诀乎?那是原来迷为了宣传你们曾家和我开战的时候对我的歪曲!

我赞成双方摆事实讲道理,迷说出葬后的变化,要实事求是。GOOG说出当初的真相,也要实事求是。
回复 220# GOOG

既然碉堡坟,不合元运,什么都不合,干吗要挖出旧坟去寄向呢?那不是闹着玩吗?
回复  GOOG

老弟,我不是什么黑社会,我是黑社会,我还有缘分破译经书,得到真诀乎?那是原来迷为 ...
zyfs 发表于 2010-7-26 16:11

这公平吗?那坟说好只用六个月,到现在一年多了,他现在应该还没拔出来,现在就算出事了!能怪曾师父吗?还有:我姓何不是姓曾,你过来我给身份证你去公安局查询,如何?
回复 156# 迷千峰

天下那家人寄放六个月之地能耗用人工200-300人的工程修碉堡?难道现在是抗战时期,我家为了让母骨防空不成?

不答他,他还来劲了呢!由此这家人的骗人假话可见一斑了。

此地断母坟、做、再来为我家葬血棺、我介绍别人他父子两人做在来时,共四次。对这地的评价时:
第一次:出省长;第二次:出将军;第三次:出厅长;第四次:平平过。

这是第五次说到这地了,说的是:葬六个月。
过一两年后不知道又该说什么了呢?还是早点说出来听听的好!

------------哦,看了半天,原来你遇到了一个真正的"大狮"!
你相信曾宜珍师父做了一辈子的风水,会因为福主不打一个招呼而要去做绝那一房吗?换了你你会吗?难为你想都不想就去推波助澜,助纣为虐,你都几十岁了,怎么脑子一热就相信了呢?你应该知道曾师父假如这样做,那他的日子也不长久了!你说呢?

GOOG 发表于 2010-7-26 15:32

天下人人均有兄弟,就算自己的亲兄弟十恶不赦,杀他的心都有,但兄弟和侄子都是父母的后人,只要是人就应该还有一点点良知才对。你家能做出这样的事,但我家不能,因为我家连最起码的羞耻之心还是有的,知道自己的祖宗是谁,而不会用别人的祖宗当自己的祖宗,背祖忘宗,历来为中国人所不耻,这样的人给人学风水,你想师父能教你什么呢?你家做败主家是绝对的!!!
中国人的心态是:师父在选徒弟的人品同时,徒弟也在选师父的人品。所以古语云“跟好人学好人,跟坏人学坏人”也。是故你家想学到高深功夫是不可能的,做败主家是绝对的。不信你发几个你爸做的主家的地址来,我们印证一下不就行了?别在网上炒作自己,IP地址一会广东深圳、一会赣县的、一会南昌的,累不累啊?

我很忙,你家想说什么就说吧,我有空就回答呢,一定会满足你的好奇之心的!
回复 158# Qilin

回复  GOOG

既然碉堡坟,不合元运,什么都不合,干吗要挖出旧坟去寄向呢?那不是闹着玩吗?
zyfs 发表于 2010-7-26 16:13

首先!我要说明:寄向是一种风俗,也是一种权宜之计,在两广及江西流行!在原坟已发凶必须迁移,又一时找不到好地方,或已找到地但因时间年份未到不能下葬!这时就应寄向!至于寄向之说成不成立,那就仁者见智了!举个例:骸骨葬龙穴,生人居阳宅,一样道理!生人因阳宅倒塌或危居,就得另寻地方居住,但一时找不到好屋子,或自身经济不允许等等原因!你只能找个暂时能用的地方遮风挡雨,甚至依程序搭个茅屋你也得搭,总比原屋安全!但茅屋毕竟是茅屋,它肯定没正式建的屋子好!但你住进去,并不会马上身体就出问题!这情况就是骑牛找马!权宜之计!寄向在两广也叫安金!我这样说你明白了吗?这些道理你也想不通?真难为你!
实践重于理论,事实胜于雄辩!
回复  迷千峰

天下那家人寄放六个月之地能耗用人工200-300人的工程修碉堡?难道现在是抗战时期, ...
杨梅 发表于 2010-7-26 16:25

你傻呀!你真相信他会用两三百人去搞?就算有,一个坟地能容下吗?他那坟地只搞了一天半工夫,用了几万你信吗?不要人云亦云,那才是真正的迷信!
哈哈,已经到手了。正在准备找人做,看来老天还是有眼的啊!

再说一次,知道是假地师真骗子,我家就 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 00:27

你还敢相信他给你吹的什么大地?!唉,又上当多一次。
首先恭喜你谋到了仙人骑鹤那地,我还想告诉你,那的确是一个大地,那地不发是没地理,发了那就更加没有天理!希望你葬后不会发生什么雷劈,地震之类的事情!            你现在葬的所谓空亡线之地,因元运不合,葬之年份也不是大利,所以曾师父说只能暂时用作寄向!若要长远使用需要另择年份下葬才可保平安,并且元运到时才出文武贵人,对吧?为什么你改成了他说出省长,将军……之类的字眼?你是不是想将军想疯了?               本来你和曾师父说好今年免费帮你迁移你母亲去骑鹤地,不想你没那福份……竟生出重重事端来!以至于曾师父收回秘籍,退回礼金!你还不反省,竟说可以捧红他们也可搞臭他们,逐又在网上以受害者的身份亲自说法,欺骗不明真相的易友,博取同情,制造舆论,闹得满城风水!我承认你的目的达到了,因为这次事端,无论结果如何,曾宜珍师父和三僚的声誉都必定受损,但我也想问问你:你昧着良心搞臭他们你又得到什么?且不说你真能否颠倒黑白,难道你没想过这实际已损坏你自己阴德吗?

GOOG 发表于 2010-7-26 15:39

我答你:
1、三僚的秘籍你家有几本啊?公布博士生都看不懂的东西,真三僚都在网上说了“你家公布了的和未公布的,学全都只能当三流地师”,你家不知道吗?
2、有真功夫的人就应该让天下人都知道,让他多为人造福;没有真功夫的人,就应该让天下人知道,少让他少做恶。这是我的良心使然,对与错自有三僚后人去评说,用不着你这假三僚出来说三道四的。因为你家不是三僚的子孙,你家代表不了三僚!
3、地师做败主家就是自损阴德,不应之自己,必应之于子孙,我们的头上有天的,老天自有公论;我揭露假地师真骗子的伎俩,这损不损阴德,自有头上三尺之主说了算,不是你家为了要封苦主口而说了算;
4、你家怎么不搞个花销几万元的碉堡来让你家的老祖人防空几个月?免费?曾宜珍能免费?他只能说“我信佛,要做行善积德之事”,而他之行却是:杨公的救贫之术是救假地师的,杀了东家,地师拿钱走人。这就是你家的救贫之道吧?
5、你家的元运是“你家这地要大发要115年以后”吧?我说的一切,上有天,下有地作证的。不良地师,无耻小人,我和你家说话都觉得自己可耻啊!我家祖祖辈辈积德,怎么就遇到这样的假地师了呢?

我一定要找位高手来看看,你家是真地师还是真骗子!到时公布真相,不然你家做败了人还鸡鸣狗叫的烦人!这可是你家想要的结果,怨不得我的。
首先!我要说明:寄向是一种风俗,也是一种权宜之计,在两广及江西流行!在原坟已发凶必须迁移, ...
GOOG 发表于 2010-7-26 16:39

寄 放在我老家有好多,只是找个藏风聚气的地方,随便平整一下土地,就放在地面上的,有的一.二年,有的十年八年,甚至有几十年的都有。哪有只能用六个月的?还不如叫我老家放牛的老人家找一个地方,随便放个十年八年的,也不会发凶,只是不会发福而已。
你傻呀!你真相信他会用两三百人去搞?就算有,一个坟地能容下吗?他那坟地只搞了一天半工夫,用了几万你信吗?不要人云亦云,那才是真正的迷信!

GOOG 发表于 2010-7-26 16:45

一条公路的修成用了多少人工,是同一天都站在公路上修的吗?

父子均弱智,自己吹死曾宜珍。

本来你家不说这些乱七八糟的事,我还不好意思说的。猪,做败了人还要振振有词的说做好了人的傻猪、骗子之家!

回复 227# hss

临时寄向六个月就要筑起如此坚实的碉堡?!看来这确是大狮的大手笔所为。依此逻辑:那一年是不是要建个碉楼?十年、数十年,百年大计,那可要建个地宫喔?

首先!我要说明:寄向是一种风俗,也是一种权宜之计,在两广及江西流行!在原坟已发凶必须迁移,又一时找不到好地方,或已找到地但因时间年份未到不能下葬!这时就应寄向!至于寄向之说成不成立,那就仁者见智了!举个例:骸骨葬龙穴,生人居阳宅,一样道理!生人因阳宅倒塌或危居,就得另寻地方居住,但一时找不到好屋子,或自身经济不允许等等原因!你只能找个暂时能用的地方遮风挡雨,甚至依程序搭个茅屋你也得搭,总比原屋安全!但茅屋毕竟是茅屋,它肯定没正式建的屋子好!但你住进去,并不会马上身体就出问题!这情况就是骑牛找马!权宜之计!寄向在两广也叫安金!我这样说你明白了吗?这些道理你也想不通?真难为你!

GOOG 发表于 2010-7-26 16:39

谢谢你爸教了你,然后你公开你家的绝招!

寄放我家都要修几万元的碉堡防空?看来地师真是高人啊!
你还敢相信他给你吹的什么大地?!唉,又上当多一次。
鹿民 发表于 2010-7-26 16:50

不怕,头三尺有神明,作恶、作善必有报的!
回复  hss

临时寄向六个月就要筑起如此坚实的碉堡?!看来这确是大狮的大手笔所为。依此逻辑:那一年是不是要建个碉楼?十年、数十年,百年大计,那可要建个地宫喔?
Qilin 发表于 2010-7-26 17:05

他家现在才知道做错了,从而找的说辞。他发了数据给我后,我问了真三僚地师,人人都说做错了他才改的口。原来一直说做得没有一点点问题的,“没有一丝毫毛的煞”。哈哈哈,从上述所言来看,此地师的人品可见一斑也。其他之事,他家提及我就说,他家不提及我就不想说了,毕竟世人都知道他家没有真功夫的假三僚人了呢,谁还要找他家害自己,那就不是我的事了啊。

说实话,他断我曾祖父坟还是断得很好的,可惜做败了我家,是什么原因,还没有找着高人证明是不会点穴还是不会做,还是除了断根本就什么都不会呢?等待高人出现后再说吧。
他家现在才知道做错了,从而找的说辞。他发了数据给我后,我问了真三僚地师,人人都说做错了他才 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 17:24

再说了,就算是寄向,不求发福,至少也要找个安全的环境过渡。假如连主家的平安都没有保障?那这样的地师也太可怕了!
回复 238# 迷千峰

迷兄,我一看你发的数据即知必败,但又缺乏峦头和来龙数据不全,所以我不断,我早就跟你重复很多遍说我认识《赣州大师》和三僚《曽,廖》两姓的大师都认识而且是好朋友,我不是三僚人,而是广东人,你是否给他们广告跟我没关系,但我还是告知所有风水爱好者:三僚真正懂得风水而且有真功夫才两人。。。个人还没有见过网上说得很神的活神仙,也请大家不要太过于相信所谓的“大师”,去伪存真,去粗取精,求真征验才是检验真风水的标准。但我还是支持zyfs 的观点。。。
迷兄真是不同凡响,每一次发帖子都能让风生水起,热闹非凡。比看连续剧还引人入胜。
这下玩大了。呵呵。。。。。
他家现在才知道做错了,从而找的说辞。他发了数据给我后,我问了真三僚地师,人人都说做错了他才 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 17:24

哈哈……曾师父有说做错了吗?你三天两头的打电话给他:睡了个恶梦,又问他是不是那坟影响!打个喷嚏,感冒了又打个电话问他是否祖坟影响……换了你,别人这样的不信任你,一天到晚来这样问你!你烦不烦?你会不会叫别人迁走?会不会把礼金退给别人?你自己无福你怨谁?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 21:31