设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

从头看到此,是非曲直有点明朗了,但主家、地师言词都吞吞吐吐,最关键的地方没有说明,致使想真正弄清是非曲直的易友还不能作出正确判断。有些人为了打击别人,抬高自己,只听片面之词,大家都一目了然,这种人不足与论。
    初步结论:
   1、主家母坟应是临时寄放,因其目的是想葬在正在图谋的所谓大地上,做碉堡坟只是一种掩人耳目的手段。
   2、想做绝一房是有的,但不知是主家或是地师之意。因为根据地师角度说,迁母坟到临时寄放,都在瞒着较善良的三房。若没有不可告人的秘密,于情于理都不合,前段时间本网公布的台湾阴尸地案例,瞒着兄弟把祖坟启掉,被告到法庭坐牢就是明证。

综上所述,判断是非曲直的关键点是:
   1、做碉堡坟是主家之意,还是地师主意。若是主家之意,你想怎样花钱是你自己的事。
   2、想做绝一房是主家之意,还是地师主意,或是两方之意。
   3、主家隐瞒三房的事情是什么?
    敬请当事双方,本着对得起天、地、良心、易友,对上面三个关键点作出正确的解释!相信天下自公论!谁骂人谁理亏。
从头看到此,是非曲直有点明朗了,但主家、地师言词都吞吞吐吐,最关键的地方没有说明,致使想真正弄清是非 ...
zsp138 发表于 2010-7-27 11:15

对啊,应该把事实都说出来。
对啊,应该把事实都说出来。
小南 发表于 2010-7-27 11:18

汝评论有失公平,去了四次,江西到四川,路费都要四千元以上,收1万3千元多吗?请凭良心说!
全收反了水,
应事:二五房败绝,特别属牛虎之人最快,官非应在长四房,三房应黄泉,死人最快,在今年五月不死一身残.蒙一下,练练手.
看此帖!   

其他不讨论!   个人从现实和经历的些事情来说吧:

从几贴来看, 迷  楼主  是一直迷信大师的,  跟随名人 潮流的。  时下这样的人很多,这也怪自己,估计你以前也遇到过真高手,民间等等,只是人家不起眼,不像很多人宣传的那样。  你或许根本看不起,也听不进言,或许你试探过人家,就否定等等。

后来,你遇到  名人,你才如此的。

想没有想过,繁事都有个,很多的因素因果的。    或许有过真的高人---活菩萨,在你面前给你良言,只因人家不出名或者貌不杨,或者年不高。   你根本不曾相信,或者不正眼看呢?

当然,这只是猜测!

因为,这四年内,个人就认识的商圈里和政府里的朋友, 有些人因为有钱或者什么的, 只迷信名人,做风水到处试探人,看人名气不大或者貌不杨,根本很不屑。 然后费尽周折找--名人, 结果好些朋友,在一两年内出事情,大衰败。

开始他们认为的,那些小人物---民间地师,或者年不高者,或者貌不杨者, 所预言的事情,都一一发生了。

这个怪谁?  到最后,才后悔。  

这个时代,造就了自己的偏颇价值观。所以这样的事情在各行业都发生着。   

当然,不管如何,都会有因果。

希望好人有好报,   不过这对大家也是个  教训,  现在的所谓名气,到底是什么?
没有图,没有实地看,只有一大推你侧是子,他测是子兼任,我侧是癸兼子的数据!天天再这里段吹水,估计吧杨公和赖布衣气得吐血!审视一群神奇的外星人!佩服!
真小人也要比伪君子坦荡
陈海 发表于 2010-7-27 10:08

请你说说曾师父伪在哪里?
汝评论有失公平,去了四次,江西到四川,路费都要四千元以上,收1万3千元多吗?请凭良心说!
zsp138 发表于 2010-7-27 11:22

暈,不是啊,他不是說已經把錢全部退還給東家了嘛。你從頭到尾好好看一次。
不知是不是此墳出了事故?可否請迷兄道出來?
zsp138 发表于 2010-7-27 11:22

你以前可能沒有到過那個曾姓大師的主頁上看過吧?
你以前可能沒有到過那個曾姓大師的主頁上看過吧?
小南 发表于 2010-7-27 12:23

就这事论这事,不要东拉西扯,只能在有关迷千峰与曾宜珍之间所发生的前前后后的事情来论。这才是公平公正的。
就这事论这事,不要东拉西扯,只能在有关迷千峰与曾宜珍之间所发生的前前后后的事情来论。这才是公平公正 ...
zsp138 发表于 2010-7-27 12:55

我們不管他,也不管我們的事。他們愛說就說,不說我們也別吵
很想学习一下。楼主能不能用地质仪测量一下坐周天度数。及来去水方位。(度数)
只有对风水内行的人,才可以鉴别风水先生,外行是绝对不能鉴别内行的。有的人认为年老经验丰富的风水先生靠得住,也有认为生意好的风水先生最好,有的请文化程度高的风水为佳,有些人则以断决灵验的风水先生才靠的住,其实这些方法都不太行,如何选择风水先生?外行年老只能成为老外行,外行江湖风水术成了江湖滑头,应聘多、生意好,此人必定阿谀奉承、甜言蜜语,只是风流一时,学问大的外行风水先生是文学博士,而非风水先生。至于断决灵验是否靠得住呢?内行的断决是靠得住,外行断决是靠不住,凡以一座墓或一所住宅断决灵验的肯定是假风水先生。
1、凡审内气,必须格龙是内行,没有格龙而评龙的良萎者是外行。
2、凡审外气(堂气)必先观水口,所谓入山观水口是内行,否则是外行。
3、众所周知,世界的事物都有一定的规律,俗语说:不依规矩,不成方圆。中国风水,最少有二千多年的历史,肯定有它的规律。
4、找一座住宅或古墓,最好是年代久违的,其家族大发富贵,叫风水师站在水口处审察,如能知道村内古宅、古墓的坐向分金是内行的风水师,否则是外行。比如宋朝时期出了个状元,要查风水,国师所到村口即知风水的根源,就是这个道理。只有郭、杨、曾真传弟子才知道这个奥妙,因为现在风水没有考官,只有古宅、古墓才是公正人了。
看效果,相信风水的人,一定相信风水的效果,风水的效应是在阴宅葬后和阳宅布局居住后生效。根据我的经验,阴宅风水若是新丧新葬也应在年内,老丧移葬的见效时间会来的缓慢,有的一年或二年,多至三年就可看到效果,结合择吉论断。阳宅居住后一至二年内一定能看到效果,吉凶都会有应验出现。
唐、宋时期风水术,是杨筠松以郭璞《葬书》最高理论经典为依据,葬乘生气,生气行乎地中,杨筠松著的《青囊奥语》《天机赋》《玉尺经》《天玉经》完全是郭璞《葬书》的主导风水,曾文辿著的《天玉经序》就是杨筠松秘传曾文辿的奥语。故此郭、杨、曾称为古法风水术,是经得起考验的,在全国范围内的皇宫及民间的宗祠、庙宇、住宅等以及海外唐人区的古建筑,都符合郭、杨、曾风水术所建。如北京城为元代刘秉中所建,南京城为明代刘伯温所建,十三陵为明代廖筠卿所建,再以泰国曼谷皇宫的五、六、七世皇宫的皇座、大门、偏门、床、浴位等都合符郭、杨、曾风水术所建。因此郭、杨、曾风水术是中国正统的风水术。现在只有一个共同点,都承认晋代郭璞是鼻祖,杨筠松是宗师。各自夸张说是杨公真传,谁是杨公真传?谁是中国正统风水?一看就知,杨公真传风水术具备了一个突出的特点,这个特点在唐、宋时代历代古建筑可以证实。即知水口,必知其山向,知山向必知其水口,这是合符客观科学规律。
看效果,相信风水的人,一定相信风水的效果,风水的效应是在阴宅葬后和阳宅布局居住后生效。根据我的经验, ...
dfei1972 发表于 2010-7-27 13:55

说得好!!!!
“凡以一座墓或一所住宅断决灵验的肯定是假风水先生。”【此话错矣!】
连断坟宅都不灵的风水先生是真“大师”?【简直是屁话连天!】
而对断坟宅很灵验的地师是“肯定是假风水先生”?【怪不得穷人多多耶!】
真正很厉害的地师为会帮你做风水吗?人家自己弄自家的已发达了。凭什么为你这下三烂的扭转乾坤!
别发这愚昧的【谬论】了,先弄好自家坟宅吧!【奉劝你!】
人家都开上顶配的“卡宴”了,你还开“摩托”。【为什么人家自己做发自家,而你不行?】
该醒醒----
从头看到此,是非曲直有点明朗了,但主家、地师言词都吞吞吐吐,最关键的地方没有说明,致使想真正弄清是非 ...
zsp138 发表于 2010-7-27 11:15

答:1   主家之意!2   做绝一房之说是迷无耻的无中生有!地师无此意,也不赞成,更不会帮做!3  三房在做此坟后连买三栋房子,所以反对迁坟!
终于看完了一场争吵,真正的地师是以德为先,看来此地师不是什么好货,此东家也不是什么好东家,都是下流货色。
樓上龙头送水樓主講得没錯.因为287樓及288樓樓主講了一大堆废話,未知知道自已在說什麽嗎?說背書吗?真是头头是道,說外行人充内行人,也无不可.未知先生你在易界有多少年,測查过多少阴阳宅,兌过多少風水書,了解了多少,可懂得分金龍及雌雄与養老之别吗?否則少講两句,這是我之忠告.得高望衆之易界明友应該有同感吧.
“凡以一座墓或一所住宅断决灵验的肯定是假风水先生。”【此话错矣!】
连断坟宅都不灵的风水先生是真“大 ...
龙头送水 发表于 2010-7-27 14:35

听说有十个真材实料的风水先生自家必先做发,当中有七个不会做风水这行、两个只遇有缘人才做,剩下一个才会做职业风水师,可是一百位职业风水师中,可能只有一两位真的有料
先不管当中数字是否真实,但作为一个有真材实学的风水师,不可能也没理由不做好自家风水,风水如真做好,还有多少人想天天登山风吹雨淋爆晒于烈日当空下,谁还想将来子孙继续做这种苦差事呢
真象开始显露!!!!!!!!
楼主的案例好像不对吧?那两个更本不能兼啊?
终于看完了一场争吵,真正的地师是以德为先,看来此地师不是什么好货,此东家也不是什么好东家,都是下流货 ...
出山之虎 发表于 2010-7-27 15:55

你是什么货?曾师父怎样无德了?你倒说说看?
曾继炽兄呀!你原来是个处级干部,怎么会舍不得四川德昌啊!又学起二十多年风水来呢?还像个长舌妇一样在曾廖二姓族人里面无中生有,搬弄是非,想搞内乱!你这样做……难道曾廖姓就分不明吗?别再执迷不悟了!你起名“迷千峰”时,是不是就打算一直执迷不悟下去……?
答:1   主家之意!2   做绝一房之说是迷无耻的无中生有!地师无此意,也不赞成,更不会帮做!3  三房在做此坟后连买三栋房子,所以反对迁坟!
GOOG 发表于 2010-7-27 15:50

你家真想作死的话,我有空一定会满足你家的。你最好想说什么都说完的最好,我难道还怕真小人、伪君子、真骗子歪着嘴说不成。你最好说的假话要经得起逻辑推敲才好!

想说什么都说完吧,别到时候又歪着嘴乱说的好,了解实情的人还是有的,也许真三僚人上来说上几句也有可能之事。你最好给你家留下一点点退路的好!
你是什么货?曾师父怎样无德了?你倒说说看?
GOOG 发表于 2010-7-27 18:38

师傅啊,您这就有点强人所难了,站在一个旁观者的角度,不才认为他这样评价风水界也没有什么不妥,您应该允许别人说话啊,这才是真正显示一个大师的公允的做法。
曾继炽兄呀!你原来是个处级干部,怎么会舍不得四川德昌啊!又学起二十多年风水来呢?还像个长舌妇一样在曾廖二姓族人里面无中生有,搬弄是非,想搞内乱!你这样做……难道曾廖姓就分不明吗?别再执迷不悟了!你起名“迷千峰”时,是不是就打算一直执迷不悟下去……?

GOOG 发表于 2010-7-27 18:47

你爸不是在三僚曾氏和曾氏宗亲网上说我家姓李吗?怎么我又姓曾了呢?你家想作死,我有空时陪你家玩到底吧!
我承诺不说的东西我得说说了啊,给你爸说别怨我了!
你爸不是在三僚曾氏和曾氏宗亲网上说我家姓李吗?怎么我又姓曾了呢?你家想作死,我有空时陪你家玩到底 ...
迷千峰 发表于 2010-7-27 18:58

你不是说到曾宪培吗?我刚才听到他骂你姓畜名生!说你猪狗不如!你不是想挑拔他和曾宜珍师父的关系吗?我可以告诉你,他们二人正在一起,已买好了火车票,要今晚下深圳!你有胆量打他们的电话证明一下吗?

我的跟帖会爆出更多东西!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 22:34