设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

回复 139# 迷千峰 逼人太甚?这句话应该曾师父来说你才对,你倒恶人先告状了!他如何逼你?你倒说说看?你发这帖把所有的罪过都推到曾师父身上才是逼人太甚!
回复 150# 龙头送水

午向出酉水?数据准乎?乾龙葬子山,龙的数据准乎?最好有图片,卫星图。因为技术不同,测量方法不同,你认为是乾龙,可能我去测会是子龙呢。

天下那家人寄放六个月之地能耗用人工200-300人的工程修碉堡?难道现在是抗战时期,我家为了让母骨防空不成?

不答他,他还来劲了呢!由此这家人的骗人假话可见一斑了。

此地断母坟、做、再来为我家葬血棺、我介绍别人他父子两人做在来时,共四次。对这地的评价时:
第一次:出省长;第二次:出将军;第三次:出厅长;第四次:平平过。

这是第五次说到这地了,说的是:葬六个月。
过一两年后不知道又该说什么了呢?还是早点说出来听听的好!
我不姓曾!我姓何!广西贵港人!曾师父叫你买仙人骑鹤形的大地!你买不到,怨谁?早告诉你现在的地只能寄向几个月,因为犯上山下水……没错吧?
个人这里有一种这样的风俗,在未找到正式落葬的地点或没有合适的日子时(拾骨葬或现时火葬后),主家 ...
zsp138 发表于 2010-7-25 23:39

兄台说的是那种临时存放,大多是不入土的。可迷兄此案的情况是入土了,而且花了十几万建起一座长久性的“碉堡”。两者不可同论矣!
如果你连寄向都不懂……
我不姓曾!我姓何!广西贵港人!曾师父叫你买仙人骑鹤形的大地!你买不到,怨谁?早告诉你现在的地只能寄向 ...
GOOG 发表于 2010-7-25 23:56

哈哈,可能是姓祸吧?到谁家给谁家带去灾祸的“祸”吧?
你还有什么要说的一齐说了我好一起回你?你问到什么程度,我回答到什么程度。好吗?
你以前的帖把曾师父捧得上天!现在却一帖把他踩下地!你不觉前言不答后语吗?
回复  迷千峰        逼人太甚?这句话应该曾师父来说你才对,你倒恶人先告状了!他如何逼你?你倒说说看?你发这帖把所有的罪过都推到曾师父身上才是逼人太甚!

GOOG 发表于 2010-7-25 23:48

逼不逼人太甚,你自己最清楚了!当地师作主家,主家作地师,地师做坏主家,地师还要说主家不对时,而且是歪曲事实说主家时,你就知道什么是“逼人太甚”了!
天下那家人寄放六个月之地能耗用人工200-300人的工程修碉堡?难道现在是抗战时期,我家为了让母骨防空不 ...
迷千峰 发表于 2010-7-25 23:53

首先说明,后学是粤人,且只是自学,个人说的是我这里的风俗,你一开始没有说清上面情况,在二帖中,你自己还说到自已二兄弟风水技术不低。但喜与人吵架

回复 160# GOOG

什么寄向哦,都是鬼话!哄小孩的!

网上一师傅为徒弟家迁移祖坟,也是未找到地之前就把旧坟挖了,然后去点穴,点太极土,结果点了两次,都是灰黑土,就慌了,于是骨灰暂时放在野地棚里面,还天天送饭去祭拜,十几天过去了,好不容易才找到一个地,就下葬,下葬前师傅说,八运双星会向,大发财源,结果下葬的时候就有克应,一个后代当场昏倒!一两年内,徒弟家族逐渐衰退,三四年内,凶事不断!这就是程序不对,让仙人骨灰无所寄托,造成的恶果!

你这种所谓的寄向,也是乱搞。既然地的风水不好,是绝地,只能暂寄,为何还要埋在此地?!这不是瞎弄吗?说寄向,是忽悠也。

你以前的帖怎不说他姓祸?不收你为徒收回书本就姓祸了……那仙人骑鹤地的东家不卖地给你是对的!
你以前的帖把曾师父捧得上天!现在却一帖把他踩下地!你不觉前言不答后语吗?
GOOG 发表于 2010-7-26 00:04

我早知道曾宜珍是假三僚地师,是真骗子时,我还找他吗?我家伺候他犹如伺候帝王,而他没有功夫做败了我家,我发出数据想让网上的大师给断断,你家又要跑出来引起事端,我就不能说出真相,少让天下人上当受骗?

曾宜珍做败了我家,难道我还不能说出来吗?还要说曾宜珍功夫天下第一,会看什么狗屁的“灵气”吗?他看着灵气如“太极球”一样包围着我母亲的坟,我家要“大发”了吗?
回复 163# 迷千峰

迷兄啊,真为你担心,今年秋天恐怕又有更糟的事要发生了。但愿我说错了,愿老天保佑你家人平安吉祥!
你以前的帖怎不说他姓祸?不收你为徒收回书本就姓祸了……那仙人骑鹤地的东家不卖地给你是对的!
GOOG 发表于 2010-7-26 00:11

哈哈,已经到手了。正在准备找人做,看来老天还是有眼的啊!

再说一次,知道是假地师真骗子,我家就不会败那么多财、出那么多事了!

就他那水平还敢收徒?他能教什么啊?教人怎么用风水骗人吗?
他有货就不会有此贴子存在了!
回复  迷千峰

迷兄啊,真为你担心,今年秋天恐怕又有更糟的事要发生了。但愿我说错了,愿老天保佑 ...
Qilin 发表于 2010-7-26 00:22

正在联系人呢,谢谢兄!

标题

回复  zyfs

没看明白,就请好好看明白,别因为我骂过你,就说什么起内讧!我看你和他还是一对呢! ...
GOOG 发表于 2010-7-25 22:42

会发生今日这种对三僚声誉不利的事情,一是现时的有些三僚人,在未学会前就出来混,廖均卿仙师云:东家笑你无功夫,廖家地术未学通。不得真功不下山,传得真功要救贪。杨公仙师云:若还求地不种德,稳口深藏舌。二是三僚人把先贤心血只作为自已的私物,不愿传于有德之人,造成天怨人怒,这一做法,廖金精仙师都反对!
如果你连寄向都不懂……
GOOG 发表于 2010-7-25 23:58

所谓的“寄向”如此大兴土木?还让福主花了十几万元?确实是大师级之作!此水平之高,世人难望其项背。在下更是佩服噢!
所谓的“寄向”如此大兴土木?还让人花了十几万元?确实是大师级之作,在下更是佩服噢!
Qilin 发表于 2010-7-26 00:46

兄,实话实说,这地给地师的报酬是1.3万元,他在放线时以要做绝我家一房人为借口,敲诈了我家弟兄五人五个红包(一个一千元)共五千元,加上人工材料费,共是5-6万元,没有这么多的。12万元是还有另一血棺葬的坟和一个生基(原说好不要钱),放线时又找理由敲诈了6千元。
哈哈,已经到手了。正在准备找人做,看来老天还是有眼的啊!

再说一次,知道是假地师真骗子,我家就 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 00:27

既然是骗子假地师点的地,你还敢用?真是奇怪?是相信他还是为了打击他?
既然是骗子假地师点的地,你还敢用?真是奇怪?是相信他还是为了打击他?
zsp138 发表于 2010-7-26 00:59

找到人了再印证就行了。没有地就是他的罪孽,有地我家做了好后,将来自会记得他的恩情的,他退我家的钱也可以再给他都行的。毕竟这地我找到后曾找他印证过的。事情一码归一码才对的。
会发生今日这种对三僚声誉不利的事情,一是现时的有些三僚人,在未学会前就出来混,廖均卿仙师云:东 ...
zsp138 发表于 2010-7-26 00:45

他就不是三僚人呢(是赣县的),也不是向三僚人学的!我早以为曾宪培是他师父,我问了曾宪培,回答“不是”。
兄,实话实说,这地给地师的报酬是1.3万元,他在放线时以要做绝我家一房人为借口,敲诈了我家弟兄五人五 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 00:55

看来许多“大师”都是敛财有术,而且胆大妄为。其实,风水师这碗饭不是可以随便吃的,弄不好也要赔了自家性命的。我见过一位风水师就是如此,误了他人也害了自己。
爱之 欲其生 恨之  欲其死
从痴迷到反目
笑看风生水又起 这就是 做 风水的因果
http://www.khoeiaumon.com/discuz ... 5561&extra=page%3D3
回复  GOOG

什么寄向哦,都是鬼话!哄小孩的!

网上一师傅为徒弟家迁移祖坟,也是未找到地 ...
zyfs 发表于 2010-7-26 00:09

兄台所言是耶!
兄,实话实说,这地给地师的报酬是1.3万元,他在放线时以要做绝我家一房人为借口,敲诈了我家弟兄五人五 ...
迷千峰 发表于 2010-7-26 00:55

五个亲兄弟联合地师要做绝一房!本是同根生,相煎何太急!天理都不要。想做绝谁?
  迷千峰 2009-8-13 20:39 210 樓
我再说一次我家的实际情况是:
    曾祖父有俩子一女。葬此坟时我大爷已经不在世了,我大爷有一子一女,其子,我的伯父死时不到三十岁,无后人;我爷爷属二房,爷爷名下有四子一女,先严是曾祖父去世四年后生的。爷爷死于56岁,大伯父死于48岁,二伯父死于28岁(一说32岁),先严寿延只有56岁,最没有本事的三伯父却活到73岁。我们这一辈,我亲兄弟有五个,还有四个堂哥,共有九弟兄;即我祖父名下:长房二子,二房一子,三房一子,四房五子。子侄辈,在计划生育政策下,先严名下有八孙,其他三房有五丁,共十三丁。贵嘛,就不好意思说了,代代有人当保长,以我父亲辈为最,四弟兄,有三人任过保长或村农协会主席,财没有,只能算是在当地过得起走的那种,但我的父辈至解放时,就数长房最有钱,是地主,先严占四,是上中农,二、三房已经把家产败完,是贫农。
    现在的官员,心术真的是坏到家了,自己的兄弟都不放过。
  我几年前工作所在地的一个地师,去到东莞为三兄弟做父坟,兄弟每人都暗中另送大红包给地师,总额达十多万元,他们都只想自己发,其他人败绝,坟做好后,果然有一个大发,另二个败落,后来坟被二兄弟毁坏了,地师也被他们买凶杀掉了头。
  无德想获得好地,天理肯吗?请积德求福吧!
这个世界 咳 太在意房分导致的悲剧
回复 139# GOOG

三僚的衰败是三僚自己所为,而不是他人所左右的.一个人为了一己之私利,拿人家的身价性命当儿戏,实在可恨!把三僚好好晒晒,免的让世人上当.除非三僚自己清理门户!!!
回复 153# zyfs

赞成!!!!!!!!!!!!
希望老迷把碉堡坟的明堂照上传看看,让大家看清地师是怎么在糊弄人的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 23:55