设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

此穴算是很好的!

最大的特点是发贵!发丁!

金水旺运为应期!2012年为壬辰,必有应验!

六十甲子中,只有甲寅旬稍微差点!
“三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据:
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来。

已有贵应!

谢谢!
你知道三僚有个曾宜珍吗?听他说“三僚曾氏有三大高手:曾宜珍、曾卫清、曾宪辉”,这三人你都熟悉吗?

回复 58# 迷千峰

这本来就不是什么经典案例,是失败的案例,平庸的案例而已!地师不哄你,你怎么会拼命为其宣传?

财少出贵,贵在哪儿?你现在的家族有贵相的人乎?地师可能会说,要生几个出省级贵的人物出来,你得等啊,要有耐心,百年之后!等到你皓首白头!

既然出贵,必有朝案山,有官星官帽,何不上传明堂案山照片让大家一睹而信服?如果你这局,朝案山差了,后面的穴山再漂亮,也是败局。这一点,你其实比我明白。
都认识,技术也都知道,还有曾鹤琳等等。。。

回复 60# 迷千峰

阁下的意思是已经出贵了?断准一说,应该是已经应验。否则,何来断准断不准一说?如果楼主家族果真出了个省级,那真是寅葬卯发,我会佩服得五体投地!不说出省级,在短短一年时间内,出了个县长,出了个厅长,也算!我也会佩服得五体投地!

千万别把某某高人所断拿来当标准,高人所断,那是未来的虚无缥缈的事,能做标准乎?
回复  迷千峰

这本来就不是什么经典案例,是失败的案例,平庸的案例而已!地师不哄你,你怎么会拼 ...
zyfs 发表于 2010-7-22 21:22

你来个标准的断法,别我说出结果你又有说辞了。交流得讲规矩吧?你一会说一样,一会说一样,最后你都来了个大包围,这公平吗?

好:请断出个什么好法,一句说死。
坏:怎么个坏法,你来个铁口直断。

当然,才一年不到,你总得玩出点应的事啊!

这公平吧?
都认识,技术也都知道,还有曾鹤琳等等。。。
终极豪情 发表于 2010-7-22 21:23

哦,你真知道?曾宜珍是那一房的子孙啊?
回复  迷千峰
阁下的意思是已经出贵了?断准一说,应该是已经应验。否则,何来断准断不准一说?如果楼主家族果真出了个省级,那真是寅葬卯发,我会佩服得五体投地!不说出省级,在短短一年时间内,出了个县长,出了个厅长,也算!我也会佩服得五体投地!

千万别把某某高人所断拿来当标准,高人所断,那是未来的虚无缥缈的事,能做标准乎?

zyfs 发表于 2010-7-22 21:29

看来你是不会有进步的,一年的时间你就能给人做出厅长、县长?我看杨公得拜你为师了呢?
哦,你真知道?曾宜珍是那一房的子孙啊?
迷千峰 发表于 2010-7-22 21:32

哪一房我不知道,我从不了解他们是哪一房,我知道他们技术达到哪种程度。

回复 67# 迷千峰

迷先生,我所断,其实已经很明白了,单就水法而言,无什么大凶,也无什么大旺,平庸而已。坟墓吉凶一般有三种,发旺,发凶,不发。你的坟墓属于最后一种,不得发!如果先生反馈说已经出了个县长、厅长之类的结论,我向你和你的地师道歉。别反馈一些鸡毛蒜皮的小事出来反驳我,那可不算。你这坟局,在一度时间会有小吉也会有小凶,这是正常的,符合该局的理气。
如果断今年,没什么特别的,有点意外之喜

但最近的大应在2012年壬辰,必有发贵发丁之应

至于甲寅旬,还很运,30年以后的事了

请终极豪情兄先断一断给上面那位老兄听听吧!
我们接下来再交流!
回复 69# 迷千峰

对啊,迷先生,我就是要你说这句话!既然连个县长都没有出,就别先说这是成功的案例,经典的案例,好吗?你这案例十年之后,再下结论不迟。
请终极豪情兄先断一断给上面那位老兄听听吧!
我们接下来再交流!
迷千峰 发表于 2010-7-22 21:42

迷千峰兄请谅解,我从来上网不断任何案例也极少发表文章,但风水应该实事求是,去伪存真,去粗取精,求真征验才是检验真风水的标准,我认识赣州大师,三僚《曾,廖》两姓大师我都认识,但我还是支持zyfs 的观点。。。
哪一房我不知道,我从不了解他们是哪一房,我知道他们技术达到哪种程度。
终极豪情 发表于 2010-7-22 21:38

哦,谢谢!
能否回答小弟:
1、听说他们都是老屋下的吧。是不是呢?
2、他们的技术达到什么程度,能不能说来听听呢?
3、听三僚的人说曾宜珍会看灵气是吗?
4、为什么周易天地论坛会说曾宜珍不是三僚子孙,他居于赣县呢?这是怎么回事啊?能否满足小弟的好奇之心呢?

能否分条回答小弟呢?
我出去按摩去了,明天看你的答复吧,终极豪情兄!
哦,谢谢!
能否回答小弟:
2、他们的技术达到什么程度,能 ...
迷千峰 发表于 2010-7-22 22:00

1、听说他们都是老屋下的吧。是不是呢?指什么?
回复  迷千峰

迷先生,我所断,其实已经很明白了,单就水法而言,无什么大凶,也无什么大旺,平庸而已。坟墓吉凶一般有三种,发旺,发凶,不发。你的坟墓属于最后一种,不得发!如果先生反馈说已经出了个县长、厅长之类的结论,我向你和你的地师道歉。别反馈一些鸡毛蒜皮的小事出来反驳我,那可不算。你这坟局,在一度时间会有小吉也会有小凶,这是正常的,符合该局的理气。
zyfs 发表于 2010-7-22 21:38

这就是你的最后定论吗?

我有事出去了,终极豪情兄知道三僚曾氏三大高手的功夫家底,兄听其一句话,比你悟到死都管用的呢。多亲近亲近吧!你看他多和我聊得来啊。
回复 78# 迷千峰

看你执迷不悟到何种程度!三僚高手的结论,就是你这坟未来的结论?就是标准?标准只有一个,那就是实践!除此之外,没有任何东西可以作为真理的标准!十年后你再看吧,看是我断得准,还是三僚的高手断得准!

其实你这样的广告贴,作用也不会多大。一来大家都知道,即便三僚还有真传,大家也是望而生畏,望而止步,因为三僚从来是传男不传女,传内不传外。因此,希望广告贴招学生赚学费,很难奏效,因为谁愿意出血汗钱却学不到真东西呢?二是得真风水需要福分和缘分,三僚技术如果真,未失传,但有技术归有技术,能否找到好地给客户,那是客户的福分和缘分,技术再真,客户缘分和福分不够,也找不到真龙之地。真龙之地,是留给福人的,想通过技术来谋取,可能性只有万分之一!这个道理大家都明白,因此,这样的广告贴谋取弄风水的业务,也作用不大。
我建议,三僚的高手们想赚取名气,不如出书,书是无声的广告,比楼主这样弄广告,效果好多了。是乎?
請問一下 三僚高手 穿山脈如何測 透地脈如何測

穿山脈何位止 透地脈何位止

請高手回答

标题

穴在高处,这说的是外局,总的出水口呢。

谢兄跟帖!
迷千峰 发表于 2010-7-22 20:40

若是点穴正确,龙真穴的,确是经典案例,御街水上堂,富贵大地,日课扶龙。贪狼星照显文章,
长房儿孙多富贵,人丁昌盛性忠良,武曲水来聚堂前,长房旺气发庄田,官高爵重威名显,金银丰盈有余钱。
看来我曾家地师是有真传,只可惜后学只能自学!
小弟也来作个热,问迷千峰兄你是按磁北测吧.按水法来水论必坐缝中,但是坐卦来定收水阴阳对待才能做到发丁发贵无大碍,主耍峦头配合,看来曾家地师是有真传.兄能否给碑度数来学学.
日课:己丑 壬申 癸丑 丁巳
从日课看易友的母地近处当是癸丑处为最低,内堂水当出此处.不知确否?
能否回答小弟:
2、他们的技术达到什么程度,能不能说来听听呢?
3、听三僚的人说曾宜珍会看灵气是吗?
4、为什么周易天地论坛会说曾宜珍不是三僚子孙,他居于赣县呢?这是怎么回事啊?能否满足小弟的好奇之心呢?

能否分条回答小弟呢?

迷千峰 发表于 2010-7-22 22:00

终极豪情兄,能否回答我的问题呢?我到那里你家都来配合我宣传,你看这些问题怎么就不回答了呢?本来不这样说的,最后只说一下这是一个做败的案例就行了。
你家要这样做,这可不能怨我了啊!!!

各位兄,这是一个做败的案例,请各位看看在短短的不到一年时间里,我家败到什么程度?
其实你这样的广告贴,作用也不会多大。一来大家都知道,即便三僚还有真传,大家也是望而生畏,望而止步,因为三僚从来是传男不传女,传内不传外。因此,希望广告贴招学生赚学费,很难奏效,因为谁愿意出血汗钱却学不到真东西呢?二是得真风水需要福分和缘分,三僚技术如果真,未失传,但有技术归有技术,能否找到好地给客户,那是客户的福分和缘分,技术再真,客户缘分和福分不够,也找不到真龙之地。真龙之地,是留给福人的,想通过技术来谋取,可能性只有万分之一!这个道理大家都明白,因此,这样的广告贴谋取弄风水的业务,也作用不大。
我建议,三僚的高手们想赚取名气,不如出书,书是无声的广告,比楼主这样弄广告,效果好多了。是乎?

zyfs 发表于 2010-7-22 22:51

你再悟吧!你的好像不怎么灵呢。
回复 86# 迷千峰

所谓做败,有二层含义,一是不发,一是出凶。你家坟是属于第一种,不发!出不出凶,还要龙的数据,还要看朝案,楼主何不将朝案图片发上来印证?理气数据都发了,这么秘密的东西都发了,何惧一个朝案照片乎?你说是乎?

我的东西灵不灵,未来会得到印证。实践是检验真理的唯一标准!
看到楼主开诚布公的做法,很是赞同,
至于这一地,如此来去水,实在是难以称好,看楼主的反馈好了
还有,日课也不够好
回复  迷千峰
所谓做败,有二层含义,一是不发,一是出凶。你家坟是属于第一种,不发!出不出凶,还要龙的数据,还要看朝案,楼主何不将朝案图片发上来印证?理气数据都发了,这么秘密的东西都发了,何惧一个朝案照片乎?你说是乎?

我的东西灵不灵,未来会得到印证。实践是检验真理的唯一标准!
zyfs 发表于 2010-7-23 09:37

厚黑者君也!
本来想过去是为了曾宜珍与汝交恶,我一上网一味忍让,本想与汝化解。今我复言:迷不耻与汝言!该网已门可罗雀,还不悟乎?关了网汝才心甘???
最后说一句:你没有本事就别在网上装神弄鬼,今天打击这个,明天打击那个,搞得过街老鼠一般。记住,这样不好!!!

(各位兄,是一个做败的案例,请各位看看在短短的不到一年时间里,我家败到什么程度?)我来说说,破大财损丁。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 05:43