设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] “三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线

你家真想作死的话,我有空一定会满足你家的。你最好想说什么都说完的最好,我难道还怕真小人、伪君子、 ...
迷千峰 发表于 2010-7-27 18:51

从你发这帖的那一刻起,你认为曾师父他们还有后路可退吗?唯一能做的只能是说出事情的经过!你发这帖时也应该明白会有什么后果吧?叫三僚人上来吧!曾师父他们现在最怕的就是你不能叫他们上来!
我还是有必要提醒你:你只有一个儿子,也已经从处长升级到门卫了!天理昭昭……你如此的颠倒黑白!只怕天理难容……啊!
师傅啊,您这就有点强人所难了,站在一个旁观者的角度,不才认为他这样评价风水界也没有什么不妥,您应 ...
林中客 发表于 2010-7-27 18:58

请看清楚!他评价的是一个人,不是风水界!在没有了解事情的经过,妄自下定论,这是一个人处世的应有态度吗?
不懂啊,高手人了手吧
你不是说到曾宪培吗?我刚才听到他骂你姓畜名生!说你猪狗不如!你不是想挑拔他和曾宜珍师父的关 ...
GOOG 发表于 2010-7-27 20:03

看来曾宪培也不是什么好鸟!一个真正有能力的人是不会和骗子为伍的!!!!
看来曾宪培也不是什么好鸟!一个真正有能力的人是不会和骗子为伍的!!!!
FUXIDZ 发表于 2010-7-27 20:45

我也不是什么好鸟!如果是好鸟,我也不会和你搅在一起!
谁是谁非,看来只有天知道!
高度关注中……
这帖子有意思
其实你们都在争论什么?

迷兄,你为什么不能反馈呢?到底做后,你们兄弟发生了什么事情?
否则从哪里来的做败一说?希望能如实反馈一下

如果什么也没发生,这争论就更没意义了,因为每个人的看法不一样,这是很正常的

根据爆料好像你们葬后,三房买了三套房子,这不算是什么坏事啊

如果在今年要真是你儿子从处长掉到门卫,那也可以说是藏的不好

所以关键是你要如实反馈,不用打嘴仗
谢谢!
你知道三僚有个曾宜珍吗?听他说“三僚曾氏有三大高手:曾宜珍、曾卫清、曾宪辉”,这三人你都熟 ...
迷千峰 发表于 2010-7-22 21:17

哈哈,三人中小弟认识其中一人!
目前最大的灌水帖之一 骂来骂去不知在干吗
沒有下文?
三房买了三套房子,楼主儿子从处长掉到门卫......这不是亏房了吗,那个什么GOOG,你说你师父是无心之失,还是有意为之?是东家无福,还是地师无良?就算东家无福,也应保人家平平淡淡吧,断不至于让人家从处长掉到门卫这样一贬到底吧.
在不到一年内,从处级降到门卫,按现行的干部管理体制是不可能的,要么退而休息,要么双规,要么稳座,这个还要请置信兄公布。
三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据 坐庚申骑缝线
“三僚”曾宜珍师父为迷千峰所做的母坟数据:
地师说:坐庚申山缝中,向寅甲出口,左乙辰水来,右癸丑水来。

迷千峰注:坐庚申骑缝线,向甲寅骑缝线,水出向上缝中,左癸丑水来,右乙辰水来。均为地盘正针数据。
日课:己丑 壬申 癸丑 丁巳

诚邀各位老师练练手,口水贴者戒!
迷兄:这个地如果还没有死人,就尽快迁走吧,要是等到死人后可能就来不及了,这个地做成绝地了,不该双针而用双针,可以说做此地的地师是个不懂风水的人,如果是五房开基的话,做此坟后最痛苦的事和应验最快的事在4、5房身上,主因女人或赌博伤身败财,还有官非和小口伤病灾频发。
没图片?
回复 1# 迷千峰

看到前辈的碉堡坟真是替你不平,做这坟的地师一看就知道是水平有限,只会要钱,跟我发过的“地师的水平”几个贴子的地师是同一级别的,真是痛心。3天前刚跟一地师上过山,这地师透露的一句,好的坟场子是不用大的,刚好容棺,做大了只不过为了摆排场而已。还有现在的地师,比如有一地该立这个分金但是目前没大利可做,他会帮你改一个眼前可做的,钱一进袋子走人,死活不管。这样的地师老天会收他的,只是早晚的事。前辈就不要浪费口舌,先把先人的骨骸重新处理才是。
三房买了三套房子,楼主儿子从处长掉到门卫......这不是亏房了吗,那个什么GOOG,你说你师父是无心之失,还是有 ...
陈海 发表于 2010-7-28 10:26

你去问问他曾继炽啊!他会告诉你怎么回事的!
回复  迷千峰

看到前辈的碉堡坟真是替你不平,做这坟的地师一看就知道是水平有限,只会要钱,跟我 ...
静心斋 发表于 2010-7-28 13:27

你再胡说八道才会被天收呢!
支持静心斋兄的说法,你看有些壁上挂灯的地,那有什么多大的地方,连站人都站不了多几个
GOOG易友,這幾天我跟帖,发現一种很怪的現像,就是你好像跟迷千峰易友有很大的仇恨,也好像迷千峰所指之三僚地師是同一個人似的.如有別的易友少为講过替迷千峰做坟的地師,你都很生氣,怪哉怪哉?
回复  迷千峰

看到前辈的碉堡坟真是替你不平,做这坟的地师一看就知道是水平有限,只会要钱,跟我 ...
静心斋 发表于 2010-7-28 13:27

请进去以下网址看看:http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-341205-page-43.html
你爸不是在三僚曾氏和曾氏宗亲网上说我家姓李吗?怎么我又姓曾了呢?你家想作死,我有空时陪你家玩到底 ...
迷千峰 发表于 2010-7-27 18:58

在百度搜索“曾氏风水没有失传”,在曾氏宗亲网就可以找到你的真实名字!你的名字早已传了出来!
回复  迷千峰

他做坏了你的母坟?你把他当初对你说的话写出来啊!他明说了最多只能葬六个月!不能 ...
GOOG 发表于 2010-7-25 22:59

闻所未闻,只能葬六个月,高明!高明!此可能就是地师不传之秘吧?哈哈哈哈哈 杨公不愁无传人了,哈哈哈哈
回复 309# GOOG

我 这真是见鬼了
回复 326# 乾坤六子

杨公什么玩意,晒晒他这伙子孙!

请给耐心看完跟帖再回帖!
无聊的事,无聊的人,争争吵吵,囗水乱喷,主家地师,引笑他人、一塌糊涂,何用费神
回复 196# 迷千峰

要是三僚地师出了败类,相信总有一天他们会清理门户的。
乱七八糟的,又是口水战,有意义吗!都把168变成菜市场了。建议何总清理。
迷千峰,我在周易天地网是怎样评价此坟的呢?可惜你当作是耳边风,你现在知道此坟的结果吧。在前几天,我在123网也曾断过你此地:http://www.fengshui123.org/bbs/viewthread.php?tid=55565
在第39楼的图片如下:

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 19:24